Ladi Meri:
» Тематическая "радужная" неделя
Значит в понедельник - в красном!!!
Тогда попробую, только не все, а женская половина))) - Подойдет?
...
Leisan:
Добрый вечер!
а вот в этом клипе Каджол сменила все цвета радуги

знаменитая песня из фильма
И в печали и в радости Surraj hua maddham
а вообще индусы молодцы, не то что мы - оденемся в черный цвет, летом в белый, и все на этом. А у них одежда, цвета, фактура ткани, узоры и украшения - не устаешь восхищаться. Все такое яркое, сочное. Они часто носят кажется несочетаемые цвета: красный и зеленый, желтый и красный..и выглядят красиво и свежо. Браво!
...
Vlada:
Ladi Meri писал(а):Тогда попробую, только не все, а женская половина)))
Маришка, как здорово ты нашла клип!

Все женщины в красном! И песня красивая
Лейсан, спасибо за Ритика

и за самую красивую пару - Шах и Каджол!
Leisan писал(а):вообще индусы молодцы, не то что мы - оденемся в черный цвет, летом в белый, и все на этом. А у них одежда, цвета, фактура ткани, узоры и украшения - не устаешь восхищаться. Все такое яркое, сочное. Они часто носят кажется несочетаемые цвета: красный и зеленый, желтый и красный..и выглядят красиво и свежо.
Природа Индии такая яркая и красочная. что они переносят это в свою одежду.
При словосочетании «индийская одежда» сразу всплывает образ чего-то яркого и веселого. Сари, дхоти, курта, шервани, тюрбаны – все эти элементы одежды являются традиционными и активно используются как в ежедневном обиходе, так и на торжествах. Цветовая гамма традиционных одеяний представлена яркими, теплыми и живыми тонами. Кстати, некоторые цвета имеют свое значение и уже по одежде люди могут узнать многое про ее владельца. Скажем, сразу после родов женщина по традиции носит желтые одежды. Именно этот цвет считается «проводником» религии и аскетизма от матери к ребенку. Вдовам предписывается ходить в сари без всяких украшений, причем, в сари только белого цвета. Синий цвет – для женщин, которые принадлежат к низшим кастам, посему, его нечасто можно видеть на богатых дамах. А вот черный цвет вообще считается неблагополучным, поэтому как мужчины, так и женщины носят его крайне редко. Свадебные наряды для невесты шьются из красного полотна и отделываются золотыми лентами и украшениями. Невесте на руки надевают красные браслеты. Этот цвет символизирует сексуальность и энергию семьи. Нередко в южных регионах державы на свадьбу надевают зеленые наряды.
http://poindii.ru/talk/traditsii-indiyskoy-odejdyi
http://www.youtube.com/watch?v=9O1k8uAyvE4 ...
Leisan:
Vlada писал(а):Лейсан, спасибо за Ритика
ну, я думаю, ты видела его во всех ракурсах и в любой одежде
недавно разговор был о
Гаджини...вот пжл, Guzarish
...
Vlada:
ААМИР

А ВОТ НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫЙ АБХИШЕК БАЧЧАН В КРАСНОЙ РУБАШКЕ
http://www.youtube.com/watch?v=neMj84LpIb8&feature=related Bol Na Halke (Original DVD Full Song)
...
джухи:
Вечер добрый !
ну я со своей Джу
из Дараара выкладывать не буду
не помню выкладывала или нет .но в конце там прикол и песенка милая.
...
Leisan:
в красном там больше Асин
Vlada писал(а):А ВОТ НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫЙ АБХИШЕК БАЧЧАН В КРАСНОЙ РУБАШКЕ
ты посмотрела этот фильм?
и в коллекцию к Абхи... красный пиджак
Никогда не говори Прощай Wheres the party tonight
С молодой Джухи я мало фильмов видела, но что тогда, что сейчас - она красавица!
...
Vlada:
Ирина, привет! сейчас посмотрю Джухи!
Лейсан, нет, еще не посмотрела этот фильм..кстати, напомни, как он называется? зато у меня наконец-то есть РОБОТ, на днях посмотрю
http://www.youtube.com/watch?v=8qhkBTGE_Wo&feature=relmfu Silsila Ye Chaahat Ka song – Devdas Айш в красном
...
Leisan:
Влада,
ВСТРЕЧА, ПОДАРИВШАЯ ЛЮБОВЬ
Я люблю эту песню из Девдаса. Айш здесь очень красива...
а это из старого..
Коммандос
...
Leisan:
Ladi Meri писал(а):Никак не насмелюсь посмотреть этот фильм, боюсь, что очень тяжелый...
Он не тяжелый. Его стоит посмотреть. Один из шедевров Болливуда, я считаю. Куча эмоций и впечатлений обеспечена...
Эту пару создал Бог. Шах в красном. Ему идет. Песня эта нравится
...
Leisan:
Ирина, ты просто слишком уж предвзято относишься к ней

И на этих кадрах она хороша...
Влада, Ирина, а помните раньше играли? попробуйте угадать сейчас из какого фильма этот кадр? (качество конечно не очень

)
...
джухи:
Leisan писал(а):рина, ты просто слишком уж предвзято относишься к ней И на этих кадрах она хороша...
кого люблю ,того и ругаю. а мне трудно угодить.
Leisan писал(а):попробуйте угадать сейчас из какого фильма этот кадр? (качество конечно не очень )
гмм. тут без рубашки. мож БОГ ЗНАЕТ.
...
Vlada:
Посмотрела клипы с Джухи - у меня от нее настроение поднимается

и она красавица, даже сейчас / мы с ней практически ровесницы/
Лейсан, фото знакомое..но сразу не вспомню - это не в том фильме, где была очень красивая песня MERI MEHBUBA?..
...
Leisan:
Vlada писал(а):это не в том фильме, где была очень красивая песня MERI MEHBUBA?..
ага
Обманутые надежды
здесь думаю все узнают
А Ритик здесь похож на Иисуса Христа

с такой прической и бородой
...
Leisan:
Ladi Meri писал(а):Как же не узнать Танцор мной засмотрен до дыр!!!

Молодец, Маришка. Ну-ка, а тут?
...