Архивариус:
Akylina писал(а):Этаж всего 4ый, но на 3ем кондиционер - могла стукнуться, потом виноград и проволоки для белья на 2ом
Вроде совсем не высоко получается. Падая с 4 на 3 вряд ли можно было сильно стукнуться об кондиционер, а дальше веревки и виноград по-любому бы падение сдержали
Я сама живу на 13 и, выйдя на балкон, часто вижу на других балконах нашего дома (он очень сложной формы, так что та часть, где есть балкон, окружена и слева и справа нашим же домом, эдакий колодец) котов/ кошек. Лежат себе на перильцах (сантиметров 15- 20 шириной) и на мир смотрят. Мне сразу дурно становится: думаю, сейчас вот такое чудо у меня на глазах навернется и что делать?

И ухожу в квартиру.
Akylina писал(а):Надеюсь на чудо
Акулина, я вместе с тобой
...
LUZI:
butskiy писал(а):Akylina писал(а):
Надеюсь на чудо
Будем надеяться, что все обойдется.
Тоже надеюсь.
butskiy писал(а):А мы завтра свою мадам стерилизовать будем. Уже договорились. Мне ее с одной стороны жалко, да и операция все - таки, но как подумаю, если она гульнет...
В общем завтра отпишусь обо всем.
Настя,держим кулачки.Пиши сразу.
...
itaniya:
ой, Акулина, какой кошмар!
А в стиральной машинке смотрела?
Как у вас щенки? кого отдали, кого оставили?
butskiy писал(а):На сегодня все отменилось У ветеринара непредвиденные обстоятельства. А нам только к нему, так как случай у нас тяжелый.
Настя, может зря паникуешь? она ж у вас со двора не уходит, откуда бы щенкам взяться?
Наша вот 8 лет будет и ничего, не рожала и спокойна, правда после каждой течки у нас ложная щеность, но делов-то! понянчит игрушку недельку-другую и все!
...
butskiy:
itaniya писал(а):Настя, может зря паникуешь? она ж у вас со двора не уходит, откуда бы щенкам взяться?
Как раз со двора она выходит. А если будет течка, то нам и забор выломают, чтобы добраться.
Вроде бы ветеринар должен в 12,00 приехать. Но это не точно.
...
LUZI:
itaniya писал(а):Наша вот 8 лет будет и ничего, не рожала и спокойна, правда после каждой течки у нас ложная щеность, но делов-то! понянчит игрушку недельку-другую и все!
Аля ,а у нас в ложную беременность-ужас!
Ее трясет от гормонального сбоя,молоко прибывает много,плачет,скулит .Так ее жалко.
Просто катастрофа,когда у Люсчика "ложная".Сисечки до земли отвисают.
У всех по-разному.
butskiy писал(а):Вроде бы ветеринар должен в 12,00 приехать. Но это не точно
Надеемся ,что сегодня все случиться(ведь уже настроились). Будем молиться.
...
butskiy:
LUZI писал(а):У всех по-разному.
У нас у соседей суке 12 лет. У нее рак по гинекологии, или как там оно называется. Сука не рожала.
Если бы они не выбегала, мы бы еще подумали, а так она сама калитку открывает, если слышит, что кто - то свой за ней.
Уже хочется, чтобы все свершилось, а то дергаюсь уже.
...
itaniya:
butskiy писал(а):У нас у соседей суке 12 лет. У нее рак по гинекологии,
у нас Дайва от этого умерла, но щенилась трижды...
так что щенки не показатель...
LUZI писал(а):Аля ,а у нас в ложную беременность-ужас!
Ее трясет от гормонального сбоя,молоко прибывает много,плачет,скулит .Так ее жалко.
убирайте воду в такой период, покормили, попоили и все до следующей кормежки. Никакой жидкости в свободном доступе и ничего молочного в это период: ни кефира, ни творога, ни каш на молоке. И если кормите кормом, то перейдите на жидкий, без сухих кормов. А сиськи она сама должна отсасывать...
...
LUZI:
itaniya писал(а):убирайте воду в такой период, покормили, попоили и все до следующей кормежки. Никакой жидкости в свободном доступе и ничего молочного в это период: ни кефира, ни творога, ни каш на молоке. И если кормите кормом, то перейдите на жидкий, без сухих кормов. А сиськи она сама должна отсасывать...
Так мы это знаем. Уже столько лет мучаемся.
Наоборот не даю отсасывать(оно тогда еще больше прибывает). Мажем камфорным маслом ли троксевазином(чтобы убывало и рассасывалось).
...
butskiy:
Мы уже дома. Пока еще полностью не отошли от наркоза, но в сознании.
Остальное потом.
...
itaniya:
butskiy писал(а):Мы уже дома. Пока еще полностью не отошли от наркоза, но в сознании.
Сочувствую. Когда питомцам плохо, сама страдаешь еще больше.
...
Akylina:
butskiy писал(а):itaniya писал(а):Сочувствую. Когда питомцам плохо, сама страдаешь еще больше.
Главное, первые дни пережить, а там все наладится.
Это точно, не знаешь как помочь...
Настя, когда сможешь, напиши, пожалуйста: сколько примерно длится реабилитационный период у собачек? Зая должна лежать, или они быстрее начинают бегать?
Девочки, кто знает, как приучить щенка к туалету? Проблема вот в чем:
щеночки научились ходить на пеленку (лужицы делать), а все остальное Сонатка успевала убрать. Соня и сейчас за Леди убирает (не поспеть за нею), поэтому у меня проблемы нет. А вот у новоиспеченных хозяев есть. На пеленку ходят, но гадят в другом месте. На улицу еще через две недели можно будет.
itaniya писал(а):А в стиральной машинке смотрела?
В барабане ее нет, а сзади все закрыто.
itaniya писал(а):Как у вас щенки? кого отдали, кого оставили?
Оставила Леди -самую светлую. На улицу ношу на руках, но не выпускаю на пол. Девочка самостоятельная: спит в домике, под утро приходит к нам - берем на кровать
...
butskiy:
Akylina писал(а):Настя, когда сможешь, напиши, пожалуйста: сколько примерно длится реабилитационный период у собачек? Зая должна лежать, или они быстрее начинают бегать?
В отличие от котов, когда Зая отошла от наркоза, она просто осталась лежать. Пыталась встать на ноги, но не получилось и она опять легла. А вообще ей где - то в 12,30 сделали укол (дома), мы ее отвезли в больницу, а врач ее сам привез в 14,30 (знакомый, так что тут как получится). Она уже была почти в сознании. Сейчас не знаю. Лежит в будке. Все буду выяснять завтра. Хвостом махала, но видно, что ей не сильно хорошо.
...
Akylina:
butskiy писал(а):Хвостом махала,
Уже хорошо
butskiy писал(а):но видно, что ей не сильно хорошо.
Жаль её, накоз - это вам не шутки, тяжко после него, но все пройдет и наладится
...
itaniya:
Akylina писал(а):Жаль её, накоз - это вам не шутки, тяжко после него, но все пройдет и наладится
держу кулачки, пусть все будет хорошо!
У нас сейчас мелкая подрастает, но мы вряд ли решимся на стерилизацию.... Надеемся на здравый смысл, как у Мегги.
...
LUZI:
Настя переживаю за Заю и тоже держу кулачки.

Она сильная-отойдет.
Знаю как ужасно когда плохо нашим питомцам. Прошла через это. Пиши сразу как у Заи дела.
itaniya писал(а):У нас сейчас мелкая подрастает, но мы вряд ли решимся на стерилизацию.... Надеемся на здравый смысл, как у Мегги.
Дай Бог.Я тоже ведь так и не решилась.У нас сердце слабое.
...