aurora-polaris:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен Сомерхолдер выиграл в номинации «Лучший актёр фантастического жанра».
Очень рада за него!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» "Годы опасной жизни" получили премию Эмми
Я с хорошими новостями.
"Годы опасной жизни" получили премию Эмми, как "Лучший документальный проект".
"Годы опасной жизни" выиграли Эмми!!!!! Вау! Огромное спасибо за поддержку! Я улыбаюсь до ушей! Исполняем победный танец с Никки, Джессикой и Полом! Поздравляю всех! Эта история очень важна. Как сказал Дэвид Гелберг, такие истории должны быть рассказаны, ведь пришло время не только говорить об изменении климата, но и что-то сделать для этого. Спасибо Showtime и всей команде ГОЖ! Я горд быть частью этого, и спасибо Ким и Джессике за огромную помощь!
Люблю, Йен".
А также Йен Сомерхолдер получил награду MTV, как "Лучший вампир года". ...
aurora-polaris:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Годы опасной жизни" получили премию Эмми, как "Лучший документальный проект".
А Йен какое отношение имеет к этому проекту? Он был режиссером?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
aurora-polaris писал(а):А Йен какое отношение имеет к этому проекту? Он был режиссером?
Йен там снимался.
Кстати, кто-нибудь смотрел этот сериал? У меня все руки не доходят, и, наверное, не дойдут
...
Luna:
Премьера была только в Америке. Если переведут на русский, я, наверное, посмотрю.
...
aurora-polaris:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен там снимался.
Теперь все понятно. Спасибо за информацию.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен и Никки на рынке в ЛА (17 июля)
Оля, поздравляю с Днем рождения!
Luna писал(а):Премьера была только в Америке. Если переведут на русский, я, наверное, посмотрю.
Вроде бы русские субтитры есть
aurora-polaris писал(а):Теперь все понятно. Спасибо за информацию.
Не за что
А у Йена и Никки, похоже, появилась традиция посещать рынок по воскресеньям.
Ой, как же они мне нравятся!
И парочка видео с недавних мероприятий:
...
daivuta:
Luna писал(а):Премьера была только в Америке. Если переведут на русский, я, наверное, посмотрю.
тогда (если переведут) и я посмотрю
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Новые фото Йена для Conde Nast Traveler 2013
Добрый вечер!
Мне сегодня попался такой старый фотосет Йена, решила принести, у нас его вроде бы не было.
А еще пока сегодня белье гладила, включила для фона МУЗ-ТВ, там в новостях Йена на премии Эмми показывали, а потом про них с Никки говорили. В общем, всегда приятно увидеть нашего красавчика по ТВ
"Он вернулся!"
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен получил награду Nobel Globe за благотворительность
Не каждый день случается то, свидетелями чего стали жители Нью-Йорка. Йен Сомерхолдер брал интервью у прохожих и спрашивал их о том, что же они знают об изменении климата.
...
Бонни:
Сплетни)
Йен Сомерхолдер и Никки Рид встречаются совсем недавно - всего месяц - однако уже собираются съезжаться и жить вместе.
Возможность порепетировать совместную жизнь у звездной парочки появилась благодаря съемкам Йена в очередном, шестом, сезоне "Дневников вампира", которые проходят в штате Джорджия. Никки задействована в съемках другого проекта, и тоже в Джорджии. Так что в настоящее время у пары - один адрес на двоих, и, по словам инсайдера, как только съемки будут окончены, и Йен и Никки вернутся в Лос-Анджелес, они съедутся уже по-настоящему.
Посмотреть полностью:
http://www.spletnik.ru/buzz/love/53406-yen-somerkholder-i-nikki-rid-reshili-zhit-vmeste.html
...
aurora-polaris:
Бонни писал(а):Сплетни)
Йен Сомерхолдер и Никки Рид встречаются совсем недавно - всего месяц - однако уже собираются съезжаться и жить вместе.
Рада за них, если это правда. Они действительно милая пара.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Бонни писал(а):Йен Сомерхолдер и Никки Рид встречаются совсем недавно - всего месяц - однако уже собираются съезжаться и жить вместе.
Очень хочу, чтобы это была правда
А новостей о Йене что-то совсем нет. Правда, недавно Йен летал в Торонто на встречу с фанатами. Никки была с ним
...
Diarina:
» интервью Йена для ExtraTV
Ну вот я, наконец-то, и вернулась
Лиза, спасибо за новости и за фото.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Никки в аэропорту Торонто
Люблю, когда Йен в белом. Ему очень идет.

И Никки очень милая. Безумно рада, что у Йена появилась девушка, и , хочется надеяться, что девушка достойная и у них много общего. Я о Никки мало чего знаю, но судя по всему, она тоже любит животных и занимается благотворительностью .
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Никки в аэропорту Луизианы
Интересно, что они там делали?Ездили к родителям Йена?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новое фото Йена для CBS WATCH
Какой взгляд!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен получил награду Nobel Globe за благотворительность
Очень рада за него

В костюме с бабочкой - сногсшибателен!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен с животными
Какое милое первое фото!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен Сомерхолдер брал интервью у прохожих и спрашивал их о том, что же они знают об изменении климата.
Везет же некоторым.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Никки в Нью-Йорке
Ой, чё то мне эти фотки напомнили Ниановские, по-моему парижские.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне сегодня попался такой старый фотосет Йена, решила принести, у нас его вроде бы не было.
Молоденького босоногого Йена у нас еще не было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, кто-нибудь смотрел этот сериал? У меня все руки не доходят, и, наверное, не дойдут
боюсь, что и у меня не дойдут. Был бы на русском или хотя бы с сабами, я бы глянула, а так , неохота мозг ломать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Годы опасной жизни" получили премию Эмми, как "Лучший документальный проект".
Безумно рада, что Йену удалось принять участие в достойном проекте, пусть и документальном. На "Эмми" Йен просто загляденье - костюмы ему ооочень идут.
На этом усё

, дальше комментить не буду.Слишком много всего.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля, ура-ура!!! Ты вернулась!

Очень рада тебя видеть! Давай рассказывай, как отдохнули? Понравилось?
Diarina писал(а):Безумно рада, что у Йена появилась девушка, и , хочется надеяться, что девушка достойная и у них много общего. Я о Никки мало чего знаю, но судя по всему, она тоже любит животных и занимается благотворительностью .
Они мне тоже нравятся, такие милые

Общего, судя по всему, у них много. И мне нравится, что Никки с Йеном везде ездит.
Diarina писал(а):Интересно, что они там делали?Ездили к родителям Йена?
Вполне возможно

Йен на фото такой счастливый. А кто это с ними?
Diarina писал(а):Ой, чё то мне эти фотки напомнили Ниановские, по-моему парижские.
Ой, точно. Я даже не задумывалась об этом
Diarina писал(а):Молоденького босоногого Йена у нас еще не было.
Теперь есть

Наверное, это целый фотосет, но мне че-т лень искать
Diarina писал(а):боюсь, что и у меня не дойдут. Был бы на русском или хотя бы с сабами, я бы глянула, а так , неохота мозг ломать.
Оля, я в ВК видела сабы, вроде бы русские.
Diarina писал(а):интервью Йена для ExtraTV , на котором есть поцелуйчик с Никки
Diarina писал(а):"Fan Expo"
Довольно непривычно видеть Йена в белых штанах, он обычно темные носит.
Diarina писал(а):Йен с фанатами на "Fan Expo"
Везет же людям
Пара выдержек Йена с "Fan Expo":
Какой костюм для Хэллоуина был у тебя любимый в детстве?
Йен: Джон Макинрой.
"Сколько у тебя теперь домашних животных? "
Йен: "Три кошки, две собаки и две лошади".
"Я больше никогда в жизни не буду сниматься в сериале, где 22 серии в сезоне. Нет. Максимум - 10 серий сериала для кабельного телевидения".
Йен сказал, что в этом сезоне, он выступит в качестве режиссера одной из серий.
Оля, спасибо за сердечки!
...