Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Янв 2012 20:57

whiterose писал(а):
И он большой молодец, что пошел на четверные. Уважаю.
+1. Очень уважаю и нравится мне Жу.
И можно сказать преклоняюсь.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>28 Янв 2012 21:13

Кстати, шоти, для тебя - интервью с Джейн Торвилл и Кристофером Дином. Оно, конечно, старенькое, но Джейн и Крис там рассказывают, чем занимаются в настоящее время.

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>29 Янв 2012 0:33

Полина-то какая молодец! Умница и красавица Ar Ar Вторая в ПП и 4-я по сумме! Обновила свой рекорд в квалах wo А если бы не короткая, то вообще можно было бы за медаль бороться . Отставание-то от третьего места совсем небольшое... Wink Надо как-то решать эту проблему с КП - и все будет Wink Wink

Алена бедная хромает после проката что-то Sad
Не справилась. И Ксюша тоже, как обычно.. Очень жалко Sad
Рада за Элене. Мне она очень понравилась. Только платье сильно задиралось, очень отвлекало Smile
Каро заслуженно первая. Киира мне сегодня без восторга. Но на серебро тоже заслуженно накатала.
Хельгессон мне понравилась еще.

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>30 Янв 2012 16:29

Araminta писал(а):
но я все равно расстроен, так как болела за медальку Кумсам. А с другой стороны, Керры до этого щастячка десять лет корячились, а им с первого раза? НееееееSmile

Во-во, неча так вот сразу, а то что ж получится, что они лучше Керров? Не, ну они молодцы, конечно, и в следующем году я тоже буду за них болеть. Опять же еще один блондин...

Araminta писал(а):
Это ты только что так пошутила, да? В каком месте Аве Мария - трагическая?

Вот в том танце, который они танцевали А вообще, я аве мариев не учила никогда, и о чем они там поют - без понятия

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
И вообще, у меня смутные сомнения: именно эту версию поют и женщины, и дети?

Как тебе сказать, ЛорикSmile именно эту версию поют и женщины, и детиSmile Потому что если взглянуть в оригинальную партию, а не в то, что напел этот "пивец ротом", то становится понятно, что там соло для колоратурного сопраноSmile

Не, ну я так не играю. Ты пользуешься тем, что я не могу заглянуть в оригинальную партию, а даже если и загляну, то она мне ни о чем не скажет. Ты мне ссылочку дай хоть куда-нибудь, где именно такую интерпретацию поют колоратурные сопраны. Мне же ж правда интересно послушать
И вообще, объясните для тех, кто в домике, это одна и та же песня, которая по-разному интерпретируется, или это все-таки две разные песни с разными словами? А то я уже ничего не понимаю.

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Ну оооочень интересная статистика, как по мне Обещающая немало драчек в будущем, ибо расстановку мест, фактически, определяют только их собственные ошибки, ну и дураковаляния судей в виде непонятных уровней, как в КТ, и, разумеется, компонентов.

И грибочки, конечно жеSmile)))

Ну, куда ж без них. На Чемпионате США, вон, тоже отличились в танцах

Ну, и теперь по остывшим следам
Плющенко порвал однозначно, видно, что его реально "прет" от духа соревнований, эмоции просто вырывались из экрана телевизора.

За Томаша, Хави и Михала обидно, хотя, конечно, сами виноваты. У меня сложилось ощущение, что Михал заходил на второй сальхов, который был в каскаде, и долго сомневался, пробовать прыгать четверной или тройной, а в итоге прыгнул двойной... Вот этого оборота и не хватило для третьего места. Жаль Но.... все равно его не брошу, потому что он хороший (с). Это ко всем троим относится.
Жу... Ну Жу, конечно, сделал этот чемпионат незабываемым Прелесть наша, и в произволке отличился так, что мало не показалось
Артурчик реально удивился, когда увидел свои оценки Но, как говорится, есть куда расти. Ему, кстати, два последних вращения поставили первым уровнем, и ГОЕ везде ставили гораздо ниже, так что он даже по технике Плющу проиграл. Но он все равно молодец, по крайней мере, в отличие от "нервенных европейцев", он делает все, что может, а не валяет через раз.
Амодио, слава богу, поменял костюм и на ПП, хотя хореография, конечно, все равно нерядовая

У женщин все как всегда, ничего интересного, одни переживания. Алена и Ксюша - эх! Ждешь, надеешься, веришь, а они... как всегда Жалко! Хотя и неудивительно уже, к сожалению. Теперь вот Аленка еще и колено сильно повредила...
Каро единственную радость отобрала - сменила красивейшее синее платье на очередной дико-непонятный комбинезон. Да что ж такое то! Мало того, она его еще и на показательные притарабанила
Рада за Коробейникову и Попову
Понравился настрой Гедеванишвили, хотя, конечно, на вращениях ее колбасит не по-детски.
Киира - красииииивая
У Хельгессон нравится платье на ПП, напоминает мне манжетами о песне "И улыбка без сомненья вновь коснется ваших глаз"

Показательные были замечательные Просто прелесть, намного интереснее, чем в предыдущем году. Просто волшебный номер у Пешалатиков, Фабьен выдал в начале латину похлеще, чем в коротком танце И такая интересная идея, что начало танца как в фильме.
Очень нравится "Дорога" Нино Роты в показательном Столбовой и Климова. Постановка очень артистичная
Томаш вообще отжег так, что я валялась Вроде и вторичный номер после Плюща, но все равно разрывает на хи-хи
Амодио оторвался с костюмом хоть на показательных
Элене отвела душу и нападалась на весь чемпионат мира вперед (я надеюсь ). Так же, как и Рязанова с Ткаченко. А у немцев, занявших пятое место в парах, все время было такое ощущение, что они не готовили показательный, он ее как-то странно поднимал/опускал, крутил/не крутил. В общем, повеселили.
Некоторые номера мы уже видели в Москве, так что было ощущение встречи со старыми знакомыми
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ - ВЫСТУПЛЕНИЕ КЕРРОВ. Я как раз отвлеклась от телевизора в том месте, и глазам своим не поверила, когда увидела надпись с их фамилиями. Зажгли, ох как зажгли И видно, что у них, как и у Плюща радость в жилах бурлила от того, как их встретили, как им были рады. Самое смешное, что за два месяца до ЧЕ обсуждали мы ведь с Юлей, что может быть такая возможность, что они появятся в Шеффилде, но в пылу соревновательном все забылось, и получился настоящий сюрприз. Еще и в моем любимом цвете

Araminta писал(а):
Если катаешься плохо, то все может закончиться не полетом, а падением. Но стремиться надо к полету!

Красиво
-----------------------------------------------------------
Чемпионат США

>30 Янв 2012 22:18

» Шинед и Джон Керры на показательных ЧЕ-2012

Я так, пробегом со всякими разностямиSmile
Аллилуйя! Мэрил сменила платье к КТ!

lorik писал(а):
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ - ВЫСТУПЛЕНИЕ КЕРРОВ.

lorik писал(а):
Во-во, неча так вот сразу, а то что ж получится, что они лучше Керров?

Ну ты как маленькаяSmile Вон, поди, БС на пьедестале - так что сразу, лучше Керров?Smile
lorik писал(а):
о чем они там поют - без понятия

Ты не повеееееришьSmile о МарииSmile
lorik писал(а):
Прелесть наша, и в произволке отличился так, что мало не показалось

Ага. Брюки превращаются... Брюки превращаются в элегантные шорты! Пару раз подрывалась бежать за валерьянкой.
lorik писал(а):
На Чемпионате США, вон, тоже отличились в танцах

Я тебя умоляю. Так, как отличились на чемпионате Канады - американцам еще курить и курить.

>30 Янв 2012 22:25

lorik писал(а):
Просто волшебный номер у Пешалатиков, Фабьен выдал в начале латину похлеще, чем в коротком танце
просто супер было! tender наконец они крокодила поменяли! Laughing хотя я скучала по нему Laughing
Томаш вообще отжег! Я валялась Very Happy Very Happy Very Happy
lorik писал(а):
Так же, как и Рязанова с Ткаченко.
Катя вроде даже сама смеялась. когда упала Laughing Laughing
lorik писал(а):
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ - ВЫСТУПЛЕНИЕ КЕРРОВ
как же я по ним соскучилась! какие они классные!! Ar Ar Ar

но вот сам финал показалок могли бы и поинтереснее сделать. И чемпионы на бис не выходили
lorik писал(а):
Чемпионат США

Ar Ar Ar Я очень за Джереми рада tender
трехкратный теперь Ok
Araminta писал(а):
Мэрил сменила платье к КТ!
классное!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2012 20:23

lorik писал(а):
В Москве классно было, правда?
Да! В Москве было в тысячу раз круче! Very Happy Very Happy
А еще скоро Чемпионат четырех континентов.
Надеюсь, что Джереми там хорошо выступит Smile Smile
ПатричеГ там тоже будет Wink
Уже вроде и списки есть
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011320.htm

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>01 Фев 2012 13:24

Не смогла написать про мальчиков и девочек сразу по свежим следам.

А вчера обнаружила пост одного форумчанина (на другом форуме) с которым вот так согласна-так согласна, что практически мне нечего добавить.
Хотела бы только высказать несколько своих мыслей по поводу последней фразы этого поста. У Плющенко и Гачинского - как учеников одного тренера - все же не такая ситуация, как в свое время была у Плющенко и Ягудина.
Профессор сегодня не предпочитает одного ученика другому, прекрасно сознавая, что за Гачинским будущее.
Но намек на необходимость смены тренера я считаю верным. Почему-то в России в таких ситуациях сразу начинают разговоры о "предательстве" и т.д. Я бы назвала это по другому - Гачинскому необходима свежая струя. 

Из остальных впечатлений. Бог с ними с местами и медалями, для меня самое важное в ФК это получение эстетического удовольствия.
В этом смысле я благодарна Ильиных Кацалапову за Аве Марию.Каролине Костнер за ее чистые выступления - она невероятно красива, когда катает чисто. И Амодио за короткую программу, в ней он мне очень понравился.

А еще хочу поделиться восторгами с чемпионата США.  Решила для себя, что на этом ЧМ поболею за Эббота. Дело, конечно, зряшное - парень он очень талантливый,  но неуравновешенный. Так что вытрепит мне все нервы, как Жубер Юльке. Ну и ладно))). Короткая у него изумительная. Конек ничем не уступает Патрику - все таки не зря он выступал в танцах. При этом руки у него, пожалуй, самые лучшие из всех фигуристов. И вообще - он на льду танцует.
Он всегда был хорошим фигуристом, но с годами становится только лучше и лучше, как хорошо настоянный коньяк))).
Вот посмотрите, просто понаблюдайте за его руками - ну, класс же, а?! Я просто балдею с этой короткой)))

>01 Фев 2012 13:37

А вот для меня короткая Эббота меркнет перед его же произвольной. Хочу-хочу идеальный прокат!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>01 Фев 2012 15:45

Quadro писал(а):
А вчера обнаружила пост одного форумчанина (на другом форуме) с которым вот так согласна-так согласна, что практически мне нечего добавить.

Вот да.

Araminta писал(а):
А вот для меня короткая Эббота меркнет перед его же произвольной. Хочу-хочу идеальный прокат!

И вот тоже да

Esenia писал(а):
А еще скоро Чемпионат четырех континентов.
Надеюсь, что Джереми там хорошо выступит
ПатричеГ там тоже будет Wink
Уже вроде и списки есть

Я чавой-то не поняла в этих списках. В одних видах - толпы народу, в других совсем чуть, при этом Европы вАще нигде нету Наверное, они еще не окончательные?

>01 Фев 2012 15:50

Лоричек, в ЧЧК Европа не участвуетSmile

>02 Фев 2012 1:47

Прокат произволки с чемпионата США у Эббота был почти идеальным. Без падений, во всяком случае))). А так ему, конечно, не хватает физики до конца программы. Может это уже возраст? Или все-таки сможет натренировать дыхалку и мышцы к ЧМ?!

Посмотрела состав 4-континентов. А ничего себе так! . Раньше это был такой турнир на который посылали тех, кто по итогам нац. чемпионатов в состав сборной не попадали. Так сказать - давали покататься второму составу.

Европейцы всегда со своим ЧЕ носились, а вот 4К был не особо титульным.

А сейчас-то!
Это знает ли будет посильнее ЧЕ во всех видах. Пожалуй только парники приблизительно равны. На ЧЕ Россия рулит, а там Китай))) Ну и может дадут что-нибудь североамериканцам. Но в остальных видах - ого! Что у мужчин, что у женщин, я уж не говорю про танцоров.

Надо будет попробовать онлайн посмотреть это "буйство")))).

>04 Фев 2012 10:03

Хороший пост форумчанина Alexei wo

Quadro писал(а):
Решила для себя, что на этом ЧМ поболею за Эббота. Дело, конечно, зряшное - парень он очень талантливый,  но неуравновешенный. Так что вытрепит мне все нервы, как Жубер Юльке. Ну и ладно))). Короткая у него изумительная. Конек ничем не уступает Патрику - все таки не зря он выступал в танцах. При этом руки у него, пожалуй, самые лучшие из всех фигуристов. И вообще - он на льду танцует.

Он всегда был хорошим фигуристом, но с годами становится только лучше и лучше, как хорошо настоянный коньяк))).

Вот посмотрите, просто понаблюдайте за его руками - ну, класс же, а?! Я просто балдею с этой короткой)))

Оооо, класс! Спасибо за видео, еще раз посмотрела эту короткую с ЧСША Ar Прелесть! А уж произвольная у него - просто загляденье, только бы катал хорошо. На ЧСША было намного лучше, чем раньше. Посмотрим, как на ЧЧК выступит tender
А на мире само собой буду болеть за него Very Happy
Руки - это вообще класс, согласна Smile Smile

Quadro писал(а):
А так ему, конечно, не хватает физики до конца программы. Может это уже возраст?
угу, есть такое, что физики не хватает. А возраст- ему ж 26, еще нормальный возраст Smile Smile ну он в интервью после победы на ЧСША сказал, что к ЧМ у него пик формы должен быть! дай бог, чтоб так Wink Wink

Quadro писал(а):
Раньше это был такой турнир на который посылали тех, кто по итогам нац. чемпионатов в состав сборной не попадали. Так сказать - давали покататься второму составу.
да, я что-то не ожидала, что они везде первые составы пошлют!
Esenia писал(а):
Надо будет попробовать онлайн посмотреть это "буйство")))).
да, хотелось бы посмотреть это буйство красок Laughing Laughing Laughing надеюсь будет какой-нибудь онлайн канал, ну или ютуб нам в помощь Smile Smile

---------------
Кажется Джер не едет на ЧЧК, у него травма бедра и вместо него Дорнбуш

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2012 12:04

Esenia писал(а):
Хороший пост форумчанина Alexei

там вся дискуссия достаточно забавная. Но мамадарагая, сколько ж там троллей...
Esenia писал(а):
Кажется Джер не едет на ЧЧК, у него травма бедра и вместо него Дорнбуш

Что не едет Эббот - это печально, но почему Дорнбуш? Точнее, я понимаю, почему, но каким образом он вообще стал первым запасным? Я бы отправила на ЧЧК Махбанузадена...
Quadro писал(а):
Европейцы всегда со своим ЧЕ носились, а вот 4К был не особо титульным. А сейчас-то!

А сейчас за него рейтинг начали давать как за ЧЕ, почему б и не?Smile))
Quadro писал(а):
На ЧЕ Россия рулит, а там Китай)))

А вот китайчата как раз туда молодые едут, ни Жангов, ни Панг-Тонг...

>05 Фев 2012 2:10

Esenia писал(а):
Кажется Джер не едет на ЧЧК, у него травма бедра

Ой, Ксюша, скверно как Один в один по стопам Ламбьеля. Как только фигурист вырастает в своем мастерстве настолько, что превращается в артиста на льду, так начинает отказывать здоровье... Ладно, не будем пока писать некрологи - будем надеяться на ЧМ.

Araminta писал(а):
там вся дискуссия достаточно забавная. Но мамадарагая, сколько ж там троллей...

Да, ладно))) Троллей везде хватает, а там все-таки не самый аццкий трэш. Модератор - зверь (иногда через чур), но порядок поддерживает. Им бы, правда, хорошо было переехать на другой сервер, а то во время соревнований - беда.

Araminta писал(а):
ни Жангов, ни Панг-Тонг...

А я думала Жанги едут. Сейчас посмотрела, а там другая (ой) Жанг, молодой (ая) который))). Этих Жангов в Китае, как.... (ну вы поняли, да? ) А эти Жанги кажется под Реквием Зуевский катают, да? И опять-таки маленькие шустрые китайчики с четверной подкруткой будут.
А кстати Московичи не едут чоли?
Esenia писал(а):
надеюсь будет какой-нибудь онлайн канал, ну или ютуб нам в помощь

Ксюша, если во время соревнований найду работающую ссылку - выложу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ,18+)»: СОЛНЕЧНАЯ ПЕТЛЯ #космос, наука, философия и культурология, приключения, инопланетяне (авторский мир), технологии, ИИ, антиутопия,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение