Kless:
Innulya писал(а): А оно вон как вышло...
ага, не стоит играть игры со смертью, она все равно обыграет. Жизнь важнее, чем звонок от издателя или что бы там не было
...
kabardinochka:
Все это так, но он приставлял пистолет к виску не для того, чтобы убить себя. И не для этого носил его с собой. Он в отчаянии, и пистолет его единственный аргумент. Вот мол, жена, вернись - а то застрелюсь. Издатель не печатает меня - застрелюсь. Никто меня не любит - застрелюсь. Умирать он не хотел, он жить хотел. Имхо.
...
Kless:
Кабардиночка, я это и имела ввиду, что умирать он не хотел, но тем не менее курок спускал, пистолет это не тот аргумент, имхо
...
kabardinochka:
Kless писал(а):умирать он не хотел, но тем не менее курок спускал, пистолет это не тот аргумент, имхо
Вот же блин горелый, Клесс. Ну что ты прописные истины толдонишь, аки заведенная?

Ясный пень, что суицид не выход. Но фильм не о герое Батлера вобще. Фильм обо всех остальных :-))))))))))
...
Kless:
Кабардиночка, чтобы не толдонить, как ты выразилась, об одном и том же

, позволь поздравить тебя с новым колечком
если ты знаешь, что обозначает это кольцо, то поверь никакого подтекста тута нету, я сама была не против, если бы мне кто-то подарил бы такое
и если ты не против я воспользуюсь твоей темкой поздравлю Иннулю
уж не знаю какое колечко мне нравиться больше
Девчонки, поздравляю, как-то вы так совпали, в один день
Кабардиночка, кадры с какого фильма у тебя на этот раз?
...
kabardinochka:
Kless писал(а):чтобы не толдонить, как ты выразилась, об одном и том же
Родной, я не в том смысле...

Не обижайся
Kless писал(а):позволь поздравить тебя с новым колечком
Спасибо большое, прекрасное колечко. И вообще я сапфиры обожаю
Kless писал(а):если ты не против я воспользуюсь твоей темкой поздравлю Иннулю
Канешна не против, я и сама ее поздравлю! Иннуля, серьги тебе для комплекту
Kless писал(а):кадры с какого фильма у тебя на этот раз?
В центре "Мейби, бейби" - классный фильм, я о нем по-моему писала в КДК. По сторонам - фото из новогодней программы британского тв
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Не обижайся
я не и обидилась
kabardinochka писал(а):И вообще я сапфиры обожаю
я тоже
...
Кнопа:
Kabardinochka, с сапфирами!
Innulya, с изумрудами!
kabardinochka писал(а):Конечно, хэппи-энд лучше, приятнее и настр поднимает. Но для меня в целом хороший финал или плохой не критерий.
Я немного не об этом. Имела в виду преимущественно военные фильмы, где шло массовое истребление народа. Такие не могу смотреть. А так, аналогично, какой финал - значения не имеет. Часто "плохой" финал наполняет фильм смыслом, а хороший упрощает до уровня бытовухи.
Innulya писал(а):Красиво стареет мужчина, достойно.
Innulya писал(а):не люблю старое кино.
Зря.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Kabardinochka, с сапфирами!
Спасибы
Кнопа писал(а):военные фильмы, где шло массовое истребление народа... не могу смотреть
Единственный, который я посмотрела только 1 раз и ни разу не пересматривала - "Иди и смотри". Нас водили всей школой на него. Впечатление о фильме осталось очень тяжелое. От грязи, гноя, крови и ужаса от происходящего внутри все холодело. Но на то он и был рассчитан.
...
Innulya:
Наконец мне дали интернет!
Девочки, спасибо за поздравления!
kabardinochka, и тебя с новым камешком!
kabardinochka писал(а):Единственный, который я посмотрела только 1 раз и ни разу не пересматривала - "Иди и смотри".
Кино не новое, да? Не слышала такого названия.
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):Кино не новое, да? Не слышала такого названия
Да ты чо... то жэ ж 1985 год... неужто ты в советской школе не училась, Иннуля? Его по всей стране в школах обсуждали...
...
Innulya:
Эээ, мала была. Пошла в школу - Союза уже не было. У нас не показывали - это точно. Очень страшное кино, да? Я так поняла, о войне? Эти фильмы тяжелые.
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):Эээ, мала была. Пошла в школу - Союза уже не было
Мать моя, я думала ты моя ровесница... а ты малолетко ишо
Innulya писал(а):Очень страшное кино, да? Я так поняла, о войне? Эти фильмы тяжелые.
О войне, да. Страшное. Но входит во многие зарубежные рейтинги кины. Элем Климов режиссер.
...
Innulya:
kabardinochka писал(а): Мать моя, я думала ты моя ровесница... а ты малолетко ишо
Ну-ну, зачем же так категорично о женщине в расцвете лет, да еще и матери двоих детей.
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):то жэ ж 1985 год... неужто ты в советской школе не училась, Иннуля? Его по всей стране в школах обсуждали...
Это я его в школе смотрела.

Но нас не водили - сама пошла. Кажется, с родителями...
Иннуль, это один из самых жестоких фильмов про войну.
Хотела посмотреть "Брестскую крепость" (очень хвалили) - наконец-то запустили по ТВ. Не смогла.
...