Charlotte:
Lady Elwie писал(а):а то ты там у себя камеры-то жвачкой, жвачкой ))))
М-да...
Элви, чесно говоря признаюсь, это было моим гениальным планом по спасению своей личной жизни от всеобщего обозрения))) ты меня опередила)))
Флёр, Рустик, Эль ну вы просто лапочки))
Kimana писал(а):Крис, ну я прямо не знаю, как возместить ущерб... Живыми трупами не возьмешь? Свеженькие еще совсем... Шери с Ласки вчера растревожили.

...эээ... а мы что? А мы ничего)))) а что и вправду бегать начали? Вау! Прикольно бы на это посмотреть)) но не могу, привязанная(( тут такая система, я что уже только не пробовала...
... ничего не помогло, вот и сижу так целый день. Аж попа замлела)) Кстати о ****, хорошо хоть подушечку мягкую додумался мне подстелить под больное место)) А главная проблема в том, что теперя он меня не к кровати)) ато бы я давно уже очередное быльце оторвала и гуляла себе спокойно)) неее.. он, зараза, сообразил! Вы представляете, к пушке меня цепями привязал, да еще и к с амой большой и тяжелой. Это чтоб у меня не возникло желания в воду и дёру дать)) М-да... *подергивая цепь и мрачно смотря на железную пушку* ... нее.. с таким грузом точно не поплаваешь)) На дно как пойду, сам потом не найдет... *грустон вздыхая* И как всегда, не вовремя я на привязи сижу, у вас тут девишник намечается.... аааа! я тоже хочу на девишник!!!...
Юфони, я тут за целый день уже не знала чем себя занять... в общем вот, что скрутила из подручных материалов:
это пускай тебе будет за перышко)) Ты ж мне тоже выслала?))
*опять подергала цепь* ...хм... а может ну его, взять да и пойти на дно?... хм.. или разжалобить? уж так к вам хочется))
...
Lady Elwie:
Хо-хо, мои дорогие ))))
Флер, эт мой с черепом, мой.. делами занят
и вот пока он тама занят...
я уже готова развлекаться )))))
Систер, хиде Гаррет? покажь!
ааа, вижу )))) похож (а ваще-то Нати так рисует мужиков.. они аки близнецы-братья) )))
Юфони, я уже спешу, спешу )))
а хиде перышки и развлекательная программа? чета я седни такая игривая )))
...
Phate:
Ага, ага! Вот и я собралась, чулочки натянула, платьице пригладила, бриллиантики нацепила, мордашку нарисовала и отправилась пообщаться, оттянуться...ну и перышко гостеприимной хозяйки утащить.
Иду себе тихо, каблучариками цокаю * с опаской оглядываясь по сторонам* Мама, мамочка!! Уууу, как страшненько то....А! Хто это?
Юфони, дорогая? Это, наверное, твои эти...как их...птички? Которые "жар"?
Ээээ...Что говоришь? У таких птичек муж бы не только перья повыдергал, но и еще кой-чего...то есть эти "птисы" ничьи? Хоспидя, достанется же кому-то счастье! Пойти что ли поприручать, поприкармливать? *С сожалением, постоянно оглядываясь побрела дальше*
О! А вот это уже точно птичка-охранничек:
Ну значит, я доковыляла! Милая хозяйка, я с подарком:
...
Euphony:
Так, девочки! Все готово))).
Вот и я:
Жду у главных ворот:
В замке уже все готово, стол накрыт:
Для любителей чая - на любой вкус:
А для кофеманов - особого повара пригласила:

Я так понимаю, мы сегодня удар по сладкому нанесем:

Элви, а этот тортик специально для тебя:
Помните, у меня в подвале ручные жучата жили? Вот, тортик в их честь:
Ну а если кому сухой закон отменили...

Будет мало - наши подвалы в нашем же распоряжении:

Ой, как я рада всех видеть! И подарки... МММММ
...
Lady Elwie:
**думает, метнуться сразу в подвал али за тортиком**
не.. тортик!!!
Юфони, ты знал, ты знал! )))
...
Ell:
Спасибо всем за комплименты!
Я вам спешу, урааа девичник, надо взять с собой шампанского
Девы, а вы я смотрю принарядились
Рустик, ты с подружками?
Ого какое, платье, повернись красавица, кто ты?
...
Phate:
К черту подвал! К черту шампанское, к черту фигуру! *опрометью метнулась к самому большому торту*
...
Euphony:
Вот это по-нашему,
Фэйт!
Элви, рада, что угодила))
Девочки, а вы располагайтесь, располагайтесь)), если хотите, Циклоп по замку экскурсию проведет.
- Слышал, Ципа? Вот-вот! Л'эрт тебе приказывал во всем меня слушаться? Вот и слушайся!
...
Miss Amy:
Ириш,я тут к
чаю прихватила.
...
Ell:
Тортик, было вкусно, больше ничего не осталось?
Юфони, вот сижу жду Ципу, а его нет и экскурсии тоже(
...
Phate:
*Нагло отпихивая хозяйку в сторону* Да, да, я сейчас отнесу тортик Эми на кухню, там его порежут...*залезла пальцами прямо во взбитые сливки* Мммм! Божественно, какой был торт, какой был торт...черт! платочек то забыла, придется липкие пальцы вытереть...обо что бы их вытереть *задумалась* ....Ага, и экскурсию, экскурсию, всенепременно
...
Miss Amy:
йо-ма-йо....!!!! вот это стол!!! да не...
столище!!!!!!!!!
...
Euphony:
Эль, вот он, скоти... Да ладно тебе, Цыпа!
Нечего ныкаться по стенам!!! Веди
Эль! Она, видишь, фигуру блюдет)), к тортикам равнодушна!
Эль, хватай засра.. заразу и иди за ним. Только осторожно! На втором подземном этаже - лабиринт!
Вход в лабиринт - в восьмом главном зале:
...
Lady Elwie:
ой,
Юфони, кого это я у тебя поймала??? и ощипала?
мну на лифчик как раз ))
...
Euphony:
Девы, я отвлекусь в будуарчик - ушла за вашими подарками))
Чувствуйте себя как дома))
...