Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

kabardinochka:

Деваньки, не помню - публиковала такой шут или нет no Галочка напротив не стоит, а у самой отчего то сомнения nus Стала смотреть в темке comp , обозрела до 115 страницы и бросила... search Так что, если було - шепните, заменю... чего уж там shuffle Ну и ентого парня на всякий случай Ok

...

FairyN:

Lady in red писал(а):
Шо-то я запамятовала совсем...((( а каку роль исполнял Роб до этого? Ну не помню я, не помню Sad

Мариш, в первой книге Роб был у нас оператором Джейком Доннели... Мерзким... даже не человеком...:-)

Действительно,,надо его возродить, лоб Йо от Найда и дальше отвлекал...:-)))

Кабардиночка, нет у меня такой галочки...:-)
ЗЫ. Мои соболезнования Бруксу (я про Аргентину).

...

Ланочка:

FairyN писал(а):
А чего язык показываешь? В этом все солидарны....:-)
Для устрашения тех кто не солидарен, да и вообще...люблю я его показывать Wink
kabardinochka писал(а):
Так что, если було - шепните, заменю... чего уж там
Даже если и было, так такую красоту хоть двадцать раз подряд смотри - не надоест tender

...

Lady in red:

Энн, вона она, память-то какая... А мне-позор и стыдобище((( ну шо-пошла первую книгу перечитывать Smile
Зы: кабардиночка, а ты спрашиваешь- тут себя не упомнишь... Так что показывай-показывай дальче Smile

...

Лилия:

Наконец-то появились новые главы,огромное спасибо!!

...

Prozerpina:

Девочки, спасибо за перевод!! Very Happy Very Happy Very Happy

Еще чуть-чуть и я сяду читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

FairyN:

А у меня незадача... с ноутом какая-то фигня... Надеюсь, к выходным починить...
Воть.
буду сюда с телефона заходить.
Вот как-то так. Мэдди, мож ты заразная?

...

Lady in red:

FairyN писал(а):
А у меня незадача... с ноутом какая-то фигня... Надеюсь, к выходным починить...
Воть.
буду сюда с телефона заходить.

Ну прям какие-то вихри враждебные...
Энни, ты тока не огорчайся
Рассматривай это как вынужденный отдых от компа, переводов...Зато у тебя еще больше времени на дитятю и себя любимую, появилось...Так шта отдыхай... Тем более погода какая шикарная (чересчур, я бы даже сказала)...А мы тута бум ждать... Колдовать/шаманить, шоб ноут твой починили...
За Дэвидом и Ко присмотрим, Лорика в обиду не дадим...
ой, что-то я так много чего-то наговорила, звиняйте...

...

kabardinochka:

Мариша, эка ты наобещала... подозрительно...

Анюта - не верь! Дэвида облапают (а может и чего похуже Embarassed ), Лорика плохому научат! Возвращайся скореееееее Wink

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
Мариша, эка ты наобещала... подозрительно...

а шо я такого подозрительного сказала Вот так фсигда!!! Сразу подозревать в чем-то начинают...
kabardinochka писал(а):
Анюта - не верь! Дэвида облапают (а может и чего похуже Embarassed ), Лорика плохому научат! Возвращайся скореееееее Wink

Ешки-матрешки!!! Да я на Дэвида и глазком еще не успела глянуть, ни то что тронуть...
kabardinochka, ты ж его вона скока накидала...Этак мине его фото долго придется рассматриват...Да и потом, я ж помню/наизусть выучила-"Нихто не тронет его безнаказанно!!!"
А Лорик сам кого хошь плохому научит...Плавда, Лорик? Скажи ж, на мине наговаривают...Я ж белая и пушистая (бываю по праздникам) Tongue
Энни, возвращайся!!! Мы тебя оченна-оченна ждем!!!

...

kabardinochka:

Ню ню... Типа "Энни возвращайся" а сама прыгает от радости )))))))))))))))))))))))))

...

Lorik:

Девочки, я вас обожаю!!

Но без Энни мне все равно не жизнь, вы ж понимаете? Так что пошаманю вместе с Маришей, авось поможет
Энни, возвращайся!!! Или нет... Ноутбук Энни, возвращайся!!! Или нет... Энни, возвращайся с ноутбуком!!!
Ну, в общем, надеюсь, мой посыл ушел в Космос в правильном направлении?

PS. Кабардиночка, Роб шикарен

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
Ню ню... Типа "Энни возвращайся" а сама прыгает от радости )))))))))))))))))))))))))

Ну шо сразу "ню, ню"...
kabardinochka, не от радости прыгаю, а в ожидании Энни...

А шо ж тепереча, слезы лить? plach Я могу, тока жидкости в организме в такой жаре совсем не осталось...plachplachplachplachplach
Вот и Лорик пришел...
lorik писал(а):
Энни, возвращайся с ноутбуком!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
lorik писал(а):
PS. Кабардиночка, Роб шикарен

а я тока-тока увидела твово красавчега, kabardinochka...Такой мэн в бабочке...
Не боись, не залапаю...Ручоночки подальше убрала...

...

kabardinochka:

вышел зайчик погулять...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню