Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milashka:

nikulinka писал(а):
А я как ни странно ничего не заметила, всегда когда пишу все нормально.
Марин как вариант, но не факт, что поможет, отключить телефон отстегнуть аккумулятор и включить заново...
Нина,уже пробовала Smile не помогает Sad радует,что не у меня одной такое

...

Ассоль:

Девочки, привет!!!

Что за тишина в нашем клубе Shocked Shocked Shocked

Летик, ты где???
А кто мне будет помогать загружать программу, на которую Нина ссылку дала??? Я же не знаю, что надо делать после того,как она загрузиться, да и вообще я такого никогда не делала. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Leleta:

Привет девы!

Цитата:
К сабантую готова!!! А когда????

Судя по карте землячеств наш клуб начал свое существование 26 марта прошлого года - так что предлагаю 26-го и сделать праздник-праздник!

Думала я про тематику... и родилась у меня такая безумная идея

Помните, у нас был кусочек "Питер TV"? Мы там с Ассоль новости рассказывали
А что если продолжить эту тему - и сделать День телевидения?
Каждый подготовит какую-нибудь программу (можно и не одну) - и в течение дня их можно выкладывать сюда, перемежая поздравлениями клубу

Это могут быть Новости (новости сайта, клуба, мировые новости в юмористическом формате), Развлекательные программы (начиная от Анекдотов и смешных картинок до Музыкальных программ), Познавательные программы (можно рассказать о клубах на сайте, где вы бываете; или о конкурсах сайта, или вообще любые интересные статьи), Викторины, Рекламные блоки.... а вечерком... "покажем" долгожданный стриптиз

Как вам идея?

Ассоль писал(а):
А кто мне будет помогать загружать программу, на которую Нина ссылку дала??? Я же не знаю, что надо делать после того,как она загрузиться, да и вообще я такого никогда не делала.

Ты никогда не устанавливала программы? Вообще никакие? Ммм... странно...

А в какой программе ты картинки обрезаешь? Кто тебе ее устанавливал?

Ладно, давай по-порядку!
Ты нашла файл, который загрузила из интернета?

...

Тили:

Leleta писал(а):

Помните, у нас был кусочек "Питер TV"? Мы там с Ассоль новости рассказывали
А что если продолжить эту тему - и сделать День телевидения?
Каждый подготовит какую-нибудь программу (можно и не одну) - и в течение дня их можно выкладывать сюда, перемежая поздравлениями клубу

Я помню! Это было весело!!! Very Happy
Leleta писал(а):

Это могут быть Новости (новости сайта, клуба, мировые новости в юмористическом формате), Развлекательные программы (начиная от Анекдотов и смешных картинок до Музыкальных программ), Познавательные программы (можно рассказать о клубах на сайте, где вы бываете; или о конкурсах сайта, или вообще любые интересные статьи), Викторины, Рекламные блоки.... а вечерком... "покажем" долгожданный стриптиз

Leleta писал(а):

Как вам идея?

Прекрасно! Тем более, у нас есть новые молодые таланты!

Leleta писал(а):

Ааааааа! Ассоль у нас - тролль! Crazy

[/b]

...

Milashka:

Летик,идея отличнаяSmile

...

Ассоль:

Девочки, привет!

Лета, идея отличная, так это ж теперь готовится надо Ok

Леточка, все программы мне устанавливал знакомый компьютерщик дочери, они мне уже давно обещают поставить и фотошоп, но им бедным не до меня.

Картинки обрезаю, как мне показали, щелкаю на картинку и выбираю открыть с помощью Майкрософт и там делаю все нужные мне операции, но анимация пропадает.

Загруженного файла я не нашла, нет его Ok

А браузер, насколько я понимаю, когда заходить в инет показывает разноцветный кружок и написано Гоогле ( не знаю как правильно звучит по русски.

Тили,
Я не раз встречала такие ссылки, мол вот посмотрите здесь и там.Это что криминал, а почему не почитать что то интересное, а вот оставаться или нет на том сайте - это дело каждого. Некоторые умудряются и в 5 и в 9 клубах участвовать, читала о таком.

...

Тили:

Ассоль писал(а):
Тили,

Ассоль писал(а):
Я не раз встречала такие ссылки, мол вот посмотрите здесь и там.Это что криминал, а почему не почитать что то интересное, а вот оставаться или нет на том сайте - это дело каждого. Некоторые умудряются и в 5 и в 9 клубах участвовать, читала о таком.

Ну да, ну да, конечно! Вот так мы теряем лучших людей! Evil or Very Mad Девушку молодую, новенькую, уже со двора свела, как козу какую, прости Господи...

...

Leleta:

Ну, я смотрю, про праздник все согласны
Давайте тогда готовится! От каждого минимум по одной программе!

И еще - гостей будем приглашать?

Тили писал(а):
Девушку молодую, новенькую, уже со двора свела, как козу какую, прости Господи...

Тиличка, это про кого? (что-то я не теме... )

Ассоль писал(а):
Леточка, все программы мне устанавливал знакомый компьютерщик дочери, они мне уже давно обещают поставить и фотошоп, но им бедным не до меня.

Большое значение будет иметь - хочешь ли ты сама этому всему научиться? (а учеба, как известно, - это всегда труд! Ты готова учится?)
На самом деле хотят далеко не все - и в этом нет ничего страшного!
(только тогда придется кого-то искать, кто поможет и сделает все это)

Ассоль писал(а):
Загруженного файла я не нашла, нет его

Опиши что конкретно ты делала

...

Тили:

Leleta писал(а):

И еще - гостей будем приглашать?

Можно гулящих питерцев оповестить? Я могу Миму кликнуть.

Leleta писал(а):
Тили писал(а):
Девушку молодую, новенькую, уже со двора свела, как козу какую, прости Господи...
Тиличка, это про кого? (что-то я не теме... )

Это Ассоль сманила на сторону Маришку!

...

Milashka:

АхахахSmile меня тута козой назвалиSmile [/img]

...

Ассоль:

Девы, с Дним весеннего равноденствия!!!

С НАВРУЗОМ ВАС!!!
- это символ праздника.
ВСЕХ БЛАГ И ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГУ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ ОБИДЫ!!!

21-22 марта в Санкт-Петербурге пройдет Навруз (в переводе «новый день») – праздник, посвященный встрече восточного Нового года. Третий год подряд в масштабах города этот праздник отмечается сообща – при взаимодействии и сотрудничестве нескольких национально-культурных объединений города, представленных разными национальностями и народами, среди которых: узбеки, казахи, азербайджанцы, туркмены, таджики, афганцы, представители памирских народов.
Традиция праздновать Навруз насчитывает несколько тысячелетий. Обычно Навруз отмечается в день весеннего равноденствия. В этот день солнце находится в созвездии Овна, а по представлениям древних, весь мир был сотворен именно в момент восхода солнца из головы Овна, и в это время происходило отделение света от тьмы, дня от ночи, добра от зла.

С приходом весны начинается восточный Новый год. Обновляется природа и все ее стихии: в начале согревается воздух, потом – вода, затем оживляется земля, и, наконец, деревья и растительность.

По древнему обычаю, перед наступлением праздника необходимо навести порядок в доме, и приготовить праздничную пищу и сладости. В день Навруза принято ходить с поздравлениями в гости. Древние верили, что в дни Навруза добрые ангелы (фаришта), спустившись с небес, приносят людям изобилие и благоденствие, но не посещают неопрятные дома или дома, в которых люди не живут в мире и согласии друг с другом. Отсюда произошли и важнейшие ритуалы, сопровождающие праздник: тщательная предпраздничная уборка дома и примирение враждующих между собой людей.

Навруз отмечают все иранские и тюркские народы, некоторые кавказские народы, народности в Иране, Афганистане, Таджикистане, Азербайджане, Казахстане, Туркменистане, Кыргызстане, Узбекистане, а также – в Индии, Курдистане и Китае.

...

Тили:

С Праздником всех!
Ассоль, спасибо, очень интересно!

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
Девы, с Дним весеннего равноденствия!!!

С НАВРУЗОМ ВАС!!!

Ассоличка, спасибо за поздравление, солнышко!!!!!
(Кстати, я наконец поняла, что мы сегодня с подругой отмечали )

Тили, любовь моя драгоценная, где аська???
Хочу тебя... иметь в своих контактах!

...

Тили:

Капусточка!!! Ar
Здравствуй, родная!
Курить падём?
У меня не совсем аська, у меня скайп. Я там не бываю, мне его нужно найти, посмотреть, что с ним делается и пароль разыскать.
Хорошо посидели?

Летик, у тебя, похоже, личка переполнена! Sad

...

Ассоль:

Доброе утро Питер!!!!

Всего 7 утра, а можно уже и свет не включать, как быстро нарастает день, вот уже и белые ночи на носу!!!

Летик,
Leleta писал(а):
я наконец поняла, что мы сегодня с подругой отмечали )

вот видишь, оказывается Наши души праздники то чувствуют, вековые инстинкты просыпаются Smile Smile Smile

Капусточки, креветочки, желающие друг друга иметь, когда же вы для меня то время найдете и научите , как поставить программу????? Sad Sad Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню