Откуда вы? |
| Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
| Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
| Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
| выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
| Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
| Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
| Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
| Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
| Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
| Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
| Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
| Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
| Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
| одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
| Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
| Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
| Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
| Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
| Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
| Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
| Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Milashka:
nikulinka писал(а):А я как ни странно ничего не заметила, всегда когда пишу все нормально.
Марин как вариант, но не факт, что поможет, отключить телефон отстегнуть аккумулятор и включить заново...
Нина,уже пробовала

не помогает

радует,что не у меня одной такое
...
Ассоль:
Девочки, привет!!!
Что за тишина в нашем клубе
Летик, ты где???
А кто мне будет помогать загружать программу, на которую Нина ссылку дала??? Я же не знаю, что надо делать после того,как она загрузиться, да и вообще я такого никогда не делала.
...
Leleta:
Привет девы!
Цитата:К сабантую готова!!! А когда????
Судя по карте землячеств наш клуб начал свое существование 26 марта прошлого года - так что предлагаю 26-го и сделать праздник-праздник!
Думала я про тематику... и родилась у меня такая безумная идея
Помните, у нас был кусочек "Питер TV"? Мы там с
Ассоль новости рассказывали
А что если продолжить эту тему - и сделать День телевидения?
Каждый подготовит какую-нибудь программу (можно и не одну) - и
в течение дня их можно выкладывать сюда, перемежая поздравлениями клубу
Это могут быть
Новости (новости сайта, клуба, мировые новости в юмористическом формате),
Развлекательные программы (начиная от Анекдотов и смешных картинок до Музыкальных программ),
Познавательные программы (можно рассказать о клубах на сайте, где вы бываете; или о конкурсах сайта, или вообще любые интересные статьи),
Викторины,
Рекламные блоки.... а вечерком...

"покажем" долгожданный стриптиз
Как вам идея?
Ассоль, ты так настойчиво рекламируешь
чужой подобный нашему сайт, что я боюсь за твое "здоровье"... по-моему, я где-то читала, что за это могут забанить
Ассоль писал(а):А кто мне будет помогать загружать программу, на которую Нина ссылку дала??? Я же не знаю, что надо делать после того,как она загрузиться, да и вообще я такого никогда не делала.
Ты никогда не устанавливала программы? Вообще никакие? Ммм... странно...
А в какой программе ты картинки обрезаешь? Кто тебе ее устанавливал?
Ладно, давай по-порядку!
Ты нашла
файл, который загрузила из интернета?
...
Тили:
Leleta писал(а):
Помните, у нас был кусочек "Питер TV"? Мы там с
Ассоль новости рассказывали
А что если продолжить эту тему - и сделать День телевидения?
Каждый подготовит какую-нибудь программу (можно и не одну) - и
в течение дня их можно выкладывать сюда, перемежая поздравлениями клубу
Я помню! Это было весело!!!
Leleta писал(а):
Это могут быть
Новости (новости сайта, клуба, мировые новости в юмористическом формате),
Развлекательные программы (начиная от Анекдотов и смешных картинок до Музыкальных программ),
Познавательные программы (можно рассказать о клубах на сайте, где вы бываете; или о конкурсах сайта, или вообще любые интересные статьи),
Викторины,
Рекламные блоки.... а вечерком...

"покажем" долгожданный стриптиз
Leleta писал(а):
Как вам идея?
Прекрасно! Тем более, у нас есть новые молодые таланты!
Leleta писал(а):
Ассоль, ты так настойчиво рекламируешь
чужой подобный нашему сайт, что я боюсь за твое "здоровье"... по-моему, я где-то читала, что за это могут забанить
Ааааааа! Ассоль у нас - тролль!
[/b]
...
Milashka:
Летик,идея отличная
...
Ассоль:
Девочки, привет!
Лета, идея отличная, так это ж теперь готовится надо
Леточка, все программы мне устанавливал знакомый компьютерщик дочери, они мне уже давно обещают поставить и фотошоп, но им бедным не до меня.
Картинки обрезаю, как мне показали, щелкаю на картинку и выбираю открыть с помощью Майкрософт и там делаю все нужные мне операции, но анимация пропадает.
Загруженного файла я не нашла, нет его
А браузер, насколько я понимаю, когда заходить в инет показывает разноцветный кружок и написано Гоогле ( не знаю как правильно звучит по русски.
Тили,
Я не раз встречала такие ссылки, мол вот посмотрите здесь и там.Это что криминал, а почему не почитать что то интересное, а вот оставаться или нет на том сайте - это дело каждого. Некоторые умудряются и в 5 и в 9 клубах участвовать, читала о таком.
...
Тили:
Ассоль писал(а): Я не раз встречала такие ссылки, мол вот посмотрите здесь и там.Это что криминал, а почему не почитать что то интересное, а вот оставаться или нет на том сайте - это дело каждого. Некоторые умудряются и в 5 и в 9 клубах участвовать, читала о таком.
Ну да, ну да, конечно! Вот так мы теряем лучших людей!

Девушку молодую, новенькую, уже со двора свела, как козу какую, прости Господи...
...
Leleta:
Ну, я смотрю, про праздник все согласны
Давайте тогда готовится!

От каждого минимум по одной программе!
И еще - гостей будем приглашать?
Тили писал(а):Девушку молодую, новенькую, уже со двора свела, как козу какую, прости Господи...
Тиличка, это про кого? (что-то я не теме...

)
Ассоль писал(а):Леточка, все программы мне устанавливал знакомый компьютерщик дочери, они мне уже давно обещают поставить и фотошоп, но им бедным не до меня.
Большое значение будет иметь -
хочешь ли ты сама этому всему научиться? (а учеба, как известно, - это всегда труд! Ты готова учится?)
На самом деле хотят далеко не все - и в этом нет ничего страшного!
(только тогда придется кого-то искать, кто поможет и сделает все это)
Ассоль писал(а):Загруженного файла я не нашла, нет его
Опиши что конкретно ты делала
...
Тили:
Leleta писал(а):
И еще - гостей будем приглашать?
Можно гулящих питерцев оповестить? Я могу Миму кликнуть.
Leleta писал(а): Тили писал(а):Девушку молодую, новенькую, уже со двора свела, как козу какую, прости Господи...
Тиличка, это про кого? (что-то я не теме...

)
Это Ассоль сманила на сторону Маришку!
...
Milashka:
Ахахах

меня тута козой назвали

[/img]
...
Ассоль:
Девы, с Дним весеннего равноденствия!!!
С НАВРУЗОМ ВАС!!!

- это символ праздника.
ВСЕХ БЛАГ И ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГУ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ ОБИДЫ!!!
21-22 марта в Санкт-Петербурге пройдет Навруз (в переводе «новый день») – праздник, посвященный встрече восточного Нового года. Третий год подряд в масштабах города этот праздник отмечается сообща – при взаимодействии и сотрудничестве нескольких национально-культурных объединений города, представленных разными национальностями и народами, среди которых: узбеки, казахи, азербайджанцы, туркмены, таджики, афганцы, представители памирских народов.
Традиция праздновать Навруз насчитывает несколько тысячелетий. Обычно Навруз отмечается в день весеннего равноденствия. В этот день солнце находится в созвездии Овна, а по представлениям древних, весь мир был сотворен именно в момент восхода солнца из головы Овна, и в это время происходило отделение света от тьмы, дня от ночи, добра от зла.
С приходом весны начинается восточный Новый год. Обновляется природа и все ее стихии: в начале согревается воздух, потом – вода, затем оживляется земля, и, наконец, деревья и растительность.
По древнему обычаю, перед наступлением праздника необходимо навести порядок в доме, и приготовить праздничную пищу и сладости. В день Навруза принято ходить с поздравлениями в гости. Древние верили, что в дни Навруза добрые ангелы (фаришта), спустившись с небес, приносят людям изобилие и благоденствие, но не посещают неопрятные дома или дома, в которых люди не живут в мире и согласии друг с другом. Отсюда произошли и важнейшие ритуалы, сопровождающие праздник: тщательная предпраздничная уборка дома и примирение враждующих между собой людей.
Навруз отмечают все иранские и тюркские народы, некоторые кавказские народы, народности в Иране, Афганистане, Таджикистане, Азербайджане, Казахстане, Туркменистане, Кыргызстане, Узбекистане, а также – в Индии, Курдистане и Китае.
...
Тили:
С Праздником всех!
Ассоль, спасибо, очень интересно!
...
Leleta:
Ассоль писал(а):Девы, с Дним весеннего равноденствия!!!
С НАВРУЗОМ ВАС!!!
Ассоличка, спасибо за поздравление, солнышко!!!!!
(Кстати, я наконец поняла, что мы сегодня с подругой отмечали
)
Тили, любовь моя драгоценная, где аська???
Хочу тебя... иметь в своих контактах!
...
Тили:
Капусточка!!!
Здравствуй, родная!
Курить падём?
У меня не совсем аська, у меня скайп. Я там не бываю, мне его нужно найти, посмотреть, что с ним делается и пароль разыскать.
Хорошо посидели?
Летик, у тебя, похоже, личка переполнена!
...
Ассоль:
Доброе утро Питер!!!!
Всего 7 утра, а можно уже и свет не включать, как быстро нарастает день, вот уже и белые ночи на носу!!!
Летик,
Leleta писал(а):я наконец поняла, что мы сегодня с подругой отмечали )
вот видишь, оказывается Наши души праздники то чувствуют, вековые инстинкты просыпаются
Капусточки, креветочки, желающие друг друга иметь, когда же вы для меня то время найдете и научите , как поставить программу?????
...