Chelsea:
Нет, не пара она ему, не пара
С Возвращением Брайан!!!
Такой прям хорошка, совсем ведь ребёнок
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Как хорошо и точно сказано
Конечно, хотелось бы, чтобы Доминик попробовал себя в НХЛ, но не сейчас, а хотя бы через пару лет, когда мы выиграем КГ и когда Костин подрастет и наберется опыта, чтобы стать основным вратарем
Но так было в том году, а это же КХЛ, где правила меняются каждый год и по ходу сезона
Перед самым ПО мы никого купить не сможем, трансферный рынок в конце декабря закрывается, так что только до этого времени
От этого сезона ничего не буду ждать, обрадуюсь, если попадем в финал конференции, нет - что ж, буду надеяться в следующем сезоне. Может, будет хотя бы не так грустно.
Может у него в роду кто-нибудь русским был, и отсюда такая любовь к гулянкам, хотя не только же русские любят выпить и погулять
Нет, родителей его не видела, не приходилось
Просто его тоже Знарок любит, мало ли, что им стоит права выкупить и предложение ему сделать, хотя очень надеюсь, что этого не произойдет. Да и слухи гуляют, что к нам может вернуться, в общем, посмотрим
Да, надеюсь, что Шалаев с этой белочкой и не повстречается
Думаю, и для Рассказова будет лучше в другой команде, очень сомневаюсь, что он бы у нас заиграл, уже который год на него такие надежды возлагают, а толку. Блохин, правда, слезы по этому обмену льет, у него Рассказов всегда был в любимчиках, не знаю, может он что-то в нем и видит, может, не зря его омским Дацюком называли, но сомневаюсь, что он смог бы нам помочь здесь и сейчас
Кстати, говорят, что им еще Сибирь интересовалась, хорошо, что в НН ушел
Ему не идет, он мне кого-то напоминает, но я не могу вспомнить, кого именно
Chelsea:
Эдмонтон тянет, не продаёт, ставка была, что они его 1 июля скинут, но что-то пока тишина, хмм...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Авангардушки из отпуска вышли, а значит, будет много фото, видео и интервью
), выбрала домашнюю игру с Пенсами от 6 января. Ну что сказать, не самый интересный матч, что я видела, но все равно можно глянуть, когда хоккея нет и в ближайшее время не предвидится. Временами было скучно, но концовка стоила того, чтобы смотреть весь матч. Во-первых, для меня было интригой, забьют наши в пустые ворота или нет, в результате забили. А во-вторых, Чикаго не было бы Чикаго, если бы матч закончился спокойно. Не обошлось без заварушки. Панарина жестко уронили, Кэп заступился, Кэп молодец
Кстати, что-то он весь побитый был, когда бедненькому уже прилетело. Кстати, очень смешно было наблюдать за Темой после того, как он забивал, он как 5-ти летний ребенок сидел с такой довольной улыбкой, как будто на скамейке кулек с конфетами нашел, ой, не могу с него
Да, посмотрим, что команда покажет, состав не такой уж и плохой собирается, но не известно, как будет работать тренерский штаб, у многих людей есть опасения
Про Плотникова отдельный разговор, я вот думаю, может он его родственник или внебрачный сын?
Ага, по-моему эта белочка ко всей ФХР в гости зашла
Chelsea:
а другие защитники, наверное трое точно под трибунные уходили, и ведь мы играли без Кита, он на тот момент был дисквалифицирован. И это я молчу про наше нападение
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я тоже за увеличение матчей, не знаю, сколько команд нынче будет, но если так же 28, то как в НХЛ мы бы сыграли 28 матчей с ЗК, по 3 раза с дивизионом Харламова в ВК, это 18 матчей, и по 5 игр с нашим девизионом - 30 матчей, итого 76 матчей. Ну или даже сыграть по 2 раза со всеми командами, то это 54 матча, еще под одну матчу со всей ВК - 13 матчей и еще по матчу с командами из своего дивизиона - 6 матчей, всего 73, тоже неплохо, и получится, что по 3 матча с командами из ВК и по 4 из дивизиона Чернышева, вдоволь с СЮ и Сибирью наиграемся
И тогда регулярка будет заканчиваться не в феврале, а намного позже, и до конца мая можно будет в ПО играть, а идеале еще отменить все Евротуры и паузы на них, а делать перерыв для ЧМ в феврале, а в год ОИ его можно и не проводить, вот бы хорошо было
Ну все, что-то я разошлась
Действительно все удивлялись, когда мы его подписали, зачем нам такой вратарь, у многих были сомнения, что он у нас заиграет
А про Авангард есть у меня сомнения, у нас же каждый год все хорошо начинается, а потом что-то идет не так, то с физикой ошибемся, то с вратарем, то и с игроками
Chelsea:
, он похоже ещё тот любитель подраться, может лучше бы Латта подписали, от него Вашингтон отказался
Журналисты до сих пор по этому поводу шутят)) По поводу подписания Кэмпбелла написали, конечно он согласился на скиду, ведь он до сих пор помнить, какие у нас вкусные и бесплатные завтраки)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вчера смотрела видео в Перископе, атмосфера в команде хорошая, все на позитиве и смеются
Кстати, ты подписана на официальный твиттер Авангарда? Если нет, то подписывайся, там бывает много интересного из того, что не выкладывают в ВК
Выкладываю сюжет Блохина (СМОТРЕТЬ ТУТ), меня особенно заинтересовало, кто может быть нашими новичками, думаю, Никитин перейдет, не зря же он про воспитанников недавно писал.
Сам матч понравился, особенно 3 период, я так и знала, что мы пропустим, когда получили 4 минуты штрафа, с Чикаго не бывает скучно. Мне показалось, что у нас в атаке не все получалось, особенно в начале матча и в большинстве, но дальше вроде пошло дело
Теперь не знаю, какой следующий матч посмотреть, надо будет заглянуть в группу 36 студии
Возможно, поэтому Стэн не в духе, но у Темы отпуск, тут все понятно, агент видимо тоже занят, я думаю, скоро начнут переговоры
Он до этого на тренажере был, может, поэтому так дышит
Но статистика у него точно плохая была, я помню, как я в том году во время ЧМ возмущалась, кого наши подписали
Кстати, до меня только вчера дошло, что у нас ни одного новичка-легионера, должны скоро кого-то подписать, как-то даже волнительно, кто это может быть, хоть бы чех
Они, что, в лосинах?
Кстати, Кутейкин мне все больше и больше Куляша напоминает, правда, говорят, что он умело пользуется своими габаритами.
Chelsea:
Интересно, а кто нападающий легионер, хмм...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне тоже интересно, кто может быть нападающим, скорее бы уже объявили
Я по-моему тоже с Торонто видела, если это тот матч, где наши 7 голов забили
Вчера зашла в их группу, в видео ничего нормального не нашла, только серию с СЛ
Кстати, сейчас в Перископе смотрела видео, сказали, что он вроде нормально тест Купера пробежал
Вот северо-американцы у нас надолго не задерживаются, шведы у нас совсем недавно появились, так что пока не ясно, поэтому я за чеха
Я не понимаю, зачем мы его тогда подписывали, если он в КХЛ не будет играть, в Сарыарке вроде Рейзвих был
Корноухов временами может разговориться, в том году их с Шалаевым на ТВ вызывали, программа часа 2 шла, Корноухов много говорил и улыбался, это он на пресс-конференциях неохотно разговаривает, но там такие вопросы задают
Кстати, болельщикам очень понравилась его фраза про дачу, говорят, что теперь провинившихся игроков можно будет не на мороз отправлять, а на дачу к Корноухову
Сумма контракта - 800 тыс.
Кстати, ты не передумала свитер Соботки заказывать?
Кстати, я полчаса смеялась над тем фото, где они с Кемпни обнимаются, как в балете
Кстати, наши болельщики такие радостные, еще календарь не утвердили, а они уже выезд планируют, насчет визы узнают у тех, кто в Китае живет
Chelsea:
что Тёма делает в Фоксборо не понятно, сейчас народ интересует, действительно ли он там был, и катался ли он на коньках, короче всё так запутано, хмм...странно
Боже, какое катание
Он вью давал, что будет очень стараться в лагере, чтобы получить приглашение в главную команду и уже в следующем сезоне дебютировать в НХЛ, в общем верным путём идёт
но я думаю, что ему всё же будет лучше вернутся в лигу Онтарир, не надо торопится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Еще ждем защитника, и можно идти за КГ, ну или хотя бы за финалом конференции
А еще все удивляются, что Рой перешел в КХЛ, говорят, по нашим меркам он топ из всех топов, ой, как бы они там не начали шампанским запасаться
Да уж, действительно не понятно, что там делал Панарин
Ничего, сейчас на арбузах похудеет
Ой, у нас скоро и Пережогин с баней анекдотом станет, как и обмен Кори
Я думаю, будет еще больше желающих полететь на выезд в Египет
А АБ разве супербогатый клуб? Им же вроде еще в прошлом сезоне бюджет прилично сократили
Chelsea:
Зришь в корень)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне уже так надоела эта ситуация, поскорее бы все разрешилось.
Меня в этом трансфере смущает пока лишь то, что Рой - канадец, могут быть проблемы с адаптацией, но посмотрим, может и заиграет
Кстати, на БХ с утра пораньше выложили его статистику, процент выигранных вбрасываний (последний столбик) у него не очень, только в 4 сезонах больше 50%.
Ты, кстати, посмотрела матч с Вашиками?
Я сомневаюсь, что любому игроку понравится, когда с ним так поступают, тем более, были варианты обмена, но руководство что-то свое решило, наплевав на игрока.
В прошлом сезоне там наш Рейзвих играл, я, кстати, не помню, остался он или куда-то ушел, в этом сезоне могут отправить того же Лобачева из ОЯ, он сейчас предсезонку с Авангардом проходит, или Новицкого, тот в роли третьего вратаря у нас был, ни разу не сыграл, но на выездах был с командой
Еще и речь по телефону читал
Пусть тогда строит баню, может хоть так похудеет
Да, я решила с Поповым заказывать, но все никак не соберусь, вчера смотрела в интернет-магазине, там уже ничего нет, придется в Мегу ехать, видимо
Не хотелось бы, чтобы продолжали транслировать в следующем сезоне НХЛ, лучше уж в 36 студии смотреть
Зато у стоматологов всегда будет работа
А зачем он им, может просто назвали так?
Chelsea:
Не, ну это уже не смешно, они там сами-то верят во всё это