Регистрация   Вход

Chelsea:

Фанаты Монреаля до сих пор в себя не пришли, после подписания Радулова, они уже мысленно поделили раздевалку пополам, одна половина для русских, во главе с Радуловым, вторая половина для Уэббера и его друзей, принимаются ставки, кто одержит вверх, пока оба кандидата идут вровень...не понятно ещё ничего...держу руку на пульсе...

Я опять по старым новостям сегодня, если что-то повторяется, сорри...

Очуметь и только одного Войнова отстранили от лиги и депортировали, м-да...и после этого кто-то будет говорить, что политического контекста нет???

Это именно то фото, где Женя подписал " Best friend" и из-за которого фанаты до сих пор устраивают стенки)))

А почему нам не выделят

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Наш омский журналист Блохин вчера написал про обмен Рассказова, а вот что недавно появилось в его группе ВК:
Цитата:
А вот другой воспитанник омского хоккея может послезавтра, в понедельник, вернуться домой. Лично я буду надеяться, что это будет возвращение если не насовсем, то надолго

Фантазия у людей, конечно, бурная, кого только не называли, а Хоккейная правда пишет про Калинина, пока не верю, источник самый НЕ надежный, так что дождемся завтра

Ой, это по-моему тот страшненький, которого в прошлом сезоне в Авангард сватали

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фантазия у людей, конечно, бурная, кого только не называли, а Хоккейная правда пишет про Калинина, пока не верю, источник самый НЕ надежный, так что дождемся завтра

Я сначала тоже на Калинина подумала, пока не прочитала его вью, что-то как-то не приятно стало, и обидно за него...ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ *там на фото есть наш проспект Мотт, правда лицом вниз*
Про Плотниокав и его засуху Шевченко кончено не мог не спросить
Кстати Яком по мимо нас интересуется ещё Монреаль, ходят слухи, что они за него хотят Емелина отдать, и ещё одна команда, Лётчики вроде Эдмонтон тянет, не продаёт, ставка была, что они его 1 июля скинут, но что-то пока тишина, хмм...

Охх...а мы ещё и Лэдда потеряли, и кто теперь у нас хитовать будет Sad Да ещё на драфте одних малявок надрафтовали, любовь Стэна к малышам до добра не доведёт...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, Марика, у меня сегодня праздник Авангардушки из отпуска вышли, а значит, будет много фото, видео и интервью
И я сегодня тоже со вступительной речью, а точнее, с новостями

И сегодня весь день ждала отчета о медосмотре, наконец-то дождалась, фото я решила не приносить, но их можно посмотреть по ссылке (под спойлером).

Также я сегодня от нечего делать решила посмотреть матч Чикаго (шел первый день моего отпуска ), выбрала домашнюю игру с Пенсами от 6 января. Ну что сказать, не самый интересный матч, что я видела, но все равно можно глянуть, когда хоккея нет и в ближайшее время не предвидится. Временами было скучно, но концовка стоила того, чтобы смотреть весь матч. Во-первых, для меня было интригой, забьют наши в пустые ворота или нет, в результате забили. А во-вторых, Чикаго не было бы Чикаго, если бы матч закончился спокойно. Не обошлось без заварушки. Панарина жестко уронили, Кэп заступился, Кэп молодец Кстати, что-то он весь побитый был, когда бедненькому уже прилетело. Кстати, очень смешно было наблюдать за Темой после того, как он забивал, он как 5-ти летний ребенок сидел с такой довольной улыбкой, как будто на скамейке кулек с конфетами нашел, ой, не могу с него

Мне кажется, это смесь логотипа Лады и китайского клуба

...

Chelsea:

Ходят слухи, что к нам может вернутся Брэд Ричардс , так же, как и Кэмпбелл на дружественную сделку, больше похоже мы никого потянуть не можем, у нас вроде 2.5М всего осталось, на эту сумму надо подписать двух игроков Laughing Хорошо, что хоть кто-то к нам идёт за такие крохи, плохо, что он С, у нас не хватает левого крайнего, а мы С подписываем, правда 3С нам тоже не хватает, но левого больше, на левом фланге у нас один Панарин, Паника я не считаю ( реально это игрок 3-4 звена), дак вот, случись что с Панариным, что делать будем??? С права у нас хоть Хосса с Патриком, а с левого один Панарин
Ещё по поводу нового контракта Панарина, Стэн тут как-то не очень хорошо высказался, народ подозревает, что агент Панарина на контакт не идёт, может потому что Тёма сейчас отдыхает, может ещё по какой причине, все обеспокоены и готовятся к худшему Sad
Правда там один юзер всех успокоил, типа у нас через три года заканчивается контракт у Кори, через четыре у Хоссы, т.е. деньги появятся в клубе и не малые, возможно Тёму устроит сделка мост, т.е. первые годы маленькие суммы, а через 3-4 года большие. Я почему-то уверена, что договорятся, а ты что думаешь?

Это у него Дацюк во множественном числе???

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, сколько можно, каждый год его подписываем, а он все равно в ВХЛ играет, отпустили бы уже парня. Блин, значит, наши скоро и Рейзвиха вернут

...

Chelsea:

Я опять сажусь писать пост в одиннадцатом часу ночи, вчера до пол третьего утра писала, надеюсь сегодня быстрее управлюсь...
Вышла вью с Тёмой ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ , я вот думаю, может Стэн не в настроении потому что Тёма не выходит на связь и со своим агентом, тем самым затрудняя переговоры? Там кстати у кого-то была такая версия, типа подождите августа, он отдохнёт, начнёт по полной тренироваться и всё будет Ок, у Стэна сразу поднимется настроение.
О Хосподи, пока пост писала, наши подписали Джордин Туту , я под впечатлением от его статистики , он похоже ещё тот любитель подраться, может лучше бы Латта подписали, от него Вашингтон отказался Sad

Поклонники пишут, "я могу жить с одним из Машинтэр или Туту,... но не оба" " он лучше, чем Машинтер, это означает, что он улучшение, как мы до этого докатились" Laughing

Сама от себя в шоке, час ночи, а я практически пост дописала Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Все-таки люблю я межсезонье, когда игроки уже из отпуска вышли, так по всем соскучилась Вчера смотрела видео в Перископе, атмосфера в команде хорошая, все на позитиве и смеются Кстати, ты подписана на официальный твиттер Авангарда? Если нет, то подписывайся, там бывает много интересного из того, что не выкладывают в ВК
Оказывается, вчера была открытая тренировка для СМИ, но видимо только для избранных, потому что нигде об этом не говорили Выкладываю сюжет Блохина (СМОТРЕТЬ ТУТ), меня особенно заинтересовало, кто может быть нашими новичками, думаю, Никитин перейдет, не зря же он про воспитанников недавно писал.
Теперь про Чикаго. Посмотрела вчера матч против НЙР, до меня только к концу 3 периода дошло, что это тот матч, в котором Тема хет-трик сделал, и его голы я вспомнила только тогда, когда он в пустые забил, короче, с моей памятью можно все как в первый раз смотреть Сам матч понравился, особенно 3 период, я так и знала, что мы пропустим, когда получили 4 минуты штрафа, с Чикаго не бывает скучно. Мне показалось, что у нас в атаке не все получалось, особенно в начале матча и в большинстве, но дальше вроде пошло дело Теперь не знаю, какой следующий матч посмотреть, надо будет заглянуть в группу 36 студии

Еще один сюжет со вчерашней тренировки, тут полное интервью Корноухова и речь Лемтюгова Кстати, Кутейкин мне все больше и больше Куляша напоминает, правда, говорят, что он умело пользуется своими габаритами.

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Хотела поделиться новым интервью с Зубовым. Илья Зубов: "Планы на сезон – Кубок Гагарина, сборная. И выжить после теста Купера" Хочу, чтобы он капитаном на следующий сезон остался Кстати, я полчаса смеялась над тем фото, где они с Кемпни обнимаются, как в балете

Получается, что в каком-то дивизионе будет больше клубов, чем в других, скорее всего, у нас Кстати, наши болельщики такие радостные, еще календарь не утвердили, а они уже выезд планируют, насчет визы узнают у тех, кто в Китае живет

И для истории, так сказать

...

Chelsea:

Что-то в Чикаго мутят, в общем ничего не поняла, делюсь тем, что поняла, помнишь я тебе с утра про Джимми Веси писала, дак вот, он в своё время выбрал обучение, парень невероятно талантливый и всё такое, 15 августа он становиться свободным, в плане подписания договора с командой, раньше права на него принадлежали Нэшвиллу, они их обменяли в Баффало, где играет его друг Айкел, Баффало очень рассчитывает его подписать ( 15 августа они теряют на него права), НО в среду в Фоксборо, город в графстве Норфолк, штат Массачусетс, был замечен наш Стэн, который наблюдал за Веси, сразу поползли слухи, что мы его хотим подписать, оно и понятно, нам нужен LW, особенно по контракту новичка, когда много не запросишь, дак вот, сейчас ходит инфа, что Стэн там был не один, а с Панариным что Тёма делает в Фоксборо не понятно, сейчас народ интересует, действительно ли он там был, и катался ли он на коньках, короче всё так запутано, хмм...странно
Вся инфа из твитта, так что за достоверность не ручаюсь Smile
Ага, народ пишет, что Панарина использовали, как отвлекающий манёвр, типа Стэн приехал понаблюдать за своим игроком, да и контракт будущий с ним обсудить, а не за Веси наблюдать и вести с ним переговоры, хмм...хитро, если это так, но как-то слабо верится, мог бы того же Кейна использовать, зачем Тёмы через океан гонять.
Так, новый слух, мы отдаём в Баффало, нет, к сожалению не Кори, а ТВР, в обмен прав на Веси, но это только в том случаи, когда мы точно будем уверены, что он подпишет с нами контракт, вроде у него там ещё есть варианты, есть вероятность, что парень хочет в Бостон, вырос в этом городе.
Ещё прошёл слух, что Стэн вчера вечером смотрел за Chris Calnan, есть вероятность привлечения к главной команде.
Кстати Михал поедет в лагерь перспектив, который 10 июля стартует, думаю будет видео с ним.

Я тут по старым интервью решила пробежаться, буду делится ссылками Laughing Правда не помню, что приносила, а что нет, в общем жду подсказок.
Вью с Сошниковым, думаю в следующем сезоне ему по силам закрепится в основном составе ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ *Шевченко как всегда на своей волне, про чаевые улыбнул* Ироды, Зайцеву клюшки жёлтые запретили plach

Ждём в КХЛ, нам такие кадры нужны

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сейчас почитала мнения болельщиков о подписании новичка, все в общем-то довольны, если Соботка останется, то у нас очень неплохая центральная линия получается: Рой, Соботка, Зубов, Попов + молодежь, так что не все так плохо, как казалось в мае Еще ждем защитника, и можно идти за КГ, ну или хотя бы за финалом конференции
Кстати, еще пишут, что у многих игроков в следующем сезоне заканчиваются контракты, а значит, все будут рубиться и выкладываться на 100%, так что, как знать, может и на КГ замахнемся А еще все удивляются, что Рой перешел в КХЛ, говорят, по нашим меркам он топ из всех топов, ой, как бы они там не начали шампанским запасаться

Кстати, в ВК выложили выдержки из интервью с Эриком, решила сюда принести ССЫЛКА
А вот еще в группе Авангарда выложили такое фото, оказывается, Рой собачек тоже любит, как и Эрик, ой, омские собаки будут счастливы

Видимо, не будет его у нас

...

Chelsea:

Кстати видела новую экипировку вратарей, щитки значительно уже стали, мне показалось, что чуть ли не в два раза, думаю в новом сезоне нас ждёт феерия голов Laughing

Это он ещё нашего Витю Гусева не слышал Hun

Ага, только и смотрели чтобы узнать кто приедет помогать сборной, сдалась она, эта сборная...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Снова начну с очередной порции слухов от Блохина. Вот что прочитала в его группе в ВК:
Цитата:
С подписанием канадского центра ( помните, как давно я об этом писал) осталось дождаться опытного защитника - россиянина. Думаю, к 15 июля и эта тема будет закрыта.

Еще он пишет, что одним из возможных вариантов на место Роя был MASON RAYMOND.
Кстати, помнишь про тот слух про воспитанника, так вот, в этом сезоне его у нас точно не будет, Блохин надеется, что сможет назвать его к 10 июля, еще пролистала старые новости, оказывается, еще 4 июля было известно, что этот игрок перейдет в другой клуб, а на следующий день должны были объявить о его подписании. На Чемпионате есть новость от 5 июля о подписании Амуром Таратухина, он наш воспитанник, но зачем он был нам нужен? В общем, надеюсь, завтра узнаем, кто это мог быть.
А вот что сегодня ночью Блохин написал на БХ:
Цитата:
Тем временем.
https://twitter.com/jprutherford

Если твиттер пролистать вниз, то можно найти очередные слухи про Соботку, но он ссылается на агента и все это не официально. Короче, я не знаю, что и думать, кто из них там с белочкой гуляет: то ли Армстронг и агент Соботки, то ли Шалаев и Корноухов. Не удивлюсь, если будет очередное опровержение от Шалаева Мне уже так надоела эта ситуация, поскорее бы все разрешилось.

...

Chelsea:

Сейчас зашла на страничку Монреаля, почитать чего хоть про наших ласточек пишут, вай Laughing
Лиза, они тоже мечтают о Кови, прям так и пишут, "Можно ли нам в следующем сезоне получить Кови. Пожалуйста." ))) В общем я ревную, таки конкуренция однако

Кстати, а Даллас ведь тоже потери понёс, у них итак защита не ахти была, ещё и Голигоски потеряли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню