Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Авангардушки из отпуска вышли, а значит, будет много фото, видео и интервью
Да, я в группе видела, много всего выкладывают, правда пока ничего не смотрела, только сейчас дела закончила и освободилась, на часах 22:26, с ума сойти, то-то у меня глаза закрываются, надеюсь пост сегодня допишу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новички собираются в Омске! Как "Авангард ТВ" встретил Егора Мартынова
Хорошо поставлена речь, не теряется, отвечает чётко, будет любимцем журналистов
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"С детства не люблю ходить к зубному". Хоккеисты "Авангарда" проходят медосмотр
Пережогин чёй-то, как на последнем издыхании, мыслями он похоже уже в депутатском кресле...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):выбрала домашнюю игру с Пенсами от 6 января.
Ой, дак ты бы лучше первый матч с ними посмотрела, когда мы у Пенсов были в гостях, 5 января игра была, а потом бы уж этот смотрела, чтоб значит по порядку))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Временами было скучно, но концовка стоила того, чтобы смотреть весь матч.
А мне ещё все голы Тёмы очень нравятся из него, красиво забивал, так же очень нравится, как мы душили Пенсов и не давали им разбежаться, лишая их шайбы, хотя конечно у нас не всегда это получалось.
Их сила в этом сезоне скорость, наша сила, точнее модель игры Q , это контроль шайбы, техничный хоккей, эдакие кружева на льду, когда мы запираем соперника в его зоне и кружим-кружим, так, что у защитников голова кругом идёт, дак вот, Пенсы могут сколько угодно бегать, носиться, коли шайбы у них нет, всё без толку, кстати и у Тампы получалось у них выигрывать, когда "тройняшки" начинали играть именно в такой хоккей, т.е. как мы, Чикаго.
Мне вот очень интересно будет посмотреть, как мы с Пенсами сыграем в новом сезоне, получится ли у нас снова навязать наш хоккей. Тут всё же оба матча можно сказать Тёма вытащил один, второй дак точно, обидно, что из-за гола ТТ в пустые ворота Тёму лишили победной шайбы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Во-первых, для меня было интригой, забьют наши в пустые ворота или нет, в результате забили.
Печалька, что из-за силового Летанга Тёма не забил третий гол, так бы был хет-трик, и победная шайба была бы на него записана, ооххх...в общем жду в новом сезоне хет-трик в ворота Пенсов, хотя думаю Тёме не сладко придётся, личная опека от одного из защитников Питтсбурга ему точно обеспечена
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Панарина жестко уронили, Кэп заступился, Кэп молодец
Тьии...да Кэп за своих любого порвёт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, что-то он весь побитый был, когда бедненькому уже прилетело.
Дак я же писала, что его свои не щадят, то шайбой в него запустят, то клюшкой ему звезданут, охх..любимочка моя несчастная
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, очень смешно было наблюдать за Темой после того, как он забивал, он как 5-ти летний ребенок сидел с такой довольной улыбкой, как будто на скамейке кулек с конфетами нашел, ой, не могу с него
Лиза, я тоже на это внимание обратила, сидит, сам себе улыбается)) Кстати и не только мы, многие журналисты, да и тренеры, ну и партнёры по команде, Патрик точно про это что-то говорил.
Кстати глянь вот этот ещё матч
СМОТРЕТЬ ТУТ *не забудь изменить качество трансляции на 720*
Это первая игра Тёмы, после того, как он из-за болезни пропустил два матча, читала, что в эти два матча Чикаго совсем печально в атаке смотрелся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему обидно за него? Мне вот, наоборот, обидно, что он такие вещи про родной клуб говорит, точно знаю, что Авангард обеспечил его всем необходимым после травмы: мед. помощь, лекарства, транспорт в Омске, опять же клуб на матч напечатал 10000 плакатов "Здоровья, капитан" в его поддержку.
Потому что говорит, что никто из клуба не интересовался, его здоровьем, думаешь он врёт? Всё, что ты перечислила это замечательно, но ведь это не отменяет того, что он сказал.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Другое дело, что у него обида на нас из-за контракта, и поэтому может такое говорить.
Лиза, ну ведь ты не можешь точно знать, как оно на самом деле было. Да и какие обиды, год уже прошёл, неужели он настолько злопамятный, что даже спустя год питает ненависть к клубу да такую, что решил гадости наговорить, не, не верю что он врёт.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, посмотрела, он в этом году в сборной играл?
Да, я же писала, и даже гол кому-то забил, а может и несколько, я правда только один видела)) Ещё Иностроза играл от нас, ну и Покка за Финляндию.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, Монреаль как решил усилиться, что-то страшно мне
Да и не только Монреаль, многие команды, оохх...а мы всё ещё нападающих подписать не можем, две штуки, за 2.5М, на обоих, Боже...я как про нашу атаку думаю, так и за сердце хочется хвататься...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они ведь прошедший сезон хорошо начали, а потом что-то пошло не так
Очень хорошо, они же вроде даже лидерами лиги были, а потом у них Прайс сломался ( вратарь) и понеслась, его травма кстати дала понять, что не столько хорош в обороне ПК Суббан, сколько в воротах Прайс
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У него прозвище такое? Я даже не знала
Да, да я сама не знала, на американском сайте вычитала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Про СЛ порадуемся, а мы ведь еще можем усилиться, вдруг наши все-таки скинут Кори в Баффало
Не мечтай понапрасну, пишут, что никуда мы его двигать не будем, ой...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вместо нас точно нет, пусть вместо Миннесоты выходят
Или СЛ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наши обещают к 15 числу календарь сделать, но еще не определились участники чемпионата
Я за то, чтобы клубы с долгами исключить, а ты?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а сколько игр со своей конференцией в НХЛ?
Ммм...значит так, насколько я поняла, надеюсь правильно: по две игры идут со всеми командами ВК, в ЗК два дивизиона, не с нашим дивизионом мы играем три игры, с командами из нашего пять, но тут стоит учитывать, что у них своеобразный отбор в ПО недавно стал, думаю раньше было по две игры с ВК, а с командами из своей по четыре, мне кажется это наиболее удобно.
Лично я бы не отказалась например от того, чтобы с тем же СЮ мы играли больше чем две игры, этот соперник из нашей конференции, он мне интересен. И ещё я за увеличение игр в регулярке, мне не нравится скудные 50 игр, и то, что чемпионат заканчивается в феврале, это вообще курам на смех, как подумаю, что некоторые профессиональные хоккеисты с февраля по август не играют, так и плакать хочется, ну это разве нормально?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если и делать больше игр с ВК, то нужно увеличивать количество матчей, а не так, как было недавно, когда с некоторыми командами мы играли по 1 разу, а с другими - по 5
Я за увеличение игр, с западом две игры, с востоком четыре, думаю оптимально, ну или хотя бы три.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот именно, у нас список фамилий, а не команда, и вообще не понятно, кто какую роль будет выполнять в команде
Давай надеяться, что у Знарка получится собрать команду, где будет один за всех и все за одного
Но если честно, признаюсь, меня вью наших чиновников настораживают, да и Знарка тоже, такое чувство, что они не знаю что делать с этими игроками и как играть на этом КМ

Иногда такой бред несут, что даже стыдно за них
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Пестушко у нас уже как Кваша
Это у тебя, у меня совсем всё иначе, я в него верю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может она Сиду разонравится
Очень на это надеюсь, потому как...ой
Лиза, чё творится, а??? Ну как он мог, а??? Ой я в шоке, ну ей Богу, лучше бы голубым был...тьфу, только настроение мне портит, с Кэпом на пару...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, не хочу, чтобы сейчас уезжал, он на высоком уровне только в прошлом сезоне заиграл, так что рано ему еще ехать
Не согласная, он на высоком уровне и раньше играл, в Чехии, там его и приметили, вроде в ПО, что-то я такое читала. Но по поводу отъезда согласна, не надо ему никуда ехать, раз у нас игра идёт, пускай остаётся, ничего там хорошего в этой загранице нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну если смотреть на вещи с умом, то даже на предсезонке можно понять, что попасть в финал для нас будет чудом
Чёй-то?? Обоснуй??

Чикаго да, но у Авангарда шансы лучше, кмк.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):о не известно, как будет работать тренерский штаб, у многих людей есть опасения
В прошлом сезоне, ТШ работал прекрасно, и игру команда показывала красивую, так что долой сомнения)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, он точно не на кого не похож
А я тебе о чём,
Лиза я уверена на 98% , что он усыновлённый, ну вот реально ни на маму, ни на папу, ни на сестёр он не похож, вообще, даже близко ничего общего нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне всегда казалось, что он у него в любимчиках, Знарок любит хоккеистов такого плана, да и в сборную всегда его вызывает, не всегда он в игре блистал
Кстати да, Знарок работяг любит, но конкретно насчёт Калинина я этого не заметила, хотя как знать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Про Плотникова отдельный разговор, я вот думаю, может он его родственник или внебрачный сын?
Дак компромат же, определились
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Есть мнение, что не Корноухов под себя игроков подбирает, а Шалаев верховодит, хотя это такие слухи, что я даже не верю
Ну на Западе так и есть, ГМ выбирает, покупает, продаёт, задача тренера создать команду, чтобы она заиграла из того, что есть, ты вспомни, как они игроков на те же ОИ выбирают, там тоже ГМ всё решает, у нас так один раз было, в 2006 ОИ в Турине, забавно, но именно тогда мы завоевали свою последнюю медаль на ОИ, попутно обыграв Канадцев в 1/8

Может нам стоит вернуться к этой практике.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да я уже сомневаюсь, что им на последующие сезоны сил хватит, Мозякин и Зарипов не молодеют, как и Кошечкин, пока это им смена подрастет, а качественных легионеров сейчас не так просто найти
Это да, ой зря Саша в Монреаль уехал, надо было оставаться, глядишь таки выиграл бы он этот треклятый КГ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-моему это и есть он, сомневаюсь, что он за год мог похорошеть
Нуу...красавчиком его до сих пор сложно назвать))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-моему он больше Сергачева рад
А я тебе про что. Там пишут, что давно его таким счастливым не видели, считай Суббана скинул, он я так поняла его вообще не любил, Веббера приобрёл, Сашулю нашего драгоценного подписал, Шоу у нас хапнул, Сергачёва считай под 9 пиком взял, нормально, тем более все эксперты сходились во мнении, что он там был чуть ли не единственным защитником способных заиграть в НХЛ в следующем сезоне, из-за своих габаритов, роста и веса, чё грустить-то, жизнь удалась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала, что Ови в этой рекламе снимался, лишь бы до чипсов не добрался
Чем тебе чипсы не угодили??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас вечно с паспортами проблема, у одного паспорт собака погрызет, другой сведения не те подает
Кстати, я историю про собаку помню, только не помню с кем она приключилась)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне казалось, что соперники не были равными, хотя в 6 утра мозг еще не работает, эх, я так скучаю по этим ранним подъемам
У кого в шесть подъёмы, а кто до трёх ночи не ложился

Я с тобой согласна, мне тоже не показалось, что соперники были равны, СХ заметно сдал в финале, как будто заряд батареек сел у лидеров, а молодёжь вытащить не смогла, а вот у Пенсов все три звено смотрелись здорово.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пусть привозит, а то когда еще в Торонто КС увидят, если он к нам в дивизион перейдут
Квебек же не приняли, так что в ближайшее время точно не перейдут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, а эти новички, от которых мы не в восторге, хитовать не могут? Если нет, пусть учатся, надо им какое-то применение найти, зря что ли деньги отдавали
Нет, Лэдда с тем прицелом и брали, всё же у нас в ЗК очень много таких силовых команд, нам с ними правда тяжело игры даются, я до сих пор поражаюсь, как мы смогли с СЛ выстоять в первой игре аж до ОТ, ты не представляешь что там творилось, тот же Сибрук разве что вверх ногами не летал, а Хаммер, Боже, как вспомню, сколько раз он с перекошенным от боли лицом ехал на скамейку

а другие защитники, наверное трое точно под трибунные уходили, и ведь мы играли без Кита, он на тот момент был дисквалифицирован. И это я молчу про наше нападение
Хитуют в принципе все, даже Панарин, другой вопрос в том, сколько хитовать и как, ты посмотри на тех же игроков СЛ, они за игру могут по 10 хитов выполнять, при том они все здоровые, как быки, а у наших что??
Помнишь какую-то игру, где Панарин выполнил аж пять хитов, там все в шоке были, довели что называется...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ничего, на следующий год праздник будет на улицах Чикаго
Да, я знаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нестеров: если СКА станет базовым клубом сборной, это будет неправильно
Голос разума...радует, что хоть кто-то поднимает эту тему. Но удивляет, что тот же Третьяк не понимает всей утопии этой идеи, не понимаю я этого.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, это смесь логотипа Лады и китайского клуба
Почему? Вообще-то это у НХЛ потырено, точнее
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Куляш: переход в «Салават» — новый вызов, я забыл всё то, что было в Омске
Там ведь история таки тёмная, из-за чего его отстранили, плохо играл, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Р. Якупов: если бы Кучеров не уехал из ЦСКА, сейчас играл бы в ВХЛ
БРАВО

Ну вот ведь есть же умные люди в нашем хоккее, почему их нельзя на руководящие должности, в КХЛ, ФХР, а?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Патрик и Кэп, наши любимки
Хорошки