Esmerald:
Приветствую, отправила на проверку модераторам:
Е.Жаринова Волчья радуга
Первый опыт, не губите
...
vetter:
Что-то мне кажется, что издательские серии одного автора действительно только будут засорять библиотеку, по крайней мере ПОКА
...
Fedundra:
Esmerald писал(а):Первый опыт, не губите
Кристина, в следующий раз выравнивай текст по ширине страницы, он так красивше выглядит.))))
...
Esmerald:
Fedundra писал(а): Кристина, в следующий раз выравнивай текст по ширине страницы, он так красивше выглядит.))))
ОК,

,хоть узнаю, что за ширина такая...
Девчат,
куда податься кметю с косой... куда податься в
поисках списка литературы, которой нет на сайте???
...
Fedundra:
Если нет, но очень хочется - нужно собирать и искать! Работа ведется постоянно!
Что за серия?
Esmerald писал(а):хоть узнаю, что за ширина такая
Ширина - это где ВЫРАВНИВАНИЕ, или во вкладке "абзац" - выбрать "выравнивание по ширине".
...
vetter:
а что, fb2 уже опять нельзя закачивать? что-то не вижу такого предложения у книг.
...
Федор:
Esmerald писал(а):хоть узнаю, что за ширина такая...
Посмотри вот этот материал вот
здесь . Я училась по этому материалу.
...
fanni:
Всем привет!
Esmerald писал(а):куда податься в поисках списка литературы, которой нет на сайте???
Если это издательская серия, то можно зайти на страницу этой серии и сделать сортировку:
по дате файла, а вывод данных:
списком.
Выйдет список книг этой серии, нужно пролистать его в конец - именно там будут собраны все книги этой серии, не имеющие файла.
...
vetter:
Есть еще список востребованной литературы без файла
https://lady.webnice.ru/literature/demanded_files.php ...
Larisa-F:
Esmerald писал(а):уда податься в поисках списка литературы, которой нет на сайте???
По сериям можно получить такие списки воспользовавшись вот этим сервисом:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2301143#2301143
Кристина, пожалуйста, прислушайтесь к совету
Доры - самого опытного и эффективного вычитывальщика. Такую большую работу провели по сканированию, а файл получился некрасивый. Поработайте над оформлением стилей. Не обижайтесь, пожалуйста...
...
Esmerald:
vetter писал(а):Есть еще список востребованной литературы без файла
Да, спасибо леди
Ветти, я именно его и имела ввиду...
Федор писал(а):Посмотри вот этот материал вот здесь
посмотрела...
Федор, спасибо за наводку
fanni писал(а):Если это издательская серия, то можно зайти на страницу этой серии и сделать сортировку: по дате файла, а вывод данных: списком.
Выйдет список книг этой серии, нужно пролистать его в конец - именно там будут собраны все книги этой серии, не имеющие файла.
fanni, спасибо за совет, да это просто какая-то высшая математика...
Esmerald писал(а):Ширина - это где ВЫРАВНИВАНИЕ, или во вкладке "абзац" - выбрать "выравнивание по ширине".
разобралась, спасибо,
Тео!
Larisa-F писал(а):Кристина, пожалуйста, прислушайтесь к совету Доры - самого опытного и эффективного вычитывальщика. Такую большую работу провели по сканированию, а файл получился некрасивый. Поработайте над оформлением стилей. Не обижайтесь, пожалуйста...
Я в последнем "ворде" просто ДУРА, совершенно не знаю, куда тыкать... отсканировала еще один "шедевр", так его форматирование меня просто убивает... Буду разбираться...
Спасибо всем за отклики, девочки, я в одиночку не справлюсь... ...
vetter:
Esmerald писал(а):Я в последнем "ворде" просто ДУРА, совершенно не знаю, куда тыкать...
тут по этой причине, по-моему, многие остановились на 2003 ворде. на мой взгляд, наиболее удобный именно для работы со стилями.
...
Fedundra:
Я работаю в 2007 ворде - мне очень нравится.
Там все систематизировано по блокам. В верхней шапке выложены все основные функции, в расширениях даны все параметры и никуда далеко лазить не надо.
Очень компактно и интуитивно понятно. Надо только немного привыкнуть.
Если будут вопросы по 2007 - можешь обращаться, подскажу.
...
Aleco:
Fedundra писал(а):Там все систематизировано по блокам. В верхней шапке выложены все основные функции, в расширениях даны все параметры и никуда далеко лазить не надо.
Очень компактно и интуитивно понятно. Надо только немного привыкнуть.
Я вообще его свернула - зато сделала себе кучу значков, и удобно и привычнее.
...
Larisa-F:
Fedundra писал(а):Я работаю в 2007 ворде - мне очень нравится.
Согласна, и мне нравится.
Отправила:
Плейн Белва "Обещание счастья".
Белозерская Светлана "Сердце метели"
fanni огромное спасибо за книжки.
...