БаSтет:
Lenara писал(а):Дорогие мои, читаем "Невидимки" Чака Паланика.
Срок с 13.03.13. по 27.03.13.
Лоран, спасибо! Аннотация у книги довольно расплывчатая, но когда я скачивала ее себе на одном из сайтов, то наткнулась на такой отзыв, так что думаю книга мне понравится. Люблю такое построение сюжета.
Достаточно интересная, на мой взгляд, книга. На протяжении большей части повествования события идут несвязным калейдоскопом, разобраться в них почти невозможно, действия происходят в разное время, в разных местах. И хотя композиция похожа на кольцевую, в середине книги нет совершенно никакого порядка, зато, когда дочитываешь до конца, всё сразу становится на свои места.
Анна Романова писал(а):Здравствуйте) Забрела в ваш клуб, очень понравилась идея) Very Happy
Можно присоединиться? Embarassed
Лана, конечно же, можно. Вот, собираемся читать новую книгу, присоединяйтесь!
...
Зубастик:
Lenara писал(а):Срок с 13.03.13. по 27.03.13
А чем прям завтра???
...
Talamaska:
Всем привет! Можно к вам в гости? Как раз книга новая объявлена
...
Lenara:
Тала,

. Да, мы как раз за новую книгу взялись.

Присоединяйся.
...
Talamaska:
Lenara писал(а):Тала, . Да, мы как раз за новую книгу взялись. Присоединяйся
Лоран, я давно хотела к вам в гости

Интересно почитать не типичные для меня книги и пообсуждать их!
Так что Паланика постараюсь с вами читать!
...
БаSтет:
Талочка, привет!
Рада тебя видеть в этой теме! Присоединяйся, будем вместе читать и обсуждать.
...
Vento caldo:
Девочки,вот тоже решила почитать вместе с Вами. На данный момент прочитана половина книги. Не знаю можно ли уже писать свой отзыв или нет. Но хочу поделиться первым впечатлением,не раскрывая тем не менее интриги. И так: сразу скажу,что читаю я много и очень разнообразной литературы и думала,что меня удивить сложно,но как я ошибалась.Сейчас даже не скажу в хорошую или всё же больше в плохую сторону. "Невидимки" - вероятно очередное "чудо" автора. С первых же страниц ввело меня в ступор. События развиваются шокирующим образом. Сюжет действительно непредсказуем. Каждая прочитанная страница тебя всё сильнее затягивает в мир главной героини.
Книга полна крылатых выражений и афоризмов для лучшего усвоения той информации о которой идёт речь. Всем,читающим желаю успеха.
...
Talamaska:
БаSтет писал(а):Талочка, привет!
Рада тебя видеть в этой теме! Присоединяйся, будем вместе читать и обсуждать.
Славка, привет!
Я сегодня же приступлю к Паланику. И скажу, я у него ничего не читала, только знаменитый "Боксерский клуб" смотрела
...
БаSтет:
Vento caldo, добро пожаловать!
Vento caldo писал(а):События развиваются шокирующим образом. Сюжет действительно непредсказуем. Каждая прочитанная страница тебя всё сильнее затягивает в мир главной героини.
Согласна. Начала вчера вечером читать и одним махом треть прочитала.
Зубастик писал(а):Я прочла треть и честно... Я В ШОКЕ!!!!
Нюта, я тоже. Хотя меня основном шокирует реакция на прочитанное, в частности на черный юмор. Вроде и понимаешь, что это НЕ смешно (как в случае в супермаркете), но все равно смеешься...
Talamaska писал(а): И скажу, я у него ничего не читала, только знаменитый "Боксерский клуб" смотрела
Тала, я даже "Бойцовский клуб" не смотрела, только запланировала на будущее.
...
Зубастик:
БаSтет писал(а):Хотя меня основном шокирует реакция на прочитанное, в частности на черный юмор. Вроде и понимаешь, что это НЕ смешно (как в случае в супермаркете), но все равно смеешься...
с моей порфессией это нормальный юмор. Я в шоке от того что, пока, не понимаю мотиваций. Надеюсь дальше будет лучше. А написано очень здорово, бодренько так, динамичненько.
...
БаSтет:
Зубастик писал(а):с моей порфессией это нормальный юмор.
А кем ты работаешь?
Зубастик писал(а):Я в шоке от того что, пока, не понимаю мотиваций. Надеюсь дальше будет лучше. А написано очень здорово, бодренько так, динамичненько.
Я перевалила за половину, немного прояснилось, (вот там я была в полном шоке

) но все равно много не понятного. А, вообще, отзывы читателей обещают неожиданную и шокирующую развязку, которая сразу все расставит по местам. Так что я в ожидании, а то меня редко удается удивить.
...
Сияние Чистого Разума:
Ой, какое замечательное сообщество!! Очень правильное!!
Доброго времени суток всем!!
Можно вступить?
Я правда не уверена, что смогу участвовать в обсуждениях, тем более, что вся библиотека моей бабушки была утрачена в ходе смены страны проживания.. но мне очень понравилось все, что тут у вас выложено.. ну.. тоесть все, что я успела прочитать..
...
Зубастик:
Сияние Чистого Разума писал(а):Я правда не уверена, что смогу участвовать в обсуждениях, тем более, что вся библиотека моей бабушки была утрачена в ходе смены страны проживания
так вы скачайте из местной библиотеки и начинайте читать. Произведение не большое.
...
Сияние Чистого Разума:
Зубастик писал(а):Сияние Чистого Разума писал(а):Я правда не уверена, что смогу участвовать в обсуждениях, тем более, что вся библиотека моей бабушки была утрачена в ходе смены страны проживания
так вы скачайте из местной библиотеки и начинайте читать. Произведение не большое.
А где местная библиотека не подскажете? А то я тут не ориентируюсь совершенно - совсем новенькая
...
Анна Романова:
Сияние Чистого Разума писал(а):А где местная библиотека не подскажете? А то я тут не ориентируюсь совершенно - совсем новенькая
Вот. Я Вам сразу даю ссылку на нужную книгу:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=24075 ...