Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

БаSтет:

Lenara писал(а):
Дорогие мои, читаем "Невидимки" Чака Паланика.
Срок с 13.03.13. по 27.03.13.

Лоран, спасибо! Аннотация у книги довольно расплывчатая, но когда я скачивала ее себе на одном из сайтов, то наткнулась на такой отзыв, так что думаю книга мне понравится. Люблю такое построение сюжета.

Анна Романова писал(а):
Здравствуйте) Забрела в ваш клуб, очень понравилась идея) Very Happy
Можно присоединиться? Embarassed

Лана, конечно же, можно. Вот, собираемся читать новую книгу, присоединяйтесь! Wink

...

Зубастик:

Lenara писал(а):
Срок с 13.03.13. по 27.03.13

А чем прям завтра??? Ar Ar Ar

...

Talamaska:

Всем привет! Можно к вам в гости? Как раз книга новая объявлена Smile

...

Lenara:

Тала, . Да, мы как раз за новую книгу взялись. Присоединяйся.

...

Talamaska:

Lenara писал(а):
Тала, . Да, мы как раз за новую книгу взялись. Присоединяйся

Лоран, я давно хотела к вам в гости Smile Интересно почитать не типичные для меня книги и пообсуждать их!
Так что Паланика постараюсь с вами читать!

...

БаSтет:

Талочка, привет!
Рада тебя видеть в этой теме! Присоединяйся, будем вместе читать и обсуждать.

...

Vento caldo:

Девочки,вот тоже решила почитать вместе с Вами. На данный момент прочитана половина книги. Не знаю можно ли уже писать свой отзыв или нет. Но хочу поделиться первым впечатлением,не раскрывая тем не менее интриги. И так: сразу скажу,что читаю я много и очень разнообразной литературы и думала,что меня удивить сложно,но как я ошибалась.Сейчас даже не скажу в хорошую или всё же больше в плохую сторону. "Невидимки" - вероятно очередное "чудо" автора. С первых же страниц ввело меня в ступор. События развиваются шокирующим образом. Сюжет действительно непредсказуем. Каждая прочитанная страница тебя всё сильнее затягивает в мир главной героини.
Книга полна крылатых выражений и афоризмов для лучшего усвоения той информации о которой идёт речь. Всем,читающим желаю успеха.

...

Talamaska:

БаSтет писал(а):
Талочка, привет!
Рада тебя видеть в этой теме! Присоединяйся, будем вместе читать и обсуждать.

Славка, привет! Smile
Я сегодня же приступлю к Паланику. И скажу, я у него ничего не читала, только знаменитый "Боксерский клуб" смотрела Smile

...

БаSтет:

Vento caldo, добро пожаловать!
Vento caldo писал(а):
События развиваются шокирующим образом. Сюжет действительно непредсказуем. Каждая прочитанная страница тебя всё сильнее затягивает в мир главной героини.

Согласна. Начала вчера вечером читать и одним махом треть прочитала.
Зубастик писал(а):
Я прочла треть и честно... Я В ШОКЕ!!!!

Нюта, я тоже. Хотя меня основном шокирует реакция на прочитанное, в частности на черный юмор. Вроде и понимаешь, что это НЕ смешно (как в случае в супермаркете), но все равно смеешься...
Talamaska писал(а):
И скажу, я у него ничего не читала, только знаменитый "Боксерский клуб" смотрела

Тала, я даже "Бойцовский клуб" не смотрела, только запланировала на будущее. Laughing

...

Зубастик:

БаSтет писал(а):
Хотя меня основном шокирует реакция на прочитанное, в частности на черный юмор. Вроде и понимаешь, что это НЕ смешно (как в случае в супермаркете), но все равно смеешься...

с моей порфессией это нормальный юмор. Я в шоке от того что, пока, не понимаю мотиваций. Надеюсь дальше будет лучше. А написано очень здорово, бодренько так, динамичненько.

...

БаSтет:

Зубастик писал(а):
с моей порфессией это нормальный юмор.

А кем ты работаешь?
Зубастик писал(а):
Я в шоке от того что, пока, не понимаю мотиваций. Надеюсь дальше будет лучше. А написано очень здорово, бодренько так, динамичненько.

Я перевалила за половину, немного прояснилось, (вот там я была в полном шоке Shocked Shocked ) но все равно много не понятного. А, вообще, отзывы читателей обещают неожиданную и шокирующую развязку, которая сразу все расставит по местам. Так что я в ожидании, а то меня редко удается удивить.

...

Сияние Чистого Разума:

Ой, какое замечательное сообщество!! Очень правильное!! tender
Доброго времени суток всем!!
Можно вступить?
Я правда не уверена, что смогу участвовать в обсуждениях, тем более, что вся библиотека моей бабушки была утрачена в ходе смены страны проживания.. но мне очень понравилось все, что тут у вас выложено.. ну.. тоесть все, что я успела прочитать..

...

Зубастик:

Сияние Чистого Разума писал(а):
Я правда не уверена, что смогу участвовать в обсуждениях, тем более, что вся библиотека моей бабушки была утрачена в ходе смены страны проживания

так вы скачайте из местной библиотеки и начинайте читать. Произведение не большое.

...

Сияние Чистого Разума:

Зубастик писал(а):
Я правда не уверена, что смогу участвовать в обсуждениях, тем более, что вся библиотека моей бабушки была утрачена в ходе смены страны проживания
так вы скачайте из местной библиотеки и начинайте читать. Произведение не большое.

А где местная библиотека не подскажете? А то я тут не ориентируюсь совершенно - совсем новенькая

...

Анна Романова:

А где местная библиотека не подскажете? А то я тут не ориентируюсь совершенно - совсем новенькая

Вот. Я Вам сразу даю ссылку на нужную книгу: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=24075

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню