Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Селина:

Китти писал(а):
Селина с повышением!

Lexie Gray писал(а):
Leleta, Селина c повышением!!!!

marakesh писал(а):
Селина - Хрустальная леди!
Девочки с повышением

Леди большое спасибо, мне очень приятно))

...

Leleta:

marakesh, Lexie Gray, Китти, спасибо большое за поздравления, дорогие мои!!!!

...

Masini:

Где вы таких правил начитались? За что меня выпилили из партии? Я присутствовала! Я сознательно сказала, что не буду голосовать! Я сознательно сказала, что перечитаю все сегодня! За что меня выпиливать на равне с Приезжей и Саммер? Ведущий может убить за два неголосования, но никак не за одно! И то, убийство ведущим может называться "за овощизм", т.е. когда человек не голосует два дня подряд, ибо его тупо нет! А тут бред... Два игрока с одного аккаунта... Не проголосовал - пшел вон... Я в гневе... Девочки, дрюкните их всех, у вас получится (а за это слово можете теперь меня зобанить, у вас же все ппц как строго). Ррррррррр

...

marakesh:

Я сейчас по вешаюсь я думала все 3 игрока отказались играть, а тут такая фигня. Может Лета тебя не поняла? Ты эта прости нас!

...

Masini:

marakesh писал(а):
Я сейчас по вешаюсь я думала все 3 игрока отказались играть, а тут такая фигня. Может Лета тебя не поняла? Ты эта прости нас!

Лета мне в аську задала прямой вопрос "ты будешь играть или рестарт?". Я ответила, что буду, я никогда не бросаю. Схожу на ДР и с воскресенья вольюсь. Не хотела голосить, ибо это было моей мафской тактикой. Результат - пшла вон. Я в полном шоке, даже не знаю как себя вести... Я получается ппц как подвела свою команду... В общем нет слов...

...

marakesh:

Masini, у вас с Летой какие-то ненормальные отношения сложились еще с первой игры, надеюсь все у вас наладится и ты лично на нас зла держать не будешь.

Я из-за этой всей петрушки с психу записалась в другую партию. Вторая "везучая" партия для меня предел была, надеюсь в третьей все будет ок.

...

Masini:

marakesh писал(а):
Masini, у вас с Летой какие-то ненормальные отношения сложились еще с первой игры, надеюсь все у вас наладится и ты лично на нас зла держать не будешь.

У меня с Летой нормальные отношения. Игра - это всего лишь игра. Я не понимаю этого поступка с точки зрения ведущего. Точнее с точки зрения ваших правил. Это не правильно

...

marakesh:

Masini писал(а):
Точнее с точки зрения ваших правил. Это не правильно

Я не знаю что тебе сказать, я лично думала что ты сама ушла, хотя не могла понять почему вроде говорила что будешь играть. Ты вроде и спуном не была отписывалась просто не сравнить с Саммер. Наверное во всем виновата луна

...

RIO SHEI:

Tyumensquirrel писал(а):
Your friend khoholka Wink

Ах, Белочка, я так и знала, что я тебя знаю, только не могла понять кто ты. Вы с Лекси прям шифровальщицы Laughing

...

marakesh:

В какой партии играли?

...

Leleta:

Masini писал(а):
У меня с Летой нормальные отношения. Игра - это всего лишь игра. Я не понимаю этого поступка с точки зрения ведущего. Точнее с точки зрения ваших правил. Это не правильно

Масини, значит я действительно тебя не правильно поняла...

Ты с самого начала много капризничала (то тебе не понравилось, что ты маф, потом говорила, что не будешь играть, пока все маски не откроют, потом отказалась голосовать, потом сказала, что будешь играть, но через силу, а потом - что читать игру не собираешься, потому что некогда )

В общем, я так поняла, что ты играть не хочешь и/или не можешь - а автокиллить сначала двоих, а потом еще одного - это было бы еще хуже

Поэтому я отдала приоритет тем игрокам, которые могут и хотят играть, а всех, кто не может, не хочет и т.д. удалила.

...

Masini:

Leleta писал(а):

Ты с самого начала много капризничала (то тебе не понравилось, что ты маф, потом говорила, что не будешь играть, пока все маски не откроют, потом отказалась голосовать, потом сказала, что будешь играть, но через силу, а потом - что читать игру не собираешься, потому что некогда )

Просто сказала, что не люблю мафить.
Потом ты начала перекрестный допрос, почему я так настаиваю на том, чтоб девочки мафы выползли из-под масок. Я тебе ответила, ты начала ненужный сеанс психологической реабилитации, который провоцировал меня на углубление в данную тему.
Это мое дело голосовать или нет. Как я могу голосовать, если я тему не читала?
Буду играть через силу - это временно и это не значит, что вообще не буду
Читать игру не собиралась именно в этот день. Я русским по белому написала, что вольюсь с воскресенья, когда приду с дня рождения.

В общем ты приняла решение без меня, потому что тебе просто так захотелось, если мафы проиграют - ты в этом приняла самое активное участие. Обидно до глубины души

...

marakesh:

Масинь да у них все пучком у твоих мафов, это чижи в полном д___е. Шансы у тех и у тех 50/50

...

Lexie Gray:

Tyumensquirrel писал(а):
Your friend khoholka

Аааа неее, я думала ты Турыстка Laughing Laughing
marakesh писал(а):
В какой партии играли?

Питер Wink

...

marakesh:

Tyumensquirrel писал(а):
Спасибо, коллега на бульдозере Laughing

Your friend khoholka Wink

Ну ты и вруль, а я думала что меня в Киеве та клинит. Я теперь как Сало маску снимать не буду пусть народ гадает я или не я, если некоторые люди даже и признаться путно не могут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню