LizOk:
Mint писал(а):Да уж, для священника Этан уж больно раскован. Мне он нравится, но Гейб больше.
Ну, у них другие священники!

Сувременные!

Типа ближе к народу!
А мне этот роман не очень , ну с Гейбом! Очень тяжелый и мрачный!
Ольга-А писал(а):Кстати, вот сейчас подумала, а как вам отношение сыновей к этой ситуации? Понятно они хотят чтою родители жили вместе, но почему такое отношение к матери? Не маленькие же, хотели бы увидеть что матери плохо, увидели бы, а так все хорошо устроились, мол страдай мамочка, твоя проблема, главное чтоб нам было удобно!
Мне кажется это мужская солидарность! Ну и они это наблюдали с детства и воспринимают это как должное! Да и конечно удобно!
Ольга-А писал(а):У меня предложение по переголосованию, я если често не знаю стоит ли это делать, всё же выборы были произведены по действующим тогда правилам.
Выбирали Фэб и Дэна к вечеринке! Мы решили выбрать по роману!
Ольга-А писал(а): А на будущее, может быть сделаем опрос публичным? Будем писать, клуб СЭФ предлагает выбрать ... или что-то подобное?
Не очень поняла.... У нас будет открытое голосование, т.е. пишем в клубе за кого голосуем.... Или ты что-то другое имела ввиду?
...
Mint:
LizOk писал(а): ну с Гейбом! Очень тяжелый и мрачный!
Вот согласна, но он меня зацепил и люблю я его. Что интересно, а "Медовый месяц" не люблю за эту же мрачность. Вот и пойми меня.
...
Тира:
Мин, а у меня с этими романами с точностью до наоборот. "Медовый месяц" пошел на "ура", а "Помечтай"
не люблю перечитывать.
...
Mint:
Тира, я сморю, "Помечтай немножко" мало кому уж очень понравился. Кстати, не сразу у меня к нему возникла любоф, а после перечитки.
...
Oza:
Лизок, ты - умница
Я, я была в ОргКомитете предыдущей вечеринки, я начала писать сценарий, а потом все затихло. Я спросила у рулевых (А что ОРГКомитет переехал в другую тему или ты взвалила всю организацию на свои плечи?)
а потом мне пришел ответ:
нет. мы в беседках все сделали. А там мало всего, поэтому мы сами все сделали, но нам девочка еще 1 помогла
Будешь учавствовать?
Я согласилась, чтобы вечеринку поддержать (я честно идти не хотела, но поняла что участников будет мало, т.к. поздно дали объявление и не было никакой рекламы нигде).
А потом увидела, что начало вечеринки это мой текст, т.е. слово в слово. А ведь там такие идеи были
Я нашла песню, с таким же оригинальным названием как роман (It had to be you...) и даже перевела, но никому это не было нужно.
Потому что - для отмазки.
Выбор героев просто -

, жаль что я проморгала, но у меня что-то с почтой
...
LizOk:
Девочки,голосование по "Ты только ты " у меня готово!
Выкладывать?
Oza , спасибо за поддержку!
...
Ольга-А:
LizOk писал(а):Ольга-А писал(а): У меня предложение по переголосованию, я если често не знаю стоит ли это делать, всё же выборы были произведены по действующим тогда правилам.
Выбирали Фэб и Дэна к вечеринке! Мы решили выбрать по роману!
А, теперь поняла
LizOk писал(а):Ольга-А писал(а): А на будущее, может быть сделаем опрос публичным? Будем писать, клуб СЭФ предлагает выбрать ... или что-то подобное?
Не очень поняла.... У нас будет открытое голосование, т.е. пишем в клубе за кого голосуем.... Или ты что-то другое имела ввиду?
Не, я имела в виду опрос сделать не только в клубе, а на форуме, как делали до нас отдельные граждане, но без варианта - добавить свой и для начала обсудить кандидатов в клубе, чтоб большее количество успело проголосовать и конечно указать что выбор осуществить предлагает именно клуб, а не отдельный гражданин! Хотя и постами мне нравится голосовать, Юльчик знает

, просто тогда может чтоб не пропускать голосование рассылку делать?
LizOk, если нужна какая-то помощь, я готова! В фотошопе я профан конечно, но вдруг
Жаль я пропустила последние выборы, но выбор мне очень нравится! молодцы!
...
Oza:
Я своих кандидатов выложу по "Мой, только мой" (они те же, что и на вечеринке):
...
LizOk:
Ольга-А писал(а):LizOk, если нужна какая-то помощь, я готова! В фотошопе я профан конечно, но вдруг
Спасибо!
Ольга-А писал(а):просто тогда может чтоб не пропускать голосование рассылку делать?
Хорошо, я всем в личку напишу!!!
Ольга-А писал(а):Не, я имела в виду опрос сделать не только в клубе, а на форуме, как делали до нас отдельные граждане, но без варианта - добавить свой и для начала обсудить кандидатов в клубе, чтоб большее количество успело проголосовать и конечно указать что выбор осуществить предлагает именно клуб, а не отдельный гражданин!
Надо подумать! Давайте может это устроим когда пройдем серию "Звезды Чикаго", а то там уже подобные голосования есть... А вот по отдельным книгам и гольфистам нет!(ну кроме "Милашки") и будем проводить там голосование! Как такое предложение?
...
niklasss:
Цитата:Девочки,голосование по "Ты только ты " у меня готово!
Выкладывать?
Лиза, ждемс-с...
Лиза писала:
Цитата:Мне нравятся их перепалки, где Джейн не боялась Кэла,а держала удар! Мне нравится момент , где Кэл узнал сколько лет его жене и воскликнул "Я женился на старухе!"! Мне нравится подмена сухого завтрака! И конечно, мне нравится сцена , где Джейн решила выйти перед Кэлом обнаженная, а внизу стоял Этан! Короче в этой книге мне нравится абсолютно всё! Вот такой получился отзыв!
Отличный отзыв!

.Такие моменты запоминающиеся.Люблю в романах СЭФ остроумный юмор, всегда, когда читаю, хохочу в голос.
Цитата:LizOk писал(а):
ну с Гейбом! Очень тяжелый и мрачный!
Вот согласна, но он меня зацепил и люблю я его. Что интересно, а "Медовый месяц" не люблю за эту же мрачность. Вот и пойми меня.

Обожаю Гейба.Только "Медовый месяц" тоже люблю, и именно(но не только) за мрачность
Цитата:Мне кажется это мужская солидарность! Ну и они это наблюдали с детства и воспринимают это как должное! Да и конечно удобно!
Вот именно, что им было удобно, но я этих балбесов обожаю.А Джейн все сразу почувствовала.Но ведь и Эмбер старалась не показывать своей обиды,шла на поводу мужа и его матери, а вот за это мне хотелось стукнуть ее.Но все-таки она молодечик, и я очень люблю эти трогательные моменты-воспоминания в романе.
Цитата:А потом увидела, что начало вечеринки это мой текст, т.е. слово в слово.

Несправедливо как-то
...
LizOk:
» Официальное голосование по роману «Ты, только ты»
Официальное голосование по роману «Ты, только ты»
Претенденты взяты из предыдущего голосования для вечеринки, плюс добавлены из галереи.
Голосуем до 26 декабря!
Голосование открытое – пишем в клубе!
Фэб Сомервиль
Пепельные волосы Фэб, искусно мелированные платиной, волной ниспадали со лба на один глаз, как у Мерилин Монро. Ее влажные, чуть припухшие губы, подкрашенные помадой восхитительного пионового оттенка, слегка приоткрывались. У Фэб была тонкая, осиная талия, красивые стройные ноги; ее грудь и бедра недвусмысленно напоминали о временах, когда женщина старалась выглядеть женщиной. Ее легкое крепкое тело даже и в свои тридцать три могло бы срывать призы на конкурсах красоты. Лицо Фэб выглядело достаточно необычно. В чертах его ощущался некий беспорядок, хотя трудно было определить, в чем именно он состоит, поскольку нос у нее был прямой, а губы строго и резко очерчены. Возможно, такое впечатление создавалось пикантной черной родинкой, задорно сидящей на высокой скуле. А может, причиной этой дразнящей дисгармонии служили глаза Фэб: внешние уголки их были чересчур экзотично вздернуты по отношению к линии щек. Эти восхитительные янтарные глаза обычно доминировали на полотнах Артуро Флореса.
Дэн Кэйлбоу
Дэн Кэйлбоу — огромный светловолосый человек лев с властными манерами никогда не сомневающегося в себе мужчины — был физически более развит, чем большинство профессиональных игроков. Лицо его с большим открытым лбом чуть портил крупный нос с небольшим утолщением на переносице. Нижняя губа главного тренера была полнее верхней, под ней белел, взбегая на щеку, тонкий шрам. Мерцающие глаза цвета морской волны сверлили Фэб с такой неистовостью, что, казалось, на ней вот вот задымится кожа. «Дэнни Айсберг» называли его игроки за невероятное хладнокровие и неизменную жестокость игры.
Виктор Сабо
Она протянула пуделя Виктору Сабо, сводившему с ума всех присутствующих на церемонии дам своей экзотической красотой. Да, было нечто неуловимо располагающее в этом великолепном самце, в каждом движении которого угадывался звероподобный атлет с расстегнутой ширинкой, напряженно скалящийся с рекламы мужских джинсов. Яркий солнечный свет вышибал снопы искр из его аккуратно расчесанного, унизанного серебряными шариками конского хвоста. Темные волосы — блестящие и прямые — лежали свободно и доходили до плеч.
Шэрон Андерсон
Первое, что он увидел, прибыв на место съемок, была конопатая, рыжеволосая воспитательница. Ее кудрявые огненно рыжие волосы были испачканы мукой, полоска синей пищевой краски пересекала щеку. Шэрон, с ее личиком феи и с усеянным веснушками носом, была куда милее большегрудых блондинок в слаксах. Мелкие черты лица незнакомки были весьма привлекательны, а небольшой рост и осыпанный веснушками нос делали ее похожей на сказочного эльфа.
Рон Мак-Дермит
Судя по всему, ему было около тридцати, но, чуть отстранясь, его можно было принять за подростка. На правильном бледном лице сияли небесно голубые глаза, Он взмахнул бахромой густых ресниц, какие ей редко приходилось встречать даже у женщин, широко улыбнулся, отчего на щеках появились его очаровательные ямочки. Мне тридцать четыре года. Я говорю всем, что во мне пять футов и десять дюймов роста, но на самом деле едва дотягиваю до пяти.
— Это из за этого типа, по фамилии Круз, Большинство мужчин этого не замечает, но все женщины, как одна, считают, что я похож на Тома Круза!
Дарнелл Прюйт
Между небом и землей болтался также великолепный нападающий по имени Дарнелл Прюйт, который был так же хорош собой, как и вспыльчив; Из всех игроков команды у Дарнелла Прюйта был самый пугающий вид. Золотой зуб со вставленным в него бриллиантом сверкал под его верхней губой, тяжелые золотые цепи украшали черный кожаный жилет:
Рубашки под жилетом не было, поэтому огромная грудь и накачанные мускулы предплечий были выставлены напоказ, словно выточенные из цельного куска эбонита. Глаза Дарнелла были скрыты за черными устрашающими очками, оседлавшими широкий и плоский нос, длинный изогнутый шрам морщил одно плечо.
...
niklasss:
Надо определиться
Так...
В роли Фэб мне нравятся:
Эмили Проктер
Шарлиз Терон
В роли Дэна:
Джейсон Льюис
В роли Рона:
Кейси Аффлек
В роли Дарнела: