Регистрация   Вход

хомчик:

» Оборотень с сюрпризом

Аграфена "Оборотень с сюрпризом"
Небольшой романчик. Мило и сказочно - "никогда и ничего не просите у сильных мира сего сами все предложат и сами все дадут...". История молодой женщины с ребенком, которую вредная ведьма отправила в другой мир на встречу судьбе в виде красивого, богатого, могущественного оборотня. Оценка - 4

...

aria-fialka:

» Стетсон

Ким Фокс

Стетсон

Серия: Когтистый отряд — 1

Очень понравилась книга , с удовольствием прочитала. Итак глубинка , где живут герои . Ггероиня шериф небольшого городка , герой и его товарищи приезжие , подозрительные для некоторых ... У героини есть дар предвидения , только мама и тетя героини считала это даром , а отец называл фигней . С некоторых пор героине снится один и тот же кошмар , она уверена , что с ней что то случится нехорошее . Герой оборотень , с непростой судьбой , как и остальные его товарищи из отряда . Отряд снимает ранчо , и неожиданно слышит от адвоката о завещании , что каждому из проживающих, надо в течении 8 месяцев найти себе пару , иначе они лишаться всего ... Вот так все начиналось . Есть интрига , противостояние , любовь и ХЭ . За книгу 5 баллов.

...

хомчик:

» В плену твоих лап

Гусейнова Ольга "В плену твоих лап"

Это третья история о невероятном клане оборотней Морруа. В этот раз свое счастье найдут Поль и Этьен. Лично мне понравилась все три книги серии. Конечно сюжет традиционный для историй про оборотней, но читается легко и с юмором. Немного детектива, много-много любви. Но тем, кто не очень любит в конце розовый сироп, можете смело пропустить. Оценка - 5

Страшная сказка о Сером волке! Гусейнова Ольга Медведева Алена

Рассказ приятный, но мне не хватило более глубокого сюжета и характера гл. героя. Две трети книги очень захватили - милая героиня, ее приключения. Завязка интриги была многообещающей. А вот конец.... Авторы просто закруглили концовку в жанре сиропа. Наверно спешили завершить к женскому празднику (как и было обещано), а жаль, можно было развернуть отличный сюжет. Оценка - 3

Гусейнова Ольга "Сумеречный мир"

Я в восторге, давно так не увлекалась книгой. Вроде все как всегда: оборотни, вампиры, любоффь, тестостерона куча, гл. герой-брутал полный, но вот прочла с огромным удовольствием, написана хорошо, динамично, язык отличный, опечаток мало. После "Владельца", который шел с трудом, как небо от земли. Советую, кто не читал, лично я получила массу положительных эмоций. Оценка - 10 tender

...

aria-fialka:

» Среди волков

Барнс Дженнифер Линн

СРЕДИ ВОЛКОВ

Даже не знаю , с одной стороны было интересно и загадочно , с другой - из-за частых повторов мыслей героини об одном и том же начинала скучать и перелистывать страницы быстрей ... Героиня человек , попала в возрасте 4 лет в стаю волков , с тех пор она стала принадлежать стае , ее берегли , ее воспитывали , давали личное пространство ... Но характер героини заставлял постоянно сопротивляться опеке , лезть в секреты и тайны ... История с Чейзом и Бешеным относится к детективной части . Случайное столкновением с тем , кого укусили и сделали обром , странности , происходящие в стае и поведении опекуна , попадание к безумцу , похищавшему детей и превращающий их насильно в оборотней ... И все таки , сюжет получился затянутым , много воды , мутности , почти бредовости ... В общем поставлю за книгу 4 балла , но с минусом , все таки сокращенный вариант был бы более интересен (имхо).

...

хомчик:

» Непреложная пара

Кобрина Евгения "Непреложная пара"

Автор для меня новый. На данный момент написано 2 книги. Это первая. Читается довольно легко. У гл. героине за 2 дня до свадьбы погибает жених, но свадьба не отменена и она состоялась.... Не буду открывать весь сюжет, скажу пару слов о героях. Гл. герой - взрослый, состоявшийся и брутальный мужчина. А вот героиня подкачала полностью, всю книгу вела себя как истеричка, сама не знающая, что ей нужно. Доводила мужика до белого коления. Так и хотелось стукнуть ее чем-нибудь, чтобы мозги вправить. Оценка - 4

Кобрина Евгения "Аромат счастья"

Это вторая книга про оборотней. Мне этот роман понравился больше первого. Герой как всегда брутален и крут. Героиня вообщем-то нормальная девчонка, конечно с тараканами в голове, но тараканчики маленькие и все же к чему-то стремятся в этой жизни. Вообщем читабельно. Оценка - 5

Ну вообщем, как-то так.... Embarassed

...

aria-fialka:

» Утвержденная

Сэм Кресент

"Утвержденная"

Серия: Стая утверждает пару - 1

Эм , кроме тр* и проклятия ничего такого не увидела в сюжете . Разок прочитать от нечего делать , раньше мне такие сюжеты нравились , только не тогда, когда одна героиня и 5-6 оборотней ... И это еще не конец , только первая книга , что же там или о ком дальше может быть ? Оценка , пусть будет троечка.

...

хомчик:

Решила объединить Гусейнову в один пост.

...

aria-fialka:

» Связанные кровью

Синтия Иден

Связанные кровью

Оуу , прям супер ! С самого начала и до конца было захватывающе , впрочем , мне всегда нравились книги автора. Вампирша и оборотень , извечные враги , объединятся , чтобы победить демонов и загнать их обратно в ад , даже вражду можно отложить на время . Но не всех устраивает такое решение проблемы ... и первая брачная ночь закончится попыткой убить героиню . Сюжет развивался бурно , скучать было некогда ), герои менялись местами - то героиню пытаются поджарить , то герою вырывают сердце , сексу всегда найдется время , и он будет жааарким ... Каково же будет героине , когда она узнает, кто был тем предателем , открывшем врата для демонов , м-да уж , не уследила , а ведь знала , что из себя представляет этот мудила- маньяк ... (5)

...

хомчик:

Коулл Вергилия Мой враг моя любимая

Книга мне понравилась, не смотря на большой объем. Необычный мир с оборотнями, которые были загнаны людьми в гетто.Также необычны сами оборотни-лекхе, т.к. зверь-фамильяр оборотня определяется его характером. Поэтому присутствует все виды животных. Оборотням противостоят кланы Охотников-людей. Интересный сюжет, приключения и конечно, любофффь. Оценка - 5

...

aria-fialka:

» Лорд медведей

Кимбер Уайт

Лорд медведей

Серия: Медведи Уайлд Риджа — 1

В целом неплохо. Сюжет про оборотня медведя и девушку фотографа . Выполняя работу на фонд защиты природы , героиня зайдет далеко в дебри леса, куда туристов не пускают , а все потому , что у героини есть еще одно задание , выяснить правдивы ли слухи о незаконной вырубке в закрытом лесу . Герой окажется в спячке, это не нормально для мишки спать в разгар лета, и то, что героиня нарушит его покой , с одной стороны хорошо , а с другой ... очень уж она понравится зверю героя ... но она еще и неуемно любопытна, а это опасно для тайны клана ... Ну конечно , без интриги и любоффи не обойдется . Оценка 4 балла.

...

хомчик:

» Шепот

Трофимова Ульяна "Шепот"

Довольно объемный роман. Выдуманный мир напоминает мир древних славян времен Перуна. Гл. героиня попаданка наоборот, девушка из светлых целителей попадает в наш мир для того, чтобы спрятаться от преследования. Но она постоянно находится как-бы в двух мирах. Гл. герой - княжич-оборотень, темный, жестокий зверь. Но для спасения сына, пытается найти героиня, чтобы она спасла ребенка от темных сил. И кончено возникает любовь... В принципе, интересно, если бы не одно но, объемные описания обычаев, обрядов, быта и т.д. Прочла, но не захватило, перечитывать не буду. Оценка - 3

...

aria-fialka:

» Искусительная пара Калеба

Р. И. Батлер

Искусительная пара Калеба

Начало было многообещающим , а потом все пошло со свистом ) : трах бах и герои уже на вершине блаженства )). Рассказ небольшой . Герои ищут свою пару , хотя виды у них разные , героиня саблезубый тигр (если я правильно поняла), а герой новообращенный вампир , но крутооой .... Героиня переживала за братьев , парочка из них уже пристроены , остался еще один брат , который расстроен , что не может разглядеть свою половинку в снах-видениях . Ну, а сама она ,неожиданно, нашла свою пару перескочив через старшего брата ). Постельных сцен успели уместить , как раз на половину текста ). За рассказ ... пусть будет 4 балла .

...

хомчик:

» Хвостатая любовь

Remi Noir Хвостатая любовь

Небольшой рассказ. Журналистка отправилась брать интервью у загадочного миллионер. После этого с ней начинают происходить странные вещи. Но оказывается в современном мире есть не только люди, но и вампиры, и оборотни. Мило, но довольно сумбурно написано, сюжет как-то скомкали. быстрый хэ. Оценка - 2

...

aria-fialka:

» Твое дикое сердце

Дина Гарсон

Твое дикое сердце

Серия: Волки Блэк Хиллс – 14

Ну-мс , очень неплохо , хотя не всегда мне по вкусу сюжет на природе ). Надо же , я и не подозревала кем окажется героиня ). Неплохой перевод, спокойный сюжет , несколько инцидентов для живости , жаркий секс , в целом довольно удачно и последовательно все происходит . Только не пойму , серию разные авторы пишут или у меня какой то маразм ? Только сподобилась обратить внимание )). За книгу , можно и 5 баллов поставить .

...

хомчик:

» Верное влечение

Терех Алина "Верное влечение"

На этот небольшой рассказ наткнулась случайно, блуждая по "Литлайфу" в поисках очередного "а что бы почитать"... Текст выложен и на СИ полностью, автор пока не "зажрался", комментов и плюшек не требует (что очень радует в свете последних бесконечных хотелок "классиков" пера). Быстрее всего будет серия, как обещает автор, но книга закончена, остальные, наверно, будут про других героев. Может сюжет и банален (оборотни-единственная и т.д.), но я прочла с удовольствием. Юмор, довольно бойкая героиня, но не хамка, секса мало и он не портит общую картину. Вообщем, кто не против оборотней, почитайте, скоротать вечер очень даже пойдет. Ну а я поставила автора в закладки, посмотрим, что еще наваяет. Оценка - 5

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню