хомчик:
» Оборотень с сюрпризом
Аграфена "Оборотень с сюрпризом"
Небольшой романчик. Мило и сказочно - "никогда и ничего не просите у сильных мира сего сами все предложат и сами все дадут...". История молодой женщины с ребенком, которую вредная ведьма отправила в другой мир на встречу судьбе в виде красивого, богатого, могущественного оборотня. Оценка - 4
...
aria-fialka:
» Стетсон
Ким Фокс
Стетсон
Серия: Когтистый отряд — 1
Кайли Блэк — Шериф Колвуда, штат Монтана. Ей нравится работать в сонном горном городке, где жизнь идет спокойно и размеренно. Что означает, что оборотням там ничего не угрожает. Поэтому, появление из ниоткуда и переезд на ранчо Вега большой группы медведей-оборотней, в прошлом — преступников, создает Шерифу огромные проблемы с ними. Особенно с огромным сексуальным медведем, Стетсоном Эвансом, зеленые глаза которого преследуют ее во снах.
Стетсон не ищет пары. Ему предназначено судьбой стать сварливым медведем Когтистого Отряда. Он сломлен. Измучен. Одинок. Так было. И так всегда будет. Так он считал до встречи с Кайли, упрямым Шерифом его нового города. Она открывает ему новую сторону его натуры, которая захватывает его и ужасает одновременно. Удастся ли самому злобному оборотню Когтистого Отряда убедить красавицу-Шерифа с пышными формами, что оборотни — это не так уж плохо?
Но Стетсон не просто восстал против ее предрассудков. Они оба противостоят опасной тайне, которая может уничтожить их. У этих двоих лишь один вопрос: можно ли изменить судьбу?
Содержит откровенные любовные сцены и предназначено только для взрослой аудитории. 18+
Очень понравилась книга , с удовольствием прочитала. Итак глубинка , где живут герои . Ггероиня шериф небольшого городка , герой и его товарищи приезжие , подозрительные для некоторых ... У героини есть дар предвидения , только мама и тетя героини считала это даром , а отец называл фигней . С некоторых пор героине снится один и тот же кошмар , она уверена , что с ней что то случится нехорошее . Герой оборотень , с непростой судьбой , как и остальные его товарищи из отряда . Отряд снимает ранчо , и неожиданно слышит от адвоката о завещании , что каждому из проживающих, надо в течении 8 месяцев найти себе пару , иначе они лишаться всего ... Вот так все начиналось . Есть интрига , противостояние , любовь и ХЭ . За книгу 5 баллов.
...
хомчик:
» В плену твоих лап
Гусейнова Ольга "В плену твоих лап"
Это третья история о невероятном клане оборотней Морруа. В этот раз свое счастье найдут Поль и Этьен. Лично мне понравилась все три книги серии. Конечно сюжет традиционный для историй про оборотней, но читается легко и с юмором. Немного детектива, много-много любви. Но тем, кто не очень любит в конце розовый сироп, можете смело пропустить. Оценка - 5
Страшная сказка о Сером волке! Гусейнова Ольга Медведева Алена
Рассказ приятный, но мне не хватило более глубокого сюжета и характера гл. героя. Две трети книги очень захватили - милая героиня, ее приключения. Завязка интриги была многообещающей. А вот конец.... Авторы просто закруглили концовку в жанре сиропа. Наверно спешили завершить к женскому празднику (как и было обещано), а жаль, можно было развернуть отличный сюжет. Оценка - 3
Гусейнова Ольга "Сумеречный мир"
Я в восторге, давно так не увлекалась книгой. Вроде все как всегда: оборотни, вампиры, любоффь, тестостерона куча, гл. герой-брутал полный, но вот прочла с огромным удовольствием, написана хорошо, динамично, язык отличный, опечаток мало. После "Владельца", который шел с трудом, как небо от земли. Советую, кто не читал, лично я получила массу положительных эмоций. Оценка - 10
...
aria-fialka:
» Среди волков
Барнс Дженнифер Линн
СРЕДИ ВОЛКОВ
Брин выросла среди волков. Она человек, но всю свою жизнь придерживалась строгих законов стаи. Когда ей было четыре года, дикий волк зверски убил ее родителей. Девочку спас и забрал с собой таинственный Каллум, вожак оборотней.
Прошло много лет, но воспоминания о гибели родителей не дают Брин покоя. Что-то странное произошло тогда, и девушка никак не может вспомнить события той ночи. Однажды она находит Чейза, запертого в клетке юношу. И он — единственный, кто может помочь Брин найти ответы на все вопросы. Чтобы узнать правду, девушка готова на все, даже пойти против собственной стаи.
Даже не знаю

, с одной стороны было интересно и загадочно , с другой - из-за частых повторов мыслей героини об одном и том же начинала скучать и перелистывать страницы быстрей ... Героиня человек , попала в возрасте 4 лет в стаю волков , с тех пор она стала принадлежать стае , ее берегли , ее воспитывали , давали личное пространство ... Но характер героини заставлял постоянно сопротивляться опеке , лезть в секреты и тайны ... История с Чейзом и Бешеным относится к детективной части . Случайное столкновением с тем , кого укусили и сделали обром , странности , происходящие в стае и поведении опекуна , попадание к безумцу , похищавшему детей и превращающий их насильно в оборотней ... И все таки , сюжет получился затянутым , много воды , мутности , почти бредовости ... В общем поставлю за книгу 4 балла , но с минусом , все таки сокращенный вариант был бы более интересен (имхо).
...
хомчик:
» Непреложная пара
Кобрина Евгения "Непреложная пара"
Автор для меня новый. На данный момент написано 2 книги. Это первая. Читается довольно легко. У гл. героине за 2 дня до свадьбы погибает жених, но свадьба не отменена и она состоялась.... Не буду открывать весь сюжет, скажу пару слов о героях. Гл. герой - взрослый, состоявшийся и брутальный мужчина. А вот героиня подкачала полностью, всю книгу вела себя как истеричка, сама не знающая, что ей нужно. Доводила мужика до белого коления. Так и хотелось стукнуть ее чем-нибудь, чтобы мозги вправить. Оценка - 4
Кобрина Евгения "Аромат счастья"
Это вторая книга про оборотней. Мне этот роман понравился больше первого. Герой как всегда брутален и крут. Героиня вообщем-то нормальная девчонка, конечно с тараканами в голове, но тараканчики маленькие и все же к чему-то стремятся в этой жизни. Вообщем читабельно. Оценка - 5
Ну вообщем, как-то так....
...
aria-fialka:
» Утвержденная
Сэм Кресент
"Утвержденная"
Серия: Стая утверждает пару - 1
Законы луны гласят: каждый альфа до тридцати пяти лет должен выбрать себе пару. Если у альфы - и его стаи - нет пары, зверь возьмет контроль навечно.
У Тома есть всего лишь год, чтобы найти ту самую женщину, утвердить ее, привязать к стае. Его братья не верят в проклятие, но он знает: время буквально истекает. С каждой луной он чувствует, что волк в нем становится все сильнее. Том должен отыскать предназначенную им пару.
У Китти Эванс черная полоса. Долгая болезнь и смерть матери поглотили ее последние сбережения, и Китти переезжает с места на место, не в силах снова где-то осесть.
Одна короткая встреча - и Китти связана с мужчинами, которые могут быть ее спасением. Но сможет ли она стать парой всем шестерым?
Эм , кроме тр* и проклятия ничего такого не увидела в сюжете . Разок прочитать от нечего делать , раньше мне такие сюжеты нравились , только не тогда, когда одна героиня и 5-6 оборотней ... И это еще не конец , только первая книга , что же там или о ком дальше может быть ? Оценка , пусть будет троечка.
...
хомчик:
Решила объединить Гусейнову в один пост.
...
aria-fialka:
» Связанные кровью
Синтия Иден
Связанные кровью
Это война бессмертных…
Вампиры и оборотни — кровные враги на протяжении многих веков, но теперь возникла новая угроза… демоны вырвались из ада и стремятся уничтожить оба вида.
Когда ты уже никому не доверяешь…
Чтобы остановить демонов, чистокровная принцесса вампиров Морган Лабо соглашается на договор, предложенный альфой оборотней Джейсом Воном. Она станет его парой, разделит с ним свою кровь… а взамен волки помогут вампирам в этой битве.
Враг моего врага — мой муж…
Но Морган не понимает, насколько опасны на самом деле могут быть волки. Джейс годами ждал шанса заявить на неё права. Оборотень заманил в ловушку свою принцессу, и теперь когда она попалась в неё, не намерен отпускать. Он отправит демонов обратно в ад и удержит свою вампиршу рядом с собой навсегда. Поскольку их связывают кровные узы.
Оуу , прям супер ! С самого начала и до конца было захватывающе , впрочем , мне всегда нравились книги автора. Вампирша и оборотень , извечные враги , объединятся , чтобы победить демонов и загнать их обратно в ад , даже вражду можно отложить на время . Но не всех устраивает такое решение проблемы ... и первая брачная ночь закончится попыткой убить героиню . Сюжет развивался бурно , скучать было некогда ), герои менялись местами - то героиню пытаются поджарить , то герою вырывают сердце , сексу всегда найдется время , и он будет жааарким ... Каково же будет героине , когда она узнает, кто был тем предателем , открывшем врата для демонов , м-да уж , не уследила , а ведь знала , что из себя представляет этот мудила- маньяк ... (5)
...
хомчик:
Коулл Вергилия Мой враг моя любимая
Книга мне понравилась, не смотря на большой объем. Необычный мир с оборотнями, которые были загнаны людьми в гетто.Также необычны сами оборотни-лекхе, т.к. зверь-фамильяр оборотня определяется его характером. Поэтому присутствует все виды животных. Оборотням противостоят кланы Охотников-людей. Интересный сюжет, приключения и конечно, любофффь. Оценка - 5
...
aria-fialka:
» Лорд медведей
Кимбер Уайт
Лорд медведей
Серия: Медведи Уайлд Риджа — 1
Этот мужественный медведь-оборотень думал, что истинные пары просто сказка… Пока не нашел свою.
Судьба сделала Джексона Лорда новым главой одного из самых могущественных кланов медведей в Уайлд Ридже. Но то, что было предназначено ему с рождения, оказалось его только до сих пор. Теперь, чтобы оставаться на вершине, ему придется пустить в ход силу и хитрость, он должен доказать другим кланам, что он достоин. У него нет времени на отдых и он считает, что истинные пары просто сказка. Пока Джексон не встречает соблазнительную Нору Джентри, и она заставляет сгорать его мужественного, внутреннего медведя-защитника. Беда в том, что она привлекла внимание остальных кланов, и теперь Джекс должен бороться не только за свой клан.
Делая фотосъемку природы, Нора оказалась одна в лесу лицом к лицу с жестоким гризли. Когда Джекс появляется из ниоткуда и приходит ей на помощь, Нора знает, что в нём есть что-то неотразимое, опасное и знакомое. В этих лесах есть магия, и Джекс находится в самом ее эпицентре. Но если они поддадутся своей страсти, это может привести к опасным последствиям, которых ни один из них не ожидал.
К сведению читателя: каждая книга в серии «Медведи Уайлд Риджа» — законченная, самостоятельная, с логическим финалом, супер сексуальная; роман об оборотнях-медведях с гарантируемым счастливым концом. Вы можете читать их в любом порядке, но палящие жаркие события в каждой книге взаимосвязаны и происходят в хронологическом порядке. Эти медведи являются горячими, доминирующими самцами и яростно защищают свою пару. Их женщины столь же сильны, как и шаловливы. Приходите и наслаждайтесь поездкой!
В целом неплохо. Сюжет про оборотня медведя и девушку фотографа . Выполняя работу на фонд защиты природы , героиня зайдет далеко в дебри леса, куда туристов не пускают , а все потому , что у героини есть еще одно задание , выяснить правдивы ли слухи о незаконной вырубке в закрытом лесу . Герой окажется в спячке, это не нормально для мишки спать в разгар лета, и то, что героиня нарушит его покой , с одной стороны хорошо , а с другой ... очень уж она понравится зверю героя ... но она еще и неуемно любопытна, а это опасно для тайны клана ... Ну конечно , без интриги и любоффи не обойдется . Оценка 4 балла.
...
хомчик:
» Шепот
Трофимова Ульяна "Шепот"
Довольно объемный роман. Выдуманный мир напоминает мир древних славян времен Перуна. Гл. героиня попаданка наоборот, девушка из светлых целителей попадает в наш мир для того, чтобы спрятаться от преследования. Но она постоянно находится как-бы в двух мирах. Гл. герой - княжич-оборотень, темный, жестокий зверь. Но для спасения сына, пытается найти героиня, чтобы она спасла ребенка от темных сил. И кончено возникает любовь... В принципе, интересно, если бы не одно но, объемные описания обычаев, обрядов, быта и т.д. Прочла, но не захватило, перечитывать не буду. Оценка - 3
...
aria-fialka:
» Искусительная пара Калеба
Р. И. Батлер
Искусительная пара Калеба
Лиа Кармайкл взволнована, два из трех ее братьев уже нашли свои истинные пары. И как только третий брат найдет свою, она начнет видеть свои связывающие сны, которые являются частью нахождения пары у саблезубых перевертышей. Но у судьбы другие планы, когда она приходит в клуб со своей новой семьей, то чует свою пару — на другой женщине! В самом аду не так много ярости, как в обозленной саблезубой тигрице-перевертыше, которая превращается в разъяренную кошку. Как Мастер-вампир города Бель Терра, Калеб Найт видел почти все. Когда великолепная саблезубая тигрица находит его в частном клубе, он знает, что смотрит в золотые глаза своей истинной пары. Мужчина не ожидал, что его истинная пара будет перевертышем, но ничто не возбуждает его сильнее, чем ее мурлыканье. Когда Мастер-вампир и саблезубая тигрица собираются быть вместе, ожидайте много укусов в шею и мурлыкания.
Начало было многообещающим , а потом все пошло со свистом ) : трах бах и герои уже на вершине блаженства )). Рассказ небольшой . Герои ищут свою пару , хотя виды у них разные , героиня саблезубый тигр (если я правильно поняла), а герой новообращенный вампир , но крутооой .... Героиня переживала за братьев , парочка из них уже пристроены , остался еще один брат , который расстроен , что не может разглядеть свою половинку в снах-видениях . Ну, а сама она ,неожиданно, нашла свою пару перескочив через старшего брата ). Постельных сцен успели уместить , как раз на половину текста ). За рассказ ... пусть будет 4 балла .
...
хомчик:
» Хвостатая любовь
Remi Noir Хвостатая любовь
Небольшой рассказ. Журналистка отправилась брать интервью у загадочного миллионер. После этого с ней начинают происходить странные вещи. Но оказывается в современном мире есть не только люди, но и вампиры, и оборотни. Мило, но довольно сумбурно написано, сюжет как-то скомкали. быстрый хэ. Оценка - 2
...
aria-fialka:
» Твое дикое сердце
Дина Гарсон
Твое дикое сердце
Серия: Волки Блэк Хиллс – 14
Изабель Акер, биолог, изучающая дикую природу, идёт по следу волка от штата Джорджия до Южной Дакоты и встречает сексуального егеря Уайата Пауэлла. Его волк сразу обратил внимание на её появление, но когда Уайат узнает, зачем она прибыла в парк, он начинает сомневаться в её намерениях. Ведь в Блэк Хиллс нет волков, по крайней мере, так думает основное население.
Следуя приказу своего Альфы, он присматривает за сексуальным биологом и с трудом способен держать руки при себе. Он хочет обладать ею, делиться всем, что есть в его жизни, но это может навредить стаи Тао.
Однако, притяжение слишком велико. И будучи не в силах отказывать своему волку, Уайат овладевает ею с такой страстью, о которой он и не предполагал.
Тем не менее, их сексуальное блаженство скоротечно и в полнолуние становится явным не только его секрет. В итоге каждый из них должен сделать вывод - то, что происходит между ними - страстный секс или истинная любовь
Ну-мс , очень неплохо , хотя не всегда мне по вкусу сюжет на природе ). Надо же , я и не подозревала кем окажется героиня ). Неплохой перевод, спокойный сюжет , несколько инцидентов для живости , жаркий секс , в целом довольно удачно и последовательно все происходит . Только не пойму , серию разные авторы пишут или у меня какой то маразм ? Только сподобилась обратить внимание )). За книгу , можно и 5 баллов поставить .
...
хомчик:
» Верное влечение
Терех Алина "Верное влечение"
На этот небольшой рассказ наткнулась случайно, блуждая по "Литлайфу" в поисках очередного "а что бы почитать"... Текст выложен и на СИ полностью, автор пока не "зажрался", комментов и плюшек не требует (что очень радует в свете последних бесконечных хотелок "классиков" пера). Быстрее всего будет серия, как обещает автор, но книга закончена, остальные, наверно, будут про других героев. Может сюжет и банален (оборотни-единственная и т.д.), но я прочла с удовольствием. Юмор, довольно бойкая героиня, но не хамка, секса мало и он не портит общую картину. Вообщем, кто не против оборотней, почитайте, скоротать вечер очень даже пойдет. Ну а я поставила автора в закладки, посмотрим, что еще наваяет. Оценка - 5
...