Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Лариче: > 30.10.11 04:42

Жительницы Эротикона ,здравствуйте !
Ми-ми писал(а):
Но такие же бордели были и на Западе, в Техасе. Об этом часто читаешь в любовных романах. Да вот и Юльчик наша пишет сейчас на ту же тематику про Дикий Запад.

Да,но видимо из-за географического положения и развитой инфраструктуры, а так же расслоения общества,работающие женщины могли вырваться и вскарабкаться тем или иным способом наверх,пускай единицы,но все же...главное же пример и вера,а для салунных девушек с Аляски-так все безнадежно было.......чем меньше и проще структура сообщества,тем строже иерархия и законы. Sad
Ми-ми писал(а):
Кстати, смотрела я конкурсный фестивальный фильм Работающие женщины. Очень показательный. И про французский бордель есть фильм. Может, мы как-нибудь выберем это темой фильма для просмотра? Итальянцы тоже любят снимать на эту тему. Да, и обожаю фильм Честная куртизанка.

+Я за,тоже очень люблю этот фильм.Сразу приходит на ум "Брак по-итальянски",хотя это и середина двадцатого века, "Мулен Руж"и если основательней покопаться в памяти, можно еще чего -нибудь вспомнить,я даже готова ночь не спать,чтобы с вами подискутировать на эту тему Laughing
Elenochka писал(а):
Пятая точка мэна

О,да ...особенно предпоследняя -персик персиком,правда с татуировкой!

...

Tamata: > 31.10.11 10:25

Геня, мне так твоя авка нравиться

Девочки, всем Привет!!! С Хеллоуином вас!!!!

Я думаю что бы поддержать атмосферу праздника, можно было бы сегодня потравить страшилки из собственной жизни, я думаю у каждого хотя бы раз что ни будь этакое в жизни случалось. Либо с вами самими либо с кем то близким. Давайте?

У меня вот такая история была:

Приехала я в то лето к бабушке в деревню. Событие меня туда привело печальное, бабуля попала в больницу, дед остался в доме один и я была вызвана ходить в больницу и вести хозяйство. У нас в доме, жилое помещение поделено на одну большую залу и две крохотных комнатушки спальни. Там только кровать и помещается. Спала я в бабушкиной части. Она у нас считалась своеобразной аномальной зоной, в ней ни когда не ловил сотовый телефон, всегда перегорали любые светильники ну и так по мелочам, вечно что ни будь случалось... Сплю я значит где то на третью ночь после приезда (а у нас в ту пору в доме в большой коробке цыплята жили), вдруг сквозь дремоту слышу у себя за головой какой то топот, громкий и отчетливый... И будто даже разговор какой то сквозь него проступает, а голос мужской и зловещий. В голове мысль, что то происходит, нужно проснуться. Но сон столь тяжелый, что я почти не могу с ним совладать. На несколько минут я отключаюсь, потом тревога вновь заставляет меня проснуться. Топот нарастает. Тут мне так страшно делается, что сердце того гляди выпрыгнит из груди. Спать уже совсем не хочется. Но вот парадокс, не открыть глаза, ни даже пикнуть я не могу. Тут до меня доходит, что что-то тут не чисто. Хочу перекреститься. Но руку поднять я так же не в состоянии. Пытаюсь прочитать молитву... не могу вспомнить. Вот тогда то я ваще чуть не обкакалась... кое как на ум пришли первые строчки "Отче наш" начала про себя их произносить... почти сразу удалось сложить пальцы, что бы наложить крест. Вот тут то дурман и спал! Резко, точно кнопку нажали. Смотрю, лежу я под бабушкиным тулупом, закрученная в него как в кокон. Цыплята в коробке орут дурным голосом (а кто если кур когда либо разводил, знает, что ночью они спят, так что их из пушки не разбудишь, в темноте они не видят, так что практически неподвижны и совершенно беспомощны). Как ошпаренная, я выбегаю в зал, смотрю на часы... Полночь! Спать в ту ночь, я больше не легла, включила свет и смотрела телевизор, так страшно было, не передать. Наутро намыла все полы святой водой, обошла том с церковной свечой, больше ни чего подобного не было. Но запомнила я это на всю жизнь.

...

Elenochka: > 31.10.11 22:43

Доброй ночи хэллоуинский Эротикон!
Народ, я пока без картинок - в ближайшем будущем исправлюсь!
Девочки - очень прикольные и красивые картинки - молодцы!

И самое главное:
Всех с Хеллоуином!!!!!!
Пусть ночь у вас будет страшно эротичная!

...

LUZI: > 01.11.11 18:05

Беата-София писал(а):
От меня сегодня скульптура и не только Wink !!!

Супер!!!!!!!!!!

Бедный Пушкин!(Что же она там нашла)!

...

belgorodka: > 01.11.11 22:24

Беата-София писал(а):
Наташа этот ракурс и это освещение потрясающие

Да, красиво)
Беата-София писал(а):
Краник!!!

Какие-то руки детские...
goldann писал(а):
Такой наверно лучше только в женском туалете ставить

Читаешь мои мысли))) Или в гей-клубе)))
Die Herzogin писал(а):
Оригинальный тренажер для разминки шеи.

Отличный тренажер! Хотя я не на всех голову поворачивала)))

...

goldann: > 01.11.11 22:44

belgorodka писал(а):
Беата-София писал(а):
Краник!!!

Какие-то руки детские...

А я не углядела.... Тоже только для женских/гей туалетов. Для ВЗРОСЛЫХ. Wink
belgorodka писал(а):
- вот что-то есть в этой фотографии...

Да, мужчина красивый! И страшно вроде, и оттолкнула поначалу, и все же притягивает взгляд. А губы какие красивые Guby
belgorodka писал(а):
Любимая нами классика)))

Идеальное сложение Very Happy

...

Elenochka: > 02.11.11 08:39

Доброе утро любимый Эротикон!

Девочки классные картинки!
Герци - я тут, просто еще не влилась в рабочую струю...
Как только приспособлюсь к новому режиму - сразу появлюсь обратно!
Я по всем очень скучаю!!!

...

Vampirochka: > 02.11.11 15:51

Привет всем!!!
За столько дней вы столько красавцев выложили, что я думала глаза сломаю пока досмотрю
Герцогиня, шея теперь болит
И небольшой вклад от меня

...

Ми-ми: > 02.11.11 18:10

Ну привет!
Vampirochka писал(а):
И небольшой вклад от меня

Вика, а что он тощий такой? Кости, обтянутые кожей. Так и хочется подложить на тарелку добавки! А зачем мне такое беспокойство? надо, чтобы мэн был уже в кондиции и не заморачиваться на лишних движениях (в кухню)

А что, не забыли, что 4 ноября начинается киносеанс? ((и надо же назначить на праздник (хотя какой там праздник...))
Я уже написала два отзыва и нашла занимательные сведения о предмете, вернее - о предметах, их у нас минимум два, а максимум больше трех. Очень хотелось бы, чтобы приняла участие в обсуждении наша Последняя любовь самурая. и другие леди с гомофобией. Я столько прочитала по этому поводу, пока писала отзывы и искала в ЮТубе ролики по теме, что совсем потерялась в реальности, в своем клубе СЧ машинально написала об игре Ферта в фильме Одинокий мужчина, но его ярые поклонницы как мистера Дарси, по-моему, оскорбились сравнением. Каждому свое.
Нас не смущают такие мелочи, правда? Уж обо всем, так обо всем! Pester и даже так(!!!)

...

belgorodka: > 02.11.11 21:23

Ми-ми, ты наш главный энтузиаст
Девочки, а почему бы тему гомосексуализма нам не начать уже завтра. Чтобы к киносеансу мы пришли уже со знанием дела?!

Я "Одинокого мужчину" смотрела сразу после премьеры, поэтому сегодня решила пересмотреть.
И параллельно пишу отзыв. Получается слишком хвалебным и возвышенным))) Но мне правда, очень-очень нравится этот фильм!

Ми-ми писал(а):
но его ярые поклонницы как мистера Дарси, по-моему, оскорбились сравнением

А вот и нет. Я - ярая поклонница Дарси-Ферта, но этот фильм меня ни разу не оскорбил. Это нечто другое. И гению Ферту эти две роли и под силу, и абсолютно не мешают!
Ми-ми писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы приняла участие в обсуждении наша Последняя любовь самурая. и другие леди с гомофобией.

Я тоже хотела бы. Девочки, это реалии нашей жизни. И прятаться, и закрывать глаза не нужно.
Тем более у нас в Клубе) У нас всегда свободно поднимаются самые противоречивые темы!

...

Elenochka: > 02.11.11 22:50

Чтобы обо мне не забывали вот еще одна подборка:

...

Бусичка: > 02.11.11 22:53

Elenochka писал(а):
Чтобы обо мне не забывали вот еще одна подборка:

Вряд ли бы смогли)))

а первый мужчинка такой нямный)))

...

Elenochka: > 02.11.11 23:05

Бусичка писал(а):
Вряд ли бы смогли)))

Женечка - это радует!
Постараюсь и дальше вас радовать в будние дни

...

Бусичка: > 02.11.11 23:09

Elenochka писал(а):
Постараюсь и дальше вас радовать в будние дни

Давайте,давайте! Мы тока за)
тока облизываться будем да слюни пускать)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение