Грегори Дж. Уинслоу III:
29.06.12 19:22
Келли Адамс писал(а):Девушка поднялась в роскошный салон вместе с Грегом, несколько пораженная всем происходящим:
- Эээ... Это твой вертолет?
Грегори потянулся к блокноту и быстро написал:
"Нет. Это вертолёт отца. Мой-чёрный с синими и белыми полосками."
...
Джо Блэк:
29.06.12 19:24
О!!!!!!!!! Вот он наш звездный час!!!! Узнаю по шуму лопастей папашкину тачку!
Ой, ну точно он! Только моему предку могло прийти в голову покрасить вертолет в цвет мамшкиного купальника - оранжевый с бирюзовым.
Ну так че, красотки, кто со мной летит? Щас с пилотом в пять сек договоримся, чтобы подбросил нас в Гонолулу и там догуляем отпуск. У нашей фамилии всегда забронирован люкс в Хилтоне, всем места хватит.
...
Амели Девис:
29.06.12 19:25
Джо Блэк писал(а):Ты костлявая, и скорей всего ядовитая. Можно отравиться.
- Так говорю ж, не ешь, тогда точно не отравишься
Джо Блэк писал(а): Тебе решать.
- Ты уверен, что только мне?
Джо Блэк писал(а): Кто? Я?
Это ты там что-то при зверюшек выдумала.
- А ты про медсестру
Джо Блэк писал(а): Сама поняла че сказала?
- КОнечно
Джо Блэк писал(а):Слышь, подруга, а мы будем тут бесконечно сидеть? Полетим на муниципальном транспорте или папашкину летающую карету дождемся?
- Как скажешь, лишь бы улететь
Джо Блэк писал(а):Тут вообще еще кто-нибудь остался? Я их всех даже увидеть не успел. Понятия не имею кого и сколько тут было.
- 17 вместе с тобой
...
Жаклин Ларюш:
29.06.12 19:28
Джо Блэк писал(а):О!!!!!!!!! Вот он наш звездный час!!!! Узнаю по шуму лопастей папашкину тачку!
Ой, ну точно он! Только моему предку могло прийти в голову покрасить вертолет в цвет мамшкиного купальника - оранжевый с бирюзовым.
Ну так че, красотки, кто со мной летит? Щас с пилотом в пять сек договоримся, чтобы подбросил нас в Гонолулу и там догуляем отпуск. У нашей фамилии всегда забронирован люкс в Хилтоне, всем места хватит.
я с папой и братом полечу, извини, Джо.
А вы парни? Джей, Броди, не побоитесь лететь с нами? Куда вам нужно туда и отвезут. - Джекки ждала ответа, находясь в объятиях отца
...
Джо Блэк:
29.06.12 19:29
Амели Девис писал(а):17 вместе с тобой
Ну их нафиг этих 17 вместе со мной.
Давай руку и пойдем, а то папашкин пилот будет нервничать.
Ты идешь или поманерничаешь еще чуток?
...
Джейсон Йеннес:
29.06.12 19:30
Жаклин Ларюш писал(а):Я с папой и братом полечу, извтни, Джо.
А вы парни? Джей, Броди, не побоитесь лететь с нами? Куда вам нужно туда и отвезут. - Джекки ждала ответа, находясь в объятиях отца
- Мы с Джо. В Гонолулу. Тоже будем догуливать свой отпуск. Счастливого пути,
Жаклин! Не поминай лихом!
- Джейсон ухватился за якорь Броди и потащил его в сторону оранжево-бирюзового вертолета. ...
Жаклин Ларюш:
29.06.12 19:31
Амели Девис писал(а):- 17 вместе с тобой
Джо Блэк писал(а):Ну их нафиг этих 17 вместе со мной.
- Они неисправимы! -улыбнулась с легкой грустью Джекки, так жаль расставаться...
...
Джо Блэк:
29.06.12 19:32
Жаклин Ларюш писал(а):я с папой и братом полечу, извтни, Джо.
Джекк, ты это... запомни мой номерок. +1 925 571-16-28. Звякни на досуге, потрындим о том, о сем.
Ну, ни пуха тебе, красотка! Бай!
...
Жаклин Ларюш:
29.06.12 19:33
Джо Блэк писал(а):Джекк, ты это... запомни мой номерок. +1 925 571-16-28. Звякни на досуге, потрындим о том, о сем.
Ну, ни пуха тебе, красотка! Бай!
- Окей! Джо! И тебе того же. А позвонить, запросто позвоню! Спасибо, дорогой! -
Джейсон Йеннес писал(а):- Мы с Джо. В Гонолулу. Тоже будем догуливать свой отпуск. Счастливого пути, Жаклин! Не поминай лихом! - Джейсон ухватился за якорь Броди и потащил его в сторону оранжево-бирюзового вертолета.
Ну тогда прощайте и вы не поминайте лихом! Никки подхватил прижавшуюся к нему Жаклин и они быстро сели в вертолет и улетели с острова, который спас, но и чуть не погубил оставшихся в живых людей.
...
Джо Блэк:
29.06.12 19:34
Джейсон Йеннес писал(а):Мы с Джо. В Гонолулу. Тоже будем догуливать свой отпуск. Счастливого пути, Жаклин! Не поминай лихом! - Джейсон ухватился за якорь Броди и потащил его в сторону оранжево-бирюзового вертолета.
Ни фига себе, какая чудная компашка у нас будет на Биг Исланде! Крутюганство!!!!!!!!!! Слышь, Джейс, ты это, ну оторви Броди от якоря, на фига нам в Хилтоне его якорь?
...
Броди Фестер Лав:
29.06.12 19:34
Джейсон Йеннес писал(а):- Выясним когда поедем в Даллас! - Прохрипел Джейсон.
Весь уже засыпан пеплом...Прикрываю рукой нос и рот...
- За ней не поедем. Домой поедем...
Джейсон Йеннес писал(а):Джейсон ухватился за якорь Броди и потащил его в сторону оранжево-бирюзового вертолета.
Бегу за своим другом и за своим якорем. Кое-как заталкиваем его в вертолет, потом горшок, потом я и Джейс
И чего я буду делать в Гонолулу? Мне бы домой...Меня там новый телевизор ждет и мешок попкорна... ...
Амели Девис:
29.06.12 19:35
Джо Блэк писал(а):Давай руку и пойдем, а то папашкин пилот будет нервничать. Ты идешь или поманерничаешь еще чуток?
- Пойдем, - Амели взяла свой рюкзачок и подала Джо руку
...
Джейсон Йеннес:
29.06.12 19:36
Джо Блэк писал(а):Слышь, Джейс, ты это, ну оторви Броди от якоря, на фига нам в Хилтоне его якорь?
- Это значимая часть его сокровищЪ!
Броди Фестер Лав писал(а):И чего я буду делать в Гонолулу? Мне бы домой...Меня там новый телевизор ждет и мешок попкорна...
Понимающе похлопал по плечу.
- Еще не все потеряно,
Броди!
...
Броди Фестер Лав:
29.06.12 19:37
Джо Блэк писал(а):Слышь, Джейс, ты это, ну оторви Броди от якоря, на фига нам в Хилтоне его якорь?
Вцепляюсь в якорь мертвой хваткой - якорь можно выгрузить только вместе со мной и горшком...
Джейсон Йеннес писал(а):- Еще не все потеряно, Броди!
Вздыхаю глубоко-глубоко.
- А Рик уехал? ...
Джо Блэк:
29.06.12 19:38
Амели Девис писал(а):- Пойдем, - Амели взяла свой рюкзачок и подала Джо руку
Слава богу!!! Хоть раз не стала со мной препираться.
Я даже могу в тебя влюбиться, если че. Если будешь хорошей девочкой.
Давай подержу твой рюкзак. Осторожно в проеме, голову не стукни.
Броди Фестер Лав писал(а):Бегу за своим другом и за своим якорем.
Броди, камрад, да борсь ты этот якорь. Я тебе на Вайкики новый куплю. Залезай уже.
...