Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Irisha-IP: > 27.06.15 10:00

Karmenn писал(а):
Глава 23 (Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn ,Алёенка, Леночка, Стеллик, спасибо
Получила истинное удовольствие от чтения и оформления, всё очень органично.
Karmenn писал(а):
- Мы хотели бы, чтобы наши молодые жители знали, как мы о них заботимся. – Она посмотрела на Лизу. – И на что готовы были пойти, чтобы удержать их на острове.

Ага, сейчас подлость представят как доблесть, жертвенность и честь?! Это будет верх цинизма. ЗВИНЯЙТЕ, конечно, но я этого не одобрю ни под каким соусом. Надеюсь, СЭФ что-нибудь придумает эдакое, чтобы меня не разочаровать
Стеллик, Энни - верх очарования, а герой , ах герой , особенно когда не прячет своих глаз В них хочется утонуть раз и навсегда
Ещё раз всем спасибо

...

Тома Матвиенко: > 27.06.15 10:09

Карми, Алёнушка, Ленуля, Стеллочка, спасибо за продолжение!!!

...

-Inna-: > 27.06.15 10:17

Всё самое настоящее, самое искреннее, черное или белое - там, внутри, глубоко внутри.
А снаружи... Что-то рафинированное, то, что создавалось днями, месяцами, годами...
Ошибки и недомолвки, или честность и лучшие побуждения?!
Так и живем, ох...
Пробуждение героев.
Ливия - прелесть и непосредственность, свет и начало.
Джесси - пробудившаяся надежда.
Тео - принц, считавший себя чудовищем ))))
Весь остров сделал глубокий вдох в предвкушении перемен.
И это всё Энни. Любовь и доброта.
Маленькая, честная и справедливая.
Так кто же настоящий ГЕРОЙ романа?!

Девочки, большое спасибо за продолжение!"

P.S. Наконец - о, спасибо вам, девочки! - стал понятен смысл хоть одной песни БИ-2 ))))

Ириша, посмотрим, но мне кажется, что этот добровольно-публичный стыд
станет хорошим примером того, как делать нельзя.
Благородно ли?! Вряд ли. Но им всем с этим стыдом придется
и дальше жить, и как-то соответствовать.

...

LiLinochka: > 27.06.15 10:52

Девочки, спасибо огромное за перевод и оформление!)

...

Happy: > 27.06.15 11:22

Девочки.огромное спасибо за продолжение."Бабульки"решили покаяться- правильно.Тяжело жить с таким грузом. Gun

...

Nafisa: > 27.06.15 11:32

Карми, Алена, Лена, Стелла, СПАСИБО за новый перевод, и как всегда, шикарное оформление Такая хорошая глава с легким налетом грусти. Тео снова начал писать... Бабушки решили покаяться...

...

Peony Rose: > 27.06.15 12:35

Спасибо за продолжение Smile

Ага, Тео начал писать книгу в новом жанре - вот правильно говорят, что автору все жизненные драмы только в помощь ))
Островные дамочки, наверное, всю неприглядную правду вывалят. Ох и достанется им...
Энни повезло, что кто-то купил это уродство с русалкой Laughing

...

Рамелла: > 27.06.15 13:40

Спасибо вам большое за продолжение.

...

marchella: > 27.06.15 15:23

Конечно бабульки признаются во всем. Они просто не смогут тащить такой груз. Очень интересная глава получилась. спасибооооооо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

svetusi: > 27.06.15 15:34

Karmenn, Алёнка, Лена, Стеллочка, здравствуйте!
Спасибо большое за перевод!

...

Stella Luna: > 27.06.15 19:58

Ох ну конечно, сейчас покаются и будут возведены в ранг героинь-спасительниц острова, мол, посмотрите на что мы вынуждены были пойти, чтобы дети учились и остров получал лишние дотации в виде туристов Не могу принять эту историю. Все-таки цель не оправдывает средства: и когда в Энни стреляли, она не знала, что стреляет Барбара, которая отличный стрелок и не попадет в нее, и не знала, что можно не опасаться за свою жизнь. И дом громить как-то не постеснялись, и над куклами глумиться, хотя понимали, что они дороги Энни.

Карми, Аленчик, Ленуля гран мерси!

...

violetd: > 27.06.15 21:05

Спасибо за продолжение Very Happy Все-таки женщины острова производят странное впечатление. Неужели благая цель оправдывает применение таких средств? И то, что Энни стала сильнее благодаря подобным переживаниям ... отдает коттедж - это такой щедрый подарок/поступок по отношению к ним, который они все же не заслужили. Покаяние, да еще публичное lac И в этом отрывке мне не хватало кукол Laughing привыкла я к ним

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение