Ростовчанка:
06.12.16 18:33
Как приятно читать счастливые эпилоги. Ириша, спасибо!
...
Sandrine Lehmann:
06.12.16 20:54
Всем привет и спасибо за комменты!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо
Очень рада, что история с камнем завершена. Теперь он никому не навредит.
ну... она еще далека от завершения.
Deloni писал(а):Всем хорошего утра! А лисята сидят и ни гу-гу))))))
Ух они хитрюшки, усыпляют бдительность родителей. Усыпят - и ка-аааак...
Deloni писал(а):Ну я бы не была так уверена, это же наш автор, у него всегда припрятан неожиданный поворот.)))))))
Спасибо, Ольчик
мы это любим
Belle Andalouse писал(а):Что ж, будем надеяться, что "Святая Маргарита" нашла свой дом и никому больше не причинит зла.
скажем так - сколько-то поль зы она точно уже принесла. 56 миллионов франков (это чуть меньше в евро) на счет детской благотворительной клиники - это очень даже весомая польза!
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
Airkiss писал(а):Ира, спасибо за продолжение СЖ - честно, так бы и читала, и читала))
Пожалуйста, Юляша! Ну, эта книга заканчивается - но скоро начнется новая!
Airkiss писал(а):Все твои герои спортсмены по своему замечательные люди. Но чаша весов все же склоняется (моих) в пользу Райни.Замечательно, что он нашел себя в мирных буднях и отказ от соревнований для него прошел безболезненно. Еще бы - столько побед! Думаю, он должен немного сожалеть только о том, что все они были до Фаби и детишек. Ну хоть один кубок он успел посвятить Лиз))
верно. Ну ничего, он дольше моих других героев царил в Кубке мира, так что не ему на судьбу обижаться. А скоро, глядишь, и Фил подтянется. И другие.
Airkiss писал(а):Что касается камешка - надеюсь, музей не пострадает от такого экспоната, а также посетители, которые его увидят? Мало ли на свете народу с неуравновешенной психикой. Даже фрау Бахман оказалась заядлой коллекционеркой, хорошо хоть камни ее не интересуют.
они ее как раз интересуют, вот только лишних денежек на такие лоты на завалялись. Правильно Райни подумал - ну и хорошо, целее будет
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
Айсир писал(а):Рада, что камушек все же попал в музей, там ему и место. Проницательность Отто не стареет, а только крепнет
все он должен заметить и сложить. И на самом деле хорошо, что у фрау Бахман не завалялось лишних 56 миллионов, того гляди и приняла бы удар на себя.
согласна, Айсир! От греха подальше... Хотя я не исключаю, что мы про милую старушку еще вспомним (на Си вспоминали точно)
Айсир писал(а):Ир, а у Фила будет успех? Очень интересно, как у него сложится карьера.
Непросто, и таких огромный высот он вряд ли достигнет, но скажем так - все равно неплохо.
Айсир писал(а):Фаби отлично вписалась в семью, будто в ней и родилась. Фил нашел себе верного союзника и внимательного слушателя. Лиззи потихоньку растет, взрослеет.
ага
Айсир писал(а):Мне кажется, что сейчас у Райни даже больше нагрузки, именно эмоциональной и моральной, ответственности больше. Фонд, где от тебя многое зависит. ..это объемно.
Согласна. Такие проекты могут успешно вести только очень талантливые и харизматичные организаторы. Ну, думаю, у Райни и того, и другого хватит, и точно хватит связей, которые тоже в таких делах не последнюю роль играют.
Айсир писал(а):Спасибо
Пожалуйста!
kanifolka писал(а):первая мысль : только бы музей не раз воровали или не подожгли)))))
да ладно, Кать, прикинь, какая защита может быть у такого музея
kanifolka писал(а):Фил умничка, правильной дорогой идёт! Лиз тоже хорошо втянулась в учебно- тренировочный процесс.
на них Фаби хорошо влияет
kanifolka писал(а):Спасибо, Ира, за ещё кусочек эпилога)
Пожалуйста!
cholita писал(а):Спасибо! Сгораю от нетерпения, так хочется уже про детишек почитать
. Мы про всех четверых узнаем в эпилоге?
про Лиз и двойняшек! Пожалуйста!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет, Светик!
svetusi писал(а): Спасибо за продолжение Эпилога!
Пожалуйста!
svetusi писал(а):Столько всего разного происходит в жизни семьи Эртли! Но это жизнь, и она очень не предсказуема и неожиданна бывает.
это точно. Живенько у них семейная жизнь началась. И тут тебе и бриллиант, и диплом, и клиника, и авария, и роды на носу... Уже не говоря о таком тотальном бедствии, как устройство детской комнаты!
svetusi писал(а):Оля, неужели ещё кому-то прилетит "привет" от камушка?
а мы это узнаем не далее, чем послезавтра!
svetusi писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Светик, ты наверное мой пост на эту тему не увидела, там косяк с цитатой получился, я спросила, ваша машина не пострадала? И порадовалась, что сами целы.
Ирин, спасибо за беспокойство. С машиной ничего страшного - только на заднем бампере вмятина справа и царапина. А вот у нашего визави - оторванный с левой стороны задний бампер. Когда машины ударились, нашу немного оттолкнуло на льду, и только поэтому мы не разворотили ему всю левую сторону. Всё-таки весовые категории оказались разными. Можно сказать, что отделались мы только своими нервами!
А как ты вчера съездила в страховую,
Ир?
Ага, поняла.
Это ОСАГО будет покрываться?
Муж недавно тюкнул девятку в бампер. По ОСАГо оформил, все как надо. И вот когда пришел срок платить за продление полиса, нас "порадовали": у нас до сих пор была максимальная скидка, мы платили чуть ли не 50% от базовой московской стоимости, потому что не было ни единого обращения по ОСАГО по нашей вине. А тут бац... и выкатили такую сумму! Муж потом ходил и ругался, типа лучше бы он за бампер на месте денег отстегнул, не привлекая ГАИ и ОСАГО.
В страховой вчера все оформила, все в порядке.
Калипсо писал(а):Ира, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение )
Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):Очень интересно было узнать, как обстоят дела у членом семьи Райни. Все очень активные, учёба, спорт, работа в благотворительном фонде, все поддерживают друг друга, помогают, настоящая дружная семья. Какие же они замечательные у тебя.
Ага
Один в Вербье тусит, фейерверки запускает, вторая в Бернер Оберланде, а родители всех повыгоняли, а сами в кроватке кувыркаются. Все при деле, всем весело!
Deloni писал(а):Всем вечера!
про камушек тс-ссс
но он еще не угомонился.
Ростовчанка писал(а):Как приятно читать счастливые эпилоги. Ириша, спасибо!
Страусы вынули головы из бетонного пола?
Пожалуйста, Наташ!
...
Ejevichka:
06.12.16 21:18
Привет, девочки!
Я все еще в пути, никак не догоню вас. Рабочая неделя началась, дочка заболела, у машины спускает колесо,завтра вечером уезжаю в командировку на конференцию...
Не терпится уже прочесть все, что вы тут обсуждаете, но вот никак((((
svetusi писал(а): С машиной ничего страшного - только на заднем бампере вмятина справа и царапина.
Я который год катаюсь с битым - буквально через несколько дней после покупки какая-то с***чь стукнул мне бампер и укатил. Страховая поступила хитро: платить не отказались, но прислали письмо с хитрой формулировкой: "Отремонтируйте и пришлите нам счет, мы подумаем". Машина была куплена в кредит, ремонтировать можно только в сервисном центре в области, срок - около месяца и бешено дорого. Так и езжу...
Sandrine Lehmann писал(а):Айсир писал(а):
Ир, а у Фила будет успех? Очень интересно, как у него сложится карьера.
Непросто, и таких огромный высот он вряд ли достигнет, но скажем так - все равно неплохо.
А я вот сегодня днем Филом любовалась, точнее - его внехой в лице Джексона Рэтбоуна. До чего парень хорош! И по общению - вылитый Фил!
...
Ростовчанка:
06.12.16 21:19
Ну не из бетонного пола.Мы больше на мягкой травке валяться любим. Или на песочке! А так, да, встрепенулись и крылья расправили.
...
Sandrine Lehmann:
06.12.16 21:26
Ejevichka писал(а):Привет, девочки!
О, привет, пропажа, а я-то думаю, где Ягодка у нас.
Ejevichka писал(а):Я все еще в пути, никак не догоню вас. Рабочая неделя началась, дочка заболела, у машины спускает колесо,завтра вечером уезжаю в командировку на конференцию...
да уж... а нас тут власти московские развлекают - у нас у дома теперь будет зона платной парковки. Пока не поняла, к добру это или к худу...
Ну вот, и ты завтра уезжаешь, и Ольчик тоже... Ааааааа!!!!!
Ejevichka писал(а):Не терпится уже прочесть все, что вы тут обсуждаете, но вот никак((((
ну может во время командировки (транспорт, то да се... не на машине же едешь?)
Ejevichka писал(а):Я который год катаюсь с битым - буквально через несколько дней после покупки какая-то с***чь стукнул мне бампер и укатил. Страховая поступила хитро: платить не отказались, но прислали письмо с хитрой формулировкой: "Отремонтируйте и пришлите нам счет, мы подумаем". Машина была куплена в кредит, ремонтировать можно только в сервисном центре в области, срок - около месяца и бешено дорого. Так и езжу...
Слушай, Лен, вашу страховую фтопку сто пудов! Так могут только по ОСАГО ответить, а по КАСКО обязаны поставить на ремонт без базара в СТОА дилера. Кредитная машина не может не быть застрахована по Каско. Ну сейчас-то конечно поздно уже бухтеть, если тот срок страхования прошел. Но вообще неправы они совсем.
Ejevichka писал(а):
А я вот сегодня днем Филом любовалась, точнее - его внехой в лице Джексона Рэтбоуна. До чего парень хорош! И по общению - вылитый Фил!
пам-парам-парам!!!
Ростовчанка писал(а):Ну не из бетонного пола.Мы больше на мягкой травке валяться любим. Или на песочке! А так, да, встрепенулись и крылья расправили.
Ну слава Богу, что не из бетонного! А то я подумала, вдруг вы у меня еще испугаетесь. Так что, от греха подальше, держитесь поближе к травке
...
Ejevichka:
06.12.16 21:37
Sandrine Lehmann писал(а):О, привет, пропажа, а я-то думаю, где Ягодка у нас.
Ягодка всегда где-то рядом))))
Sandrine Lehmann писал(а):а нас тут власти московские развлекают - у нас у дома теперь будет зона платной парковки. Пока не поняла, к добру это или к худу...
Наслышаны мы про ваши парковки...
Sandrine Lehmann писал(а):Ну вот, и ты завтра уезжаешь, и Ольчик тоже... Ааааааа!!!!!
Спокойно! Я все равно буду тут!
Sandrine Lehmann писал(а):ну может во время командировки (транспорт, то да се... не на машине же едешь?)
Еду на машине как раз) В Нижний Новгород. Мне 100 км всего. Но вечером и послезавтра днем на семинаре почитаю однозначно.
Sandrine Lehmann писал(а):Слушай, Лен, вашу страховую фтопку сто пудов!
Ха! Все было еще интереснее! Та страховая закрыла в нашем городе свой офис! Даже в суд подавать надо было куда-то ехать. Больше проездишь, чем с той страховой выручишь... Я плюнула. А на следующий год страховала уже в другой компании, так вот они мне даже ставку не повысили, сказали: "Вы же не виноваты!"
Sandrine Lehmann писал(а):пам-парам-парам!!!
Ой, мне нынче уже не прыгается...
Sandrine Lehmann писал(а): А то я подумала, вдруг вы у меня еще испугаетесь.
Как еще? Куда еще! *волнуется* Нинада нас пугать! нас надо лаааасково...
...
Sandrine Lehmann:
06.12.16 21:46
Ejevichka писал(а):Ягодка всегда где-то рядом))))
это хорошо
Ejevichka писал(а):Наслышаны мы про ваши парковки...
да мы уж тоже... наслушались... вот завтра с утречка планируем пойти подать документы на выдачу резидентного парковочного разрешения.
Ejevichka писал(а):Спокойно! Я все равно буду тут!
Это тоже хорошо! Надеюсь, и Оля сможет заглядывать!
Ejevichka писал(а):Еду на машине как раз) В Нижний Новгород. Мне 100 км всего. Но вечером и послезавтра днем на семинаре почитаю однозначно.
Ясно. Ну что сказать, дороги козел, так что аккуратнренько
Ejevichka писал(а):Ха! Все было еще интереснее! Та страховая закрыла в нашем городе свой офис! Даже в суд подавать надо было куда-то ехать. Больше проездишь, чем с той страховой выручишь... Я плюнула. А на следующий год страховала уже в другой компании, так вот они мне даже ставку не повысили, сказали: "Вы же не виноваты!"
во как. Круто.
Ejevichka писал(а):Ой, мне нынче уже не прыгается...
если вдруг понадобится спортивная съемка Фила, только посигналь, найдем!
Ejevichka писал(а):Как еще? Куда еще! *волнуется* Нинада нас пугать! нас надо лаааасково...
да не не, не боимся, я только лааасково (даже если чуть-чуть попугаю)
...
Nadin b:
06.12.16 21:49
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Удивила фрау Бахман. Ко всем ее достоинствам добавляется еще и страсть к коллекционированию. До чего же хорошо, что у нее не завалялись лишние 40 миллионов.
А камешек-то еще напоминает о себе.
Вот и Отто вспомнил о нем, когда в фонде добавились миллионы неизвестного пожертвователя. Умеет же он связать все ниточки разрозненных кусочков пазла.
...
Sandrine Lehmann:
06.12.16 22:40
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Привет, солнце!
Ваааа, какие снеговички!!!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Nadin b писал(а):Удивила фрау Бахман. Ко всем ее достоинствам добавляется еще и страсть к коллекционированию. До чего же хорошо, что у нее не завалялись лишние 40 миллионов.
Да, вот некоторые даже на эту ее страсть стоечку-то сделали
но думаю, мимо.
Nadin b писал(а):А камешек-то еще напоминает о себе.
конечно, про такое так сразу и не забудешь при всем желании!
Nadin b писал(а):Вот и Отто вспомнил о нем, когда в фонде добавились миллионы неизвестного пожертвователя. Умеет же он связать все ниточки разрозненных кусочков пазла.
ну, ум не пропьешь, а он умный дядя.
Ух ты, красотень! Спасибо!
Ejevichka писал(а):А что, у Рэтбоуна такие есть??? Я не в курсе...
не у Рэтбоуна. У Юле. Он у нас тоже под Фила молодого подходит. Вроде и девочки соглашались.
...
Sandrine Lehmann:
06.12.16 23:11
Ejevichka писал(а):Ага. Ну, подходить-то подходит, но личика на видео у него нет почти. А Рэтбоуна я люблю нежно) И по поведению во время съемок он озорной всегда, прямо как Фил)
ну личика почти никогда не видно, по трассе же идет, а не по подиуму
Но где есть - там хорошо
...
Minichka:
07.12.16 00:31
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Как все у Райни с Фаби и у Фила с Лиз очень насыщенно.У кого учеба /работа, стройка центра, решение вопросов по учебе, строительству.Зато все вместе и все счастливы,это главное. Появятся лисята и начнется вообще фестиваль
Бриллиант продан, уже в надежных руках у музея. Думала, что все, история с ним закончена, можно не переживать. А оказывается еще не все. Заинтригована и чет переживательно.
Ира,спасибо!
...
Sandrine Lehmann:
07.12.16 01:05
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, Юляша!
Minichka писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Minichka писал(а):Как все у Райни с Фаби и у Фига с Лиз очень насыщенно.У кого учеба /работа, стройка центра, решение вопросов по учебе, строительству.Зато все вместе и все счастливы,это главное. Появятся лисята и начнется вообще фестиваль
это точно. Бедный Фил, как только его не обзовут
Minichka писал(а):Бриллиант продан, уже в надежных руках у музея. Думала, что все, история с ним закончена, можно не переживать. А оказывается еще не все. Заинтригована и чет переживательно.
разве можно обойтись уж совсем без интриги? Ну уж нетушки!
Minichka писал(а):Ира,спасибо!
Пожалуйста!
...
Sandrine Lehmann:
07.12.16 01:35
Точно, почему-то мой телефон тоже воображает, что ему виднее, что я хочу написать
Я видела недавно где-то подборку результатов правки т9. Надо поискать, тоже прикольно
...
Sandrine Lehmann:
07.12.16 09:40
» ЭПИЛОГ Глава 86
...
ma ri na:
07.12.16 11:11
Ира, спасибо за продолжение)
Читала с улыбкой, ну а как еще можно читать эту милоту, только с улыбкой)))
...