Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Колибри: > 06.08.11 23:45

Предыстория: Как-то тихим вечером (когда дети были отправлены на море, обои покрашены, а работа сделана) захотелось мне чем-то развлечь себя любимую. Активны отдых не привлекал (стены все-таки в доме покрасила), настроение было скорее диванное. Залезла в инет почитала, кто что советует посмотреть из мистики романтической. Зашла в темку эту... почитала отзывы... до сих пор не понимаю, что все же подтолкнуло качать (хотя отзывы на первой странице не шибко положительные) Тщательно подготовилась к просмотру - огромная кружка чая, соломка, шоколад, печенье, чипсы (если баловать себя любимую, так по-полной) И...
Процесс: Подготовка к просмотру как к трехдневной осаде, была мудрым решением.
Первая серия вызвала недоумение. Какие-то все странные. Это я потом, когда прочитала книги, узнала, что Соки положено идиотски улыбаться. Главный герой шокировал. А богатая сексуальная жизнь маленького городка подействовала угнетающе. Не выходя из глубокого транса досмотрела третью серию. И до меня (жирафы) дошло - это стеб. Дико ржала до конца первого сезона.
А потом наступило утро. Пришлось отрываться от просмотра и вести гулять собачку. Должна заметить, что если первый сезон мой песик тревожным взглядом следил за мной, то второй сезон подходил и участливо заглядывал в глаза, пытался тормошить и отогнать от компа. Заботливый наблюдательный зверь понял, что источником хозяйского сумасшествия является хрень на журнальном столике, которую лапой все же бить нельзя. К третьему сезону пес принял как факт, что хозяйка окончательно сошла с ума. И перестал с надеждой поглядывать на дверь (вдруг кто придет и образумит).
В общем, просмотрев пять серий 4 сезона я захотела еще (надо же было узнать, будет что-то у Соки и Эрика, или Билл решил проблему с соперником кардинально и бесповоротно). Поиски информации о новых сериях привели к книге. Пес совсем загрустил.
Диагноз: "true blood зависимость".
Итог: из жизни выпала неделя. Я стала абсолютно асоциальна. Жду 7 серию четвертого сезона, потому все же съездила в гости к маме и даже поработала.
Пост Скриптум: Глубина болезни настораживает. Я даже в 15 лет не фанатела от каких-то актеров, певцов, персонажей. А тут посмотрев Eric Northman "Screen Test" заметила за собой тенденцию томно вздыхать при виде Эрика Нортмана. Хм... Девушки, а НВО антидот от true blood производить не собираются? А то у меня через неделю дети с моря возвращаются... Надо бы как-то себя в адекват привести.

...

Sig ra Elena: > 06.08.11 23:59

Колибри, Кира, вы любите читать? Думаю - да, если так пишете. Очень прошу, зайдите в темку Переводы и срочно ( срочно) пройдите тест на бету. Если будут вопросы - пишите в личку.

Колибри писал(а):
(когда дети были отправлены на море, обои покрашены, а работа сделана) захотелось мне чем-то развлечь себя любимую. Активны отдых не привлекал (стены все-таки в доме покрасила),

Покраской стен ( 150 кв.м + потолки + различные художественности) занималась ровно год назад. Чую, чую родственную душу.

Чтобы понять, что есть бета - посмотрите перевод Арминтраут "Превращение" или любой другой из списка. Что заинтересует.

Не сочтите за наглость предложение о прохождении теста - это просто здоровый эгоизм.

...

Annabell: > 07.08.11 09:04

Sig ra Elena писал(а):
пройдите тест на бету. Если будут вопросы - пишите в личку.

Елена всегда в деле Laughing
Колибри писал(а):
Процесс:

Процесс весьма и весьма схож с моим, иогу только сказать: "Добро Пожаловать" Very Happy Very Happy

...

Destiny: > 07.08.11 09:31

Mylene писал(а):
Гамильтон Жан-Клода на задние планы отодвинула

Сама плоховато пережила это событие.
elenna писал(а):
Еще немного музыки - одна из моих любимых песен из 3 сезона в исполнении Дэмиана Райса - 9 crimes

Одна из моих любимых песен, помниться после того как в сериале ее услышала, пол ночи искала...а потом еще с месяц нон-стопом слушала Laughing
Колибри писал(а):
Процесс:

КираОчень похоже на то как это проходило у меня, только вместо собачки киска и тоскливое поглядывание на миску с сухим кити-кэтом(не любит его моя девочка, но....отчаянные времена требуют отчаянных мер, к следующему вечеру смирилась) Sig ra Elena,Леночка а ты еще не начала смотерть, все ждешь? Wink

...

Sig ra Elena: > 07.08.11 23:55

Destiny писал(а):
Sig ra Elena,Леночка а ты еще не начала смотерть, все ждешь?

Янчик, неделю назад перебрались на дачу, а там Инет через мобильный подключен - даже клип какой не посмотришь. Жду, когда вернемся к цивилизации, тогда уж вольюсь в обсуждение на полных правах.

...

Аннабелька: > 10.08.11 16:28

Не, я не могу это смотреть. Моя психика не выдерживает Shocked
Но надо....

...

elenna: > 10.08.11 17:35

Аннабелька писал(а):
Не, я не могу это смотреть.
так может и не стоит жевать кактус? Laughing Laughing Laughing

...

FAVORITKA: > 10.08.11 19:24

Колибри писал(а):
А тут посмотрев Eric Northman "Screen Test" заметила за собой тенденцию томно вздыхать при виде Эрика Нортмана.

))) как все знакомо. когда общаемся с подружками о сериале, то помимо вздохов следует мечтательное закатывание глазок и с уст срывается его имя)))))))) Вроде взрослые тетки, но получается, что может творить с нами этот голубоглазый блондин))))
Katyabes писал(а):
Да уж, лучше поздно, чем никогда, жаль только целовались не искренне

тоже заметила, что все-таки с Биллом больше страсти, правоподобности. скорее всему виной чувства актеров в реальной жизни.

...

Annabell: > 11.08.11 06:17

FAVORITKA писал(а):
тоже заметила, что все-таки с Биллом больше страсти, правоподобности. скорее всему виной чувства актеров в реальной жизни.

И в этом сезоне он похорошел, хорошо игрет стивен

...

Destiny: > 11.08.11 13:43

Annabell писал(а):
И в этом сезоне он похорошел, хорошо игрет стивен

Да обновленная прическа ему идет..он даже вроде как помолодел!

...

Юта: > 11.08.11 15:39

Девочки посмотрела 7 серию и в расстройствах полных.

...

tati-ana: > 11.08.11 16:18

Да, 7 серия-жесть! Я Джессику всегда терпеть не могла, но даже мне было её жалко!

...

Енка: > 12.08.11 15:17

А я еще 4ую только посмотрела!Да-Мойер похорошел!Видела его в "Пастыре"симпатичный!Жаль роль маленькая!А Сашка что то совсем худой и молодо выглядит,а Пэм какая то старая кажется!Очень нравится Лафайет!Обожаю его юмор!

...

Юта: > 13.08.11 09:53

А я наоборот Джесс люблю и по этому теперь вот не знаю что и думать.

...

Енка: > 13.08.11 10:39

Цитата:
А я наоборот Джесс люблю
Юта prv После пересмотра 6 серии я так хотела бы чтобы ее Джейсон спас и они остались вместе!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение