Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon: > 19.12.10 20:37

Irinita писал(а):
До сих пор не пойму, зачем его вообще начали снимать?

Вот и я задаюсь тем же вопросом. Бессмысленное продолжение. Наверное, первая серия второго сезона должна относиться к концу первого сезона, а остальное - выкинуть)
Irinita писал(а):
Наташа, а ты посмотри он-лайн. Хотя разве нельзя качать только определённые серии?

Отдельно серии можно скачать, наверное, я так и сделаю (чуть позже) Он-лайн не хочу смотреть, качество хуже, да и тормозит картинка.
Irinita писал(а):
А Элиза с другим - это вообще зрелище не для слабонервных! Хотя у этой пары тоже есть поклонники.

Я прогуглила имя актера, который занял место Фабрицио. Симпатичный мужчинка, но пусть стоит в сторонке от Элизы! Руки прочь от Элизы!))

...

Irinita: > 19.12.10 20:53

Rapunzel писал(а):
Хотя возможно другие сценаристы с другим подходом и спасли бы ситуацию....

Ну если бы Фабрицио вдруг жив оказался, тогда ещё ладно. Правда, тогда бы сериал стали обвинять в неправдоподобности, но я бы стерпела любое объяснение его исчезновения, а потом появления.

Lady Blue Moon писал(а):
Наверное, первая серия второго сезона должна относиться к концу первого сезона, а остальное - выкинуть)

Ну ещё почти вся вторая серия.

Lady Blue Moon писал(а):
Отдельно серии можно скачать, наверное, я так и сделаю (чуть позже)

Наташа, буду ждать твоих впечатлений.

Lady Blue Moon писал(а):
Я прогуглила имя актера, который занял место Фабрицио. Симпатичный мужчинка, но пусть стоит в сторонке от Элизы! Руки прочь от Элизы!))

А мне не нравится, как он смеётся, он тогда реально на обезьяну похож!

...

Милашка: > 19.12.10 23:27

Irinita писал(а):
Да, мазохизм на лицо... Я когда эту серию смотрю, всегда реву.

И я реву вместе с Элизой!

Irinita писал(а):
Просто про Райан я всегда только плохое слышала: и страшная она, и играет плохо и т.д. Или я её путаю с кем-то?

А мне нравится, как она играет. По крайней мере лучше некоторых! Той же Сэйфрид!

Irinita писал(а):

Ну не зря же он Обезьяно!

...

Irinita: > 20.12.10 00:07

Милашка писал(а):
По крайней мере лучше некоторых! Той же Сэйфрид!

+1
На мой взгляд, у Сейфрид нет ни красоты, ни таланта, ни обаяния. Но вот режиссёры так не считают, я смотрю, с ней уже немало фильмов сняли...

Милашка писал(а):
И я реву вместе с Элизой!

Блин, я сейчас точно разревусь. Как вспомню, мне плохо становится.

...

Милашка: > 20.12.10 00:18

Irinita писал(а):
Но вот режиссёры так не считают, я смотрю, с ней уже немало фильмов сняли...

Недавно хотела глянуть "Дорогой Джон", а там она играет! Фильм смотреть не буду!

...

Irinita: > 20.12.10 00:21

А я сегодня отзывы на этот фильм читала. Судя по ним, фильм не очень, и виновата в этом она!

...

Virgin: > 20.12.10 01:40

Только закончила смотреть 12-ю серию. Снова вся испереживалась. То Андреа ранят, то его надо сдаваться идти.
Милашка писал(а):
Недавно хотела глянуть "Дорогой Джон", а там она играет! Фильм смотреть не буду!

Я смотрела из-за Чаннинга Татума, но ОНА меня бесила. А фильм хороший.
Irinita писал(а):
Но вот режиссёры так не считают, я смотрю, с ней уже немало фильмов сняли...

Мне кажется, что у нее есть какой-то протеже. Слишком уж много ролей у нее сейчас.
Irinita писал(а):
Ау меня такое впечатление оставил второй сезон "Элизы". До сих пор не пойму, зачем его вообще начали снимать?

Скажите, а кто же там в главных героях? Элиза? Или кто-то еще? В смысле вокруг чего все крутится то?
Rapunzel писал(а):
Просто перед этим я смотрела "Прости за любовь" и продолжение "Прости,но я хочу на тебе жениться", вот это жесть была, такая пустота потом и вопрос: а зачем это всё нужно было, а тут всё так живенько, с сюжетом, событиями....

А актеры те же?
Lady Blue Moon писал(а):
ППКС!!!!!!!! Чудесный сериал! А Джулио у меня теперь - герой всех любовных романов!

У меня иногда он, иногда Фабрицио. В зависимости от возраста героя.
Rapunzel писал(а):
Его вообще сложно испортить!!! Пожалуй,это удалось только авторам "Черной стрелы", когда они его под горшок подстригли!!!))))

О, Боже!
Rapunzel писал(а):
А мне нравится))))) и стрижка, и легкая небритость....))))))

Я сегодня впервые увидела его небритость.
Rapunzel писал(а):
Вот не по веришь, понимаю!!! я помню,что со мной творилось, когда Дочь Элизы выкладывали с субтитрами по одной серии в месяц, иногда и реже(((( долгое время вообще только первые 4 серии были, я думала,остальные подожду, но меня только на день хватило!!!)))) Остальное я за один день без перевода досмотрела... Я помню,какая у меня радость была, когда на рутреккере написали,что сериал будут на Сарафане показывать, и наконец официальный перевод появится!!!!

Я совершенно не ожидала такой своей реакции, ведь многие ругали этот сезон. А я позавчера ночью не могла уснуть от взбудораженности.
Я бы и сейчас смотрела дальше, но знаю, что 110 минут мне не дадут сидеть за компом.
Саида писал(а):
Нравится и слава Богу, я же все время подчеркиваю, что то о чем я пишу - это только мое личное мнение. Для меня это самый слабый сезон, мне героиня - не нравится ни внешне, не по характеру, точнее она вообще мне не интересна, я таких не люблю, может если бы она попала в руки какого-нибудь хорошего, настоящего сволочного сковородника (Милашка, обожаю!) не Лойя, это тоже карикатура на злодея, то проявила бы больше эмоций, а так она слишком вялая, пресная и инертная, Андреа достоин лучшего, со скуки умрешь с такой, и не сравнивать я не могу

Я тебя поняла.
Irinita писал(а):
Virgin, а ты на рассылку не подписана? Там Блэки, как всегда, пишет отличные комментарии!

Я не поняла, как узнать, что спрятано под звездочками.
Irinita писал(а):
А ещё можно зайти на страницу своих кандидатов, и там написано, что такой-то человек в такой-то номинации проголосовал за такого-то автора/книгу.

Спасибо. Попробую.
Irinita писал(а):
А в каких фильмах ты её видела? Я смотрела "Письма к Джульетте". Даже отзыв написала.

Спасибо! Я посмотрю.
Irinita писал(а):
Любовь с первого взгляда! И вот герои уже целуются, клянутся в вечной любви... Не люблю я такую банальность... Конечно, в первом сезоне любовь тоже быстро озарила Элизу и Фабрицио, но меня это не раздражало, да и сошлись они всё-таки не сразу. А у Андреа и Аньезе всё слишком быстро и пресно, я не чувствую любви между ними. Искры нет. Да и Аньезе меня раздражает, не люблю таких амёб.
Кстати, от постоянно повторяемых слов о любви из уст Андреа я очень быстро устала! По мне, так любовь надо по-другому показывать, а не повторять постоянно "Любовь моя, моя любовь, я люблю тебя!".

Ну что ж.. Каждый видит сезон по-своему.
Irinita писал(а):
А я завидую))) Тоже хотела бы получить удовольствие, но не вышло...

А я наоборот не ожидала.

...

Rapunzel: > 20.12.10 08:15

Virgin писал(а):
Только закончила смотреть 12-ю серию. Снова вся испереживалась. То Андреа ранят, то его надо сдаваться идти.

Держись!!!! Его ничего не возьмет!!!!))))))

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
Ау меня такое впечатление оставил второй сезон "Элизы". До сих пор не пойму, зачем его вообще начали снимать?
Скажите, а кто же там в главных героях? Элиза? Или кто-то еще? В смысле вокруг чего все крутится то?

Элиза, Лукреция, Анна, Эмилия, Мартино, Анджело, слуги+ новые персонажи. В начале герои узнают, что у них долгов выше крыши(и виноват в этом Альвизе) и они могут потерять поместье, долги из них выбивают братья Бенак, французские коммерсанты- один, Виктор, ничего (особо не давит, может потому что в принципе лучше, может потому, что на Элизу начинает западать), а вот брат его, Арман-это нечто, его полная противоположность(именно он и убьет Фабрицио выстрелом в спину, после того как это не сможет сделать Раньери, с которым он создал коалицию). Элиза, попереживав, сама отправляется на поиски денег в Неаполь, к бывшему командиру Фабрицио, которому он спас жизнь, но по приезду узнает от его жены, что он умер. жена в принципе не против помочь, а вот сын... Во-первых он редкое г...., терроризирующее крестьян, во-вторых, он с Лукрецией путается, и она капает ему на мозги. В конечном счете, он обещает дать деньги, если Элиза переспит с ним, она понятное дело не соглашается. Осложняет ситуацию то, что мать барона Канильяно(см. выше) узнает про то, что Лукреция хочет украсть "Морскую звезду", и та её убивает, но умудряется свалить всё на Элизу. Элиза прячется у крестьян, которые к ней прониклись. Всё это время ей помогает Кристиан(он же Обезьяно), вначале появившийся в доме Канильяно под ложным именем, потому что хотел свести с бароном свои счеты( отец Канильяно убил всю его семью и завладел дворцом), между ними вспыхивает чувство!
В игру вступают "плохие": Лукреция похищает Аньезе и просит вернуть её за драгоценный камень "Морская звезда", который есть у семьи Канильяно, барон Канильяно ранит Кристиана. Элиза с дочерью вынуждена вернуться домой, где свои заморочки: Анна пытается собрать деньги сама с помощью маркиза Сальватти (он залечил до смерти старого короля и после этого стал лучшим другом его сына, которому чужие проблемы до одного места, но Анна думает,что он сможет на него повлиять), который хочет с ней переспать, в Ривомброзе узнают об участии Армана в убийстве Фабрицио от свидетеля, которого убивают незадолго до суда. Элиза вынуждена вернуться в Неаполь, потому что Обезьяно уж очень плохо, а Виктор ещё и письмо подделал от крестьян, где якобы пишется, что он вообще умер...Она приезжает, застает его живым, они побеждают барона Канильяно, он возвращает Обезьяно поместье, узнает о том , что его мать убила Лукреция, хочет убить её, но она говорит ему, что беременна. "хорошие" (Элиза, Обезьяно и пр.) возвращаются в Ривомброзу с деньгами, которые собрали крестьяне, но Арман к тому времени уже прибрал Ривомброзу,занял комнату Фабрицио, дальше больше: он хочет убить Мартино, но ему мешает Виктор, убивая его выстрелом в спину, потом у него на этой почве едет крыша+ тут ещё Обезьяно около Элизы путается, он похищает Элизу, Обезьяно её спасает, Виктор решает им не мешать. Ривомброза возвращена, все счастливы!!!
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Просто перед этим я смотрела "Прости за любовь" и продолжение "Прости,но я хочу на тебе жениться", вот это жесть была, такая пустота потом и вопрос: а зачем это всё нужно было, а тут всё так живенько, с сюжетом, событиями....
А актеры те же?

В продолжении "Прости,но я хочу на тебе жениться" те же+кризис среднего возраста!!!!((((в фильме "Я хочу тебя" с незначительными добавлениями

...

Саида: > 20.12.10 09:22

Rapunzel писал(а):
Элиза вынуждена вернуться в Неаполь, потому что Обезьяно уж очень плохо, а Виктор ещё и письмо подделал от крестьян, где якобы пишется, что он вообще умер...Она приезжает, застает его живым, они побеждают барона Канильяно, он возвращает

Олечка, а она разве поехала в Неаполь, мне кажется, что Кристиано в Ривомброзу прибыл один и тогда, когда Элизу уже Виктор похитил и Армана убили раньше. Или не так?

...

ruzelena: > 20.12.10 09:55

Посмотрела, сериал- правда только первый и третий фильм Дочь Элизы, все супер..., нет слов.

...

Rapunzel: > 20.12.10 11:49

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Элиза вынуждена вернуться в Неаполь, потому что Обезьяно уж очень плохо, а Виктор ещё и письмо подделал от крестьян, где якобы пишется, что он вообще умер...Она приезжает, застает его живым, они побеждают барона Канильяно, он возвращает
Олечка, а она разве поехала в Неаполь, мне кажется, что Кристиано в Ривомброзу прибыл один и тогда, когда Элизу уже Виктор похитил и Армана убили раньше. Или не так?
Так))) Просто после того,какой огород они во второй части нагородили, у меня до сих пор каша в голове!!!)))

...

Lady Blue Moon: > 20.12.10 14:53

Irinita писал(а):

Ммммм, пожалуй, на это стоит посмотреть)))))
Virgin писал(а):
А фильм хороший.

Я тоже считаю, что фильм хороший) "Дорогой Джон" очень трогательный и романтичный фильм, я даже всплакнула на каком-то моменте, да и заканчивается фильм хорошо, чего я уже к концу совсем не ожидала. Мне Сэйфрид как-то по боку, я на нее внимания не обращаю. А Чаннинг Тэйтум, мне тоже нравится, только из-за него и смотрела))
Rapunzel писал(а):
Так))) Просто после того,какой огород они во второй части нагородили, у меня до сих пор каша в голове!!!)))

У меня уже тоже два сезона смешались в голове)) А теперь еще и "Ястреб и голубка"!!!
Оля, я еще хотела у тебя спросить, какая версия видео этого сериала у тебя скачана? Я нашла целых три разных версии в инэте с разным разрешением видео (широкий экран, и необрезанные черные поля сверху и снизу картинки), но не только, там еще и длительность видео разная. В каком-то варианте, обрезаны начальные куски серии с титрами и вступление какой-то тетки, которая как-бы повторяет содержание предыдущих серий. Я скачала оба варианта. А какой у тебя?

...

Rapunzel: > 20.12.10 15:06

Lady Blue Moon писал(а):
Оля, я еще хотела у тебя спросить, какая версия видео этого сериала у тебя скачана? Я нашла целых три разных версии в инэте с разным разрешением видео (широкий экран, и необрезанные черные поля сверху и снизу картинки), но не только, там еще и длительность видео разная. В каком-то варианте, обрезаны начальные куски серии с титрами и вступление какой-то тетки, которая как-бы повторяет содержание предыдущих серий. Я скачала оба варианта. А какой у тебя?
У меня с теткой. Это Виттория Колонна,не знаю,кем она приходится кардиналу... С ней Элена сдружилась в монастыре, и она помогала влюбленным весь сериал

...

Lady Blue Moon: > 20.12.10 15:21

Rapunzel писал(а):
У меня с теткой.

Перед каждой серией тетка выступает? Я почему-то не нашла в этой версии третью серию. Позже нашла, но с другим разрешением, вроде эта 3 серия уже из другой версии. А у тебя с черными полями сверху и снизу или без? (я так настаиваю, чтобы точно понимать, на какое видео ориентироваться)

...

Kate Wine: > 20.12.10 15:45

ruzelena, а поподробнее описать любимы моменты?
Нам всем интересно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение