Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gloomy glory:
Цитата:Жила-была в каких-то лесных американских дебрях приличная русская вампирская семья
Аленкин, спасибо за Борща
Русские в тренде))))
...
Talita:
gloomy glory писал(а):Аленкин, спасибо за Борща
Ну обещала же )) А вообще я поначалу читать не могла, как увижу "Борщ пошел, Борщ наклонился", так сразу представляю себе кастрюлю на ножках
И да, у меня есть самовар

Но за мои 28 лет никто и не подумал его использовать. Пичаль
...
mada:
Тина, Алена
Самовары, водка, медведи с балалайками, а Борщ это вообще нечто!

А вообще все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
...
Talita:
Портрет Борща по мнению автора (ну или оформителя)
Млин. И тут до меня дошло, что я это уже видела.
...
Virgin:
Лю-ю-ю-юдиии, вы меня убиваете)))) Это же нельзя читать с утра) Можно подумать, что ещё спишь)))
Talita писал(а):Портрет Борща по мнению автора (ну или оформителя)
И сразу бросается в глаза мыша. И мысли-мысли: Как?? Что?? О, ужас! Куда мы катимся?

Как вообще можно было такое придумать?))))
Алёна, спасибо за фееричный отзыв.
neangel писал(а):в - третьих - пишется сие непотребство на раз почитать, и не с попыткой обогатить внутренний мир читателя новыми смыслами и знаниями о мире, а просто срубить бабла на теме "русские", равно, как и на любой другой...
Скорее всего, американцы читают такие романы и с радостью осознают: "Вот именно так я себе русских и представлял!"
В этом, видимо, и успех сиих книг.
...
gloomy glory:
Надо объяснить автору, что Борщ выглядит вот так:
Чего-то кушать захотелось
Talita писал(а):Млин. И тут до меня дошло, что я это уже видела.
Мой мир изменился безвозвратно... Что ж ты делаешь, мать?(((
...
Talita:
Virgin писал(а):Как вообще можно было такое придумать?))))
У меня тоже фантазию замкнуло
gloomy glory писал(а):Мой мир изменился безвозвратно... Что ж ты делаешь, мать?(((
А я при чем? Это авторица насочиняла, шо мужик может мелких грызунов любить

Нездоровой любовью
Я теперь нормально Семенову читать не смогу, засада...
...
Virgin:
Talita писал(а): Это авторица насочиняла, шо мужик может мелких грызунов любить
Так Борщ это...

мыша вырастил или так все действия совершал, с маленьким мышом?
gloomy glory писал(а):Чего-то кушать захотелось
О, да. Аппетитный борщ, который еда)
...
Ejevichka:
Talita писал(а):Думаете, прочитав про водку и самовары, вы все узнали о русских?
Думаете, вы представляете себе физиологию теплокровных существ?
Гадаете, о чем можно было наклепать 29 книг в серии?
После этого шЫдевра всех времен и народов ваш мир уже не будет прежним.
Мой мир рухнул!!!
И - да, все время видела кастрюлю на ножках)))
Спасибо за отзыв, от души посмеялась. А больше всего меня убило число 29. Нежели вся серия такая???
...
Talita:
Virgin писал(а):Так Борщ это... мыша вырастил или так все действия совершал, с маленьким мышом?
Мыш превращался в невысокого парня с интеллектом ну очень подростка. С которым Борщ и прокувыркался в койке почти всю книгу. Собсна, затем и написано, остальные события всплывали, когда автор отвлекалась от описания секс-просвета.
Если б он совсем с мышом... мыша бы порвало
Ejevichka писал(а):Нежели вся серия такая???
Без понятия, я прочла только эту книгу, меня соблазнили криком "Прикинь, героя зовут Борщ!"

Но учитывая убогий язык и фантазию автора - скорее всего.
...
Virgin:
Ejevichka писал(а):А больше всего меня убило число 29. Нежели вся серия такая???
Кстата, да! 29 книг!!! Это надо уметь. Графомания настоящая.
Talita писал(а):Мыш превращался в невысокого парня с интеллектом ну очень подростка. С которым Борщ и прокувыркался в койке почти всю книгу.
Жалко мне мыша(
Talita писал(а):Если б он совсем с мышом... мыша бы порвало
Ну мало ли) Фантазия у автора боХатая)
...
Talita:
gloomy glory писал(а):Если в первых 28 книжках тож ни одного натурала - то там явно что-то с воздухом
Проверила. Во всех 30 книжках серии (да, их всего 30) все поголовно геи. Причем ладно там два волка, волк и человек, человек и пантера, человек и белый медведь - но человек и олень, волк и ящерица, волк и лис, слон и тигр... Окончательно добила пара вампир и кролик
Peony Rose писал(а):Семенова! Они пишут слэш-фанфики на Волкодава! *режим килл эврибади активирован*
Похоже, там вообще глубокая клиника...
...
black-angel:
Алена, Тина, девочки, ржала почти до слез!!!
Самовар - это, конечно, шедевр шедевров! Я как представила сие...
Борщ убил наповал...

Там в соседних книгах никого, по имени Пельмень, не наблюдается?))))
LuSt писал(а):выход к ввц, из метро налево, прямо у метро распродажные киоски с журналами и книжками.
Ага, теперь поняла, о чем речь)) Видела... это не то((( Я уж размечталась о шикарном букинистическом развале
Virgin писал(а):Ну и?)) Что она сказала?))
Честно говоря, не помню... и даже не уверена, что узнала ее мнение )))
Virgin писал(а):То есть, думаешь, мне выступить с рецензией на "Грозовой перевал"?)) Будет нечто!)))
А чего нет-то?)))
Virgin писал(а):Помнится, бросила читать Коэльо из-за того, что мне казалось, будто он мне настойчиво внушает своё мышление.
Я даже начать не могла себя заставить - от одних только аннотаций уже тошнило...
neangel писал(а):(не там ляпнула, сюда перенесла)
С тебя теперь отзыв!)))
gloomy glory писал(а):Боюсь, моя нервная система такого счастья просто не выдержит. Посмотрим, может, продиагоналю да расскажу потом, чем еще русские в Америке занимаются
Да-да, мы должны знать правду о своих соотечественниках!))
gloomy glory писал(а):Просто увидела на странице автора «Привета» кое-какие цитаты. Все они из первого романа, кроме одной. Точнее… первые две строчки этой одной тоже оттуда (слегка видоизмененные), а вот то, что дальше – новшество Есть предположение, что мы (русскоязычные обитатели GR) ее достали своими негативными отзывами, и гражданка решила проявить чувство юмора. Может, это внесенные изменения, может, кусочек второй книги…
Я правда не знаю
Ну, может она решила сделать вид, что просто пошутила?)))
Talita писал(а):И да, у меня есть самовар Но за мои 28 лет никто и не подумал его использовать. Пичаль
Срочно в Америку!!! Сесть где-нибудь на 5й Авеню и чистить-чистить-чистить!
Ох-ох... и где ж она таких русских-то видела?

Былин начиталась, что ли ))))
...
Talita:
black-angel писал(а):Там в соседних книгах никого, по имени Пельмень, не наблюдается?))))
Увы, остальные персы скучные
black-angel писал(а):Срочно в Америку!!! Сесть где-нибудь на 5й Авеню и чистить-чистить-чистить!
На данном этапе я туда могу попасть, только если переправлюсь через Атлантику вплавь на этот самом самоваре
...
gloomy glory:
black-angel писал(а): Там в соседних книгах никого, по имени Пельмень, не наблюдается?))))
Мы уже обсуждали возможность гастрономической групповушки с Драником, Компотом и прочими представителям русской кухни
...