Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gloomy glory:

Цитата:
Жила-была в каких-то лесных американских дебрях приличная русская вампирская семья

Аленкин, спасибо за Борща
Русские в тренде))))

...

Talita:

gloomy glory писал(а):
Аленкин, спасибо за Борща

Ну обещала же )) А вообще я поначалу читать не могла, как увижу "Борщ пошел, Борщ наклонился", так сразу представляю себе кастрюлю на ножках Shocked
И да, у меня есть самовар Laughing Но за мои 28 лет никто и не подумал его использовать. Пичаль Sad

...

mada:

Тина, Алена
Самовары, водка, медведи с балалайками, а Борщ это вообще нечто! А вообще все это было бы смешно, если бы не было так грустно.

...

Talita:

Портрет Борща по мнению автора (ну или оформителя)

Млин. И тут до меня дошло, что я это уже видела.

...

Virgin:

Лю-ю-ю-юдиии, вы меня убиваете)))) Это же нельзя читать с утра) Можно подумать, что ещё спишь)))
Talita писал(а):

И сразу бросается в глаза мыша. И мысли-мысли: Как?? Что?? О, ужас! Куда мы катимся? Как вообще можно было такое придумать?))))
Алёна, спасибо за фееричный отзыв.
neangel писал(а):
в - третьих - пишется сие непотребство на раз почитать, и не с попыткой обогатить внутренний мир читателя новыми смыслами и знаниями о мире, а просто срубить бабла на теме "русские", равно, как и на любой другой...

Скорее всего, американцы читают такие романы и с радостью осознают: "Вот именно так я себе русских и представлял!"
В этом, видимо, и успех сиих книг.

...

gloomy glory:

Talita писал(а):

Надо объяснить автору, что Борщ выглядит вот так:

Чего-то кушать захотелось
Talita писал(а):
Млин. И тут до меня дошло, что я это уже видела.

Мой мир изменился безвозвратно... Что ж ты делаешь, мать?(((

...

Talita:

Virgin писал(а):
Как вообще можно было такое придумать?))))

У меня тоже фантазию замкнуло Laughing
gloomy glory писал(а):
Мой мир изменился безвозвратно... Что ж ты делаешь, мать?(((

А я при чем? Это авторица насочиняла, шо мужик может мелких грызунов любить Laughing Нездоровой любовью Laughing
Я теперь нормально Семенову читать не смогу, засада...

...

Virgin:

Talita писал(а):
Это авторица насочиняла, шо мужик может мелких грызунов любить

Так Борщ это... мыша вырастил или так все действия совершал, с маленьким мышом?
gloomy glory писал(а):
Чего-то кушать захотелось

О, да. Аппетитный борщ, который еда)

...

Ejevichka:

Talita писал(а):
Думаете, прочитав про водку и самовары, вы все узнали о русских?

Думаете, вы представляете себе физиологию теплокровных существ?

Гадаете, о чем можно было наклепать 29 книг в серии?

После этого шЫдевра всех времен и народов ваш мир уже не будет прежним.

Мой мир рухнул!!!
И - да, все время видела кастрюлю на ножках)))
Спасибо за отзыв, от души посмеялась. А больше всего меня убило число 29. Нежели вся серия такая???

...

Talita:

Virgin писал(а):
Так Борщ это... мыша вырастил или так все действия совершал, с маленьким мышом?

Мыш превращался в невысокого парня с интеллектом ну очень подростка. С которым Борщ и прокувыркался в койке почти всю книгу. Собсна, затем и написано, остальные события всплывали, когда автор отвлекалась от описания секс-просвета.
Если б он совсем с мышом... мыша бы порвало Laughing
Ejevichka писал(а):
Нежели вся серия такая???

Без понятия, я прочла только эту книгу, меня соблазнили криком "Прикинь, героя зовут Борщ!" Laughing Но учитывая убогий язык и фантазию автора - скорее всего.

...

Virgin:

Ejevichka писал(а):
А больше всего меня убило число 29. Нежели вся серия такая???

Кстата, да! 29 книг!!! Это надо уметь. Графомания настоящая.
Talita писал(а):
Мыш превращался в невысокого парня с интеллектом ну очень подростка. С которым Борщ и прокувыркался в койке почти всю книгу.

Жалко мне мыша(
Talita писал(а):
Если б он совсем с мышом... мыша бы порвало

Ну мало ли) Фантазия у автора боХатая)

...

Talita:

gloomy glory писал(а):
Если в первых 28 книжках тож ни одного натурала - то там явно что-то с воздухом

Проверила. Во всех 30 книжках серии (да, их всего 30) все поголовно геи. Причем ладно там два волка, волк и человек, человек и пантера, человек и белый медведь - но человек и олень, волк и ящерица, волк и лис, слон и тигр... Окончательно добила пара вампир и кролик rofl
Peony Rose писал(а):
Семенова! Они пишут слэш-фанфики на Волкодава! *режим килл эврибади активирован*

Похоже, там вообще глубокая клиника...

...

black-angel:

Алена, Тина, девочки, ржала почти до слез!!!
Самовар - это, конечно, шедевр шедевров! Я как представила сие... rofl rofl rofl
Борщ убил наповал... rofl Там в соседних книгах никого, по имени Пельмень, не наблюдается?))))
LuSt писал(а):
выход к ввц, из метро налево, прямо у метро распродажные киоски с журналами и книжками.

Ага, теперь поняла, о чем речь)) Видела... это не то((( Я уж размечталась о шикарном букинистическом развале Laughing
Virgin писал(а):
Ну и?)) Что она сказала?))

Честно говоря, не помню... и даже не уверена, что узнала ее мнение )))
Virgin писал(а):
То есть, думаешь, мне выступить с рецензией на "Грозовой перевал"?)) Будет нечто!)))

А чего нет-то?)))
Virgin писал(а):
Помнится, бросила читать Коэльо из-за того, что мне казалось, будто он мне настойчиво внушает своё мышление.

Я даже начать не могла себя заставить - от одних только аннотаций уже тошнило...
neangel писал(а):
(не там ляпнула, сюда перенесла)

С тебя теперь отзыв!)))
gloomy glory писал(а):
Боюсь, моя нервная система такого счастья просто не выдержит. Посмотрим, может, продиагоналю да расскажу потом, чем еще русские в Америке занимаются

Да-да, мы должны знать правду о своих соотечественниках!))
gloomy glory писал(а):
Просто увидела на странице автора «Привета» кое-какие цитаты. Все они из первого романа, кроме одной. Точнее… первые две строчки этой одной тоже оттуда (слегка видоизмененные), а вот то, что дальше – новшество Есть предположение, что мы (русскоязычные обитатели GR) ее достали своими негативными отзывами, и гражданка решила проявить чувство юмора. Может, это внесенные изменения, может, кусочек второй книги…
Я правда не знаю

Ну, может она решила сделать вид, что просто пошутила?)))
Talita писал(а):
И да, у меня есть самовар Но за мои 28 лет никто и не подумал его использовать. Пичаль

Срочно в Америку!!! Сесть где-нибудь на 5й Авеню и чистить-чистить-чистить! Laughing
Talita писал(а):

Ох-ох... и где ж она таких русских-то видела? Laughing Былин начиталась, что ли ))))

...

Talita:

black-angel писал(а):
Там в соседних книгах никого, по имени Пельмень, не наблюдается?))))

Увы, остальные персы скучные Laughing
black-angel писал(а):
Срочно в Америку!!! Сесть где-нибудь на 5й Авеню и чистить-чистить-чистить!

На данном этапе я туда могу попасть, только если переправлюсь через Атлантику вплавь на этот самом самоваре Laughing

...

gloomy glory:

black-angel писал(а):
Там в соседних книгах никого, по имени Пельмень, не наблюдается?))))

Мы уже обсуждали возможность гастрономической групповушки с Драником, Компотом и прочими представителям русской кухни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню