Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Марк Данилов:

Лекс, да без проблем) Лелей надежду) И обязательно туда попади)
Алекс Романов писал(а):
а вот насчет туалетов серьезно ахунт... типа "вытащил, направил в сторону, потом нарисовал круги на воде... и тд")))

Мдя, я долго раздумывал зачем была создана тема. Думал, девчонки там заседают, жизненно-важные вопросы решают. Но что-то никаких заговоров не наблюдалось)

...

Злата Фролова:

Алекс, ты таким творчеством занимаешься? Laughing
Марк, к тебе просьба, ты помниться мне авку делал? Wink

...

Каролина Марселова:

Ну раз обсуждение, то вставляю свои пять копеек.

Марк, пересмотрела все предложенные темы на удаление, и полностью с тобой согласна.

Разве что можешь оставить Отделение Милиции, персонально для Алекса, раз уж ему так хочется там побывать.

...

Диана Шелест:

Марк, ну ты ж знаешь, что я за)))

Пляж тоже надеюсь, что понадобится. А милицейский участок... Мы вполне можем наведаться туда после пляжа Ну если не все, то хотя бы многие из нас))

...

Марк Данилов:

Злата Фролова писал(а):
Марк, к тебе просьба, ты помниться мне авку делал?

Делал.
Каролина Марселова писал(а):
Разве что можешь оставить Отделение Милиции, персонально для Алекса, раз уж ему так хочется там побывать.

Диана Шелест писал(а):
А милицейский участок... Мы вполне можем наведаться туда после пляжа Ну если не все, то хотя бы многие из нас))

Мммммм, есть уже конкретный сюжет? Загреметь всей школой/колледжем в обезьянник за нарушение общественного порядка?))

...

Марина Виркова:

Марк Данилов писал(а):

Мммммм, есть уже конкретный сюжет? Загреметь всей школой/колледжем в обезьянник за нарушение общественного порядка?))

А что, хорошая идея! Разыграемся, появится азарт, будем посты писать!

...

Хэллар Н`эрте:

Нани?! Какой еще обезьянник, уважаемые?)

...

Марина Виркова:

Хэллар Н`эрте писал(а):
Нани?! Какой еще обезьянник, уважаемые?)

Как какой? Самый обычный. Надеюсь веселый. А то без него скучно.

...

Алекс Романов:

Хэл в шоке))) фотографируйте Laughing

...

Злата Фролова:

Хде? Shocked
Я за фотиком!

...

Марк Данилов:

Марина Виркова писал(а):
А что, хорошая идея! Разыграемся, появится азарт, будем посты писать!

Хм...Это мы слишком шумной подвыпившей! компанией возвращались с пляжу?
Алекс Романов писал(а):
фотографируйте

Усе запротоколировано

...

Марина Виркова:

Марк Данилов писал(а):

Хм...Это мы слишком шумной подвыпившей! компанией возвращались с пляжу?

Да не только это. Можно придумать множество вариантов.

...

Злата Фролова:

Мент.. Ой Полиция?))
Я только зааа)
с Маришей, хоть на край света)
Только Пашу с собой возьму)

...

Марина Виркова:

Злата Фролова писал(а):
Мент.. Ой Полиция?))
Я только зааа)
с Маришей, хоть на край света)
Только Пашу с собой возьму)

Договорились. Что-нибудь придумаем.

...

Марк Данилов:

Набросал примерный план игрушки. Пока буду ждать назначения, обсудим. Может у кого идеи возникнут.

Прыжок вперед на, скажем, на год-два.
Я предлагаю сделать колледж где-то в глубинке, с лесами, полями и озером. А на выходные в город ездить или к родителям, кому как захочется.
На территории колледжа будет несколько построек. Это общежитие(или два? Мальчики налево, девочки направо?), учебный корпус(аудитории, лаборатории, а также деканат, где буду заседать все преподаватели), библиотека(на крыше будет небольшая обсерватория для юных астрономов), администрация(оно чисто мифическое) и здание, которому умное название не придумал(здесь будет спортзал в подвальном помещении, на первом этаже кафетерий, на втором – актовый зал для всяких праздников). Помимо домиков у нас будет фруктовый сад(надо же тырить где-то яблоки) и если дамы у нас любят цветочки – будет оранжерея. Так же футбольное поле. Вот честно хочется команду, и устраивать матчи, естественно, с группой поддержки.
Начать сюжет можно с момента приезда в колледж, заселение, дотошная речь ректора, знакомство с однокурсниками, выбор факультетов, пешеходная экскурсия по территории. А вечером вечеринка, думаю, пляжная). На песочке, с огоньками, кострами, пивом и громкой музыкой.
Вот с участком придется подождать до выезда в город. Уж там разгуляемся и побуяним.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню