La comtesse:
Хы, все поражаюсь, насколько же популярен
"Блич". Тут даже наткнулась на информацию, что новость о последней арке была обычной уткой газетно-интернетной. Просто слухи. Да и зачем им закрывать сериал, если он мегапопулярен уже который год (девятый точно, наверное, если посчитать - серия в неделю). Вот разве кто сейчас закроет
"Дневники вампира"?

На них еще столько денег можно заработать.
Virgin писал(а):Аня Плетнева и не знает, что она так крута))))
Я к своему огорчению (или счастью

) не знаю, кто такая Аня Плетнева.

Поэтому мы в расчете!
Virgin писал(а):Вика, почему вампиршу?
Ну чем-то смахивает она на Нину Добрев.
indigo-luna писал(а):и Безрукова не люблю
А есть один прекрасный сериал с Безруковым, который я смотрела в 10 классе в школе - до сих пор вспоминаю с огромной теплотой всех актеров, и Безрукова в первую очередь.

Интересно, угадает кто название?
indigo-luna писал(а):Конти и я Хаула разглядела, он самый красивый
Он лапа, это да, хотя... есть и симпатичнее.
indigo-luna писал(а):но посмотрим что ты скажешь когда увидишь Криса Хэмсворта в фильме Белоснежка и Охотник, он такой там суровый и брутальный
А фильм уже вышел, да? Отстала я от жизни-то каааак!
indigo-luna писал(а):А Йоханссон я тож не люблю и даже очень не люблю, но здесь она мне терпима...
А мне она очень нравится, как увидела ее в
"Девушке с жемчужной сережкой" - фильм бесподобен, и как там актеры сыграли страсть без единого прикосновения - все, возвела в разряд идолов. Плюс в
"Сенсации" она очень интересна, в
"Престиже" ей как-то мало роли уделено. А кроме этого я только
"Ещё одна из рода Болейн" с ней видела.
А вы что смотрели, что так невзлюбили ее?
Mylene писал(а):ведь все равно по канону она с Принцем должна быть
Ты думаешь, канон для Голливуда что-то значит?
Irinita писал(а):А Руперт Эверетт вроде никогда не скрывал, кто он. Ну я против него ничего не имею, но в этом фильме он как-то не в тему.
Да я не знала даже, как актера-то зовут, мне не суть важно.

А не к месту там все иностранные актеры, но куда деваться - совместный проект.
Irinita писал(а):Чтобы была похожей на девушек в то время. Тогда же вроде скелеты были не в моде.
Не совсем так. Понятие мода-не мода свойственна была высшему сословию, а женщины в теле вышли из моды века два назад. Во времена Людовика XIV считалось, что лишняя масса выдавала в девушке аристократку - значит, она ест много мяса. Чем питаются простолюдины-то?

Но на переломе XIX-XX веков давно худышки в моде были - посмотри на фотки семьи нашего Николая Второго, еще и в узкие юбчонки затянуты.
А Наталья у нас из простых, там каким уродился, таким и живешь, вот Аксинья была не полной, но плотненькой (о такой говорят - широкая кость), а Наталья, наоборот, хрупкой. Ее даже дома берегли, сильно не перетруждали, представь, если б она работала, как все, с рассвета, тогда вообще живого места бы не осталось.
Irinita писал(а):У меня к ним с малых лет неприязнь. Почему, не могу объяснить. Может, когда-то давно меня какой-то мультик напугал. Я не знаю.
Да не, ты их просто не смотрела по сути.
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):привлекла, еще как привлекла - она мне Кейт Бекинсейл напомнила - так симпатичная, и акцент у нее сразу заметен - это не американский английский. А кстати, была у него с ней любовь? Что сней случилось?
Да, кстати, Кейт Бекинсейл и мне безумно нравится, особенно запомнилась по
Перл-Харбору .... А любви у Пэгги со Стивом, по крайней мере, в физическом смысле не случилось, не успели... назначили первое свидание, которое должно было состояться после того как Стив, вернется с очередного задания, но все пошло не по сценарию, (Красный Череп постарался) и вместо свидания, Стив отправил свой неуправляемый самолет в океан... Пегги осталась в 40-х годах а Стива нашли на дне океана в наши дни... Но правда был там один красивый момент с участием друга Стива - красавчика Баки. Пэгги так игнорировала Баки, как когда- то, все девушки, игнорировали Стива... и у нее там такое офигительное красное платье... в общем классный момент
Mylene писал(а):мне он не из-за тела не нравится - тело у него как раз хорошо, хотя я предпочитаю кого-то более компактного и не с таким размахом - типа Хью Джекмана а-ля Россомаха, Тейлора Китча а-ля Гамбит, тех же Дауни-мл и Реннера - накачанный, но в меру+стройный. У Хэмсворта фигура настоящего викинга - а мне рыцарей подавай Мне его лицо не внушает симпатии
понятно... а я, как раз, люблю викингов, это точно... могучих и холодных красавцев, северный тип... не знаю конечно, что сказал бы на это господин Фрэйд...
Mylene писал(а):Тем более, я как-то выкладывала сравнительные картинки Охотников, связанных с Белоснежками - там были и посимпатиШнее
Мил, а где это? я бы тоже поглядела...
Mylene писал(а): хотя какое там у Снежки с Охотником может быть развитие - трагичная любовь, ведь все равно по канону она с Принцем должна быть
ну знаешь, с Голливуда станет, может например, быть такой сценарий - Снежка - принцесса, а ее возлюбленный, автоматически становится ПрЫнцем... и еще кучу вариантов могут напридумывать, в первый раз что ли...
Mylene писал(а):его нет в трилогии и Первом классе - он в Люди Икс:Россомаха
Милен, все вспомнила, я давно, смотрела и в плохом качестве этот фильм, когда была в гостях в глууубокой провинции, и поэтому не смогла оценить никого кроме Хью...надо бы пересмотреть... ради Гамбита...
Mylene писал(а):глаза - красивые, да, карие и зеленые - а вот у Гамбита прикид там был стильный: плащ и джинсы - так что там никаких изъянов
вот-вот буду смотреть... и надо Тэйлору носить плащ, а то ноги как у настоящего кавалериста...
Mylene писал(а):ой, классно - тогда тебе понравится, так же как и мне. а как тебе Дженнифер Гарнер?
Типаж у Дженнифер мне тоже нравится - такая нежная, и рот очень чувственный, только фильмы достаются провальные...что
Электра, что
Сорвиголова...
Mylene писал(а):и не говори у меня к лучника слабость еще со времен незабвенного Леголаса а тут он такой такой такой
ой да-а-а Леголас!!! Миленка, тоже самое

Орландо еще Париса-лучника потом сыграл, но не так сексуально... в
Трое мне круче всех Ахилл, та-а-акой воин

и Гектор, кстати, там произвел на меня впечатление
Mylene писал(а):помню! я бы такую пару поддержала - хотя по мифологии он в итоге не с Черной вдовой связал жизнь, а с Алой ведьмой, или с Пересмешницей. Алую ведьму я ему в пару не хочу вообще ставить, потому что я ее после м/с о людях икс только с другим своим любимчиком видеть хочу - Найткроулером (это который во вторых Людях Икс - с синей кожей, Курт Вагнер, он телепортировался) - с Черной Вдовой Хоукай идеально смотрится
Правда? а я не знала про Алую ведьму... да пожалуй я тоже за то что бы Ведьма была с Синим... может к этому все и идет?
Mylene писал(а):ага а у нас еще этот жезл то дрючком, то дрюком называли - зал вообще на полу лежал от приколов Старка
ага, и у нас весь зал тащился от Тони, особенно девушки, но Дрючок, это только вашего зала изобретение, класс! и так подходит
Irinita писал(а):Ой, сердечко. Я польщена. Я ведь не собиралась писать отзыв, он как-то сам получился.
и получился преотлично! Искренне говорю

А как же мне понравилась "оценочка", поставленная с настоящим размахом
La comtesse писал(а):А есть один прекрасный сериал с Безруковым, который я смотрела в 10 классе в школе - до сих пор вспоминаю с огромной теплотой всех актеров, и Безрукова в первую очередь. Интересно, угадает кто название?
я смотрела только один сериал с Безруковым -
Бригада, и мне нравился, не скрою... а потом он еще понравился в
Каникулах строгого режима... в общем удаются ему роли людей не в ладах с законом... но, мне не нравится, что его впихивают во все, что снимают в русском кинематографе, и Пушкин он и Есенин, видите - ли, и Высоцкий...как говорит Иринита, актер Всея Руси...
La comtesse писал(а):Он лапа, это да, хотя... есть и симпатичнее.
на мой взгляд, симпатичнее только Соби... но правда и видела я Анимэшных красавчиков немного... может со временем и поменяю мнение...
La comtesse писал(а):Милен, подсоби еще красавчиков!!!
Вот здесь мне понравился только первый герой- действительно красавчик!
La comtesse писал(а):А фильм уже вышел, да? Отстала я от жизни-то каааак!
Конти, не очень отстала, фильм выходит на экраны 14 июня...
La comtesse писал(а):А мне она очень нравится, как увидела ее в "Девушке с жемчужной сережкой" - фильм бесподобен, и как там актеры сыграли страсть без единого прикосновения - все, возвела в разряд идолов. Плюс в "Сенсации" она очень интересна, в "Престиже" ей как-то мало роли уделено. А кроме этого я только "Ещё одна из рода Болейн" с ней видела.
Конти, я много с ее участием смотрела фильмов это и
"Девушка с жемчужной сережкой"- после этого фильма я влюбилась в Колина Ферта, и
"Престиж" и еще фильм высоко оцененный критиками -
"Трудности перевода"- фильм о неоформившейся любви... а также оценила и много ее активных ролей, как например, в
Мстителях или
Острове.. и как к актрисе у меня к ней нет претензий, но мне не нравится ее тип внешности, мужчины такой любят - слишком накачанные губы и слишком перекачанная грудь, да еще и ягодицы выдающиеся- слишком много всего ... этим же меня Анна Семенович и Анжелина Джоли раздражают... в общем я поклонница, как можно большей естественности.
P.S. Только про Болейн, еще не видела, обязательно хочу посмотреть.
Вирги,у тебя опять потрясный комплект! Кажись там Джаред Лето! Обожаю его!
...
Милашка:
Рассказываю последние свои новости. В институте дурдом. На третьем курсе сдаем Историю Отечества. Сижу вот освежаю в памяти, то, что забыла. Мне как кажется мы этот предмет еще на первом курсе, на первой сессии должны были сдавать. Когда сдавали Историю Отечественного государства и права, Историю государства и права зарубежных стран и Историю Республики Башкортостан, вместе с ее же Историей государства и права. Но у нас как всегда все делается через одно место.
У меня еще одна новость. Я наконец-то поменяла интернет! Сбылась мечта идиотки!
Так же включила торрент и закачиваю кучу фильмов, которые смотрели вы и которые мне советовали посмотреть: Джон Картер (вообще не люблю такое, но от чего-то меня еще реклама привлекла), Голодные игры (этот фильм мне настоятельно советовали посмотреть), Мстители (заинтересовала Милена меня этим фильмом), и еще много чего. Вот как обычно накачать-накачаю, а смотреть когда буду не знаю.
La comtesse писал(а):Что, Аларик умер? Все, теперь я ненавижу "ДВ", а не просто не смотрю.
Да. И я прекрасно понимаю твое желание. Мало было им одной Дженны.
Иринита, сериал про зеркало назывался Зеркало, Зеркало.
Virgin писал(а):Ага, и полсезона счастливой Стелены с призрачной надеждой и страдающим Дэймоном – вот что нас ждет…
Потерпим. А куда деваться. Я чую что мне будет трудно перестать смотреть этот сериал.
Вчера приехала в институт, а подружка, которая тоже смотрит ДВ смотрит на меня с таким довольным видом и говорит: Я же говорила, что она Стефана выберет, а ты меня переубедить пыталась, да все отнекивалась. Я там прям чуть не расплакалась.
Virgin писал(а):+1! И еще не нужно смотреть промо.
Их я тоже перестала смотреть. Просто смысла в этом не вижу сейчас. Все равно только растравишь себя и ничего больше.
Irinita писал(а):Я сегодня наткнулась на фильм "Реальная сказка" с главным актёром всея Руси Сергеем Безруковым.
Это УЖАС, УЖАС и ещё раз УЖАС.
У меня точно нет желания смотреть этот фильм. Я из последних наших фильмов хочу посмотреть только "Няньки".
Irinita писал(а):Я могу одно сказать: жанр "сказка" в нашем кинематографе умер вместе с Александром Роу. Вот он снимал сказки, которые до сих смотрятся на "ура"!
При чем в любом возрасте смотрятся. У меня и родители их с удовольствием смотрят! Потому что они на них и росли.
indigo-luna писал(а):Милаша, я редко спойлеры читаю... этот - исключение, потому что я надеялась найти там что то хорошее... но увы... только расстроилась
Вот именно поэтому я их и не читаю, что можно разочарование получить.
indigo-luna писал(а): но посмотрим что ты скажешь когда увидишь Криса Хэмсворта в фильме Белоснежка и Охотник, он такой там суровый и брутальный
Не знаю о ком вы, но Белоснежку и Охотника посмотреть собираюсь!
La comtesse писал(а):Ну чем-то смахивает она на Нину Добрев.
Мне тоже она ее напомнила. Еще когда Вирги первый раз эту подпись носила.
...
La comtesse:
indigo-luna писал(а):Да, кстати, Кейт Бекинсейл и мне безумно нравится, особенно запомнилась по Перл-Харбору
Одна из моих самых любимых актрис, самое интересное - хороша в любом амплуа, но больше всего люблю ее как яростную страстную вампиршу-охотницу Селин из
"Другого мира".
indigo-luna писал(а):Мил, а где это? я бы тоже поглядела...
Ой, это давно было, сейчас и не найдешь, лучше, наверное, заново выложить.
indigo-luna писал(а):Типаж у Дженнифер мне тоже нравится - такая нежная, и рот очень чувственный, только фильмы достаются провальные...что Электра, что Сорвиголова...
Я так и не посмотрю эти фильмы никак, зато в
"Шпионке" она гениальна! Вот, ровно год назад смотрела этот сериал, прям как помню, что на середину и конец мая выпало, все сезоны тогда одолела за пару недель (а их пять - это 105 серий), а до сих пор под впечатлением отношений Сидни и Вона, там такая любовь...
А кроме этого, кажись, ничего больше не смотрела с ней, где у нее ведущая роль, даже
"Из 13 в 30" не видела (не очень люблю подобного рода фильмы).
indigo-luna писал(а):я смотрела только один сериал с Безруковым - Бригада, и мне нравился, не скрою...
Я уже и не помню мелочи сюжета
"Бригады", мне тогда было лет 12, наверное, ну точно училась в младших классах средней школы, но сериал до сих пор любят многие мои знакомые, хотя я сама там больше всего Дюжева любила. А вот потом выходил на первом канале сериал
"Участок", с Безруковым в главной роли участкового милиционера в селе, он полностью сменил амплуа, но какой получился фильм душевный! Я, помню, ни одну серию не пропускала, там тоже был целый цветник актеров, но на тот момент еще практически неизвестных (ну и несколько старых замечательных - Валерий Золотухин и Екатерина Васильева). Помню, в последней серии герой Золотухина умер, я так рыдала! Он все легенду пускал, что в реке живет большой сом, и вот в конце в финальных титрах этот сом всплывает на поверхность, огромный, а никто не верил ему...
Короче, сериал замечательный!
indigo-luna писал(а):мне не нравится, что его впихивают во все, что снимают в русском кинематографе, и Пушкин он и Есенин, видите - ли, и Высоцкий...
Да ладно, у нас каждый второй актер такой, а в мюзиклах что? Из одного в другой кочуют просто! И не важно, насколько и как та или иная роль подходит солисту. Я только в данном случае против Маракулина ни чего не имею, потому что люблю его очень.
indigo-luna писал(а):на мой взгляд, симпатичнее только Соби...
Эх, Соби - это Соби, он для меня - нечто!!! Ну а я же еще просто помимо внешности под влиянием их внутреннего мира нахожусь, вот он на внешности тоже отражается, а они там все такие...
indigo-luna писал(а):Вот здесь мне понравился только первый герой- действительно красавчик!
Я еще второго блондина зеленоглазого люблю, у него такой взгляд - это надо видеть!

И характер у него просто невероятный, каждая девушка о таком парне мечтает (поэтому иногда хотелось упрямую главную героиню прибить!!!).
indigo-luna писал(а):Конти, не очень отстала, фильм выходит на экраны 14 июня...
В разгар моей подготовки к защите. Я думаю, он недельку меня подождет, я 20-го сдам магистерскую и прибегу в кино!
indigo-luna писал(а):мне не нравится ее тип внешности, мужчины такой любят - слишком накачанные губы и слишком перекачанная грудь, да еще и ягодицы выдающиеся- слишком много всего ...
Честно говоря, внешне совсем не считаю ее красавицей, мне не очень нравятся тоже такие черты лица.

И она совсем не худышка, согласна, бедра широкие.
indigo-luna писал(а):этим же меня Анна Семенович и Анжелина Джоли раздражают... в общем я поклонница, как можно большей естественности.
А о Джоли губы свои или слегка подправленные? Я просто стараюсь по внешности не судить, все-таки тут вина не наша, а природы, а вот если ты до максимальных размеров грудь увеличиваешь, то это да - не люблю.
Милашка писал(а):Так же включила торрент и закачиваю кучу фильмов, которые смотрели вы и которые мне советовали посмотреть
Милли, держись!

Торрент - это страшная вещь! Благодаря ему у меня на жестком диске всего 4,5 ГБ свободного места (все хочу купить внешний на 500 ГБ или даже 1 ТБ).
...
Mylene:
Irinita писал(а):А ты смотрела?
Боже упаси

! Я же "нашего" не смотрю
La comtesse писал(а):Ты думаешь, канон для Голливуда что-то значит?
ничего
La comtesse писал(а):А вы что смотрели, что так невзлюбили ее?
мне внешность не нравилась - ее прямо такой раскрасавицей делали - они симпатичная, но есть актрисы и покрасивее, которых не так пиарили - обидно за них было - но в
Мстителях и Железном Человеке-2 она даже ничего
La comtesse писал(а):А фильм уже вышел, да? Отстала я от жизни-то каааак!
спокуха, нет еще - он только на подходе
La comtesse писал(а):Милен, подсоби еще красавчиков!!!
ладно
а я этого хочуууу
Хадзи
Рокуро
Райнер
Шион
Миран Фроадэ
La comtesse писал(а):Ну чем-то смахивает она на Нину Добрев.
да, есть такое
La comtesse писал(а):Хы, все поражаюсь, насколько же популярен "Блич". Тут даже наткнулась на информацию, что новость о последней арке была обычной уткой газетно-интернетной.
ой, это было бы просто замечательнооооооо

а популярен он потому, что все-таки вещь более стоящая, чем Наруто - там и философия есть, и куча кавайных мальчиков
indigo-luna писал(а):и "Престиж" и еще фильм высоко оцененный критиками
я там больше за Пайпер Перабо болела- та, которая "погибла" во время представления
indigo-luna писал(а):Вот здесь мне понравился только первый герой- действительно красавчик!
глянь еще на моих - из той же оперы
indigo-luna писал(а):симпатичнее только Соби... но правда и видела я Анимэшных красавчиков немного...
амммм, есть еще Хадзи

и куча мала из
Демонов Сакуры - там все на подбор
indigo-luna писал(а):но Дрючок, это только вашего зала изобретение, класс! и так подходит
это просто в украинском - палка, трость = "дрючок" (но так можно назвать и определенную часть мужкой анатомии, так что, как и в случае с жезлом, аналогия работает на ура, только еще смешнее
indigo-luna писал(а):ой да-а-а Леголас!!! Миленка, тоже самое
дяяяяяяяяяяяяя
indigo-luna писал(а):Типаж у Дженнифер мне тоже нравится - такая нежная, и рот очень чувственный, только фильмы достаются провальные...что Электра, что Сорвиголова...
здорово! фильмы провалились - но сами по себе шикарные - особенно трагическая любовь в
Сорвиголове
indigo-luna писал(а):Милен, все вспомнила, я давно, смотрела и в плохом качестве этот фильм, когда была в гостях в глууубокой провинции, и поэтому не смогла оценить никого кроме Хью...надо бы пересмотреть... ради Гамбита
я тоже смотрела в жутком качестве - но ради Хью и Тейлора стоит потерпеть
indigo-luna писал(а):Мил, а где это? я бы тоже поглядела...
ой, это надо или в этой теме поискать, или я еще их попробую раз найти
indigo-luna писал(а):офигительное красное платье... в общем классный момент
красиво. Кстати, Себастьян Стен ака Баки играет Сумасшедшего Шляпника в сериале
Однажды - шикарная и трагическая роль
indigo-luna писал(а):Да, кстати, Кейт Бекинсейл и мне безумно нравится, особенно запомнилась по Перл-Харбору

А еще
Ван Хельсинг и Другой мир
Милашка писал(а):Так же включила торрент и закачиваю кучу фильмов, которые смотрели вы и которые мне советовали посмотреть:
планы у тебя шикарные - нам всем понравилось, надеюсь, и тебе понравится
La comtesse писал(а):Я так и не посмотрю эти фильмы никак, зато в "Шпионке" она гениальна! Вот, ровно год назад смотрела этот сериал, прям как помню, что на середину и конец мая выпало, все сезоны тогда одолела за пару недель (а их пять - это 105 серий), а до сих пор под впечатлением отношений Сидни и Вона, там такая любовь.
да-да
La comtesse писал(а):А кроме этого, кажись, ничего больше не смотрела с ней, где у нее ведущая роль
есть еще неплохой фильм с ней в главной роли -
Поймать и отпустить/Кошки-мышки там у нее напарник просто шикарный
...
Irinita:
Этого дня ждали многие, и вот он настал... Сегодня наконец-то закончится величайший опус наших режиссёров - сериал
"Обручальное кольцо". Ура!
...
ayrin:
Irinita писал(а):Этого дня ждали многие, и вот он настал... Сегодня наконец-то закончится величайший опус наших режиссёров - сериал
"Обручальное кольцо". Ура!

Даже не верится. Такое впечатление, что сериал бесконечный...
...
La comtesse:
Mylene писал(а):ее прямо такой раскрасавицей делали - они симпатичная, но есть актрисы и покрасивее, которых не так пиарили - обидно за них было
Так, поправьте, если ошибаюсь, мы это о Скарлетт Йохансен?

Мне кажется, ее как раз не пиарили, ведь начинала она с фильмов, которые не становились мировыми премьерами, что
"Девушка с жемчужной сережкой", что
"Престиж", что
"Сенсация", это просто очень качественные фильмы, их снимали не для того, чтобы денег побольше собрать. Вот, скажем, Бред Питт и Анджелина Джоли - хоть не имею ничего против них - все фильмы с их участием по большей части блокбастеры, которые выходили в кинотеатрах, с наличием экшнов и т.д. Вот это - пиар, да, плюс ко всему многочисленные подробности личной жизни... А Скарлетт стала известной после
"Болейн" уже, ее до этого знали только любители определенного рода кино. Вот если б я сама таким любителем не была, то впервые увидела Скарлетт бы именно в этой экранизации Грегори.
Mylene писал(а):а я этого хочуууу
О, как тебя пробрало!!! Согласно, Соити в этом образе очень мил, мне даже больше Такуми нравится.
Какой симпатичненький, и рисовка красивая, я такую люблю.
Что, Лу-Лу, кого из этих выберешь?
Mylene писал(а):а популярен он потому, что все-таки вещь более стоящая, чем Наруто - там и философия есть, и куча кавайных мальчиков
Я просто пока себе представить не могу, как можно втянуть себя добровольно на 350 серий.
Mylene писал(а):я там больше за Пайпер Перабо болела- та, которая "погибла" во время представления
Я даже не знала, что ее Пайпер Пирабо играла.
Mylene писал(а):куча мала из Демонов Сакуры - там все на подбор
Согласна, там куча, но мне все равно Тоши нравится больше всех.

Я себе не изменяю.
Mylene писал(а):Поймать и отпустить/Кошки-мышки там у нее напарник просто шикарный
Точно, красавчик!!!
Irinita писал(а):Сегодня наконец-то закончится величайший опус наших режиссёров - сериал "Обручальное кольцо". Ура!
ayrin писал(а):Даже не верится. Такое впечатление, что сериал бесконечный...
Самое интересное, то я даже не знала бы о таком сериале, если бы не вы, которые постоянно писали нам о нем на форуме.

Теперь хоть знаю, что закончился (хотя не знаю даже, как главных героев зовут, вообще, ничего, кроме названия, не знаю

).
...
indigo-luna:
Милашка писал(а):Вот именно поэтому я их и не читаю, что можно разочарование получить.
Милаша, но я заранее получаю разочарование, что бы потом спокойно сидеть и не волноваться

а если серьезно, то я не знаю когда еще смогу посмотреть третий сезон ДВ... и не сидеть же не гадать на кофейной гуще что там будет с Дэймоном...
Милашка писал(а):Не знаю о ком вы, но Белоснежку и Охотника посмотреть собираюсь!
Мы про исполнителя роли Охотника, Криса Хэмсворта...мне он очень нравится а Миленке и Вирги-нет... вот подождем твое мнение...
La comtesse писал(а):Одна из моих самых любимых актрис, самое интересное - хороша в любом амплуа, но больше всего люблю ее как яростную страстную вампиршу-охотницу Селин из "Другого мира".
ага, в
Другом мире она безумно сексуальна... а еще был
Ван Хельсинг... в общем,
Конти, Милена мы
Милашка писал(а):Ой, это давно было, сейчас и не найдешь, лучше, наверное, заново выложить
жаль, ну ладно...
La comtesse писал(а):Я так и не посмотрю эти фильмы никак, зато в "Шпионке" она гениальна! Вот, ровно год назад смотрела этот сериал, прям как помню, что на середину и конец мая выпало, все сезоны тогда одолела за пару недель (а их пять - это 105 серий), а до сих пор под впечатлением отношений Сидни и Вона, там такая любовь...
А кроме этого, кажись, ничего больше не смотрела с ней, где у нее ведущая роль, даже "Из 13 в 30" не видела (не очень люблю подобного рода фильмы).
да из
13 в30 я тож так и не посмотрела... и сериал,
Шпионка, видно, к сожалению, не видела... но может поищу и скачаю... и тогда порадуюсь за Джен, и за удачный ее фильм... а насчет фильмов с ее участием-
Электра и Сорвиголова, то не стала бы никому советовать их посмотреть, особенно Электру очень неудачные, на мой взгляд, вышли... только разве что поклонникам актрисы, самолично стоит оценить.
La comtesse писал(а):А вот потом выходил на первом канале сериал "Участок", с Безруковым в главной роли участкового милиционера в селе, он полностью сменил амплуа, но какой получился фильм душевный!
а я вот уже
Участок не смотрела... был период, не было времени на сериалы, да и желания ... ребенок маленький был, учеба по повышению квалификации, работа...
La comtesse писал(а):Да ладно, у нас каждый второй актер такой,
те кто снимается-да! Значит у них все схвачено. Да я понимаю что весь мир шоу -бизнеса небелый... Я читала как то интервью дочери Маргариты Тереховой- Анны, так вот она много по рассказала об этих закулисных интригах... да и свои глаза есть, неприятно становится и соответственно к актеру начинаешь относится с некоторой неприязнью...
La comtesse писал(а):а в мюзиклах что? Из одного в другой кочуют просто! И не важно, насколько и как та или иная роль подходит солисту. Я только в данном случае против Маракулина ни чего не имею, потому что люблю его очень.
по части мюзиклов не сильна... последние 3 года не выезжаю в Москву их слушать, а кто этот Маракулин?
La comtesse писал(а):Эх, Соби - это Соби, он для меня - нечто!!! Ну а я же еще просто помимо внешности под влиянием их внутреннего мира нахожусь, вот он на внешности тоже отражается, а они там все такие...
а я пока только по внешности сужу... может когда и внутренний мир Соби смогу оценить... вот что касается внутреннего мира Хаула то поначалу он оказался не очень для меня, привлекательным ... а внешне-любимый тип...
La comtesse писал(а):Я еще второго блондина зеленоглазого люблю, у него такой взгляд - это надо видеть! И характер у него просто невероятный, каждая девушка о таком парне мечтает (поэтому иногда хотелось упрямую главную героиню прибить!!!).
да кстати, и я его получше разглядела и лучше оценила... но для окончательного покорения, надо посмотреть...
La comtesse писал(а):В разгар моей подготовки к защите. Я думаю, он недельку меня подождет, я 20-го сдам магистерскую и прибегу в кино!
я уверена, тебя фильм подождет, и желаю удачи с магистерской.
La comtesse писал(а):Честно говоря, внешне совсем не считаю ее красавицей, мне не очень нравятся тоже такие черты лица. И она совсем не худышка, согласна, бедра широкие
ага, для мужчин аппетитная, но на мой взгляд -перебор
La comtesse писал(а):А о Джоли губы свои или слегка подправленные? Я просто стараюсь по внешности не судить, все-таки тут вина не наша, а природы, а вот если ты до максимальных размеров грудь увеличиваешь, то это да - не люблю.
ну может губы у Анжелины и свои, но грудь точно прибавила...а я - искусственное не люблю
Mylene писал(а):я там больше за Пайпер Перабо болела- та, которая "погибла" во время представления
ага и я ... но в этом фильме женщинам мало места оставлено... там властвуют два отличных актера...
Mylene писал(а):глянь еще на моих - из той же оперы
глянула на твоих красавчиков, самый классный это

Шион, откуда он?
Mylene писал(а):амммм, есть еще Хадзи и куча мала из Демонов Сакуры - там все на подбор
Демонов Сакуры возьму на заметку, поищу скачаю, но только если не очень длинный сериал...
Mylene писал(а):это просто в украинском - палка, трость = "дрючок" (но так можно назвать и определенную часть мужкой анатомии, так что, как и в случае с жезлом, аналогия работает на ура, только еще смешнее
не то слово - смешно, у меня во дворе уже девчонки смеялись, я запомнила его себе, в лексикон
Mylene писал(а):здорово! фильмы провалились - но сами по себе шикарные - особенно трагическая любовь в Сорвиголове
Мил, а я, знаешь, почему то не прониклась, не понравились, хотя и кино ходила, и долго собиралась... но наверное слишком многого ждала
Mylene писал(а):я тоже смотрела в жутком качестве - но ради Хью и Тейлора стоит потерпеть
да, знаешь, хочу пересмотреть и главным образом, из за Гамбита...
Mylene писал(а):ой, это надо или в этой теме поискать, или я еще их попробую раз найти
Мил, если получится, буду рада, если нет- ничего
Mylene писал(а):красиво. Кстати, Себастьян Стен ака Баки играет Сумасшедшего Шляпника в сериале Однажды - шикарная и трагическая роль
да? он там играет? актер мне очень понравился- душка, а про этот сериал слышала, как то а потом забыла , тогда я срочно отправляю мужа искать
Однажды для меня
Mylene писал(а):есть еще неплохой фильм с ней в главной роли - Поймать и отпустить/Кошки-мышки там у нее напарник просто шикарный
Тимоти Олифант
мне очень понравился Тимати Олифант, хотя про него я даже не слышала, но надо посмотреть эти
Кошки-мышки La comtesse писал(а):А Скарлетт стала известной после "Болейн" уже, ее до этого знали только любители определенного рода кино. Вот если б я сама таким любителем не была, то впервые увидела Скарлетт бы именно в этой экранизации Грегори.
ну что ты Вика, Скарлетт стала известна задолго до Болейн 2008...она снимается по моему с 1994 года и к тому времени уже были блокбастер
Остров 2005 год, затем -
Черная орхидея 2006 год, да еще куча фильмов известных широкой публике-
Матч Пойнт 2005 годи.т.д.
La comtesse писал(а):Какой симпатичненький, и рисовка красивая, я такую люблю.
Что, Лу-Лу, кого из этих выберешь?
Я выбрала Шиона! Красавчик! И Миран Фроадэ неплох!
Virgin писал(а):Спасите-помогите! Любители кино, скиньте мне в личку названия фильмов, где фигурирует американский юг до войны. Очень надо.
Рада бы помочь, но сразу ничего в голову не пришло... если найду что
...
Irinita:
ayrin писал(а):Даже не верится. Такое впечатление, что сериал бесконечный...
Айрин, знаешь, судя по последней серии, там ещё можно серий 500 наснимать.

Сериал как-то странно закончился! Это же надо было снять 809 (для Украины 820) серий, чтобы в итоге было непонятно, что стало с героями! Буквально на последних минутах выяснилось, что одна из героинь, которая считалась погибшей, жива! И что дальше?
La comtesse писал(а):Самое интересное, то я даже не знала бы о таком сериале, если бы не вы, которые постоянно писали нам о нем на форуме.
Да, кое-кто (не будем показывать пальцем) часто писал про Обручку.
И, скорее всего, ещё будет что-то писать. Уж извините.
La comtesse писал(а):(хотя не знаю даже, как главных героев зовут, вообще, ничего, кроме названия, не знаю )
Сначала главными героями были Настя, Игорь и Оля. Потом к ним добавились Света и Пётр. И Ульяна. В ОК куча героев, и многие из них были главными в зависимости от того, что происходило в сериале.
...
Lady Blue Moon:
La comtesse писал(а):не смотрела и не читали ни один(одну) с марта месяца

ничего себе!)) но я вообще-то тоже не читаю уже целый месяц, с тех пор, как вернулась из отпуска

все еще отхожу)))
La comtesse писал(а):Но как же здорово они играют со зрителями - и поклонникам обоих братьев угождают
Да, это кстати, очень удачный коммерческий ход...а вот со стороны телезрителя, пристрелила бы! Поэтому, перехожу пока на другие сериалы, Дневники вампира откладываются до лучших времен))))) спокойнее буду спать) а то, чувствую, если сейчас посмотрю, то буду рядом с
Милашкой реветь
La comtesse писал(а):"Белый плен"
Ох, обожаю этот фильм

тоже каждый раз смотрю как в первый и плачу...
Irinita писал(а):Боюсь, реклама потерялась бы на фоне того, что сейчас показывают)))
А мне кажется, что настолько бредовой рекламы, я еще не видела)))
Mylene писал(а):а Мстителя - елки-палки, обожаю Криса Эванса
Я хочу попробовать его посмотреть))) ради Криса, а там, как пойдет)
Mylene писал(а):ну какая-то дьявольщинка в нем есть

а я ничего не вижу)))
Virgin писал(а):А мы о каком сериале?
Не родись красивой))
Irinita писал(а):Я сегодня наткнулась на фильм "Реальная сказка"
Иринит, сочувствую...я сама давно скачала этот фильмец и уже несколько месяцев набираюсь смелости посмотреть этот "шедевр"))) надо же оценить и знать, с чем это едят)
La comtesse писал(а):Но тут, думаю, с этим все в порядке.
Там все с юмором замечательно!)) Из Деппа получился интереснейший экземпляр вампирчика
La comtesse писал(а):все хочу купить внешний на 500 ГБ или даже 1 ТБ
Этого добра всегда мало))) Я запаслась 2 ТБ и скажу вам, 1 ТБ уже с катастрофической скоростью заполняется
Irinita писал(а):Сегодня наконец-то закончится величайший опус наших режиссёров - сериал "Обручальное кольцо". Ура!
Быть не может!

вот счастье-то!))))
...
Virgin:
Всем привет! У меня перепутались все файлики, поэтому отвечаю вразнобой. Потом все восстановлю.
indigo-luna писал(а):Милаша, ты и вправду думаешь. что можно мимо спойлера ДВ пройти и не посмотреть что там? shuffle
Я считаю, что можно и нужно. И в будущем я планирую не читать их, хотя знаю, что будет в начале четвертого сезона.
indigo-luna писал(а):Mylene писал(а):Тора еле досмотрела из-за Натали
Мил, я тоже Портман не люблю, такая скучная внешность lac .
Девочки, я тоже раньше не любила Портман. Но после
"Черного лебедя" я в корне изменила свое отношение к ней. Она очень талантливая актриса, просто в
"Торе" Натали не на своем месте. Не ее это роль.
indigo-luna писал(а):Mylene писал(а):мне он очень нравится в Молодоженах и Больше, чем любовь
Эти два фильма не видела
Лу-лу, советую посмотреть. Легкие романтические комедии плюс Эштон.
Irinita писал(а):Я сегодня наткнулась на фильм "Реальная сказка" с главным актёром всея Руси Сергеем Безруковым.Это УЖАС, УЖАС и ещё раз УЖАС.
Иринита, спасибо за отзыв. Слышала, что Безруков очень рискнул с этим фильмом, вложил большие средства, зная, что он может провалиться. Я бы все равно посмотрела, что же он хотел показать.
La comtesse писал(а):отзывами не побалую - сейчас даже не могу представить ничего, что хотелось бы посмотреть.
Из новинок ничего не интересует?
La comtesse писал(а):Что, Аларик умер? Все, теперь я ненавижу "ДВ", а не просто не смотрю. Laughing Laughing Laughing
И лучше тебе не знать, как и почему это случилось...
Mylene писал(а):Я была сегодня на Мстителях!!!Что сказать? Понравилось безумно!
А я так и не сходила. Некогда совершенно.
Mylene писал(а):Даже Локи - вот вроде и негативный персонаж, но есть в нем нечто такое
Как интересно провернули:
"Тор" не очень удался, и продолжение сняли с новыми героями. Вряд ли
"Тор-2" привлек много зрителей.
Mylene писал(а):И пусть говорят, что это очередной пустой американский блокбастер со спецэффектами
Согласна. Фильмы с супер-героями всегда были, есть и будут.
Mylene писал(а):Вирги, у меня та же ситуация - но Мстителях он действительно лучше смотрится
А про свою брошенную на Земле любовь он вспоминает? Или как будто и не было ее?
Mylene писал(а):Дауни/Старка/Айронмена там очень много и он там такооооооооооооой классныыыыыыыыыыыыыыыый Я слюнками чуть не истекла
Я по рекламе и трейлерам это поняла. Кстати, не так давно показывали обе части
"Железного человека". Я даже одним глазом посмотрела.
indigo-luna писал(а):Спасибо, Вирги, я этот твой комплект впервые увидела и тож присоединяюсь к поклонникам...
А
Наташа мне сотворила новый комплект.

Я так давно о нем мечтала.
Вика, Аня Плетнева - девушка, которую ты приняла за вампиршу.
indigo-luna писал(а):Криса Хэмсворта в фильме Белоснежка и Охотник, он такой там суровый и брутальный
Ты уже посмотрела? И как тебе Кристен Стюарт в новой роли? Рот закрыт?
indigo-luna писал(а):Я Тэйлора знаю только по фильму Джон Картер... у него красивые глаза, но ноги... лучше бы он не носил килт или что там у них на Марсе носят...
Лу-лу, да ты, я смотрю, все новинки смотришь. Здорово! И нормальные у него ноги.

А книги не читала, по которым фильм снят?
indigo-luna писал(а):Миленка, Вирги я искренне не понимала как может Крис Хэмсворт не нравится... у него же тело молодого Бога
Просто я люблю брюнетов.
La comtesse писал(а): А есть один прекрасный сериал с Безруковым
"Бригада"?
La comtesse писал(а): А кроме этого я только "Ещё одна из рода Болейн" с ней видела.
Вот и я смотрела с ней немало фильмов и неплохо к ней отношусь.
indigo-luna писал(а): ой да-а-а Леголас!!! Миленка, тоже самоеОрландо еще Париса-лучника потом сыграл, но не так сексуально... в Трое мне круче всех Ахилл, та-а-акой воин tender и Гектор, кстати, там произвел на меня впечатление wo
Лу-лу, да у нас вкусы сходятся!
indigo-luna писал(а): слишком много всего ... этим же меня Анна Семенович и Анжелина Джоли раздражают... в общем я поклонница, как можно большей естественности.
Вопросов больше не имею. Значит, тебе и Джоли не нравится? А
"Еще одну из рода Болейн" посмотри обязательно.
Лу-лу, тебе и Джаред Лето нравится? Класс! Я его тоже обожаю.
Милашка, поздравляю с новым Интернетом! Надеюсь, ты сможешь найти время посмотреть фильмы. Я никак не могу умудриться.
Милашка писал(а): Я же говорила, что она Стефана выберет, а ты меня переубедить пыталась, да все отнекивалась. Я там прям чуть не расплакалась.
Она злорадствовала что ли?
Милашка писал(а): Их я тоже перестала смотреть. Просто смысла в этом не вижу сейчас. Все равно только растравишь себя и ничего больше.
А представь, если бы мы не знали, что Елена и Мэтт упадут с моста. Как бы мы на этом моменте вздрогнули.
La comtesse писал(а): даже "Из 13 в 30" не видела (не очень люблю подобного рода фильмы).
Мне этот фильм не понравился. Дженнифер как-то там была не к месту, изображая подростка.
Irinita писал(а):Рассказывала.
Сериал жестокий, слишком в нём много насилия.Под конец сериал стал просто невыносим, ужасно затянули. В начале было больше динамики.
Ещё меня раздражала актриса, игравшая Либертад. Вечно ходила с открытым ртом!
Наверное, я бы не выдержала сериал с таким сюжетом. Прямо драма-драма. Надеюсь, в итоге все закончилось хорошо?
Irinita писал(а):А потом спросили "А что смотрите по второму телевизору?", да таким тоном, как будто у всех полно телевизоров!
Что за странный вопрос?
Irinita писал(а):Помнит кто-нибудь Прохора Шаляпина, этого якобы потомка Федора Шаляпина?
Помню, конечно. Странный парень. И историю
Irinita писал(а): сказал что-то типа "Ну вы дали кому надо". И заржал. Что интересно, шутку его не оценили.
Странные шуточки. Поставил девушек в неудобное положение.
Irinita писал(а):Вирги, для ситкомов такая манера говорить - норма. Там положено кривляться.
Тогда скажу, что я не люблю ситкомы.
Irinita писал(а):Людмилу Артемьеву никогда не любила, ещё со времён тупой рекламы майонеза "А чё? Ничё!"
Тогда она была даже забавной, но потом стала совсем неестественной. Я ее видеть не могу.
Irinita писал(а): Может, я чего-то не понимаю, но, по-моему, лучше сериал с ляпами, но интересный, чем достоверный, но скучный.
А где нет ляпов? В
"Титанике", в
"Призраке оперы" есть, даже во
"Властелине колец" вроде бы.
Irinita писал(а): А закончится сериал в День рождения Саиды.
Ей, я думаю, от этого ни жарко, ни холодно.
Irinita писал(а): Мне трудно объяснить, чем мне не угодил Безруков. Ведь, наверно, его нельзя назвать бездарным. И не урод ведь. Но не нравится!
Думаю, тебе он просто примелькался. Да, я знаю про
"Куклы".
Пока!
...
Mylene:
» *Белоснежки и их принцы
Irinita писал(а):Сегодня наконец-то закончится величайший опус наших режиссёров - сериал "Обручальное кольцо".
а это не утка

?
La comtesse писал(а):Согласна, там куча, но мне все равно Тоши нравится больше всех. Я себе не изменяю.
да, Тоси -

ну а кто-то еще тайком слюни роняет на рыженького Хараду
La comtesse писал(а):Я даже не знала, что ее Пайпер Пирабо играла.
я люблю эту актрису, потому так обидно было за ее персонажа
La comtesse писал(а):Я просто пока себе представить не могу, как можно втянуть себя добровольно на 350 серий.
а ты думаешь - я его за раз смотрела

? у меня скачкообразными налетами под настроение было - где-то на год растянулось - то смотрела, то не смотрела - но все же бывали моменты, когда невозможно было отрвать от некоторых арок - особенно от одной из последних с дзанпакто

ну и когда моего любимчика Исиды много было
La comtesse писал(а):Какой симпатичненький, и рисовка красивая, я такую люблю.
а главное, он такой грутсный и трагический персонаж - так и хочется его пожалеть, такие глаза, что не устоять - даже у мальчиков из
ДС нет так, тут другая красота - тут какой-то контур, наклон особенный - не знаю, как это описать
La comtesse писал(а):Согласно, Соити в этом образе очень мил, мне даже больше Такуми нравится.
ооо, бальзам на мою душу
La comtesse писал(а):Так, поправьте, если ошибаюсь, мы это о Скарлетт Йохансен?
о ней, о ней. Не знаю, насколько я помню, все постоянно восхищались ее красотой - а на самом деле, она просто миленькая, есть и более красивые, которых почему-то не замечают - она мне до Мстителей нравилась лишь в одном фильме - моем любимом
Острове, где играет лапуня Эван МакГрегор
Virgin писал(а):Любители кино, скиньте мне в личку названия фильмов, где фигурирует американский юг до войны. Очень надо.
это тебе к нашей
айрин надо
indigo-luna писал(а):Мил, если получится, буду рада, если нет- ничего
воть
это Белоснежки - №1 Кристен (внимание на рот

), № 2 - из
Мести гномов - очень красивая, жаль брови ей сделали уж очень... № 3 Снежка из
Однажды (по началу мне не нравилась - но потом я вошла во вкус и теперь считаю ее очень красивой
Охотники - №1 Хэмсворт - №2 Мальчик на побегушках у Королевы из
Мести гномов - №3 Охотник всех времен и народов из
Однажды - такой обаяха и такая у него история любви красиво-трагичная с дочерью Белоснежки и Принца
Принцы - №1 Так, думаю, фотка неудачная -№2 этот из
Мести гномов хорош, мне понравился - №3 ну а этот лапчик из
Однажды
indigo-luna писал(а):мне очень понравился Тимати Олифант, хотя про него я даже не слышала,
он еще в
Я, номер четыре играл
indigo-luna писал(а):да? он там играет? актер мне очень понравился- душка, а про этот сериал слышала, как то а потом забыла , тогда я срочно отправляю мужа искать Однажды для меня
о, сериал шикарный - только-только на этой неделе закончился первый сезон - зрелищно, и ярко - одно удовольствие
indigo-luna писал(а):не то слово - смешно, у меня во дворе уже девчонки смеялись, я запомнила его себе, в лексикон
класс
indigo-luna писал(а):Демонов Сакуры возьму на заметку, поищу скачаю, но только если не очень длинный сериал...
не очень -2 сезона по 12 серий - но зато каких серий
indigo-luna писал(а):глянула на твоих красавчиков, самый классный это Шион, откуда он?
хиии, что Шион, что Миран из Легенда о героях - сейчас смотрю, но чувствую, что скоро с Шионом начнет твориться что-то недоброе, уж слишком он позитивный персонаж, не может все гладко быть - что-то с ним будет
indigo-luna писал(а):там властвуют два отличных актера...
это да
indigo-luna писал(а):только разве что поклонникам актрисы, самолично стоит оценить.
вот-вот,
Сорвиголову я бы посоветовала, он, может, сейчас уже по спецэффектам и слаб, зато там эмоциональная составляющая сильна
но не
Электру - обидно
indigo-luna писал(а):и сериал, Шпионка, видно, к сожалению, не видела... но может поищу и скачаю...
там пять сезонов, серий где-то 105, но мы с
Конти не пожалели, что посмотрели - Дженнифер там просто великолепна, даже своей же Электре фору даст по боевым сценам
indigo-luna писал(а):ага, в Другом мире она безумно сексуальна... а еще был Ван Хельсинг... в общем, Конти, Милена мы
дааааа
indigo-luna писал(а):и не сидеть же не гадать на кофейной гуще что там будет с Дэймоном...
нуууу, если по книгам..... нет, лучше промолчу, если он тебе нравится, то... сама в шоке была
Lady Blue Moon писал(а):а я ничего не вижу)))

значит, не твое
Lady Blue Moon писал(а):Я хочу попробовать его посмотреть))) ради Криса, а там, как пойдет)
я тоже - ради Криса... эх...
Lady Blue Moon писал(а):Дневники вампира откладываются до лучших времен))))) спокойнее буду спать) а то, чувствую, если сейчас посмотрю, то буду рядом с Милашкой реветь
у меня сейчас стадия обозления на них за Рика
Virgin писал(а):В "Титанике", в "Призраке оперы" есть, даже во "Властелине колец" вроде бы.
кажись, да - даже гениальнейшие фильмы от этого не застрахованы
Virgin писал(а):Дженнифер как-то там была не к месту, изображая подростка.
а мне она, наоборот, такой наивной, милой и солнечной очень понравилась
Virgin писал(а):Кстати, не так давно показывали обе части "Железного человека". Я даже одним глазом посмотрела.
у нас тоже - так хотела на украинском глянуть, и все прохлопала
Virgin писал(а):А про свою брошенную на Земле любовь он вспоминает? Или как будто и не было ее?
небольшой момент - но я бы не сказала, что он выглядел так, будто страдает...
Virgin писал(а):Согласна. Фильмы с супер-героями всегда были, есть и будут.
будем надеяться

мне все мало
Virgin писал(а):А я так и не сходила. Некогда совершенно.
ну хоть в сети глянешь
Virgin писал(а):Она очень талантливая актриса, просто в "Торе" Натали не на своем месте. Не ее это роль.
согласна
...
La comtesse:
indigo-luna писал(а):те кто снимается-да! Значит у них все схвачено.
Я не думаю, что дело только в этом, скорее актеров просто приглашают часто, потому что имя на слуху. Это мы - молодежь - не любим их, а те, кто смотрят сериалы целыми днями, рады увидеть знакомое лицо в главной роли. То есть Безруков сделал себе имя, причем сам сделал на
"Бригаде", теперь вот и снимается везде - имя на него работает.
Плюс еще часто они сами снимают фильм, выступают и в роли режиссера, и в роли продюсера... само собой, себе и главную роль забьют.
indigo-luna писал(а):последние 3 года не выезжаю в Москву их слушать, а кто этот Маракулин?
Я вообще не выезжала их слушать, интернет спасает. Но года три назад я помешана на французских была, и Маракулин - это мой личный бог мюзиклов.
indigo-luna писал(а):вот что касается внутреннего мира Хаула то поначалу он оказался не очень для меня, привлекательным ... а внешне-любимый тип...
А я очень люблю таких вот загадочных и таинственных мужчин. Прям в тот же миг, что и Софи, на него запала.
indigo-luna писал(а):но для окончательного покорения, надо посмотреть...
Если хочешь - аниме
"Президент студсовета - горничная!", умора чистой воды. Но лучше насмотрись полнометражек сначала.
indigo-luna писал(а):Демонов Сакуры возьму на заметку, поищу скачаю, но только если не очень длинный сериал...
Миленка, нашла чего советовать на первый просмотр, надо с чего-нибудь попроще,
"ДС" - вещь сложная, хоть и красивая. Такая историческая, можно даже сказать эпическая.
indigo-luna писал(а):ну что ты Вика, Скарлетт стала известна задолго до Болейн 2008...она снимается по моему с 1994 года
Я еще помню ее девчонкой в
"Один дома-3", но так вот сказать, что она стала очень известной... мне кажется, до
"Еще одна из рода Болейн" ее можно было назвать восходящей звездой, а потом этот фильм стал мега-популярен, тогда о ней уже узнал каждый второй... если не первый.
Irinita писал(а):В ОК куча героев, и многие из них были главными в зависимости от того, что происходило в сериале.
Так и хочется выразиться по-анимешному - куча всяких арок.

И чего ты смотрела-то эту лабуду?
Lady Blue Moon писал(а):но я вообще-то тоже не читаю уже целый месяц, с тех пор, как вернулась из отпуска все еще отхожу)))
Видимо, отпуск прошел хорошо.
Lady Blue Moon писал(а): Я запаслась 2 ТБ и скажу вам, 1 ТБ уже с катастрофической скоростью заполняется
Натусь, а скажи по секрету...
сколько такая штука стоит? Прикинуть хочу, можно ли запросить ее на день рождения - иди загну?
Virgin писал(а):Девочки, я тоже раньше не любила Портман. Но после "Черного лебедя" я в корне изменила свое отношение к ней.
Согласна, сыграла она там шикарно! впрочем, я никогда к ней плохо не относилась, хотя целенаправленно фильмы не просматривала.
Virgin писал(а):Легкие романтические комедии плюс Эштон.
А вот кого я не люблю, так это его. Один из немногих.
Virgin писал(а):Из новинок ничего не интересует?
Я бы
"Мстителей" посмотрела, наверное, но в кино не соберусь, а если соберусь, то не смогу расслабиться... Девочки, совсем загрузила меня эта магистерская, так и давит тяжестью на плечи...
Virgin писал(а):"Бригада"?
"
Участок".
Mylene писал(а):а это не утка ?
Сейчас-то и не утка, может, но через пару месяцев, думаю, начнется новый сериал
"Обручальное кольцо-2" с комментариями
"по многочисленным просьбам поклонников полюбившиеся герои возвращаются..."
Mylene писал(а):я люблю эту актрису, потому так обидно было за ее персонажа
Симпатичная, хотя я помню с ней всего 2 фильма -
"Бар "Гадкий койот" и
"Приключения Рокки и Буллвинкля".
Погуглила - она еще играла в фильме
"Кольцо дракона", я его смотрела из-за любимки Джеймса Пьюрфоя.
Mylene писал(а):а ты думаешь - я его за раз смотрела ?
Я думаю, за раз его никто не осилил.
Mylene писал(а): какой-то контур, наклон особенный - не знаю, как это описать
Я тебя понимаю...
Mylene писал(а):о, сериал шикарный - только-только на этой неделе закончился первый сезон - зрелищно, и ярко - одно удовольствие
Тоже давно на него засматриваюсь.
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):Я считаю, что можно и нужно. И в будущем я планирую не читать их, хотя знаю, что будет в начале четвертого сезона.
Хорошо,
Вирги, не буду больше читать спойлеров,
но разве только изредка Virgin писал(а):Девочки, я тоже раньше не любила Портман. Но после "Черного лебедя" я в корне изменила свое отношение к ней. Она очень талантливая актриса, просто в "Торе" Натали не на своем месте. Не ее это роль.
Ой да насчет
Тора согласна... я раньше как то об этом не подумала...но что касается актерских данных, то да, актриса хорошая, я видела
Черного лебедя, да и по
Лиону - киллеру можно было уже судить что девочка талантлива... Но помимо актерских данных мне еще и внешность должна нравится... а я такой тип как у Нат, не очень люблю

простовата на мой вкус... вот если из ее соотечественниц выбирать, то мне очень по душе актриса Одри Тоту, или Эммануэль Беар, из американок- Аманда Питт... но в общем это на мой вкус
Virgin писал(а):ylene писал(а):мне он очень нравится в Молодоженах и Больше, чем любовь
Эти два фильма не видела
Лу-лу, советую посмотреть. Легкие романтические комедии плюс Эштон.
спасибки, Вирги,
Больше, чем любовь уже нашлась теперь осталось разыскать Молодоженов... напишу отзывы как посмотрю
Virgin писал(а):А про свою брошенную на Земле любовь он вспоминает? Или как будто и не было ее?
А там про нее упоминается только, что ее отправили в безопасное место, предложили работу с высокой оплатой...
Virgin писал(а):А Наташа мне сотворила новый комплект. Я так давно о нем мечтала.
отличный комплект, он тоже по клипу?
Virgin писал(а):Ты уже посмотрела? И как тебе Кристен Стюарт в новой роли? Рот закрыт?
Вир, не смотрела еще он выходит на экраны только 14 июня, но я видела рекламные материалы и там Крис брутален, А Стюарт вроде с закрытым ртом, но посмотрим, выдержит ли она целый фильм с прикрытым ртом...
Virgin писал(а):Лу-лу, да ты, я смотрю, все новинки смотришь. Здорово! И нормальные у него ноги. А книги не читала, по которым фильм снят?
Да смотрю по мере возможности, если дочка отпускает, у меня кинотеатр прямо рядом с домом... и до рождения дочки мы с мужем можно сказать ночевали в кинозале - ходили на ночные сеансы, например на 1 час ночи или на самые ранние сеансы и сидели в пустом зале на последнем ряду...

А насчет ног Тэйлора - ну очень я старалась этого не замечать, но не сшмогла

...лучше когда Тэйлор/ Джон носит форму южанина - кавалериста ...

А книгу не читала... но Лили мне писала как то что тебе она понравилась и я нашла Берроуза в электронке, но не читала еще... ты же знаешь, я как улитка читаю
Virgin писал(а):Просто я люблю брюнетов
А-а, да я помню, но думала что Крис будет исключением
Virgin писал(а):Лу-лу, да у нас вкусы сходятся!
Ага, еще как и по многим книгам тоже...
Virgin писал(а):Вопросов больше не имею. Значит, тебе и Джоли не нравится? А "Еще одну из рода Болейн" посмотри обязательно.
Лу-лу, тебе и Джаред Лето нравится? Класс! Я его тоже обожаю.
Болейн обязательно посмотрю, уже ищу... А Анжелина, да не нравится... только еще ничего в
Мистере и миссис Смит, в сцене соблазнения Брэда...
Mylene писал(а):моем любимом Острове, где играет лапуня Эван МакГрегор
Миленка и я обожаю Эвана и
Остров!!!
Миленка, спасибо что отыскала

с удовольствием посмотрела....Белоснежка да, самая красивая из
Однажды Охотник, конечно Крис

ну а принц лучший из
Однажды
Mylene писал(а):он еще в Я, номер четыре играл
у меня дома этот фильм есть, все никак не посмотрю... а кого там Тимати играет? В главной роли там вроде Алекс Петтифер...
Mylene писал(а):о, сериал шикарный - только-только на этой неделе закончился первый сезон - зрелищно, и ярко - одно удовольствие
заказала себе Однажды скачать... судя по фоткам-яркий, я такое люблю
Mylene писал(а):вот-вот, Сорвиголову я бы посоветовала, он, может, сейчас уже по спецэффектам и слаб, зато там эмоциональная составляющая сильна
но не Электру - обидно
ну да можно
Сорвиголову посмотреть ради любовной линии.... да и злодей там классный, колоритный...
Mylene писал(а):ам пять сезонов, серий где-то 105, но мы с Конти не пожалели, что посмотрели - Дженнифер там просто великолепна, даже своей же Электре фору даст по боевым сценам
блиин, 105 серий не осилю... я имею в виду по времени... это надо минимум сто дней смотреть... посмотрю тогда ради Джен
"Кошки - мышки" Mylene писал(а):нуууу, если по книгам..... нет, лучше промолчу, если он тебе нравится, то... сама в шоке была
конечно мне Дэймон нравится, обожаю его... Мил, неужели что то плохое... нет-нет не хочу
La comtesse писал(а):Я не думаю, что дело только в этом, скорее актеров просто приглашают часто, потому что имя на слуху. Это мы - молодежь - не любим их, а те, кто смотрят сериалы целыми днями, рады увидеть знакомое лицо в главной роли. То есть Безруков сделал себе имя, причем сам сделал на "Бригаде", теперь вот и снимается везде - имя на него работает.
Плюс еще часто они сами снимают фильм, выступают и в роли режиссера, и в роли продюсера... само собой, себе и главную роль забьют.
Во всем этом безусловно правда есть... а против правды не попрешь
La comtesse писал(а):Я вообще не выезжала их слушать, интернет спасает. Но года три назад я помешана на французских была, и Маракулин - это мой личный бог мюзиклов.
Конти, спасибо за подборку с клипами... третий не сработал, но я разыщу его потом по ссылке, а оба клипа замечательные, голос сочный - заслушаешься... и кстати, насчет интернета(смотреть мюзикл по инету) это идея... и я теперь поняла поняла почему я ничего не знала о Маракулине... я мюзиклы смотрела только в театре Оперетты, так сказать официальные ... а из коммерческих была только на Чикаго, и это было давно...
La comtesse писал(а):А я очень люблю таких вот загадочных и таинственных мужчин. Прям в тот же миг, что и Софи, на него запала.
да я тоже сразу запала, иначе наверное и быть не может, но потом по ходу фильма разок разочаровалась... но в конце, конечно, все стало на свои места...
La comtesse писал(а):Если хочешь - аниме "Президент студсовета - горничная!", умора чистой воды. Но лучше насмотрись полнометражек сначала.
Да я записала себе этот сериал в список на поиски, а смотрю пока только полнометражки... успела только
Хаула, а
Шепот сердца на очереди...
La comtesse писал(а):Миленка, нашла чего советовать на первый просмотр, надо с чего-нибудь попроще, "ДС" - вещь сложная, хоть и красивая. Такая историческая, можно даже сказать эпическая.
нет-нет она пока не советовала, она просто рассказала где живут красавчики... я на этих
Демонов пока не покушаюсь...

Но со временем... где красавцы, там и я.
...