Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Эйдан Бог Огня:

...

Бограт:

Феня писал(а):
Эхехехехех, дело было вечером, делать было нечего. и это при не начатой курсовой

Братик, тот который пушистый и по папке))) Бо, спасибо за урок, но я же не могла сделать как надо, сделала по-своему)

Боже, систер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!1 Это просто мега-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге полнейшем!!!!!!!!!!!!

...

Верховная жрица Эротикона:

Друзья мои, давайте будем расходиться без комментариев во след друг-друга. Вместе/порознь - дело житейское, было же у вас много и хорошего, давайте же это прежде всего и помнить.

И еще, виртуальные рога голову к земле не тянут, зато слово способно ранить очень сильно.

Приняли решение, озвучили, на этом можно и остановиться.

Все берите пример с Адель и Габа, поговорили - разошлись, поговорили - сошлись. Любо дорого посмотреть. Честно, последовательно, уважительно. Просто пара года!

Феня, ну ваще!!!!! Ну круть!!! Тааааак красиво !!! Я тоже такой плакатик хочу , семейный так сказать . Я, Лэй и Кара. Ты принимаешь заказы?

...

Габриэль Темпер:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Все берите пример с Адель и Габа, поговорили - разошлись, поговорили - сошлись. Любо дорого посмотреть. Честно, последовательно, уважительно. Просто пара года!

поговорили? теперь это так называется?))

...

Габриэль Темпер писал(а):

а чё, я что-то пропустила ?

...

Феня:

Феня, ну ваще!!!!! Ну круть!!! Тааааак красиво

Ну прям засмущали меня)))
Я тоже такой плакатик хочу , семейный так сказать . Я, Лэй и Кара. Ты принимаешь заказы?

Стол заказов всяческой красоты "У Фениамины Раймировны" всегда открыт) С клиента: пожелания, исходники, умности всякие, с мастера(т.е меня) выполнение)))

...

Феня писал(а):
Стол заказов всяческой красоты "У Фениамины Раймировны" всегда открыт) С клиента: пожелания, исходники, умности всякие, с мастера(т.е меня) выполнение)))

Ура!!!! Жди посылочку с картинками.

...

Адель Йондж:

а чё, я что-то пропустила ?

Дали, все это происходило за закрытыми дверями на мягкой перине, жестком полу, больших подоконниках.... и т.д. и т.п.
Габи

...

Адель Йондж писал(а):
Дали, все это происходило за закрытыми дверями на мягкой перине, жестком полу, больших подоконниках.... и т.д. и т.п.

Ну чем не способ вести переговоры ))) Вот только двери могли бы и оставить открытыми и вам хорошо и людям радость

...

Зариланна:

Феня писал(а):

...

Феня:

...

Королева вампиров Нариам:

Отличная мысля! Я тут поискала новенькое и в одёжке и вот:
Габ, привет))))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Фениамина Раймировна, вот порой смотрю на вас с Бо и так прусь, что носите отчество в честь отца.
Кровожадная писал(а):
Я тут поискала новенькое и в одёжке и вот

Наричка, я не знаю как Габу, но голышком ты мне нравишься однозначно больше, чем в одежде)
Это я к чему , просто если доживем до революции в Шезграде и придем к демократии. И ты таки поняла, в каком виде ты должна быть на фото в избирательных плакатах на территории Панства? Надпись "Эти глаза не могут врать!" даруют тебе 100% голоса от бесов . А если еще и придешь в мантии да на голое тело в избирательный округ! ЯВКУ ГАРАНТИРУю!!

...

Королева вампиров Нариам:

Нари, привет!)
вот тебе цветочки, эти точно не завянут. гарантирую)

Габ, всегда мечтала именно о таком букете. Ставлю в вазу*
глазам не верю! Нари и в одежде!

Она всех вечно удивляла, такая уж она была (с)

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Наричка, я не знаю как Габу, но голышком ты мне нравишься однозначно больше, чем в одежде)

Райкин, я почему-то в этом никогда не сомневалась, особенно, когда в Станице у тебя плакаты с голой мною увидала)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Надпись "Эти глаза не могут врать!" даруют тебе 100% голоса от бесов . А если еще и придешь в мантии да на голое тело в избирательный округ! ЯВКУ ГАРАНТИРУю!!

Бесы МОИ, ура!!! *Достаёт мантию из сундука* "Предвыборная кампания - Голосуй за Королеву, а не то пойдёшь налево!" объявляется открытой!

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Райкин, я почему-то в этом никогда не сомневалась, особенно, когда в Станице у тебя плакаты с голой мною увидала)))

Пусть знает народ, королеву в лицо! И в то за что мы ее любим )

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Бесы МОИ, ура!!! *Достаёт мантию из сундука* "Предвыборная кампания - Голосуй за Королеву, а не то пойдёшь налево!" объявляется открытой!

Королева, мы многосторонняя раса. Можем и на право и зиг-загом - как скажешь так и войдем ..т.е пойдем на выборы.) Особенно если там стоит королева, да в мантии, да на ГОЛОЕ тело) Ох, чую я первым голосовать пойду .

Версик, я тут слегка тебя ... но нежно... Я старался в первый раз растянуть удовольствие. Надеюсь, тебе понравится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню