Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
Джули, следующий уже читаю -
"Нежная мятежница"
Джослин, я тоже очень на это надеюсь )))) И очень рада, что мой отзыв сподвиг тебя перечитать этот роман!
Брили, насколько я помню, тебе не понравилась эта серия?
Таня, вот-вот, в этих именах до сих пор путаюсь. А во второй книге половину имён ещё изменили ((
...
КРИСТИК:
Irinita писал(а):Рина, очень рада, что книга тебе понравилась!

Она действительно очень милая, добрая и забавная. Хотя Николаса мне иногда хотелось встряхнуть!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
...
Джослин:
yvvva писал(а):Прочитала Мой мужчина. Роман хороший, интересный сюжет, неожиданная развязка.
И главные герои нормальные, вот только пустила бы я их на вторые роли. А на первый план выдвинула бы отношения между Амандой и Спенсером. Они поярче главных героев, было бы интересно прочитать про них по подробнее.
Таня, честно говоря у меня сложилось такое же впечатление. Как то терялись главные герои на фоне второстепенных.
P.S. А может это была такая задумка автора?
...
yvvva:
Может быть!
Девочки, читаю Буря страсти. Кто читал этот роман, успокойте меня. Веть Лукас и Спэйд одно лицо, или всё-таки их двое?
...
Lucrecia:
yvvva писал(а):Девочки, читаю Буря страсти. Кто читал этот роман, успокойте меня. Веть Лукас и Спэйд одно лицо, или всё-таки их двое?
Это один человек - Слэйд, его брата-близнеца - Лукаса убили в детстве.
...
yvvva:
Я так и думала! Lucrecia, спасибо! Пошла дочитывать, что-то затянула!
...
Brili:
Lady in White писал(а):Джули, следующий уже читаю -
"Нежная мятежница"
Джослин, я тоже очень на это надеюсь )))) И очень рада, что мой отзыв сподвиг тебя перечитать этот роман!
Брили, насколько я помню, тебе не понравилась эта серия?
Таня, вот-вот, в этих именах до сих пор путаюсь. А во второй книге половину имён ещё изменили ((
Честно сказать не очень нравится, и этот роман совсем из головы вылетел, помню что ме не особо понравился, ведь то что я читала в то время Мужчина моей мечты, Люби меня вечно, Принцесса и еще много чего мне запомнились до сих пор...
...
Lady in White:
Айша, а перечитать не хочешь?

Вдруг мнение поменяется...
Девочки, у меня вопрос. Скажите мне, та девушка, которую Джеймс с Энтони встретили в таверне и которая ещё ударила Джеймса и убежала - это и есть Джорджина?
...
Irinita:
Рина, да, это она.

Я, правда, эту книгу ещё не читала, мне мама сюжет пересказала, ей тоже Мэлори очень понравились!
...
Brili:
Lady in White писал(а):Айша, а перечитать не хочешь? Вдруг мнение поменяется...
может перечитаю, но это будет не скоро....
Lady in White писал(а):Девочки, у меня вопрос. Скажите мне, та девушка, которую Джеймс с Энтони встретили в таверне и которая ещё ударила Джеймса и убежала - это и есть Джорджина?
да это из Милой плутовки...
...
InGA:
А мне в "Миля плутовка" не нравится большая разница в возврасте да и с Джереми они практически одного возвраста. Я понимаю, что любви все возврасты покорны, но именно эти мелочи мне мешают отнести роман к моим САмаым самым
...
Irinita:
InGA, а как тебе
"Магия любви"? Там между героями разница ещё больше.
...
Lady in White:
Ой, а мне нравится большая разница между героями...
...
InGA:
Irinita писал(а):InGA, а как тебе "Магия любви"? Там между героями разница ещё больше.
Не поверишь, но как раз эта книга моя самая любимая из серии Мэлори. Да и у Уорена нет детей равных по возврасту Эми, она можно сказать его завоевала. Джеймс же бабник, который любил женщин только за одно.
Эми мне очень нравится-уверена в себе, целеустремленная и может поступится гордостью ради героя. Обожаю ее, очень мне импонирует сама хотела бы быть похожей на нее.
Обычно мне не нравятся упертые героини, которые уверены, что знают все на свете, лезут в драки, а потом из-за гордости страдают.Ну что за дуры, не знают, что мужики любят быть во всем правими, даже эсли это не так. Обычно нужно покивать и сделать все по своему.

А то можно задеть их огромное самомнение. Так .. мне немного занесло не в ту степь. Сори.
Вобщем,мМне обычно хочется таких стукнуть. А таких романов довольно много.А вот Эми..она именно такая как надо все в меру.
...
Джослин:
yvvva писал(а):
Девочки, читаю Буря страсти.
Буря страсти - замечательный роман!!! Читала его несколько раз - он мне очень нравится!!!
Таня, жду отзыва!
...