Эрик Д. Уилсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Всем добрый вечер!
- Добрый вечер, Александр!
Капитан Брент Денвер писал(а):- Увижу помидоры - выброшу за борт, - без тени улыбки ответил капитан Денвер, поднимая с вызовом бровь, еле сдерживая усмешку.
- Надо было добавить, что вместе с владельцем, - изображая бескорыстное стремление помочь, посоветовал Эрик. - Страшнее бы прозвучало!
Однако на всякий случай от капитана немного отодвинулся. Уж больно грозен тот был сегодня.
Брайен Пирс писал(а):- Добрый вечер честной компании! Кто у нас первый сказочник?
- Добрый вечер, - поздоровался Эрик с мужчиной, который поразительно ему кого-то напоминал.
Он чуть наморщил лоб, перебирая в памяти ограниченный круг пассажиров и воскликнул, обращаясь к Брайену:
- Вы - Бэтмэн, да? Я вас узнааал!
Флёр Фьорди писал(а):- Добрый вечер, Вы ведь Бэтман?
Подошедшая следом за этим мисс Фьорди подтвердила его догадку.
- Добрый вечер, Флер, - поздоровался Эрик. - Вы сочинили сказку?
...
Миранда Соти:
Камелия Каррингтон писал(а):Камелия помахала Флёр рукой, видать она всё-таки её разбудила...
- Познакомите меня со своей подругой,
Камелия?
Камелия Каррингтон писал(а):- О да, Брайен весьма галантен, это было сразу заметно... *понизив голос, Миранде* да и как мужчина он весьма примечателен, не так ли? - оценивающе смотрит на стоящего в стороне Брайена. - Весьма...
- Поболтаем о нашем, женском? -
со смешком спросила Миранда. - Жаль что Александр не слышит вашу оценку мистера Пирса.
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):Камелия помахала Флёр рукой, видать она всё-таки её разбудила...
Брайен Пирс писал(а):- Польщен, мисс, что вы меня узнали!
Флёр улыбнулась им обоим
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Добрый вечер, Флер, - поздоровался Эрик. - Вы сочинили сказку?
- Я только что поучила задание, я спала, вот пытаюсь - девушка указала, на блокнот и фломастеры. Пока только наметки
...
Филипп ван Гилл:
Она продолжает меня дразнить, и откуда только силы берутся.
Но я больше не намерен ждать.
Даже через плавки я чувсвтую её желание.
Уверено переворачиваю её на спину, быстро избавляюсь от этих чёртовыйх, непонятно-зачем-мной-одетых плавок, развожу её ноги ложусь сверху, слегка касаясь её кончиком своей возбуждённой плоти.
Опуская голову, покрываю поцелуями её грудь, пытаясь возбудить ещё больше, чтобы она забыла всё, даже своё имя.
...
Камелия Каррингтон:
Миранда Соти писал(а):Познакомите меня со своей подругой, Камелия?
- Это Флёр. Флёр Фьорди. Похоже она сегодня не слишком в настроении общаться, раз заняла самое дальнее кресло.
Миранда Соти писал(а):- Поболтаем о нашем, женском? - со смешком спросила Миранда. -
- А разве бывают более важные темы для разговора? -
так же улыбаясь ответила Камелия, - или вы предпочитаете бессмысленные мужские беседы о положении дел на Ближнем Востоке и экономической ситуации?
...
Капитан Брент Денвер:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Надо было добавить, что вместе с владельцем, - изображая бескорыстное стремление помочь, посоветовал Эрик. - Страшнее бы прозвучало!
Однако на всякий случай от капитана немного отодвинулся. Уж больно грозен тот был сегодня.
- А с чего вы взяли, что выбрасывать я собрался именно помидоры? - удивился Денвер, - Исключительно вместе с хозяином.
Заметив, как отодвигается Уилсон, он подумал, не переборщил ли с шуткой. Не все понимали его шутки, увы.
- Ну что ж, начнём, - предложил он, - Значит, всем вам дали сказки, которые надо было переписать в другом жанре. Что у вас из этого получилось, мы сейчас и узнаем.
-
Мистер Уилсон, - обратился он к Эрику, - почему бы вам не показать нам пример, рассказав свою сказку? У меня помидоров точно нет, клянусь бородой Нептуна, - заверил он.
...
Дениз Арно:
Миранда Соти писал(а):Миранда зашла в салон и поприветствовала присутствующих мужчин. Людей здесь было не много и игра похоже еще не началась. Она взяла стакан минеральной воды и села в одно из кресел.
Дениз заметила вошедшую незнакомку, странно что она не запомнила ее с вечера имен, быть может той нездоровилось и она отсутствовала, предположила девушка.
Камелия Каррингтон писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа. Я не очень опоздала?
- Здравствуйте,
Камелия, сочинили сказку?, - Дениз улыбнувшись поприветствовала девушку с которой познакомилась позавчера.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Понятно, - улыбнулся он. - Что ж, бывает.
*Что ж, бывает* мысленно покривлялась Дениз
*Надо было все-таки сказать что какой-то атлетически сложенный пассажир ей помог* злорадно подумала Дениз, -хотя, - тут же решила она, - не факт что его бы это взволновало.
Мысли девушки обрели невеселый тон.
А почему собственно она решила что его это должно волновать? С чего вдруг ей взбрело в голову что если ей в словах и действиях Эрика везде видится скрытый чувственный смысл, то он там присутствует? Дениз вдруг поняла что все это ее фантазии, вызванные странными ощущениями, от того вечера когда они болтали сидя уютно на диванчике, а потом танцевали и он поддавшись неведомому порыву взял ее на руки. А его последующая учтивость и внимание ничего кроме вежливости. Видимо романтика путешествия и воодушевление Флёр в поиске настоящей любви сыграло с Дениз злую шутку и подменило подлинное желанным.
Желанным?
Дениз искоса бросила взгляд на Эрика.
Она бы соврала, если бы сказала что он не в ее вкусе, но предпочла решить что что желанным было само романтическое приключение. Сам его факт.
Как бы там ни было, хорошо что она это осознала до того как выставить себя полной дурочкой. Впредь она не будет смущаться и домысливать то чего нет, а просто общаться.
Удивительно как с такой бурной фантазией она никак не может придумать сказку. Расстроенная этим фактоим и общими размышлениями, услышав ответ Эрика, Дениз только буркнула.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- В основном работой, - ответил он и, показывая захваченный с собой органайзер, добавил:
- И вот.. сказку сочинял...
- Похвально.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Добрый вечер, мисс Дениз, - кивну Денвер, - Я сегодня буду всех вас пытать заданными сказочками, - пригрозил он.
- А я буду пытать всех своим произведением, - обратив взор на капитана *На этого душку ей нечего было злиться и она улыбнулась* ответила Денизх, - и еще посмотрим кого раньше попросят прекратить
...
Миранда Соти:
Камелия Каррингтон писал(а):- Это Флёр. Флёр Фьорди. Похоже она сегодня не слишком в настроении общаться, раз заняла самое дальнее кресло.
- Хорошо, спасибо.
Камелия Каррингтон писал(а):- А разве бывают более важные темы для разговора? - так же улыбаясь ответила Камелия,
- Важнее есть, а интереснее вряд ли. -
Камелия сумела поднять Миранде настроение, и она покосившись на сидевшего с другой стороны мистера Пирса сказала:
- Я согласна с вами, что мистер Пирс галантен, а свою оценку его внешним данным я, пожалуй, оставлю при себе.
- Миранда продолжала улыбаться, - Камелия, вам нравятся мужчины на много старше вас?
Капитан Брент Денвер писал(а):- Мистер Уилсон, - обратился он к Эрику, - почему бы вам не показать нам пример, рассказав свою сказку?
- О, кажется начинается игра.
...
Капитан Брент Денвер:
Дениз Арно писал(а): - А я буду пытать всех своим произведением, - обратив взор на капитана *На этого душку ей нечего было злиться и она улыбнулась* ответила Денизх, - и еще посмотрим кого раньше попросят прекратить

- Не факт, что вас, мисс Арно, - бросил взгляд свысока капитан, - Овацию в этой номинации вполне могу сорвать и я, - сказав это, он подмигнул девушке, найдя в ней напарника по несчастью.
...
Эрик Д. Уилсон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Мистер Уилсон, - обратился он к Эрику, - почему бы вам не показать нам пример, рассказав свою сказку? У меня помидоров точно нет, клянусь бородой Нептуна, - заверил он.
- Кхм... ну что ж, - пожал плечами Эрик. - Думаю, кому-то все равно надо начать, так что почему бы и не мне.
Он бросил быстрый взгляд на капитана, стараясь понять, не было ли в том, что именно его он вызвал первым, мести за его дурацкие шуточки.
Впрочем, понять по непроницаемому лицу капитана и раньше было мало что возможно.
Эрик откашлялся и встал, раскрывая свой органайзер.
- Итак, триллер "Красная Шапочка", - представил он свое задание. - Я написал его в форме сценария для фильма, надеюсь, такая форма подойдет. Помидорами, чур, не кидаться, потому что капитан вас в таком случае выбросит за борт.
Красная шапочка
(триллер)
Нью-Йорк, 1980 год.
Действие 1-е.
Симпатичная блондинка тормозит такси на улицах Нью-Иорка, доезжает на нем до многоэтажного здания, приветливо улыбается вахтеру и заходит внутрь.
На лифте поднимается на последний этаж, собирая в это время распущенные волосы в пучок, выходит, идет по длинным коридорам, постепенно меняя свой образ - вот уже походка потеряла былую плавность, движения стали резкими, надеты черные очки, а к груди приколот маленький передатчик, выполненный в виде броши, изображающей элегантную женскую шляпку красного цвета.
Массивная дверь открывается, и девушка оказывается в огромной комнате, нашпигованной различной аппаратурой.
- Это вы, агент Красная Шапочка?
- Да, сэр, - металлическим голосом.
- Вы готовы к новому заданию?
- Так точно, сэр!
Щелкают замки у серебристого чемоданчика и начальник Секретного Центра, известный всем под псевдонимом Мамочка, демонстрирует девушке его содержимое.
- Наша последняя разработка - индивидуальная система поддержания жизнедеятельности человека в экстремальных условиях под рабочим названием "Пирожок"
Вы должны доставить это в нашу Тайную Научную Лабораторию для проведения последних испытаний. Командировочные получите в бухгалтерии, легенду - в отделе информации, машина и все необходимое уже ждет вас внизу. Вам все понятно?
- Так точно, сэр. Можете на меня рассчитывать.
Действие 2-е.
Серебристый автомобиль катит по автобанам Америки, за рулем сидит красивая девушка, с улыбкой глядя на пролетающие за окном пейзажи.
Вечереет. Красная Шапочка останавливается в небольшом придорожном отеле, чтобы переночевать.
За ужином в баре она знакомится с симпатичным молодым человеком, по виду которого можно сказать, что она ему безусловно нравится. Он угощает ее коктейлями и осыпает комплиментами.
Это агент враждебной страны, стремящейся заполучить американские разработки, Волк по прозвищу Серый.
Он проводит с девушкой ночь, во время которой подвыпившая Красная Шапочка выдает молодому человеку свое тайное задание (между вторым и третьим половым актом)
Рано утром, Волк покидает тепленькую постель, старясь не разбудить девушку и уезжает, не забыв предусмотрительно проколоть шины ее автомобиля, чтобы получить фору на пути к Лаборатории.
Едва его черный мерс отъезжает от отеля, в нем раздается звонок телефона.
- Вы выяснили, что именно они задумали, агент Волк?
- Да, сэр!
- Назначаю вас главным на эту операцию.
- Так точно, сэр!
- Смотрите не подведите меня! - голос по ту сторону телефонной линии становится язвительным. - Я еще помню провал вашей последней операции с японской мафией, управляемой тремя братьями - Ниф Нифом, Нуф Нуфом и Наф Нафом!
- Сколько уже можно вспоминать? - недовольно вздыхает тот и отключается.
Действие 3-е.
Секретная Лаборатория.
Ученый Бабушка, озабоченный решением важной проблемы, ставит опыты.
Он так увлечен, что впускает Волка без дополнительной проверки личности, проверив только условные позывные, которые тот еще раньше узнал у Красной Шапочки.
Осознав свою ошибку, столкнувшись один на один с агентом, Бабушка приходит в ужас, однако сделать ничего не может, не может даже позвать на помощь, поскольку половина сторудников охраны в отпуске, а вторая страдает патологической глухотой.
После эффектного и продолжительного мордобоя Волк скручивает Бабушку и помещает его в спецкамеру, среди работников Лаборатории известную как живопырка или камера "живот".
Полистав документы, Волк понимает, что не может в них ничего понять и решает дождаться Красную Шапочку, которая, ничего не подозревая, вскоре приходит в лабораторию.
Узнав Волка, девушка долго не может прийти в себя от удивления, и мучает его вопросами, большинство из которых содержат искусно завуалированные оскорбления различных частей его тела.
В конце концов Волк не выдерживает и, разозлившись, отправляет ее в ту же камеру, куда незадолго до этого был помещен Бабушка.
Действие 4-е.
Камера "Живот"
В тесной клетушке с маленьким зарешеченным окном Шапочка встречается с Бабушкой, где с ужасом выслушивает его мысли об их дальнейшей судьбе.
Бабушка полагает, что их переправят на родину агента Волка, где убьют, а затем используют их стволовые клетки для клонирования ученых.
Казалось бы - помощи ждать неоткуда, однако тут Шапочка вспоминает о том, что владеет азбукой Морзе, которая входит в обязательную подготовку агентов американского Секретного Центра (наряду с гипнотической пляской североамериканских индейцев и вышиванием шифровок в центр)
В течение нескольких часов они по очереди отстукивают каблучком туфельки девушки сигналы "SOS" по прутьям решетки окна, и когда уже начинает казаться, что надежда потеряна, стук слышит проходящий рядом отряд спецназа "бравые дровосеки"
Начальник отряда - суровый, неулыбчивый парень
(пометка - предложить роль Стивену Сигалу) моментально схватывает суть проблемы и с помощью взрывчатки, (совершенно случайно захваченной им из центра) проникает в здание, вместе со своим отрядом.
Действие 5-е.
Лаборатория.
Сидя в большом черном кресле агент Волк попивает мартини и представляет как будет рапортовать в свой центр об успешном выполнении задания, но тут в помещение врывается дюжина вооруженных до зубов ребят. Завязывается перестрелка, во время которой почти вся Лаборатория оказывается разнесенной в клочья, агент Волк получает смертельно опасную рану, а отряд спецназа 4 с половиной царапины на 12 человек.
Умирая, Волк признается во всех грехах, в том числе и в том, что запер Бабушку и Красную Шапочку в камере.
Начальник отряда самолично отправившийся их вызволять, едва увидев Красную Шапочку, влюбляется в нее по уши, как и она в него, и они целуются на фоне развалин Лаборатории под одобрительными взглядами присутствующих.
(не спрашивайте меня почему так! мне сказали, что любой американский триллер должен заканчиваться поцелуем на фоне горящего здания) ...
Дениз Арно:
Флёр Фьорди писал(а):- Всем доброго вечера, простите за опоздание, заснула, - мило улыбнулась всем Флёр и прошла к креслу в уголке.
Дениз махнула рукой
Флёр в знак приветствия и позвала присесть рядом.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ну уж нет! - запротестовал Эрик. - Если вы уже все равно сочинили историю, то просто обязаны зачитать нам ее! Да и разве вам не жаль потраченных усилий? - несколько тише добавил он.
- Да-да, вы должны подать нам пример
Капитан Брент Денвер писал(а):- По мне, это проще выбросить и забыть, чем заставлять чьи-то уши страдать. Я не тщеславен, - покачал он головой, - По крайней мере, в этой области. Хотя, если вам не жаль своего времени, я прочитаю. Гнилыми помидорами не закидают. Я их велел убрать, - подмигнул он.
- О, благодарю, не знаю как насчет вас а меня вы точно спасли от томатной бомбардировки
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Как раз если бы вы были тщеславны, тогда бы и стоило бояться, - с улыбкой прищурился Эрик. - И, кстати... Вы в курсе, что опытные критики приносят помидоры с собой?
Дениз повернула голову к Эрику не сразу сообразив что он шутит, и рассмеялась своей доверчивости.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Всем добрый вечер!
В зал вошел Александр и едва не съел взглядом Камелию по дороге к угловому диванчику. Дениз задумалась не могло ли и это ей просто показаться, но решила что нет.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Увижу помидоры - выброшу за борт, - без тени улыбки ответил капитан Денвер, поднимая с вызовом бровь, еле сдерживая усмешку
- Помидоры или критика?
...
Кристиан Каррингтон:

Кристиан вернулся в каюту с очередной бутылкой. На этот раз - виски. Он уже заходил внутрь, как заметил под ногой листок бумаги. Поднял. Прочитал.
Что за чёрт?
В недоумении он перевёл взгляд с записки на дверь в каюту Камелии. Два шага. Стук. Ответа нет. Подёргать руку. Заперто.
Кристиан вздохнул и вошёл к себе. Если ему досталось такое, то что могли дать Македонском?! И его сестра будет слушать это?
Нет, ты обещал. Стой, где стоишь и не двигайся.
Вздохнув, Крис побрёл в ванную. Он обещал ей свободу, но относительную...
Он уже завязывал галстук, когда вдруг остановился. Зачем приводить себя в порядок? Ведь это всего лишь группка людей, собравшихся отдохнуть и развлечься. Но ведь он привык за собой следить. Но не до фанатизма. Но выглядеть хорошо-что в этом плохого? А плохо то, друг мой, что ты всё это делаешь с одной-единственной целью. Точнее, для одного-единственного человека.
Кристиан накинул на плечи пиджак, зажёг сигарету и вышел.
Он дошёл до Салона, мрачно глядя в пол.
В Салоне было уже полно народу. Стараясь ни на кого не глядеть, Крис буркнул:
-Здравствуйте, - и проследовал в затемнённый уголок.
Главное - не смотреть на неё.
И ради кого она так оделась?
Не смотреть. Вон Камелия, и даже не рядом с Македонским.
Кому она всё время улыбается?
Здесь твоя сестра! Смотри лучше на неё.
На сестру я уже смотрел. Хватит.
Тогда смотри на... На кого-нибудь другого.
Не хочу... Не могу... ...
Капитан Брент Денвер:
Дениз Арно писал(а): - Да-да, вы должны подать нам пример
-Да... Лучше бы я дал пример, - только и смог произнести капитан Денвер, слушая сказку Уилсона. После него выступать со своим "произведением" было совсем неудобно.
Дениз Арно писал(а): - О, благодарю, не знаю как насчет вас, а меня вы точно спасли от томатной бомбардировки
- Договорились, всё-таки спасать даму гораздо почётней, чем самого себя.
Дениз Арно писал(а):- Помидоры или критика?
- Конечно, критика. Помидоры-то в чём виноваты? - пожал он плечами.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Итак, триллер "Красная Шапочка"
- Ну, мистер Уилсон, - протянул Денвер, - у вам-то помидоры точно не грозят, - Может, сразу назвать вас победителем и разойтись со спокойной совестью, не выставляясь? - с иронизировал он.
...
Миранда Соти:
Эрик Д. Уилсон писал(а):...Умирая, Волк признается во всех грехах, в том числе и в том, что запер Бабушку и Красную Шапочку в камере.
Начальник отряда самолично отправившийся их вызволять, едва увидев Красную Шапочку, влюбляется в нее по уши, как и она в него, и они целуются на фоне развалин Лаборатории под одобрительными взглядами присутствующих.
Миранда зааплодировала.
- Гениально!
...
Николь О`Гранд:
- Филипп, я больше не могу! - практически прокричала девушка, одной рукой перебирая его волосы, не осознано таким образом прижимая его голову к своей груди, а второй обнимая его за плечи. Николь запрокинула голову наверх, с силой выгибаясь на встречу Филу.
...