Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Грегори Дж. Уинслоу III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 Откуда: Лондон |
29 Июн 2012 19:22
Келли Адамс писал(а):
Девушка поднялась в роскошный салон вместе с Грегом, несколько пораженная всем происходящим:
- Эээ... Это твой вертолет? Грегори потянулся к блокноту и быстро написал: "Нет. Это вертолёт отца. Мой-чёрный с синими и белыми полосками." _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джо Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 19:24
О!!!!!!!!! Вот он наш звездный час!!!! Узнаю по шуму лопастей папашкину тачку!
Ой, ну точно он! Только моему предку могло прийти в голову покрасить вертолет в цвет мамшкиного купальника - оранжевый с бирюзовым. Ну так че, красотки, кто со мной летит? Щас с пилотом в пять сек договоримся, чтобы подбросил нас в Гонолулу и там догуляем отпуск. У нашей фамилии всегда забронирован люкс в Хилтоне, всем места хватит. |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 19:25
Джо Блэк писал(а):
Ты костлявая, и скорей всего ядовитая. Можно отравиться. - Так говорю ж, не ешь, тогда точно не отравишься Джо Блэк писал(а):
Тебе решать. - Ты уверен, что только мне? Джо Блэк писал(а):
Кто? Я? Это ты там что-то при зверюшек выдумала. - А ты про медсестру Джо Блэк писал(а):
Сама поняла че сказала? - КОнечно Джо Блэк писал(а):
Слышь, подруга, а мы будем тут бесконечно сидеть? Полетим на муниципальном транспорте или папашкину летающую карету дождемся? - Как скажешь, лишь бы улететь Джо Блэк писал(а):
Тут вообще еще кто-нибудь остался? Я их всех даже увидеть не успел. Понятия не имею кого и сколько тут было. - 17 вместе с тобой |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:28
Джо Блэк писал(а): я с папой и братом полечу, извини, Джо.
О!!!!!!!!! Вот он наш звездный час!!!! Узнаю по шуму лопастей папашкину тачку!
Ой, ну точно он! Только моему предку могло прийти в голову покрасить вертолет в цвет мамшкиного купальника - оранжевый с бирюзовым. Ну так че, красотки, кто со мной летит? Щас с пилотом в пять сек договоримся, чтобы подбросил нас в Гонолулу и там догуляем отпуск. У нашей фамилии всегда забронирован люкс в Хилтоне, всем места хватит. А вы парни? Джей, Броди, не побоитесь лететь с нами? Куда вам нужно туда и отвезут. - Джекки ждала ответа, находясь в объятиях отца |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:29
Амели Девис писал(а):
17 вместе с тобой Ну их нафиг этих 17 вместе со мной. Давай руку и пойдем, а то папашкин пилот будет нервничать. Ты идешь или поманерничаешь еще чуток? |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 19:30
Жаклин Ларюш писал(а):
Я с папой и братом полечу, извтни, Джо.
А вы парни? Джей, Броди, не побоитесь лететь с нами? Куда вам нужно туда и отвезут. - Джекки ждала ответа, находясь в объятиях отца - Мы с Джо. В Гонолулу. Тоже будем догуливать свой отпуск. Счастливого пути, Жаклин! Не поминай лихом! - Джейсон ухватился за якорь Броди и потащил его в сторону оранжево-бирюзового вертолета. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:31
Амели Девис писал(а):
- 17 вместе с тобой Джо Блэк писал(а): - Они неисправимы! -улыбнулась с легкой грустью Джекки, так жаль расставаться...Ну их нафиг этих 17 вместе со мной. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:32
Жаклин Ларюш писал(а):
я с папой и братом полечу, извтни, Джо. Джекк, ты это... запомни мой номерок. +1 925 571-16-28. Звякни на досуге, потрындим о том, о сем. Ну, ни пуха тебе, красотка! Бай! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:33
Джо Блэк писал(а): - Окей! Джо! И тебе того же. А позвонить, запросто позвоню! Спасибо, дорогой! - Джекк, ты это... запомни мой номерок. +1 925 571-16-28. Звякни на досуге, потрындим о том, о сем.
Ну, ни пуха тебе, красотка! Бай! Джейсон Йеннес писал(а): Ну тогда прощайте и вы не поминайте лихом! Никки подхватил прижавшуюся к нему Жаклин и они быстро сели в вертолет и улетели с острова, который спас, но и чуть не погубил оставшихся в живых людей.- Мы с Джо. В Гонолулу. Тоже будем догуливать свой отпуск. Счастливого пути, Жаклин! Не поминай лихом! - Джейсон ухватился за якорь Броди и потащил его в сторону оранжево-бирюзового вертолета. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:34
Джейсон Йеннес писал(а):
Мы с Джо. В Гонолулу. Тоже будем догуливать свой отпуск. Счастливого пути, Жаклин! Не поминай лихом! - Джейсон ухватился за якорь Броди и потащил его в сторону оранжево-бирюзового вертолета. Ни фига себе, какая чудная компашка у нас будет на Биг Исланде! Крутюганство!!!!!!!!!! Слышь, Джейс, ты это, ну оторви Броди от якоря, на фига нам в Хилтоне его якорь? |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:34
Джейсон Йеннес писал(а):
- Выясним когда поедем в Даллас! - Прохрипел Джейсон. Весь уже засыпан пеплом...Прикрываю рукой нос и рот... - За ней не поедем. Домой поедем... Джейсон Йеннес писал(а):
Джейсон ухватился за якорь Броди и потащил его в сторону оранжево-бирюзового вертолета. Бегу за своим другом и за своим якорем. Кое-как заталкиваем его в вертолет, потом горшок, потом я и Джейс И чего я буду делать в Гонолулу? Мне бы домой...Меня там новый телевизор ждет и мешок попкорна... |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:35
Джо Блэк писал(а):
Давай руку и пойдем, а то папашкин пилот будет нервничать. Ты идешь или поманерничаешь еще чуток? - Пойдем, - Амели взяла свой рюкзачок и подала Джо руку |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 19:36
Джо Блэк писал(а):
Слышь, Джейс, ты это, ну оторви Броди от якоря, на фига нам в Хилтоне его якорь? - Это значимая часть его сокровищЪ! Броди Фестер Лав писал(а):
И чего я буду делать в Гонолулу? Мне бы домой...Меня там новый телевизор ждет и мешок попкорна... Понимающе похлопал по плечу. - Еще не все потеряно, Броди! |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:37
Джо Блэк писал(а):
Слышь, Джейс, ты это, ну оторви Броди от якоря, на фига нам в Хилтоне его якорь? Вцепляюсь в якорь мертвой хваткой - якорь можно выгрузить только вместе со мной и горшком... Джейсон Йеннес писал(а):
- Еще не все потеряно, Броди! Вздыхаю глубоко-глубоко. - А Рик уехал? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:38
Амели Девис писал(а):
- Пойдем, - Амели взяла свой рюкзачок и подала Джо руку Слава богу!!! Хоть раз не стала со мной препираться. Я даже могу в тебя влюбиться, если че. Если будешь хорошей девочкой. Давай подержу твой рюкзак. Осторожно в проеме, голову не стукни. Броди Фестер Лав писал(а):
Бегу за своим другом и за своим якорем. Броди, камрад, да борсь ты этот якорь. Я тебе на Вайкики новый куплю. Залезай уже. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |