vincento:
Какая прекрасная глава!!! Я вчера дождалась и уснула, так и не смогла сказать тебе спасибо.
Спасибо за то, что радуешь нас, даруешь счастье ожидания новых глав и произведений, что тратишь личное время на написание, и просто за то, что у тебя такое замечательное хобби, дарующее радость столь многим.
Оля, тебе с восторгами!!!!
...
Jeny:
Оль, тебе огромное спасибо!
Прочитала на одном дыхании. Глава замечательная, такая чувственная!
Как все же хорошо что эти двое нашли дру друга! После всего этого Боров наверное, вообще Бусину от себя не отпустит)) Будет наслаждаться обществом своей малышки)
...
Nailm:
Оля, с утра перечитала ещё раз. Это просто - шедевр!!!!!!!Сколько же ты сил потратила на эту главищу, я даже не представляю. Так эмоционально и очень чувственно всё описано!!!!! Я вчера, когда прочитала потом ещё где-то час не могла уснуть, всё переваривала)))
По поводу, того что он подумал про чистку. Тут я так понимаю сыграли его собственнические инстинкты. Ну не хочет он её ни с кем делить пока, да и понимает что Агния сама ещё ребёнок. Наверное и сам не хочет пока ребёнка, даже не задумывался об этом раньше с другими.....
А как прикольно она путалась с "вы" и "ты")))))
Да , после того что они испытали, они просто физически не смогут быть вдали друг от друга.
Оля мы тебя любим)))))Умничка!!!!!!
...
Belka:
Оля, это случилось! Боже, вот это сцена! Вот это описание!!! Ты просто супер! Так всё классно описала, аж не знаю, пищать хочется от восторга! Просто супер! Спасибо!
...
Алексарина:
Прошу прощения, что давно не писала

Тренировала силу воли ;)... Заходила в тему: читала первое и последнее предложения каждого кусочка и скорее отключала компьютер, стараясь вообще подальше уйти. И вот, прочитав последнее предложение очередной главы (про обещание того самого), поняла - Воли у меня НЕТ!!!!!!!!!! Бросив составлять отчёт, пустилась во все тяжкие прямо на рабочем месте

Прочитала, все что пропустила!
1. Стало не по себе из-за истории с квартирой. Ведь по сути не было бы Боруцкого и Агния лишилась бы свой собственности! Странным показались сомнения по поводу обращения Агнии за помощью! Мы же давно поняли, что она умная девочка!
2. Улыбнулась реакции Федота, всё таки классная из него "мамочка" получилась бы.
3. И на улице Лысого праздник наступил. Парень рвётся в бой!
4. "Грязь на полу" - отдельная тема! Как много можно сказать об отношении мужчины к женщине, если он ценит её труд. Знаем мы таких, которые по чистому полу маршируют в грязных ботинках 45-ого размера, чтобы преподнести розу! Этот рыцарь ещё и обижается, когда говорят, чтобы он засунул эту самую розу, куда-нибудь туда...где колоться будет больнее всего.
5. Ну, а про "это"

напишу потом, когда перечитаю 2, 3 или 100-ый раз! Сейчас соглашусь со всеми остальными - это было нечто.
6.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Lootus:
Слова пропали... Как уже сказали.. Это было нечто.. Эмоционально...
...
vasiliska:
Оля!это просто что то счем то, просто праздник какойто, слов нет, одни эмоции, сколько страсти,а как ты все описасала ,как картинка! Сначало мне казалось ,что в первый раз его бусинка достойна нежности, или хотя бы кровати, но прочитав до конца понимаю, какая на фиг кровать, не свихнуться бы!про чистку возможной беременности царапнуло так , но потом понятно что такому одинокому волку про детей думать дико, может потом, кстати подсчитав, сыночка не родившегося они ждали через 7 лет ей 24? Столько всего спросить хочеться: поговорили бы они уже, а то столько недопанимания между ними, из за скудности общения, а где у Борова дом, или это место для ночевки,он у нее жить будет или наоборот, как они теперь врозь смогут? Вообщем мысли скачут как блохи на барбосе! Р.c. А кто в в прихожей следы убирать будет , не бусина же после такого!?
...
tata-sun:
УУУХХХ, КАКАЯ ПРОДА!!!!! Я В ЭКСТАЗЕ!!! Просто слов нет... Какие эмоции... Обида, страх за квартиру, радость от прихода Вячека, обжигающие поцелуи, крепкие объятия... потом то самое... затем страх от ухода, и самый первый восторг близости... Сколько эмоций за день испытала Агния... Затем может неверие, счастье?.. Все страхи и сомнения позади?
...
Marsel:
У меня какое-то горько-сладкое ощущение после прочтения. Такая сильная, эмоционально безбрежная глава для другого произведения могла бы стать триумфальной кульминацией, победным завершением, happy end forever.
Hо мы то знаем, через что им придется пройти и теперь каждый новый день будет приближать их испытания. Мы прошли с ними путь от зарождения их чувств до воплощения их страстных надежд и желаний. Теперь, ведомые Олей, пройдём и путём их страданий. Великолепный роман
...
dusen:
Ольга спасибо за проду . Просто супер !!!!!
...