Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Джо Куинн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012
>26 Авг 2012 16:31

Майлз подвез Джо и Кэтрин к дому Бэнсона.
Джо вылез из машины и открыв двери, выпустил сестру.

- Котенок, ты иди в дом и жди меня там. Из дома ни шагу! Я приеду - поговорим серьезно!

Подождав, пока за Кэтрин закроются ворота, Джо сел в машину:
- В управление!

Подъехав к Управлению, Джо заскочил к себе в кабинет:
- Полина, собери ребят!
Взяв из сейфа нужную бумагу, Джо прочел её и, засунув во внутренний карман пиджака, вышел за двери.

Джефф, Мэтт и Хью уже ждали в машине. Джо бросил Майлзу:

- "Родные пенаты" ...

Все промолчали. Молча ехали всю дорогу до ресторана.
Вошли в ресторан тоже молча ... Рассредоточились...
Моретти сидел за столиком, как и час назад. Пил что-то из чашки...
Джо, отодвинув стул, сел напротив:

- Значит так, Моретти. У меня ордер на обыск твоего ресторана. Перед началом обыска прошу добровольно выдать вещи запрещенные или ограниченные в обороте: наркотики, оружие, спиртное ...

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Авг 2012 16:32

Прежде, чем ехать к Карбоне, Морган заехал в «Алтон», умылся, переоделся, проверил оружие и захватил бухгалтерскую тетрадь, - ту самую, которую он позаимствовал у Бруно, - с именем капо Карбоне в списке получателей денег от наркоторговли.

Он не был уверен, что его дело выгорит, но он хотел расправиться с Джилфойлом как можно скорее - Морган не прощал и меньшее; тем более таких угроз.

Подъехав к дому Карбоне, он оставил своих людей на улице, а сам в сопровождении двух вооруженных «томпсонами» бойцов пошел к дому.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Авг 2012 16:37

Легкий стук в дверь разбудил Анджели и Ричарда...
Мэтью принес утренний кофе и красиво оформленное приглашение.
Анджели, прижавшись к широкому плечу, читала вместе с Диком

Эванджелина Карбоне писал(а):
А Эва пошла к себе в комнату, позавтракала, переоделась и начала заниматься последним этапом организации празднования юбилея. Собрала всех слуг и еще раз проинструктировала их по поводу хода мероприятия. Проверила меню, расписание праздника, всем ли разосланы приглашения. Приглашения получили все друзья и знакомые четы Карбоне.

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тед Флетчер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012
>26 Авг 2012 16:51

Рози Моретти писал(а):
- Я с вами, - твёрдо заявила она, упрямо сжав губы.

Я еще раз окинул её взглядом. Она упрямо сжала губы и вскинула подбородок вверх. Её бледный точеный профиль вновь поразил меня своим благородным изяществом. Блестящие белые пряди на миг закрыли ее правильный нос и слегка выступающие скулы. Изящные запястья рук, оголённое бедро и вздымающаяся вверх грудь – всё это давало волю фантазии. Черт, я чувствовла себя подростком. Восхищение и желание во мне боролось со здравым смыслом. Да и если честно раставаться с ней мне уже не хотелось. Я нахмурился. Флетчер, ты в своем уме? Там, впереди тот, к кому ты вот уже год подбираешься, час за часом, день за днем мысли были об этой мрази, которая дала приказ убить всех кто находился в том кабаке. Ты лелеял мысль как уничтожишь его. Все твои мысли были подчинены только этому. Ты вставал и ложился с мыслью о мести. Так почему сейчас, когда вот он, у тебя перед глазами и завершить начатое, дело каких-то несколько часов, ты думаешь не об этом, черт возьми, а о той, кто сидит рядом, о той, чей взгляд пронизывал и завораживал, о той в чьих жилах сейчас адреналин зашкаливал и она ерзая ни сидениях меня подбадривала словами "вот они впереди, смотри, поднажми". Для нее это было как игра, хотя она должна была понимать, как это опасно. А я ведусь на её прихоти. Нет, надо было ее высадить. Сейчас уже поздно об этом, ибо машина набрала свою скорость и останавливаться - значит потерять преследуемых. Я сильно сжал и крутанул руль на повороте. Рози опрокинулась на спинку кресла и недоуменно повернула ко мне лицо. Моё казалось бы видимое спокойствие никак не сочеталось с моими резкими движениями и то как я вёл машину. Я смотрел куда угодно, только не на её оголённое плечико, не в эти бездонные серые глаза. Я сильно сжал руль руками, будто боялся что они не послушавшись меня, начнут гладить шелковистую кожу её плеч, пробираясь сквозь вырез платья к маленькой груди. Я сжал губы в одну линию, словно боясь, что они прильнут к её шее и сделав влажную дорожку из поцелуев прильнут к её пухлым губам, от которых не в силах оторваться. Флетчер ты идиот. А ну все внимание на дорогу. Сейчас тебе как никогда надо быть сосредоточенным.
- Я их не вижу, Тед. - Рози произнесла это разочарованным тоном и сдвинула брови к переносице.
- Вижу. Дьявол! - я резко притормозил и с размаху ударил руль. - К чертям собачьим! Я их упустил!
Я стал осматриваться. Мы находились в самом отдаленном районе города. Это был бедный квартал, жители которого, были в основном черные. Это место само по себе было опасным, а для таких как Рози тем более. И я опять чертыхнулся. За окном темнело. Надо было решать вопрос о безопасности Рози и о том, где провести ночь.Не в машине же в самом деле ночевать. В голове созрел план: снять номер в мотеле, оставить там Рози, а самому постараться найти эту мразь. В том, что он именно здесь скрывался от полиции не было сомнения.
Заведя машину, я проехал несколько кварталов и остановился у невысокого дома с вывеской мотель "Огни Чикаго". Хозяин мотеля, чернокожий пожилой мужчина, с подозрением уставился на нас. Видимо, в этой части города, люди с белой кожей появлялись тут не часто и вызывали интерес. Я повернулся к Рози, обнял за тонкую талию, и улыбнулся мужчине:
- Мы молодожены из Милуоки, путешествуем, немного не расчитали и ночь застала нас именно здесь, да милая? - подмигнув Рози, продолжил. - Надеюсь, проблем нет со свободными номерами? - я по-прежнему улыбался, хотя с каждой минутой это делать было все сложнее.
Получив ключи, мы прошли в номер. Оглядевшись я произнес:
- Ты спишь на кровати, а я тут на диване расположусь. Мне надо будет выйти на несколько часов, не жди меня, я буду поздно.
Проверив на месте ли пистолет и нож, двинулся к выходу. Затем не выдержав повернулся к Рози и подойдя к ней, провел костяшками пальцев по нежной коже щеки.
- Ты так красива.. у тебя очень чувственные губы, нежная бархатистая кожа, к которой так и хочется прикасаться. - не знаю почему я это сказал именно сейчас, но почувствовал какое-то облегчение, добавил, - я вернусь..
Не дожидаясь ответа и какой-то реакции, я стремительно вышел за дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2012 16:58

Джо Куинн писал(а):
Джо, отодвинув стул, сел напротив:

- О, Джо, ты вернулся... Хочешь кофе? По турецки?
Джо Куинн писал(а):
- Значит так, Моретти. У меня ордер на обыск твоего ресторана. Перед началом обыска прошу добровольно выдать вещи запрещенные или ограниченные в обороте: наркотики, оружие, спиртное ...

- Ищи, дорогой, - Тонии прекрасно знал, что все спиртное, что оставалось в "Пенатах", еще вчера было убрано в надежное место, а наркотиками в его заведении отродясь не баловались (собственно поэтому он был не просто поражен, а взбешен тем, что прочел в дневнике Чеза), поэтому Тони был абсолютно спокоен. - Мне прятать и скрывать нечего, я перед законом чист.

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2012 17:01

Ожидание затянулось. Часы показывали уже полдень, когда на пороге кабинета появился Эрнесто. Наконец-то! Подручный зашёл в сопровождении обоих телохранителей Карбоне, его самых приближённых людей. Это было несколько странно, и он внутренне подобрался. Дождавшись кивка дона, все трое сели. Лицо Эрнесто было замкнутым и решительным, но взгляд умных глаз по-прежнему оставался открытым. Подручный протянул через стол листок и Карбоне, развернув его, погрузился в чтение.

- То есть он каждое утро ходит в медкабинет. Поэтому ты поставил напротив крестик? – Карбоне вопросительно посмотрел на Эрнесто. – Считаешь это удобным местом? Он заходит в кабинет без охраны?

- Я отметил посещение к врачу, как место и время смерти Джилфойла, дон Карбоне.

Рэниро медленно оторвал глаза от листка в своей руке и холодно посмотрел на подручного. Он напрягся всем телом, как перед броском, и заговорил очень спокойно и вкрадчиво:

- Ты ослушался приказа, Конти. Я должен был...

- Сам убить Джилфойла? - закончил за дона подручный, не выказав страха. Он оставался спокойным и по-деловому собранным, – Вы не говорили кто и когда должен убрать Джилфойла, дон Рэниро, поэтому мы с Гарой сегодня... немного задержались.

Взгляд Карбоне метнулся к телохранителю, на круглом, по-детски открытом, лице которого отражались все его чувства – полное непонимание ситуации.

Карбоне откинулся в кресле и закурил. Убить Джилфойла повторно не получится, а вот узнать о мотивах подручного было небезынтересно:

- Ты знал, Конти?

- Я посчитал неразумным терять ещё один день. У Джилфойла сифилис, и он ходил на укол всегда в одно и то же время – в девять часов утра. Я бы просто не успел сообщить вам расписание его дня до этого времени. А мы с Гарой случайно оказались поблизости. – Эрнесто прямо посмотрел на дона.

- Ага, - гоготнул Гаспар, - И чуточку подсобили. Патрон, мы всё сделали как надо, точно говорю! Комар носу не подточит! Из кабинета где этой гниде ставили укол, есть дверь в соседний кабинет, ага. Я заглянул, а там эта медсестричка... Витторе, если бы ты видел, что это за штучка!..

Карбоне взмахнул рукой и Гара вернулся к повествованию:

- Ага. Так вот она как раз набирала какую-то гадость в шприц. Я тихо подошёл к ней сзади и чуть-чуть придушил мокрым полотенчиком. Она живая, правда! Просто отрубилась на какое-то время, а потом пришёл Джилфойл. Этот дурак просто зашёл в кабинет и я его приобнял.

Гара как-то странно улыбнулся и Эрнесто решил пояснить:

- Пережал пациенту сонную артерию на шее, тот и задремал. Я выдавил в раковину содержимое шприца и ввёл в вену Джилфойла кубики воздуха. Через полминуты его сердце остановилось. Мы вышли через соседний кабинет и остались никем не замеченные. – Эрнесто не улыбнулся, но в его голосе прозвучало удовлетворение, - Нашу семью могут заподозрить в смерти Джилфойла, но доказать они ничего не смогут.

Взгляд Эрнесто рассказал Карбоне то, что осталось не высказанным. Какое-то время они молча смотрели друг на друга: Карбоне оценивающе, подручный – выжидающе.

- Ты знаешь что тебя ждёт, Конти?

- Да.

- И ты всё-равно пошёл на это. - Это был не вопрос, а констатация факта.

- Стабильность и благополучие семьи важнее одной жизни. – В голосе подручного не прозвучало страха, он был готов принять свою судьбу.

Витторе и Гара переглянулись, наконец-то поняв что творится что-то неладное.

- Дон Карбоне, но ведь эта тварь хотел убить сеньору... – начал было Витторе и, тут же сообразив в чём дело, замолчал.

В комнате повисло тягостное молчание. Все четверо мужчин знали чем должно это кончиться. Часы отсчитывали минуту за минутой, и хотя они продолжали молчать, каждый из них думал об одном и том же: о прошедших годах, которые они провели бок о бок друг с другом, о неизменной лояльности и верности Эрнесто Конти, о его жене и троих детях.

- Я могу пока идти? – нарушил молчание Эрнесто.

- Да, ты свободен до вечера. Как и вы. – Карбоне кивнул телохранителям, - Соберите к началу торжества всех капо и избранных солдат. Будет много гостей, нам нужна хорошая охрана.

Карбоне посмотрел на идущего к двери подручного:

- Эрнесто, приходи с Мариэллой. Я давно не видел твою супругу.

Эрнесто облегчённо улыбнулся и вернулся к столу.

- Дон Карбоне. – Он легко коснулся губами перстня на руке Рэниро.

Тоже самое повторили и двое других мужчин. И они вышли из комнаты.

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2012 17:10

К времени начала обеда Дейзи успела ещё раз заглянуть домой, вызвав удивление управляющего очередным вопросом о возможном визитёре.

Вернувшись в "Чёрную Орхидею" она заглянула к Вивьен и не нашла её на месте.
Очень странно, - думала девушка, - На Вивьен совсем не похоже.

Дрейк Дэман писал(а):
Быстро выпив кофе, Дрейк отправился в клуб.

- Мистер Дэман, добрый день, - поздоровалась она, и обеспокоенно спросила: - А вы не видели Вивьен? Её ещё нет и это очень странно.

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2012 17:16

Диана проснулась оттого, что по лицу ее скользнул лучик солнца. Пытаясь отодвинуться в сторону, она повернулась и, сообразив, что лежит на кровати в одежде, открыла глаза.
Сперва она не могла понять как тут оказалась, но, оглядевшись и увидев спящего на кушетке Мэтта, вспомнила события прошлого дня, и даже - очень смутно - как он принес ее в ее комнату.

Мэтт Дэниелс писал(а):
После нескольких неудачных попыток он все-таки добился от нее размытых координат и подхватив девушку на руки пошел искать ее комнату, крадучись по дому.

В голове постепенно восстанавливались и другие события: ужасный взрыв в ресторане, ранение Майка, больница...
Диана намеренно отгоняла воспоминания о том, что случилось, когда они спасались с Мэттом от стрельбы. Сейчас она просто не знала что с этим делать.

Тихонько поднявшись, она подошла к зеркалу и порадовалась, что вчера, наплакавшись в больнице, смыла с лица всю косметику. Иначе сейчас она выглядела бы гораздо хуже.
И Мэтт видел бы меня такой, - подумала она, осторожно оглянувшись на спящего мужчину.
Мэтт...
Мистер Дэниелс, - поправилась она мысленно.
Сейчас, во сне, его лицо выглядело спокойным и расслабленным, исчезло выражение постоянной озабоченности... кажется, он даже стал выглядеть моложе.
Подавив непонятно откуда взявшееся желание дотронуться рукой до его лица, Диана потихоньку проскользнула в ванную и, приведя себя в порядок и одевшись, присела на диванчик, разглядывая спящего Мэтта и не решаясь его будить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2012 17:20

Привычки живут с нами. Мы многое делаем по привычке. Как я не растягивала день, но ровно к тому часу когда я всегда выходила из дому в клуб, я была готова.
Я не знала, выступаю я или нет. На такой случай у меня было припасено пару номеров, так что если что выкрутиться сможем.
Единственное..сегодня я не хотела быть в гриме и парике. Я хотела быть такой, какой меня создала природа.
Минимум макияжа. Никакого парика. И вуаля, я готова!

Привычный маршрут, знакомая дверь, улыбающийся охранник. Что? Алекс улыбается? С каких это пор?
-Алекс, приветствую. У тебя все хорошо?
-Привет, Вив. Да все хорошо.
- Да? А по тебе не скажешь. Хорошо. Кто есть уже в клубе?
Улыбка моментально слетает с его губ
- Да многие уже пришли.
- Босс?
На лице охранника нет не только улыбки, а вообще никакого выражения.
- На месте. И это..Вив..Держись от него сегодня подальше.
На моем лице высшая степень удивления. Откуда он мог узнать? Что он может знать?
- Не поняла.
- Он не в духе.
- Алекс, это что, новость? Мы и не такое переживали.
- Вив, я тебя предупредил.
- Спасибо, Алекс, я поняла.
Пройдя пару шагов по направлению к своей гримерной, говорю же привычка, я остановилась. И так, что мы имеем. Благотворительный обед и хозяина с полным отсутствием настроения. Причина "отличного" настроения вроде более менее ясна. И все же.. Рискнуть или нет? Мы же не дома, а на работе, где один взгляд, жест слово и все, через час все будут в курсе событий. Хочет ли он всего этого? Куда идти? К себе или...
И словно ответ, память мягко и вежливо выдает его слова "Я хочу что бы ты мне верила". Вив, он просил верить. Верить и доверять.
Резкий разворот и моя гримерная остается за спиной. Несколько шагов. Стук в дверь. И мое
-Привет.

Дейзи Моррисон писал(а):
- А вы не видели Вивьен? Её ещё нет и это очень странно.

-Привет, дорогая. Куда же я от вас денусь то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2012 17:22

Антонио Моретти писал(а):
- О, Джо, ты вернулся... Хочешь кофе? По турецки?

Джо поморщился от такой развязности, поэтому от слов Джо веяло холодом:

- Для тебя я - детектив Куинн, Моретти.

- Ищи, дорогой, - Тонии прекрасно знал, что все спиртное, что оставалось в "Пенатах", еще вчера было убрано в надежное место, а наркотиками в его заведении отродясь не баловались (собственно поэтому он был не просто поражен, а взбешен тем, что прочел в дневнике Чеза), поэтому Тони был абсолютно спокоен. - Мне прятать и скрывать нечего, я перед законом чист.

Джо кивнул. Чист? Это мы еще посмотрим.

- Ребята, ищите! Переверните тут каждую ложку для чая!

Джо откинулся на спинку стула и перестал обращать внимание на Моретти ... Он думал о приятном. Он думал о Дейзи ...

Его ребята ходили по ресторану, смотрели, искали, переворачивали, вскрывали. Они были опытные сыскари, Джо доверял им полностью.

- Хью, там кабинет есть, посмотри в нем ...

Он вновь задумался, глядя на носки своих туфель и сложив руки на груди ...
Время шло ... Медленно ... Вдруг в кабинете раздался грохот, как будто что-то упало. Джо поднял голову и посмотрел в ту сторону. Джефф направился в кабинет ... Из кабинета раздался тихий удивленный свист Джеффа и он крикнул:

- Джо, да тут тайник в столе ...
- Тащите сюда все, что там нашли. Джефф, ты еще походи там, может, где под полом тайник есть ...
Мэтт вышел из кабинета неся в руках стопку бумаг, положил её на стол, где сидели Джо и Моретти.
Джо начал перебирать бумаги. Это были какие-то расписки, счета, переписка. Только вот Джо одного понять не мог, если все это касалось работы ресторана, то почему хранилось в тайнике. Нужно все это тщательно просмотреть. Расписки и счета он отнесет Бэнсону. Гений в этом разбирается как никто другой.

- Все эти бумаги, обнаруженные в ходе обыска, изымаются, Моретти. Ты же не против?

Судя по звукам, Хью и Джефф вскрывали пол в кабинете ...

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2012 17:32

Вивьен Вилсон писал(а):
-Привет, дорогая. Куда же я от вас денусь то?

- Вивьен! - обрадовалась Дейзи, - Я тебя уже потеряла. Вот что значит неожиданный выходной, - пошутила она, - Уже начинаешь удивляться, когда ты на работе, а кто-то ещё нет.

Она с некоторым удивлением рассматривала Вив. Что-то в ней изменилось. И даже не во внешнем виде, скорее, в выражении лица и общей манере.
- Вивьен, у тебя всё в порядке? - осторожно поинтересовалась танцовщица.

>26 Авг 2012 17:33

Джо Куинн писал(а):
- Для тебя я - детектив Куинн, Моретти.

- Как скажете, детектив, тогда и Вас попрошу обращаться ко мне на Вы и называть мистер Моретти, иначе будет общаться с моим адвокатом, -отчеканил Тони, отодвигая чашку и доставая из портсигара сигареты.
Джо Куинн писал(а):
Джо кивнул. Чист? Это мы еще посмотрим.

- Смотрите, Ваше право
Джо Куинн писал(а):
- Ребята, ищите! Переверните тут каждую ложку для чая!

-Только не стащите столовое серебро, это приданное моей прабабушки-герцогини
Джо Куинн писал(а):
- Хью, там кабинет есть, посмотри в нем ...

- В кабинете ночевал Морган, я был дома, - Тони закурил, с наслаждением затянувшись, очень хотелось выпить...
Джо Куинн писал(а):
- Джо, да тут тайник в столе ... Тащите сюда все, что там нашли. Джефф, ты еще походи там, может, где под полом тайник есть ...

- Про стол не знал, и про пол тоже, в книжном шкафу есть тайник, но там ничего - вторая полка сверху, правый шкаф, нажмите панель. Сам нашел случайно.
Джо Куинн писал(а):
- Все эти бумаги, обнаруженные в ходе обыска, изымаются, Моретти. Ты же не против?

- Это не мои бумаги, разве Чезаре. Но, по почерку судя, и не его, берите детектив
Джо Куинн писал(а):
Судя по звукам, Хью и Джефф вскрывали пол в кабинете ...

- А пол бы пожалели, или ремонт за счет полицейского управления?

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Авг 2012 17:38

В клубе уже все было готово к благотворительному обеду. Его люди хорошо знали свое дело. Столы были накрыты, напитки разлиты. Постепенно главный зал стали заполнять важные персоны.

Через 20 минут, было уже не протолкнуться. Что ж все более или менее идет хорошо. Все сливки общества собрались, с полными карманами денег, кторые они сегодня потратят на благотворительность. Поискав глазами Вив, и не найдя ее, Дрейк глубоко вздохнул и поднялся на сцену.

- Добрый день, Чикаго! Нет и правда, здесь по моему собрался почти весь город. На самом деле, я очень рад, что вы смогли сегодня прийти в "Орхидею" на пару часиков пораньше, чем делаете это обычно. Причина по которой я вас всех сегодня собрал, кроется в усложнившейся ситуации с преступностью в Чикаго. С развязкой все больших бандитских разборок. В следствие чего повышается число пострадавших мирных жителей. Именно из-за последних мы сегодня здесь. Клуб Черная Орхидея предлагает вам пожертвовать энную сумму денег, для пострадавших от жестокости тех, кто сделал из нашего города поле боя. Весь сегодняшний фонд, отправится в мемориальные больницы, клиники, в помощь инвалидам и прочим беднягам, которым не повезло очутится на улице во время очередной перестрелки. Так что вперед друзья, покажем, что в нашем городе еще остались добропорядочные граждане!
В ходе нашего обеда вас ждет несколько интересных номеров, и кое что интересненькое на закуску!

Дрейк спустился со сцены, и музыканты начали играть легкую непринужденную мелодию.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2012 17:46

- Как скажете, детектив, тогда и Вас попрошу обращаться ко мне на Вы и называть мистер Моретти, иначе будет общаться с моим адвокатом, -отчеканил Тони, отодвигая чашку и доставая из портсигара сигареты.

- Давай, Моретти, зови своего адвоката. Он тебе очень даже может понадобиться. От тебя тащит перегаром, будто ты неделю пил. Нарушаешь сухой закон?

- Это не мои бумаги, разве Чезаре. Но, по почерку судя, и не его, берите детектив

- Ты меня на понт-то не бери, Моретти. Девочек своих будешь разводить. Думаешь я не узнаю почерк твоего любимого братца? Все как одна бумаги написаны его рукой!

В кабинете снова загрохотало.

Джо поднял голову.
- Что там, Хью?
- Диван оттащили ...
Джо кивнул, осматривая ресторан. Что-то в нем ему не нравилось. Но он еще не мог понять, что именно ... Это место ему всегда не нравилось ... Тут пахло ложью, а этот запах Джо умел определять безошибочно. Это место что-то прятало в себе! Джо докопается что именно ...

Из кабинета вновь вышел Хью. За ним шел серьезный Джефф. Хью нес белый сверток, Джефф - сверток из алого бархата ...
Джо сел ровнее. Хью, подойдя к столу положил перед ним белый сверток.

- Под диваном, был тайник в полу. Тайник большой, глубокий! Но хранилось там только вот это.
Джо развернул белую плотную ткань, в свертке оказался бумажный пакет. Развернув его, он увидел белый порошок. Сунув в него палец, Джо положил порошок на язык и сразу сплюнул на пол.

- Баааа ... *весело сказал Джо* ... да это героин!! Китайский! Чистый! Не менее килограмма! Хранение в особо крупном размере, а, Моретти? Не далее как позавчера, мои ребята задержали барыгу с героином. Барыга назвал имя "Моретти". Так что, тут еще и распространение! Итак, мистер Антонио Моретти, скажите полиции Чикаго, откуда в принадлежащем Вам ресторане взялся героин?

>26 Авг 2012 18:00

Джо Куинн писал(а):
- Давай, Моретти, зови своего адвоката. Он тебе очень даже может понадобиться. От тебя тащит перегаром, будто ты неделю пил. Нарушаешь сухой закон?

- От меня несет перегаром? И что с того? Я мог пить где угодно, хоть в "Орхидее", хоть в любом другом заведении. Заказал кофе, а он - с добавками. В этой моей чашке - просто черный кофе, по турецки.
Джо Куинн писал(а):
- Ты меня на понт-то не бери, Моретти. Девочек своих будешь разводить. Думаешь я не узнаю почерк твоего любимого братца? Все как одна бумаги написаны его рукой!

- Интересно, откуда Вам так знаком почерк Чеза? Вот я считаю, что это не он писал.
Джо Куинн писал(а):
- Что там, Хью?- Диван оттащили ...

- Полегче там, весь кабинет мне разнесете
Джо Куинн писал(а):
Из кабинета вновь вышел Хью. За ним шел серьезный Джефф. Хью нес белый сверток, Джефф - сверток из алого бархата ...

Тони удивленно поднял брови
Джо Куинн писал(а):
- Под диваном, был тайник в полу. Тайник большой, глубокий! Но хранилось там только вот это.

Джо Куинн писал(а):
Джо развернул белую плотную ткань, в свертке оказался бумажный пакет. Развернув его, Джо увидел белый порошок. Сунув в него палец, Джо положил порошок на язык и сразу сплюнул на пол.
- Баааа *весело сказал Джо* да это героин!! Китайский! Чистый! Не менее килограмма! Хранение в особо крупном размере, а, Моретти? Не далее как позавчера, мои ребята задержали барыгу с героином. Барыга назвал имя "Моретти". Так что тут еще и распространение! Итак, мистер Антонио Моретти, скажите полиции Чикаго, откуда в принадлежащем Вам ресторане взялся героин?

- Ресторан достался мне от брата и сейчас принадлежит мне на паях с мистером Морганом. Я наркотиками не занимаюсь. Не курил никогда, не нюхал и уж тем более не распространял. Пока не доказано, что это мое, я утверждаю обратное. Где гарантия, что это не подбросили Ваши люди или кто-то еще. Специально, чтобы меня подставить. И потом, Чезаре убит. За что? Может быть, он распространял наркотики, а может быть, что вероятнее всего, отказался. Его убили, а меня подставляют, чтобы забрать ресторан и отмывать здесь деньги.
Все, Куинн, дальнейший разговор только с участием моего компаньона Моргана и в присутствии адвоката. Меня ждут на благотворительном обеде в "Орхидее", я и так из-за Вас задержался.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 16:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Долина любви (СЛР, 18+)»: Главы 1, 2, 3 » ЧАСТЬ 1 ВОСХОЖДЕНИЕ Глава 1 Ей очень хотелось увидеть его. Она сидела у окошка в своём купе, а поезд, будто... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 143 144 145 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение