Брес фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Раз уж хозяин замка настаивает, могу ли я отказаться?
- Хотите сказать. что я был не достаточно настойчив, мисс Мэйфэйр, - с улыбкой пробормотал Брес - Я шучу. На самом деле, я, кажется, нашел разгадку. - он провел Тесс по коридору, а потом по лестниц, и открыл входную дверь. - Смотрите, - Брес подвел ее к замковой стене. - Обыкновенный камень, но... - он провел рукой по стене и показал Тесс свою окровавленную ладонь. - Что вы на это скажете, Тесс? - тихо спросил он
...
Тесса Мэйфэйр:
Брес фон Эберхард писал(а):нашел разгадку.
О, эти слова магическим образом на меня подействовали. Нашел разгадку, неужели?
Вы же не можете выйти из замка! Хотела я сказать, но то как Брес легко переступил через порог развеяло сомнения.
Брес фон Эберхард писал(а): Что вы на это скажете, Тесс?
- Вы человек? Но как?
Как вам это удалось? ...
Максимус фон Дельбрюк:
Каталея Чейз писал(а):Пройдя на голоса, девушка обнаружила большую компанию. Тесса и Тео среди них выглядели самыми обеспокоившими.
- Привет всем. Что здесь происходит? Вы кажется спорили?
- Привет, Лея! Да нет не все спорили. Как ты думаешь, кому принадлежит вот этот кулон? -Бэкки нашла его на чердаке...
Брес фон Эберхард писал(а): Хотите сказать. что я был не достаточно настойчив, мисс Мэйфэйр, - с улыбкой пробормотал Брес - Я шучу. На самом деле, я, кажется, нашел разгадку.
Мы все хотим разгадку Эберхард!
Одвета Неруда писал(а):Мой крик разрезал тишину:
- Вольф фон Эберхард! Покажись! Трус!
Раздалось где-то вдалеке
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):Мягко приобняв её за талию, Вольф взял её руку и погладил костяшки пальцев:
- В последний раз? Ты же говорила что "всё останется как прежде"? - Он легко коснулся губами виска Людвики и задумчиво повторил слова из её песни: "Знаешь, я могу читать твои мысли. И мне известно, что ты обманывал меня...", - Я никогда не обманывал тебя, милая. Даже не пытался делать этого...
Вольф подвёл её к дивану и усадив, сел рядом:
- Но расскажи мне лучше о своих планах. Что ты собираешься делать, теперь когда наконец можешь покинуть замок?
Устроившись на диване рядом с Вольфом, Людвика прильнула к нему, прижавшись щекой к его груди... задумчиво обводя пальчиком пуговицы.
- Знаешь, всё так странно... Мне всегда казалось, что появись возможность, и я бы покинула этот замок не оглядываясь. И вот я могу это сделать, но... мне не хочется. Я не хочу расставаться с тобой. Планы... нет у меня планов, Вольф. Есть только желания, фантастические и несбыточные.
*шёпотом* Я люблю тебя. Я боюсь покинуть тебя.
*улыбнулась* Смешно, да? Но именно ты сделал меня снова живой... если бы я не полюбила тебя... Вот такого вот, непутёвого. -
приподняв лицо, она коснулась губами его колючей щеки, - вечно небритого... Если бы я могла помочь тебе тоже избавиться от проклятия. Это же возможно... теперь мы это точно знаем, я, Брес...
Вздохнула, устраиваясь поудобнее. ...
Теодор Вайгль:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Хватит театральности, Тео!
- Никогда не любил театральных эффектов, по-моему, это по Вашей части, барон.
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): О да! Это он! Я протянул руку, чтобы забрать его. Беру, разглядываю и испаряюсь. Мне нужно побыть самому.
Я протянул предку кулон, не ожидая подвоха, вижу, он узнал его. И только я собрался задать вопрос, как барон исчез вместе с подвеской.
Вот и доверяй после этого призракам, пусть они даже ваши родственники. Ладно, вернется, никуда не денется я обернулся к Лее
Каталея Чейз писал(а):- А почему Тесс нервничала, Тео?
- Это она сама лучше скажет, хорошо?
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Какую подсказку, барон?
- Он считает, что кулон поможет снять проклятье.
Пока мы говорили, лорд Брес увел куда-то Тесс. Мне это не понравилось, и пошел за ними. Выйдя в коридор, услышал леденящий душу вопль
Одвета Неруда писал(а):- Вольф фон Эберхард! Покажись! Трус!
Снова девушка пришла по душу Вольфа, я вышел на улицу и увидел Тесс и Эберхарда.
Он вышел? Стал человеком? Как? - в моей голове возникло множество вопросов.
Со своего места я не слышал, о чем они говорят, видел только, что Брес что-то показал Тесс. Я сжимал в руке арбалет и смотрел на них.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Теодор Вайгль писал(а):- Он считает, что кулон поможет снять проклятье.
Пока мы говорили, лорд Брес увел куда-то Тесс. Мне это не понравилось, и пошел за ними. Выйдя в коридор, услышал леденящий душу вопль
- Проклятье с Замка или с одного обитателя?
Теодор Вайгль писал(а): я вышел на улицу и увидел Тесс и Эберхарда.
Он вышел? Стало человеком? Как? - в мое голове возникло множество вопросов.
Со своего места я не слышал, о чем они говорят, видел только, что Брес что-то показал Тесс. Я сжимал в руке арбалет и смотрел на них.
- Тео, как такое возможно? Я недавно прокатил Людвику Д`Эсте до леса и обратно. И знаешь, что скажу. Замок нас отпустил...
Мужчины смотрели на Бреса и Тесс
- Что там происходит?
...
Теодор Вайгль:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Проклятье с Замка или с одного обитателя?
- К сожалению, кулон касается только нашего рода и нашего семейного проклятия.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Тео, как такое возможно? Я недавно прокатил Людвику Д`Эсте до леса и обратно. И знаешь, что скажу. Замок нас отпустил...
- Не знаю, кто-то говорил, что каждый из нас должен побороть своих демонов, и Замок его отпустит. Может быть, с ними случилось именно это? А Людвика, это та девушка в белом, что пела вчера? Я не знал ее имени.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Теодор Вайгль писал(а):- Не знаю, кто-то говорил, что каждый из нас должен побороть своих демонов, и Замок его отпустит. Может быть, с ними случилось именно это? А Людвика, это та девушка в белом, что пела вчера? Я не знал ее имени.
- Они все принадлежали замку и обитали в портретах. Да. Это та самая девушка. Теперь она стала человеком и меня беспокоит, что будет теперь с ней. Очень беспокоит. А если она испугается как можно оставить кого-нибудь здесь? Кто поможет им...
...
Теодор Вайгль:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Они все принадлежали замку и обитали в портретах. Да. Это та самая девушка. Теперь она стала человеком и меня беспокоит, что будет теперь с ней. Очень беспокоит. А если она испугается как можно оставить кого-нибудь здесь? Кто поможет им...
- Если она может уехать, лучше ее увезти. Остальных, вероятно, ждет та же участь ,как и нас. Стоп. Ты сказала - возил ее далеко? Тебя замок тоже отпустил? Почему? А Глория?
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Мужчины смотрели на Бреса и Тесс
- Что там происходит?
- Если б знать, но я не хочу подходить ближе. Кто знает, что у него на уме, и что он сделает, если он решит, что мы ему опасны или мешаем. Я не за себя боюсь, за Тесс.
...
Вольф фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):Устроившись на диване рядом с Вольфом, Людвика прильнула к нему, прижавшись щекой к его груди... задумчиво обводя пальчиком пуговицы.
- Знаешь, всё так странно... Мне всегда казалось, что появись возможность, и я бы покинула этот замок не оглядываясь. И вот я могу это сделать, но... мне не хочется. Я не хочу расставаться с тобой.
-
Милая, ты только представь как изменился мир за эти годы! Ты ведь слышала смертных, о каких диковинных вещах они рассказывают и ты можешь увидеть всё это собственными глазами! - Он склонил голову и легко провёл губами по её шее. На мгновение задержавшись возле ушка, Вольф легонько прикусил мочку и тихо добавил, - А если ты и потом всё ещё не забудешь обо мне, то всегда можешь вернуться. Ты ведь знаешь где меня найти, правда?
Людвика Д`Эсте писал(а):Планы... нет у меня планов, Вольф. Есть только желания, фантастические и несбыточные. *шёпотом* Я люблю тебя. Я боюсь покинуть тебя. *улыбнулась* Смешно, да? Но именно ты сделал меня снова живой... если бы я не полюбила тебя... Вот такого вот, непутёвого. - приподняв лицо, она коснулась губами его колючей щеки, - вечно небритого...
- Тссс! - Он приложил палец к губам Людвики, - Нет, я не смеюсь над твоим чувством. Твоя любовь - бесценный дар, но ты слишком хороша для такого как я,
моя девочка. - Он обхватил лицо Людвики ладонями и ласково поцеловал её в губы, - Слишком хороша. А я - паршивец - не могу отказать себе в удовольствии принять твою любовь и позволить себе любить тебя. Такую чистую и нежную...
Вольф пересадил Людвику себе на колени и, прижав к груди, страстно поцеловал. Его руки заскользили по девичьему телу, а губы срывали с её уст сладкие поцелуи. Одной рукой он обхватил и удерживал её за талию, а другой провёл по ножке и забрался под подол. Её кожа была такой восхитительно тёплой, что он даже засомневался что прикосновение его холодных рук будет ей приятно. Достигнув кружева её белья, он почувствовал как Людвика чуть-чуть раздвинула ноги, а вспыхнувшее румянцем личико подтвердило, что ему это не показалось. Вольф одобрительно улыбнулся, и провёл языком по её губам. Людвика с готовностью приоткрыла рот впуская его, чем он и воспользовался, в то время как пальцы пробравшись под бельё коснулись нежной плоти.
Людвика Д`Эсте писал(а):- Если бы я могла помочь тебе тоже избавиться от проклятия. Это же возможно... теперь мы это точно знаем, я, Брес...
Вздохнула, устраиваясь поудобнее.
При слове "проклятие" что-то тревожно шевельнулось внутри, но Вольф отогнал навязчивое ощущение и ещё ближе прижал Людвику к себе.
- Но этого не случилось,
милая. И я ни о чём не жалею. - Он усмехнулся и потёрся губами о её волосы, мягкими круговыми движениями пальцев лаская её, - Может потому что у меня есть ты? Ты будешь моими глазами, которые взглянут на современный мир, а твои соблазнительные губки мне красочно его опишут. Я буду ждать этого. - Вольф приподнял лицо Людвики и снова поцеловал, а затем подхватил её и посадил верхом на свои бёдра. Нежно лаская её губы и язык, он снова отыскал чувствительный узелок между её ножек и, легко потирая его, ввёл в её влажное лоно два пальца. Слегка растопырив, он легонько подвигал ими и увидел как распахнулись глаза Людвики.
- Тссс... - Снова повторил он, - Просто позволь мне доставить тебе удовольствие. - Он возобновил движение, и стал осыпать поцелуями её лицо, ушки, шею и плечи. Людвика сильнее ухватилась за его плечи, приподнимаясь и опускаясь в такт задаваемый рукой Вольфа. Вольф с чувством удовлетворения следил за тем как выгибалось стройное тело Людвики, любовался её затянувшимся истомой взглядом и припухшими от его поцелуев губами, с которых срывались томные стоны. Его фантазии воплотились в реальность куда более захватывающую, чем он мог себе вообразить. Её разрядка близилась и он ещё чуть быстрее задвигал рукой, затрагивая большим пальцем чувствительный клитор. - Сделай это для меня, милая... - Шептали его губы, сталкиваясь с её и ловя крик охватившего Людвику экстаза. Она выдохнула его имя и он счастливо улыбнулся, уютнее прижимая дрожащую девушку к своей груди...
Одвета Неруда писал(а):Мой крик разрезал тишину:
- Вольф фон Эберхард! Покажись! Трус!
"Опять этот голос". Вольф оторвался от губ Людвики и прислушался.
...
Бэкки Ролингс:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Бэкки, - Макс провел по щечке девушки указательным пальцем, - у замка есть хозяин. Может стоит отдать, то, что ты нашла ему?
Он взял ее ручку и поцеловал заклеенный палец
Бэкки удивленно посмотрела на Максимуса. Она теперь не знала, что ответить...
Теодор Вайгль писал(а):услышал леденящий душу вопль
Бэкки вздрогнула.
- Кто это?
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Милая, ты только представь как изменился мир за эти годы! Ты ведь слышала смертных, о каких диковинных вещах они рассказывают и ты можешь увидеть всё это собственными глазами! - Он склонил голову и легко провёл губами по её шее. На мгновение задержавшись возле ушка, Вольф легонько прикусил мочку и тихо добавил, - А если ты и потом всё ещё не забудешь обо мне, то всегда можешь вернуться. Ты ведь знаешь где меня найти, правда?
- Мне кажется, или ты уговариваешь меня уехать, Вольф? Соблазняешь чудесами, которые и сам бы не прочь посмотреть, -
она слабо улыбнулась, наклоняя голову и откидывая волосы, чтобы ему было удобнее. - Да, я всегда смогу к тебе вернуться... если ты будешь меня ждать. А ты будешь? Если ты будешь меня ждать, я обязательно вернусь. Это так же верно, как то, что меня зовут Людвика Д'Эсте.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Тссс! - Он приложил палец к губам Людвики, - Нет, я не смеюсь над твоим чувством. Твоя любовь - бесценный дар, но ты слишком хороша для такого как я, моя девочка. - Он обхватил лицо Людвики ладонями и ласково поцеловал её в губы, - Слишком хороша. А я - паршивец - не могу отказать себе в удовольствии принять твою любовь и позволить себе любить тебя. Такую чистую и нежную...
- Глупый, -
она разомкнула губы принимая и отвечая на поцелуй, - разве для любви существует слово "слишком"? Просто прими её, прими и не задумывайся ни о чём. Моя любовь всегда будет с тобой.
Вольф фон Эберхард писал(а):Вольф пересадил Людвику себе на колени и, прижав к груди, страстно поцеловал. Его руки заскользили по девичьему телу, а губы срывали с её уст сладкие поцелуи. Одной рукой он обхватил и удерживал её за талию, а другой провёл по ножке и забрался под подол. Её кожа была такой восхитительно тёплой, что он даже засомневался что прикосновение его холодных рук будет ей приятно. Достигнув кружева её белья, он почувствовал как Людвика чуть-чуть раздвинула ноги, а вспыхнувшее румянцем личико подтвердило, что ему это не показалось. Вольф одобрительно улыбнулся, и провёл языком по её губам. Людвика с готовностью приоткрыла рот впуская его, чем он и воспользовался, в то время как пальцы пробравшись под бельё коснулись нежной плоти.
Прикосновение его руки кинуло её в чувственный омут, лишая способности рассуждать. Она чувствовала, как загорелось её лицо, и понимала, что он видит, какое воздействие на неё оказывает и от этого воспламенялась ещё сильнее. Его ласки кружили ей голову, заставляя потерять себя в безумно вращающейся вокруг вселенной и она цеплялась за него, за его плечи не в силах оторваться, разомкнуть рук, словно единственное в этом мире, на что можно опереться - это он.
Вольф фон Эберхард писал(а):Сделай это для меня, милая... - Шептали его губы, сталкиваясь с её и ловя крик охватившего Людвику экстаза. Она выдохнула его имя и он счастливо улыбнулся, уютнее прижимая дрожащую девушку к своей груди...
- Вольф, так нечестно, -
прошептала она, пряча лицо у него на груди, всё ещё содрогаясь всем телом от только что испытанного наслаждения. - А как же ты?
Вольф фон Эберхард писал(а):"Опять этот голос". Вольф оторвался от губ Людвики и прислушался.
- Тебя опять зовут... Что ей от тебя нужно? -
встав с его колен, она ласково коснулась его лица... - Иди и возвращайся скорее. -
и долго смотрела на закрывшуюся за ним дверь. ...
Одвета Неруда:
Я шла ... Который раз я проходила по одним и тем же залам, коридорам ... Я заглядывала во все уголки ... Я искала!
- Вольф!! Фон!! Эберхард!!
Проходя по галерее, я подняла голову ... Портреты? Равнодушно скользнула взглядом по ним ... Мне были безразличны люди, изображенные на них ...
Кроме одного! Я остановилась, как вкопанная ...
С портрета на меня смотрел Вольф фон Эберхард ... Почти красивый ... Такой мужественный ... Прямой нос, полные губы ... Щетина ... Мои пальцы стало покалывать, казалось, что я провожу кончиками пальцев по небритой мужской щеке ...
Я бережно сняла портрет со стены. Аккуратно вынесла его на лестничную площадку и поставила, прислонив к стене ... Я стояла и смотрела на него ... А вокруг меня бушевало золотое лето ... Запах травы и цветов щекотал мне ноздри ... И жило во мне сказочное счастье ... Мои губы шептали его имя и кончиком пальца я обводила четкий профиль мужчины, запечатленного на портрете ... Золотые краски нашей любви ... Так давно ...
Я не Амелинда! Я - Одвета! Черт побери, я - Одвета!
Отойдя от портрета, я призвала пустоту ... Слишком много чувств ... Сильных чувств и сильных эмоций ... Пустота не справлялась с ними ... Давя в себе чувство любви, загоняя его на глубину 700 столетий, я сняла со стены арбалет ... Заправляя в него болт, я крикнула:
- Вольф фон Эберхард!
И не прицеливаясь, всадила арбалетный болт в самую середину рисованного высокого лба, чуть повыше переносицы ...
...
Бертран:
Бертран опять стоял возле Ролана.
Он со злобой смотрел на этот меч. Призрак чувстовал, что в его душе происходит нечто странное. Менестрелю это сильно не нравилось:
- О! Малыш Этьен проснулся и решил пошалить, - шипел Бертран. Приведение сжало кулаки, глядя на меч. - Моя... гадость, какая мерзость... Я не позволю одолеть себя!
Одвета Неруда писал(а):- Вольф фон Эберхард! Покажись! Трус!
От неожиданного крика Бертран вздрогнул всем телом. Этого еще не хватало! Смертные совсем совесть потеряли, стали хозяивам замка угрожать?!
Рука призрака автоматически потянулась к своему бывшему мечу. Бертран успел одернуть руку и со всей ярости повалил на пол висящие рядом доспехи. Менестрель тяжело дышал, пытаясь успокоиться.
...
Каталея Чейз:
Спускаясь за ним вниз
Теодор Вайгль писал(а):- Это она сама лучше скажет, хорошо?
- Куда она пошла, Тео?
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Привет, Лея! Да нет не все спорили. Как ты думаешь, кому принадлежит вот этот кулон? -Бэкки нашла его на чердаке...
- Привет, Максимус. Я видела его наверху, но даже не знаю. Может какой то леди из рода Эберхардов.
Одвета Неруда писал(а):- Вольф!! Фон!! Эберхард!!
- Боже мой, вы слышали? Кажется новенькая снова вышла на охоту за Вольфом.
...