Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

-amina-:

» * Необычные почтовые ящики, необычная почта

Мне пришла открыточка от Ласт с красивучим пляжем Майорки:

А еще вот такая репродукция "Союз Земли и Воды"от Солнышка!!!

Olwen писал(а):
Украиночки, с днем Независимости!!

Спасибо , тебя тоже!!!.Нашлась пропажа -с выходом из отпуска!!!!

Я к вам опять интересности притащила
Необычные почтовые ящики :

Необычная почта:

...

marakesh:

Olwen писал(а):
marakesh писал(а):
Кто любит котиков рисованных записывайтесь (всего их 8 штук)! Но некоторые котики могут прийти и на НГ так как и такие там в наличие есть.

и я люблю Smile

Хорошо! Кстати у меня вчера был день Наташ то есть 4 Наташам открытки высылала , ты в их числе. Открытка думаю понравится
ЛОВ писал(а):
Я уже столько всего у всех выпросила, что мне уже стыдно. Ok

Кому стыдно так это мне! У меня то денег не было, то меня не было, то открыток не было и я людям не могла в ответ ничего послать! А сейчас как кощей над златом чахну )))
MacKayla писал(а):

я пока еще ничего не заказывала через инет. Страшно почему-то, особенно с оплатами, у кого карточки есть - тем удобнее, у меня нету.
Эта коробочка похожа на ту что из-под обуви, но просто красиво выполнена. Но чувствую, в НГ буду покупать еще.

Можно завести карточку для этих целей на нее денежку класть и все. Я свою вторую посылочку через группу в сообществе заказывала, страшно было! Но в итоге это посылка пришла вперед Лабиринта, дешевле так как другой вид оформления и боносум 2 открытки! Так что все прекрасно.
MacKayla писал(а):

можно купить большую папку с кольцами, а открытки в развернутом виде всовывать в файлы, и так видно и саму открытку, и подпись на др стороне. Я так думала сделать.

Спасибо за идеи!

...

Архивариус:

Всем привет!
В субботу была на почте и получила письмо от Пушистика
Светочка, большое спасибо за забавных котов и поздравление с Днем левши

...

d-Asha:

Всем привет hi
Сегодня получила два письма и открытку все географическое Smile

Девочки, спасибо за ваши послания, они здорово порадовали меня

...

серина:

Девочки, приветики!

В последнее время, к сожалению, не часто выбираюсь. Надеюсь, скоро это изменится Laughing

Забежала сказать спасибо Солнышку и Ганне за чудесные открыточки Very Happy Они великолепны, к тому же здорово подняли настроение Фотографии полученных сокровищ выложу завтра.

d-Asha писал(а):
Одесса от серина
Ох, как здорово, первая из этой партии Рада, что понравилось Laughing

Danielle писал(а):
Закала открыточки, оплатила, и ни слуху, ни духу, везде писала админам. Тишина гробова
Вот и я в первый раз так же боялась. Платила через систему ЕРИП с карточки мужа Laughing . Выслали все вовремя. Потом заказывала наложенным платежом, там конечно, берут процент, но он небольшой, вероятно, еще буду заказывать таким способом.

Я немного расстроилась. Заказала набор "Осень в картинах русских художников", заказ приняли, но затем набора не оказалось в наличии, попросили подождать. Потом сообщили, что он не посупает от поставщиков, но взамен аннулированного заказа предложили компенсацию - 10% скидку. Сижу думаю, какие открытки выбрать Laughing

...

Olwen:

» Открытки: Набор: Язык цветов

Всем привет! Пока тут затишье, предлагаю посмотреть на симпатичный набор, найденный на просторах интернета.

...

Innulya:

серина писал(а):
Danielle писал(а):
Закала открыточки, оплатила, и ни слуху, ни духу, везде писала админам. Тишина гробова
Вот и я в первый раз так же боялась. Платила через систему ЕРИП с карточки мужа Laughing . Выслали все вовремя. Потом заказывала наложенным платежом, там конечно, берут процент, но он небольшой, вероятно, еще буду заказывать таким способом.

Danielle, а что за интернет-магазин? А контактные телефоны тоже молчат??
В последнее время я все заказываю через интернет, не только открытки, но и одежду - себе, детям. Везде оплата, разумеется, вперед, пока неприятностей не было... Может, у них выходные в честь праздника?..
Olwen писал(а):
предлагаю посмотреть на симпатичный набор

Я даже знаю, где продается.)))) У меня было несколько открыток из этого набора - очень красивые, и язык цветов любопытный. Кому-то из девочек достались.))

...

indigo-luna:

Всем привет! preved Ларк, спасибо, за такое чудное обещание самой красивой открытки из Питера Flowers... у меня как раз еще нет такого города в коллекции Wink Натка и Нина, спасибо за интересную информацию и красивые открытки у меня совершенно нет времени самой что то поискать и посмотреть...

Innulya писал(а):
Я даже знаю, где продается.)))) У меня было несколько открыток из этого набора - очень красивые, и язык цветов любопытный. Кому-то из девочек достались.))
да-да, лично мне Петунии достались! Flowers

и я продолжу свой фотоотчет, а то задолжала...

А еще был конверт от Анюты, Ганночки, из Киева, аж с 3 открытками! Ar

...

Solnyshko:

Девочки, мне тут почта пришла

От Ганны из Киева пришла удивительная открытка с теплоходом "Грузия". Ганночка, открытка очень понравилась, особенно само море на ней, те волны, что внизу открытки плещутся меня приворожили больше, чем сам теплоход))) И марки замечательные: Тарханкутский маяк и репринт старой марки "Украинская народная республика" за 30 гривень.
А ещё я оказалась тормозом, и только с третьего раза, с разглядыванием штампа (штамп твой - 13.08, мой 24.08.13, не сразу принесли) заметила, что открытка-то - раритет! Ей 37 лет! (даже старше меня ). Поскольку зафотать и загрузить фотографии я успела до этого знаменательного момента, то вы можете обратить внимание на нижние циферки, идущие вертикально в серединке, как раз влезли две последние цифры года.

От нашей Мак пришла чудесная фотография моей любимой Мерилин Монро.
Быстро долетела, время в пути 21.08-27.08.
Мак, меня очень удивила марочка с рысью. Я же имею опыт наклейки марок по работе, и полагала, что видела все стандартные номиналы, но эта... Первый раз вижу такую голубенькую марку на 1,5 рубля с рысью. Даже не думала, что такие существуют!

И от Танюши-Серины прилетел конвертик очаровательной и стилизованной под старину с одесской открыткой с гаванью.

Девочки, спасибо!

P.S. По СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМУ все желающие помаячили?
Записаны: Архи, Амина, Араминта, Абигор, БлекКет, Белгородка, БлекСанрайз, Ганна, Д-Аша, Даффка, Джулиндра, Даниэль, Дивная Диана, Ежевичка, Индиго-Луна, Иннуля, Кил, Каската, ЛОВ, Ларк, Мак, Маракеш, Олвен, Пушистик, Пеони Роуз.

...

Vampirochka:

Привет всем Я пришла с фотоотчетом.
И пошла перечитывать форум, потом буду искать своих потеряшек.

...

Peony Rose:

Девочки, счастья сколько с почты притащила!

1. Открытка от Ларк, "Вид на скалу парус" Кравчука.

2.Открытка от д-Аши, "Журавль на волнах прибоя" ("Журавль на восходе") Хиросигэ, со стихами Таясу Мунэтакэ:

Светло на душе, когда журавлиные стаи
осенней порой опускаются на побережье
к белоснежным волнам Суминоэ...

Очень люблю жанр "цветы и птицы", еще с тех пор, как увидела работы Хокусая и других мастеров, и стихи прекрасные! И марочка "Спас-на- Крови".

3. Две открыточки от Каскаты - дивный каменный ангел с марочкой "Портрет Г.И. Алымовой" работы Д.Г. Левицкого и наклейкой-солнышком, и собственноручно нарисованный и распечатанный пейзаж с марочками "Тульский самовар" и "Ирисы". Светик!!! Красотища!!! Рисуй еще, не бросай ни за что!

4. Любимые казачки от абигор с марочкой-подсвечником.

5. Две шикарные открытки от Ластика с Майорки - эх, побывать бы там еще в этой жизни ))) Испанские марки - класс Ok

6. Ну и суперпривет от Ганны - аж 3 открытки: брюнеточка пин-ап, хатка из села Гусний и вид Львова! На конверте марки с козачьим войском и каштанчиками.

Спасибо, золотые мои - если б вы только знали, как меня поддерживаете в трудную минуту. Serdce

...

-amina-:

» * Самая маленькая почта

Peony Rose с бирюзой!!!

Девочки -Хашири, Мурито -вы мои открыточки не получали???? Что-то нет и нет...

Самая маленькая почта

...

Olwen:

» Юмор: Почта России

Милые леди, я, как лягушка-путешественница опять уезжаю. На сей раз мы с отцом и сестрой выступили организаторами круглого стола детских и молодежных организаций Украины. Сегодня уходим, буду поздно вечером в субботу. Потом у нас 1-е сентября, я веду свою второклашку в школу, встречаюсь со своими кружковцами и бегу на работу, потому буду в сети к вечеру. Именно по этим причинам я еще не выложила экскурсии, но торжественно клянусь, что они будут.
Надеюсь, вы простите и поймете своего непостоянного организатора темы

Чтоб не сердились, вам порция приколов для настроения!

И напоследок: это сайт нашего клуба "Белые ВорОны" . Он еще совсем молодой, только наполняется, но тут вы можете узнать, чем я постоянно занята и куда я все время исчезаю
А так, нашему клубу в этом году уже 19 лет.

...

Vampirochka:

Привет всем.
Lark писал(а):
Пробежалась по последним страничкам - вроде бы всех записала, но могла кого-то и упустить, не обижайтесь. Пните меня тогда. До четверга включительно Smile

А можно я пинать не буду а просто попрошу: можно мне с фонтанами Петергофа?
Solnyshko писал(а):
Даша, а ты СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ видела? Может, ещё кто не видел?

если ты еще не заказала, можно мне "2. Как львёнок и черепаха пели песню"

А теперь я ищу потряшек. Сразу извинюсь может вы писали, но я наверное пропустила.

Peony Rose - самодельная открытка с платьем;
Mashenyka - самодельная открытка с платьем и поздравление с Д.Р.
BleckKet - самодельная открытка с платьем и поздровления с Д.Р.
ЛОВ - самодельная открытка с платьем и поздровления с Д.Р.
MacKayla - открытка к дню Поцелуев;
Ejevichka - открытка для Наташи;
Djulindra - открытка для Саши;
Аmica - открытка для Лизы и Светы;
Murito и Hashiri - поздравления с Д.Р.
Мне сегодня наконец прислали последнею партию открыток с мужчинками (сразу выслали не всех )
Сегодня несколько подпишу и начну отправлять частями.

...

Araminta:

Девочки, всем привет!
А у меня тут уловSmile

Я так рад, так рад

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню