Изабелла:
Anna Verdi писал(а):Хома писал(а):Перестали приходить уведомления, хотя в настройках ничего не меняла.
Аналогичная проблема. Сначала думала, что это у меня опять глюк какой-то.
Фух, значит, я не одна такая. Ко мне тоже не приходят.
...
эля-заинька:
Изабелла писал(а):Anna Verdi писал(а):
Хома писал(а):
Перестали приходить уведомления, хотя в настройках ничего не меняла.
Аналогичная проблема. Сначала думала, что это у меня опять глюк какой-то.
Фух, значит, я не одна такая. Ко мне тоже не приходят.
И ко мне не приходят, думала, что я одна такая несчастная, оказалось, нет.
...
May Monro:
Доброе утро! У меня проблема последние 2 дня (только с сайтом Леди!!) Не могу поменять аватару, т.е. она не отображается вообще, на загрузку картинки уходит пару минут, даже чтобы написать это сообщение пришлось ждать около 4 мин пока загрузилось окно для ответа.. Очень часто стало появляться уведомление: Соединение с сервером lady.webnice.ru сбой (Сервер не отвечает.) Приходиться в ручную постоянно обновлять страницу :((
...
ja-mai:
И у меня такое же, хотела поменять авочку. Сбросило совсем.
...
May Monro:
ja-mai писал(а):И у меня такое же, хотела поменять авочку. Сбросило совсем.
вот-вот! и у меня тожсамое. Еще и сообщение написать целое событие теперь! я вчера вечером зашла из дому, тоже самое было, ни авку поменять, писала ответ три раза ...в итоге он так и не появился, обидно чесслово))
Мастер, дорогой наш волшебник, что это может быть?
...
Топаз:
Мастер, у меня такое неудобство возникло:
Когда я в IE пишу пост, вставляя цитаты из обзора, то курсор постоянно перескакивает в начало поста. А точнее: когда я выделяю в обзоре нужный текст и нажимаю цитировать выделенный фрагмент, то когда цитата вставляется в сообщение, то курсор, вместо того, чтобы стать после процитированного кусочка, оказывается в самом верху сообщения. Это не очень удобно, поскольку я могу не глядя начать отвечать, а потом приходится переносить этот текст вниз.
Перед тем как цитировать из обзора я нажимаю в окне сообщения кнопку энтер, специально, чтобы курсор был в новой строчке.
Что бы это могло быть? Надеюсь я нормально описала?
...
hemp-boy:
В каталоге есть автор Лэм Шарло
та. На самом деле, конечно, Шарло
тта
...
Юлеччка:
Топаз писал(а):Когда я в IE пишу пост, вставляя цитаты из обзора, то курсор постоянно перескакивает в начало поста. А точнее: когда я выделяю в обзоре нужный текст и нажимаю цитировать выделенный фрагмент, то когда цитата вставляется в сообщение, то курсор, вместо того, чтобы стать после процитированного кусочка, оказывается в самом верху сообщения. Это не очень удобно, поскольку я могу не глядя начать отвечать, а потом приходится переносить этот текст вниз.
У меня тоже самое. Писать длинные сообщения, мягко говоря, не очень удобно.
...
Anna Verdi:
Скажите, а можно в разделе литературы, на страничке с книгой сделать кнопочку, например
избранное, добавить эту книгу в список ожидаемых, чтобы, когда она появится на нашем сайте в электронике, пришло уведомление на мэйл.
обнаглела совсем
Или это очень трудоёмко? Или я опять что-то упустила?
...
hemp-boy:
Anna Verdi писал(а):Скажите, а можно в разделе литературы, на страничке с книгой сделать кнопочку, например
избранное, добавить эту книгу в список ожидаемых, чтобы, когда она появится на нашем сайте в электронике, пришло уведомление на мэйл.
обнаглела совсем
Или это очень трудоёмко? Или я опять что-то упустила?

Кстати, великолепная идея!
...
Топаз:
Anna Verdi писал(а):Или я опять что-то упустила?
Единственное что обсуждалось в подобном ключе было: создать возможность добавлять в избранное книги которые заинтересовали и хочется их в будущем прочесть, чтобы все они поместились как-бы на отдельную страницу. Но Мастер сказал, что это обсуждением и закончилось. Вроде бы проблематично это осуществить чтобы учесть все нюансы.
Эта просьба чем-то похожа, но в то же время новая и весьма полезная тем кто ждет электронку. Возможно Мастер что-то такое и придумает. Нужно ждать его.
Юлеччка писал(а):У меня тоже самое. Писать длинные сообщения, мягко говоря, не очень удобно.
Теперь нас много. Нас нельзя игнорировать
...
Missis Cullen:
У меня какая-то ерунда 2-й день, как только я запощиваю пост (сорри за тавтологию), у меня вылезает Bad getway ошибка 502 вроде.Пост запощивается, но мне приходится выходить назад, и вручную вылезать куда мне надо. Вот. Что это может быть?
...
kosmet:
Missis Cullen писал(а):У меня какая-то ерунда 2-й день, как только я запощиваю пост (сорри за тавтологию), у меня вылезает Bad getway ошибка 502 вроде.Пост запощивается, но мне приходится выходить назад, и вручную вылезать куда мне надо. Вот. Что это может быть?
Иринка, почисть куки, и все пройдет, у меня так было - мне
Мастер именно так посоветовал сделать - и все исправилось
...
Missis Cullen:
kosmet писал(а):
Иринка, почисть куки, и все пройдет, у меня так было - мне
Мастер именно так посоветовал сделать - и все исправилось

Спасибище! Побежала!!!
...
Топаз:
Топаз писал(а):Мастер, у меня такое неудобство возникло:
Когда я в IE пишу пост, вставляя цитаты из обзора, то курсор постоянно перескакивает в начало поста. А точнее: когда я выделяю в обзоре нужный текст и нажимаю цитировать выделенный фрагмент, то когда цитата вставляется в сообщение, то курсор, вместо того, чтобы стать после процитированного кусочка, оказывается в самом верху сообщения. Это не очень удобно, поскольку я могу не глядя начать отвечать, а потом приходится переносить этот текст вниз.
Перед тем как цитировать из обзора я нажимаю в окне сообщения кнопку энтер, специально, чтобы курсор был в новой строчке.
Что бы это могло быть? Надеюсь я нормально описала?
Мастер, ответьте пожалуйста что это может быть, а то жутко мешает - отбирает, и без того ценное, свободное время на работе

[/quote]
...