tina bairon:
marusa писал(а):Лерочка, привет! Guby
Привет Еленочка!
marusa писал(а):Полностью поддерживаю. Очень эмоциональная и очень яркая, и очень понравилась. Very Happy
Спасибо!
marusa писал(а):Женщина молчи" - это не про Эмилию, это не из нашей оперы. Наивные люди эти мужчины Laughing
Как ты права!
marusa писал(а):Стратеги нашлись тут, скоро узнаете, кто тут главный военкомандующий. Ok Laughing
Мужская наивность просто поражает!
marusa писал(а):Вот она, излюбленная наша женская тактика "дурочку включать". Tongue А вот и нечего вызывать на откровенность. Не готовы мы еще разговоры разговаривать. Вот если созреет (вдруг), то и спрашивать не надо, сама все выложит.
Ты права моя телепаточка!
marusa писал(а):Лера, Flowers СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Еленчик, спасибо тебе, за отзыв!!!!
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Лера, добрый вечер! Smile
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Я тут, во-первых, умудрилась просмотреть красивущую обложку от Люси:
Спойлер
Да, обложка классная, Люся умничка!
Anastazia писал(а):Обожаю Лерины рисунки - и на обложку они давно уже просились, здорово придумано! wo
Спасибо Настя приятно!
Anastazia писал(а):Девушки, я думаю, все со временем станет понятно - не надо лишний раз события торопить Wink пусть это побудет пока интригой.
Лерочка, ждем-с продолжения Smile
Оно по любому пока будет оставаться интригой, рано еще карты открывать.
Спасибо за отзыв Настя, была рада тебя видеть!
...
tina bairon:
Дорогулички мои, всем привет!
Хочу вам показать чудесную обложку которую сделала ЗОЯ, для первой части романа
...
Debera:
Обложка действительно хороша! Спасибо, ЗОЯ!!!
(знать бы ещё, под каким ником она на форуме гуляет
)
Зоя! Мой тебе респект и уважуха!!

Я можно мааааленький вопрос: зачем на фоне современный город?
...
Sexi Ladi:
Лера, привет. Какая обложка
Зоя, как всегда на высоте! Браво
...
ласточка:
Лерчик привет! Чудесная обложка! Это уже вторая обложка от Зои? Она молодец! Здорово выходит!
Debera писал(а):Я можно мааааленький вопрос: зачем на фоне современный город? Embarassed
Ленусь, Лерка наверное не заметила
Debera писал(а):ласточка писал(а):
Привет Яся! И не говори как бедняга мучается! Я тоже слезу пустила!
Но ты заметила как наша интриганка закончила главу, на самом интересном!
Зараза! Gun Gun Gun Gun
Люсь, ну ты это,... полегче на поворотах-то. Embarassed
Да занесло слегка Ленусь, распереживалась, что дальше!
Debera писал(а):Ээээ, ладно Люсь, уступаю. Всё равно моё бедное сердечко уже разбита другим красавцев (из совсем др. сказки). А я так, полюбуюсь на вас.. и порадуюсь за Чарльза.
Ой, камень с души сняла!
Теперь то мы тебя раскусили, ты оказывается не совсем верна Чарльзу!
АмаZонка писал(а):ласточка писал(а):
Наша девочка неравнодушна к Чарльзу, что не говорите!
это точно, никак не решится себе в этом признаться, наверное стереотип такой у женщин,
что нужно любить правильных и хороших ,
но почему то тянет к сорви головам
Привет Амозонка!
Согласна с тобой! В Раске все хорошо. Красив лицом и телом. Умеет сдерживать себя, холоден неприступен, горд, но нет того огня, что горит в Чарльзе!
С ним героиня не скучает, поэтому ее и тянет к нему!
А заметьте ее реакцию! На Раска она так не реагирует. А с Чарльзом даже слова близко принимает к сердцу!
привыкла она к Чарльзу и уже не видит грани, где дружба, а где любовь
Они с первых дней вместе, так как разобрать, дружеские чувства или любовь. Не удивительно девочка запуталась.
Она воспринимает их отношение так как удобно!
Потому что с ним она может быть сама собой!
согласна, это, пожалуй одно из главных моментов в отношениях, поэтому у них все шансы, я думаю, а не с чопорным Раском Tongue
Характер Эмилии еще полностью не раскрыт, но мне кажется, она не из тех женщин, которым требуется руководство мужчины.
У нее характер властный и вряд ли она кому то будет уступать. Чарльза же это не пугает, когда есть необходимость он знает как с ней бороться. На примере последней главы.
Наша красотка не смогла возразить ни словом, хотя ее вычитали как ребенка!
АмаZонка писал(а):в любом случае Эмилия добьется своего, в этом она молодец
Упряма не меньше чем Чарльз!
АмаZонка писал(а):да -да, интересненько, выдержит Чарльз испытание чувствами или нет
Не сомневаюсь в этом! Сколько терпел и на этот раз выдержит! Он понимает, что подошла она к нему не просто так, а чего то хочет!
А то, что заливается райской птичкой и вся из себя такая хорошая, лишний раз доказывает это!
...
Anastazia:
Лера, с обновкой - обложка прелестна

И, главное, оба мужчины уместились даже
...
serena:
Привет Лерочка! Спасибо за обложку, Она красивая и рассказывает нам кто из героев в этой части больше задействован!
А на о2 часть тебе Зоя сделала обложку?
АмаZонка писал(а):serena писал(а):
Лерочка большое спасибо за выложенную часть, понимаю ты держишь интригу.
с нетерпением жду продолжения
да -да, интересненько, выдержит Чарльз испытание чувствами или нет
ласточка писал(а):е сомневаюсь в этом! Сколько терпел и на этот раз выдержит! Он понимает, что подошла она к нему не просто так, а чего то хочет!
А то, что заливается райской птичкой и вся из себя такая хорошая, лишний раз доказывает это!
В этом вопросе согласна с Люсей. Не только Раск отличается выдержкой! Терпеть Эмилию, как это делает Чарльз, вот настоящая выдержка. Не знаю справился бы с этим наш невозмутимый вождь если бы ему перепало то, что Чарльзу!
kamilochka писал(а):Меня так же это удивило, боюсь что Рик ищет в Сан-Антонио новый метод давления на Эмилию.
И поспешил чтобы Колье не перехватил его.
Припоминается мне, что в доме Грайфестов, мужчины поехали по моему в Остин искать поддержки у губернатора.. Женщины остались одни.
Вот причина по которой Колье вылез из норы, ему нужна Камилла! По ходу и Рику тоже.
Но это лишь моя версия, которая кажется мне вполне логичной!
Я вот что думаю, может Рик все же не такой плохой каким хочет показаться. И его волнует Колье лишь потому, что охотится за своими кузинами с корыстными целями.
Другой причины не вижу, для поездки в Сан Антонио!
Рик знает на что способен Колье и переживает за девушек. Его брат Том, не плохой малый. Возможно и Рик не плох, а его поведение всего лишь самозащита.
Боязнь что Эмилия подавит его. Это не удивительно у девчонки очень мощный характер и она давит на всех, сама того не замечая.
...
Анна Уэллинг:
Лера, привет, дорогая. Я в восторге от продолжения. Так интригует.
...
kreznutaya belka:
Лерочка, поздравляю))) красота неосписучая!!!
всё в такой лёгкой дымке, как и сам роман
...
tina bairon:
kreznutaya belka писал(а):Лерочка, поздравляю))) красота неосписучая!!!
всё в такой лёгкой дымке, как и сам роман
Язва ты желудка мой пушистик, может поэтому я тебя и люблю
...
Debera:
Вот если б знааать, кто ж такая Зоя? Эх, может она подскажет кто там в проигрыше останется
Зояяя, мож откликнешься. У меня к тебе вопросик есть (технический по фотошопу

)
ласточка писал(а):Да занесло слегка Ленусь, распереживалась, что дальше!
Люсь, а если Лерунчик обидится и в подполье сама по себе тета-тета удёт, чё делать та бум?

Я туточки и так уся испереживалась - кто ж избранником станет для мадмазельки нашей?
Debera писал(а):Ээээ, ладно Люсь, уступаю. Всё равно моё бедное сердечко уже разбита другим красавцев (из совсем др. сказки). А я так, полюбуюсь на вас.. и порадуюсь за Чарльза.
Ой, камень с души сняла!
Теперь то мы тебя раскусили, ты оказывается не совсем верна Чарльзу!
Ну воть...

... язык мой - враг мой!
Debera писал(а): Класс! Класс! Класс!
Лерунчик, народ треба Чарльза!!!!!
Раск! -
Привет Лен! Ну, ты даешь, я чуть не задохнулась от смеха! Класс!!!!!!
Привет, солнце мое! Всегда - пожалуйста!!! Нам ведь, воздыхающим по Чарльзу, тоже позитив нужен и поддержка...
Рита, вот не обращала я внимания....

Только сейчас увидела, какая у тя интересненькая подпись!
"Жениться вторично - вешь серьёзная, учитывая, что в первый раз жену звали Маргарита Валуа"
Прикольно!!!
Anastazia писал(а):
Debera писал(а):Ну когда всё-таки нам понятно-то будет, кто её избранник? Мы уж тут все высохли от переживаний!
Девушки, я думаю, все со временем станет понятно - не надо лишний раз события торопить

пусть это побудет пока интригой.
Лерочка, ждем-с продолжения

Настён, и всё равно, так хотся хоть намёка какого-нить (а мож он ужо и бул, да я невнимательная

) на то, с кем же Эмили то останется. Тут прям хоть по ромашкам гадай - любить - не любить...
Ну не привычно читать роман, не понимая кто ж гг-й то!!!

Вот такая я нетерпеливая
kamilochka писал(а):
Debera писал(а):tina bairon писал(а):
Странные чувства она испытывала в эти мгновения и совсем не понимала себя. Еще недавно она была уверена в своей любви к Раскатистому Грому. Не сомневалась в ней и сейчас, но, когда увидела Чарльза, сердце болезненно заныло. Это было словно уколы совести, оставлявшие в душе раны, а возможно и что-то другое, чего она понять не могла. Эмилия горела желанием кинуться ему на шею и прижаться к груди, но понимала, что после своего любовного изъяснения Раску, она просто не имеет морального права и должна вести себя сдержано и достойно.
А вот это меня смутило. Неужели это просто жалость к Чарльзу?
Ленчик привет!

Нет не жалось иначе бы автору незачем было писать "оставлявшие в душе раны, а возможно и что-то другое, чего она понять не могла."
Debera писал(а):Лерчик, ну ты прямо то в пучину отчаяния кидаешь, то на гребне умиления и радости возвышаешь! Блииин. Ну когда всё-таки нам понятно-то будет, кто её избранник? Мы уж тут все высохли от переживаний!
Хотя, если логически подумать и... особенно на обложку посмотреть, то наше дело, девоньки- единомышленницы, ТАБАК.....фффффффф.
Лен обложка еще ничего не значит! Ее подарила Лерке Настя. А на первой кстати, были все трое. Так что у нашего Чарльза шансы и не маленькие заполучить ее!
А девчонку торопить не стоит, пусть делает верный выбор хватит уже глупостей!
Дай бог, Камилочка! Дай бог! А здесь богом у нас заделалася Лерчик...

И я всё её склоняю к положительную сторону для единомышленниц.. и Чарльза. Боюсь только, как бы она нам Чарльза в какам-нить неприглядном свете не выставила..

[URL=http://smayliki.ru/smilie-87718023.html][IMG]http://s.rimg.info
ииии, для вашего, девонки, настроения:
Лерунчик! Надеюсь и тебе понравится..
...
kreznutaya belka:
почему я - язва? *надуваиЦЦо*
...
tina bairon:
kreznutaya belka писал(а):tina bairon писал(а):
Язва ты желудка мой пушистик, может поэтому я тебя и люблю Guby Guby Guby
почему я - язва? *надуваиЦЦо* Razz
Ну, что же могу я сделать, если ты такая, но все равно люблю, ведь ты мне напоминаешь Чарльза!
...
kreznutaya belka:
tina bairon писал(а):почему я - язва? *надуваиЦЦо* Razz
Ну, что же могу я сделать, если ты такая, но все равно люблю, ведь ты мне напоминаешь Чарльза![/quote]
я добрая и пушистая *разглаживает хвостик*

и я тебя тоже
...