Регистрация   Вход

tina bairon:

marusa писал(а):
Лерочка, привет! Guby

Привет Еленочка! Pester Pester Pester

marusa писал(а):
Полностью поддерживаю. Очень эмоциональная и очень яркая, и очень понравилась. Very Happy

Спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

marusa писал(а):
Женщина молчи" - это не про Эмилию, это не из нашей оперы. Наивные люди эти мужчины Laughing
Как ты права! Very Happy

marusa писал(а):
Стратеги нашлись тут, скоро узнаете, кто тут главный военкомандующий. Ok Laughing

Мужская наивность просто поражает!

marusa писал(а):
Вот она, излюбленная наша женская тактика "дурочку включать". Tongue А вот и нечего вызывать на откровенность. Не готовы мы еще разговоры разговаривать. Вот если созреет (вдруг), то и спрашивать не надо, сама все выложит.

Ты права моя телепаточка! tender

marusa писал(а):
Лера, Flowers СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Guby Guby Guby Еленчик, спасибо тебе, за отзыв!!!!

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лера, добрый вечер! Smile

Настенька привет! Pester

Anastazia писал(а):
Я тут, во-первых, умудрилась просмотреть красивущую обложку от Люси:

Спойлер

Да, обложка классная, Люся умничка!

Anastazia писал(а):
Обожаю Лерины рисунки - и на обложку они давно уже просились, здорово придумано! wo

Спасибо Настя приятно! Ar Ar Ar

Anastazia писал(а):
Девушки, я думаю, все со временем станет понятно - не надо лишний раз события торопить Wink пусть это побудет пока интригой.
Лерочка, ждем-с продолжения Smile

Оно по любому пока будет оставаться интригой, рано еще карты открывать.
Спасибо за отзыв Настя, была рада тебя видеть! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Дорогулички мои, всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy Хочу вам показать чудесную обложку которую сделала ЗОЯ, для первой части романа

...

Debera:

Обложка действительно хороша! Спасибо, ЗОЯ!!! (знать бы ещё, под каким ником она на форуме гуляет Wink )

Зоя! Мой тебе респект и уважуха!! Poceluy Poceluy Poceluy

Я можно мааааленький вопрос: зачем на фоне современный город? Embarassed

...

Sexi Ladi:

Лера, привет. Какая обложка Зоя, как всегда на высоте! Браво

...

ласточка:

Лерчик привет! Чудесная обложка! Это уже вторая обложка от Зои? Она молодец! Здорово выходит!

Debera писал(а):
ласточка писал(а):
Привет Яся! И не говори как бедняга мучается! Я тоже слезу пустила!
Но ты заметила как наша интриганка закончила главу, на самом интересном!
Зараза! Gun Gun Gun Gun

Люсь, ну ты это,... полегче на поворотах-то. Embarassed

Да занесло слегка Ленусь, распереживалась, что дальше! Laughing

Debera писал(а):
Ээээ, ладно Люсь, уступаю. Всё равно моё бедное сердечко уже разбита другим красавцев (из совсем др. сказки). А я так, полюбуюсь на вас.. и порадуюсь за Чарльза.

Ой, камень с души сняла!

АмаZонка писал(а):
ласточка писал(а):
Наша девочка неравнодушна к Чарльзу, что не говорите!

это точно, никак не решится себе в этом признаться, наверное стереотип такой у женщин,
что нужно любить правильных и хороших ,
но почему то тянет к сорви головам

Привет Амозонка! Poceluy Poceluy Poceluy

Согласна с тобой! В Раске все хорошо. Красив лицом и телом. Умеет сдерживать себя, холоден неприступен, горд, но нет того огня, что горит в Чарльзе!
С ним героиня не скучает, поэтому ее и тянет к нему!

АмаZонка писал(а):
ласточка писал(а):
А заметьте ее реакцию! На Раска она так не реагирует. А с Чарльзом даже слова близко принимает к сердцу!

привыкла она к Чарльзу и уже не видит грани, где дружба, а где любовь

Они с первых дней вместе, так как разобрать, дружеские чувства или любовь. Не удивительно девочка запуталась.
Она воспринимает их отношение так как удобно!

АмаZонка писал(а):
ласточка писал(а):
Потому что с ним она может быть сама собой!

согласна, это, пожалуй одно из главных моментов в отношениях, поэтому у них все шансы, я думаю, а не с чопорным Раском Tongue

:scoff:
Характер Эмилии еще полностью не раскрыт, но мне кажется, она не из тех женщин, которым требуется руководство мужчины.
У нее характер властный и вряд ли она кому то будет уступать. Чарльза же это не пугает, когда есть необходимость он знает как с ней бороться. На примере последней главы.
Наша красотка не смогла возразить ни словом, хотя ее вычитали как ребенка!

АмаZонка писал(а):
в любом случае Эмилия добьется своего, в этом она молодец

Упряма не меньше чем Чарльз!

АмаZонка писал(а):
да -да, интересненько, выдержит Чарльз испытание чувствами или нет

Не сомневаюсь в этом! Сколько терпел и на этот раз выдержит! Он понимает, что подошла она к нему не просто так, а чего то хочет!
А то, что заливается райской птичкой и вся из себя такая хорошая, лишний раз доказывает это!

...

Anastazia:

Лера, с обновкой - обложка прелестна Smile И, главное, оба мужчины уместились даже Laughing

...

serena:

Привет Лерочка! Спасибо за обложку, Она красивая и рассказывает нам кто из героев в этой части больше задействован!
А на о2 часть тебе Зоя сделала обложку?

АмаZонка писал(а):
serena писал(а):
Лерочка большое спасибо за выложенную часть, понимаю ты держишь интригу.
с нетерпением жду продолжения

да -да, интересненько, выдержит Чарльз испытание чувствами или нет

ласточка писал(а):
е сомневаюсь в этом! Сколько терпел и на этот раз выдержит! Он понимает, что подошла она к нему не просто так, а чего то хочет!
А то, что заливается райской птичкой и вся из себя такая хорошая, лишний раз доказывает это!

В этом вопросе согласна с Люсей. Не только Раск отличается выдержкой! Терпеть Эмилию, как это делает Чарльз, вот настоящая выдержка. Не знаю справился бы с этим наш невозмутимый вождь если бы ему перепало то, что Чарльзу!

kamilochka писал(а):
Меня так же это удивило, боюсь что Рик ищет в Сан-Антонио новый метод давления на Эмилию.
И поспешил чтобы Колье не перехватил его.
Припоминается мне, что в доме Грайфестов, мужчины поехали по моему в Остин искать поддержки у губернатора.. Женщины остались одни.
Вот причина по которой Колье вылез из норы, ему нужна Камилла! По ходу и Рику тоже.
Но это лишь моя версия, которая кажется мне вполне логичной!

Я вот что думаю, может Рик все же не такой плохой каким хочет показаться. И его волнует Колье лишь потому, что охотится за своими кузинами с корыстными целями.
Другой причины не вижу, для поездки в Сан Антонио!
Рик знает на что способен Колье и переживает за девушек. Его брат Том, не плохой малый. Возможно и Рик не плох, а его поведение всего лишь самозащита.
Боязнь что Эмилия подавит его. Это не удивительно у девчонки очень мощный характер и она давит на всех, сама того не замечая.

...

Анна Уэллинг:

Лера, привет, дорогая. Я в восторге от продолжения. Так интригует. Very Happy Very Happy Ar

...

kreznutaya belka:

Лерочка, поздравляю))) красота неосписучая!!!

всё в такой лёгкой дымке, как и сам роман

...

tina bairon:

kreznutaya belka писал(а):
Лерочка, поздравляю))) красота неосписучая!!!

всё в такой лёгкой дымке, как и сам роман

Язва ты желудка мой пушистик, может поэтому я тебя и люблю Guby Guby Guby

...

Debera:

ииии, для вашего, девонки, настроения:

Лерунчик! Надеюсь и тебе понравится.. Guby Guby Guby

...

kreznutaya belka:

tina bairon писал(а):

почему я - язва? *надуваиЦЦо* Razz

...

tina bairon:

kreznutaya belka писал(а):
tina bairon писал(а):

Ну, что же могу я сделать, если ты такая, но все равно люблю, ведь ты мне напоминаешь Чарльза!

...

kreznutaya belka:

tina bairon писал(а):
Ну, что же могу я сделать, если ты такая, но все равно люблю, ведь ты мне напоминаешь Чарльза![/quote]

я добрая и пушистая *разглаживает хвостик* Razz и я тебя тоже Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню