Регистрация   Вход

-Аленушка-:

здравствуйте добавьте пожалуйста меня в блог, с интересом читаю вашу историю, за ранее спасибо

...

rts:

здравствуйте добавьте пожалуйста меня в свой блог,оч интересно ...................

...

-knigomanka-:

Девочки привет! Вот и дождались мы,но хочется еще и еще)) Лина, ты коварная девушка Guby Как можно так главы заканчивать??? Хочу еще !!
Эпиграф подобран супер, уже после прочтения его начинается мандраж.

Цитата:
Я тебя никому не отдам
Даже самому ГОСПОДУ БОГУ

Вся глава проходит под этими строчками, меня они вообще очень зацепили...

Девоньки, мы говори, что крыша у нас едет)) После прочтения я поняла, что крыша едет у Лорен. У нас все ОК, девочки Wink Laughing
Она уже давно свихнулась, ее "чувство"к Маркусу дало толчок и все ее сумасшествие вырвалось наружу(( Она кстати намного сильней чем Джо/Майкл. В их паре лидером была она. И встретились же два придурка, видать это была судьба. Один чувак убил, другая сумочку купила, честно меня после этого на истеричный смех пробило)))
Как же не повезло, что эти 2 сумасшедших появились в жизни Маркуса и соответственно Ани((
Маркус был очень жесток в это главе. Но... а как по другому... Они поломали жизнь ему и его жене. Как говориться все по заслугам. Я так во время чтения думала, мало им мало)) Вот такая я кровожадная))
Мысли Маркуса о Ане...Они меня убивают(( Блин он все понимает! Он реально все понимает, почему она так поступила, ее чувства и самое главное он понимает, он видит, что любовь есть, НО она боится, она прячется за Джо. И понимая это " лучше сдохнет ,чем отпустит ее или отдаст другому !И тем более этому мутному ублюдку" . Как я люблю таких мужчин))) Не отдам и все! Иди и возьми, Аня только этого и ждет))
Маркус не дурак нанял адвоката все узнать про Джо.
И все кто говорит,что больной Маркус, подумает о Джо и поймете кто тут больной. А я всегда знала, он сумасшедший!! Чувствовала это! Убить беременную... Лина, надо ему что нибудь еще по жестче придумать. По жестче чем Лорен.
И с этим маньяком Аня с ребенком. От одной мысли дрожь идет!У Маркуса крышу сорвало от такого. Но я в него верю, он как рыцарь спасет ее Laughing
Ну а после ждемс )) Все как в клипе Раз пообещала Laughing

Спасибо дорогая Pester
Две главы так мало(( Не охота расставаться с героями, но охота им счастья!

...

LiLinochka:

Линочка, спасибо огромное тебе за главу, ты просто чудо, так описать эмоции, просто нет слов. Наконец то они получили по заслугам, ох как я радовалась Laughing Линуля ты Богиня, спасибо!

Окси, ты как всегда на высоте, замечательно написано, смеялась до слез Laughing

...

almoina:

Лина,спасибо за главу,но Маркус так и остался зверем!Лорен-то оказалась права,действительно только он и виноват в том,что все так произошло.Но ты писала,что он изменится,но внутренних изменений не видно!Да,он раскаивается в том что был жесток с Анной,но в восстановлении справедливости он использует те же методы,что и его враги,получается ,что и он такой же как и они ?

...

Ellee:

Привет! Пустите пожалуйста в блог ,начинала читать ваше произведение очень понравилось, но потом появились технические неполадки, но теперь все хорошо и обещаю писать свое мнение. Embarassed

...

нинар:

добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется узнать развитие истории!

...

-knigomanka-:

almoina писал(а):
Да,он раскаивается в том что был жесток с Анной,но в восстановлении справедливости он использует те же методы,что и его враги,получается ,что и он такой же как и они ?

Какой провокационный вопрос))
Получается, что да. Но ведь это не так плохо, можно быть зверем по жизни (очень жестким в смысле), но никого не предавать и не причинять боль. Как помним как раз таки звери, не предают и умышленно боль не причиняют
Я не считаю, что Маркус сможет изменить эту часть своего характера, я думаю, что он сможет держать ее в узде. Но не вижу смысла держать своего зверя с теми кто предал. Баш на баш тут
ИМХО конечно)

...

Конкордия:

Девочки! Маркус всё делает правильно, те кого он наказал заслужили это! Ведь когда они разделывались с Анной, они же понимали, что делают. А подставлять вторую щёку, если ударили по первой, ну извините! А так господа получили, как в пословице: за что боролись на то и напоролись!!!!!!!!!

...

Lina Swon:

Забежала и не смогла проспустить вопрос ))))

almoina писал(а):
Да,он раскаивается в том что был жесток с Анной,но в восстановлении справедливости он использует те же методы,что и его враги,получается ,что и он такой же как и они ?

almoina,несомненная правда !Но знаете тут как говорится-"Око за око ,зуб за зуб !"
Пока да изменения незначительны пока процесс очищения ,процесс раскаинья ,он пока в аду ,до чистилища еще не дошел , а вот когда дойдет ,то уж тогда и начнет осмысливать ситуацию ,свою жизнь ,свои поступки !И я хочу вам сразу сказать ,что люди не меняются в одночасье ,а в данном случае прошел месяц ,чего мы собственно ждем ???
И согласна с Ириночкой -knigomanka- :

-knigomanka- писал(а):
Я не считаю, что Маркус сможет изменить эту часть стоего характера, я думаю, что он сможет держать себя в узде.

Это абсолютно верно Ириш ,да и думаю ,что уметь сдерживать себя ,контролировать и поступать согласно разуму ,а не эмоциями одно из исскуств ,которым нашему герою предстоит овладеть ,но не так быстро !!!

...

sevka:

Обожаю этих актеров и Брэд и Джоли ,на мой взгляд самая красивая пара Голливуда. И нашим героем ,желаю такого, счастья как у этой красивый ,прекрасный, пары и побольше детишек. Потирая ручки жду с огромным ,нетерпением ,следующей главы .

...

Людок:

almoina писал(а):
в восстановлении справедливости он использует те же методы,что и его враги,получается ,что и он такой же как и они ?

Вот хоть убей я тоже не смогла пройти мимо этого вопроса.... Извините,конечно,но с волками жить-по волчьи выть! и никак иначе.... Да, я понимаю, что сказано подставь свою другую щеку, если тебя ударили..... НО!!! не в этой же ситуации, не в этой трагедии!!! И равнять на одну планку Маркуса и этих дегенератов Лорен и иже с нею Майкл/Джо уж точно не стоит...
Lina Swon писал(а):
И я хочу вам сразу сказать ,что люди не меняются в одночасье ,а в данном случае прошел месяц

Вот именно!!! Уж кто знает, как не автор... Кто знает как он поступил через год или два...хз.... а тут, в нем же все кипит, в нем страсти просто таки плещют!!!! А тут простите на блюдечке у тебя появляется источник всех твоих бед и всей твоей семьи...и мы бум ждать, что он их всех по головке погладит и отпустит на все четыре стороны...? он поступил так, как НАДО и я всеми руками и ногами за него!!!
-knigomanka- писал(а):
Вот такая я кровожадная))

Ириш, мы не кровожадные.... мы ж все белые и пушистые, но за семью надо рвать и никак иначе!!!

Опять же, а вы поставьте себя на место Маркуса, как вы бы поступили.... вот потому я и не осуждаю его ни капельки... Никто не знает как человек будет поступать, когда он в отчаянии, когда он НА ГРАНИ!!! тогда включается совсем иная кнопочка у нас и нет возможности предугадать, как все обернется в итоге....
В общем, без обид, если кому не по нраву мои слова Embarassed но и промолчать не могла....

Оксик, читала твой пост, смеялась и плакала...

Линусь, за клип спасибо!!!! Жаркий, чувственный.....мммммм....взрыв я гляжу нас ожидает.... Ar Ar Ar потираю ручки и вся в предвкушении Laughing Laughing Laughing

...

rts:

УРААААААААААААА спасибо что добавили в читатели время уже 3 часа ночи а я не могу оторваться ............... очень эмоционально пишете и жизненно .... все хотят любви

...

Nessik:

ой ой ой...что-то я боюсь за нашу девочку... мало ей было от Маркуса, так еще этот...

...

Shaurita:

Ирочка привет!
Да ты права, что Маркус сделал правильно, ведь, тот факт, что поступает так же как и враги, а эти не уравновешенные люди Ралли и Лорен, что от них ещё можно ждать было?Разве эта ненормальная оставила бы всё?Нет, шла бы по трупам,пока не уничтожила бы Аню совсем.Так что сделал не так Мар?Поступил так, угробил суку которая потеряла всё человеческое, стала злобным нечто,которому всё равно!
Мало ей, ох легко,считай от кайфа здохла! А Маркус сам знает, что он подлец и всё такое, мучается и понимает все свои ошибки,а локотки не достанет...Да ему так хреново, тем более сейчас, не зная что эта сволочь удумала!
Так что Да! Мы с тобой кровожадные!
Лина правильно описала уничтожение этой мрази Лорен! Хотя я считаю,что ей мало и лёгкая смерть для неё!
Ух, дождаться продолжения теперь просто мучительно, тем более закончилась глава так неожиданно и на моменте Х!
Спасибо за замечательный отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню