Shaurita:
Фатик глава супер классна !
Мой муж прочитал, что я так лыблюсь до ушей, думает, что поехала совсем.
Его слова... (ну вобщем ничё, не по бабски, сае...это норма по индийск))))
Фатик я рада, что отец всё ТАК осознал, понял,и подарок шикарный!
Стас и Эличка сейчас полюбляются и мне так приятно, что им хорошо!
Фатик всё красиво, диологи, папа, и наши влюблённые и счастливые ребятки!
Фатик по финалу жду красивенный коллаж от тебя, знаю что можешь))) от себя сделаю тоже!
Спасибо за главу!!!
...
Шайна:
Фати, привет!
Рада за героев, наконец-то они вместе. По закону оформили их отношения, хотя им это и не особо было нужно, они любят друг друга. Но Стасу хочется, чтобы весь мир знал, что Эля его женщина. Вот и сделал все, что мог и даже больше, чтобы завоевать ее, показать, как им будет хорошо. И дальнейшие его мысли подтверждают это. Скорее бы они нашли Анюту.
Спасибо за продолжение.
...
Misss:
Фатюша, привет!!!
Очень светлая глава!!!

Как приятно, когда около тебя находится такой мужчина!!!
Вот действительно, как за каменной стеной, как я рада за Элю!!! Стас, буквально, носит Элю на руках, оберегая от всего плохого.....Какой мужчина!!!
Фати, спасибо тебе, жду продолжение!!!
...
Len-ta:
Сижу с улыбкой до ушей!
Какая восхитительная глава, пропитанная нежностью, любовью и счастьем
Фати, спасибо тебе огромное
...
Фатиния:
Конкордия писал(а):Спасибо за чудесное произведение. Читаю, наслаждаюсь.
Любашенька пожалуйста!
Спасибо большое и тебе за такие теплые слова. Очень рада, что тебе понравилось!
Миндона писал(а):Спасибо за чудесную главу! Стас как всегда на высоте, мужчина с большой буквы как Эли нашей повезло!
Миндоночка , спасибо и тебе за уделенное внимание! Я уж теперь и сама завидую Эле белой завистью.
pahistahis писал(а):Это точно, а сколько слез пролили.
И ногтей сгрызли, и платочков замочили, а уж успокоительного выпили - не счесть.
pahistahis писал(а):Да, дети и цветы иногда не совместимы. Мой старшенький, когда ему было года полтора, ощипал мне всю рассаду. Захожу в комнату, а на подоконнике одни палки торчат.

Так и вижу эту картину.
alenatara писал(а):Фати, спасибо за продку!
Ой, какой Стас молодец! Продумал все до мелочей, ничего не упустил - брачная ночь молодоженам запомнится на долго))
Эля такая счастливая, беззаботная - приятно за ней вот такой наблюдать.
Осталось Стасу решить главную задачу и он тоже, наконец, расслабится.
Алёночка пожалуйста! Спасибо и тебе за отзыв!
Ну такой вот он Стасик - обо всем позаботился. Он вообще очень заботливый мужчина.
Ну уже совсем чуть-чуть осталось - и найдется наша Анечка.
olyechka писал(а):Фати, привет)))
С возвращением, моя дорогая!
Надеюсь, с тобой и с сыночком все хорошо!
Не болейте! Держите хвост пистолетом!
Оленька , привет, моя дорогая!!!
Спасибо большое - мы уже поправляемся. Тяжело немного прошла простуда - у нас грипп буйствовал.
olyechka писал(а):Спасибо за такое нежное и светлое продолжение...
Все так чудесно и так правильно. Волшебная свадьба и незабываемые ощущения.
Слова Виктора вызвали слезы на глазах. Да, он совершил кучу ошибок, но все осознал.
Стас просто необыкновенный мужчина. все предусмотрел.
Он подарил Эле настоящую сказку.
Теперь ждем только возвращения Анютки!
Спасибо!
Оленька, спасибо тебе большое за такие приятные слова. Очень хотелось показать теплую нежную атмосферу, царящую между Стасом и Элей.
Виктор признал свои ошибки, можно сказать, публично покаялся - а это не каждый сможет. Поступок, достойный сильного человека.
Ну и совсем скоро уже Анечка найдется. Уже чуточек остается.
Shaurita писал(а):Фатик глава супер классна !
Мой муж прочитал, что я так лыблюсь до ушей, думает, что поехала совсем.
Его слова... (ну вобщем ничё, не по бабски, сае...это норма по индийск))))
Маришечка, спасибо большущее. Я ее столько мучила, что прям сил не осталось.
А что, у тебя уже и муж читать стал нашу женскую писанину? А что значит "не по бабски?
Я вот своему мужу так и не рискнула пока дать почитать. Все боюсь, что не поймет, чем я тут занимаюсь.
Shaurita писал(а):Фатик я рада, что отец всё ТАК осознал, понял,и подарок шикарный!
Как я уже повыше Оле написала - поступок, достойный сильного человека. Не такой уж он и плохой, Виктор Колчин. Просто некоторые поганки воду баламутили и нагнетали обстановку (это я про Кристину).
Shaurita писал(а):Фатик по финалу жду красивенный коллаж от тебя, знаю что можешь))) от себя сделаю тоже!
Спасибо за главу!!!
Ну что ж, надо найти время и что-нибудь сотворить. Спасибо большое, мне твои работы очень нравятся!
Шайна писал(а):Фати, привет!
Рада за героев, наконец-то они вместе. По закону оформили их отношения, хотя им это и не особо было нужно, они любят друг друга. Но Стасу хочется, чтобы весь мир знал, что Эля его женщина. Вот и сделал все, что мог и даже больше, чтобы завоевать ее, показать, как им будет хорошо. И дальнейшие его мысли подтверждают это. Скорее бы они нашли Анюту.
Спасибо за продолжение.
Натулечка , спасибо моя дорогая! Рада, что тебе понравилось.
Ну Стасик он такой - все должно быть как положено. Да и к тому же он понимает, что как для самой Эли важно эта свадьба.
Стаса не смотря на его возраст уже можно назвать мудрым человеком. Он прекрасно понимает, что надо делать, чтобы не усугубить ситуацию, и как лучше поступить в той или иной ситуации.
Натусенька, еще чуточек подожди. У нас еще одно интересное событие в жизни Стаса и Эли будет.
Misss писал(а):Фатюша, привет!!!
Очень светлая глава!!! Как приятно, когда около тебя находится такой мужчина!!!
Вот действительно, как за каменной стеной, как я рада за Элю!!! Стас, буквально, носит Элю на руках, оберегая от всего плохого.....Какой мужчина!!!
Фати, спасибо тебе, жду продолжение!!!
Ириша , привет!!!! Спасибо большущее! Я очень рада, что тебе понравилось.
Вот читаю сама про Стаса и все время вертится в голове одна дурацкая песня:
Len-ta писал(а):Сижу с улыбкой до ушей!
Какая восхитительная глава, пропитанная нежностью, любовью и счастьем
Фати, спасибо тебе огромное
Ленусь , я ужасно рада что тебе понравилось! Спасибо тебе за теплые слова. Буду стараться и дальше радовать!
...
Vento caldo:
Фати, Привет!!! Спасибо за продолжение. Было очень интересно и радостно читать историю дальше. У тебя получилось красиво передать одно из самых незабываемых событий в жизни каждого человека. Этот такой особенный праздник, который соединяет судьбы двух людей. И это не только красивое белое свадебное платье невесты и безупречный костюм жениха. Наведение праздничного свадебного макияжа, сооружения на голове оригинальной свадебной прически, выбору обручальных колец и свадебных туфлей, покупке и броску свадебного букета.Конечно, все эти мелочи, связанные с организацией свадьбы и её празднованием очень важны. Но. Смысл свадьбы не в соблюдении красивых свадебный традиций и обрядов, а в том, чтобы объединить жизни любящих друг друга женщины и мужчины. Думаю,что не открою нового,но скажу в свадьбе скрыт большой смысл: ведь свадьба и регистрация брака переводят любовные отношения женщины и мужчины на принципиально иной уровень — с момента проставления пресловутого синего штампа в паспорта влюбленных они начинают нести друг за друга ответственность — как моральную, так и материальную. И это здорово — здорово быть кому-то нужной, здорово кому-то помогать, вместе с кем-то преодолевать жизненные затруднения, вместе с кем-то к чему-то стремиться и вместе добиваться успеха шаг за шагом…
Брак и свадьба — это пропуск в закрытый для других мир любящей и любимой Женщины и любящего и любимого Мужчины. Остальным вход запрещен. Здесь свои правила, свой устав и ценности.
Не могу не отметить искренность в выражении чувств наших героев. Нежность и заботу,которые так ценны в отношениях сегодня.Ведь очень часто, стремясь соответствовать неким общественным стереотипам и идеалам, навязанным нам глянцевыми женскими журналами и телевидением, жених и невеста играют в свои чувства и эмоции на публику, а не остаются самими собой. А отношения не любят лжи. Спасибо,что выразила это простое желание любить и быть счастливым!
...
Фатиния:
Ксюня, привет!!!
Vento caldo писал(а):Спасибо за продолжение. Было очень интересно и радостно читать историю дальше. У тебя получилось красиво передать одно из самых незабываемых событий в жизни каждого человека.
Пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравилось!
И спасибо тебе тоже за отзыв! Я читала и не могла оторваться - настолько душевно ты написала. Спасибо большое, очень приятно!
...
astre:
Привет дорогая

У тебя как всегда все мило,нежно и воздушно

Очень все понравилось

Спасибо за главу
...
Blоndinоchka:
Фати, привет!
Спасибо большое за прекрасную главу
Сколько нежности, искренности и любви в их отношении друг к другу
Стас сделал потрясающий сюрприз, первую ночь они точно не забудут никогда. Так и должно быть! Молодец!
Очень рада, что Виктор раскаялся. Лучше поздно, чем никогда. Очень трогательные слова он произнёс... Жаль, что Кристина так и не смогла сделать того же... Ведь каждой девочке хочется видеть в такой день и маму, и папу рядом...
Счастлива за Элю и Стаса))

Долго они шли к своему счастью.. Совет им да любовь
Фатюша, песенки очень хорошие, слушала с удовольствием!
Фатичка, спасибо за такую красивую, нежную главу! Буду ждать продолжения!
...
Фатиния:
astre писал(а):Привет дорогая

У тебя как всегда все мило,нежно и воздушно

Очень все понравилось

Спасибо за главу

Астрочка, привет, дорогая!!!
Я очень рада, что тебе понравилось! Спасибо и тебе за отзыв и внимание!
Blоndinоchka писал(а):Фати, привет!
Спасибо большое за прекрасную главу

Аришенька, привет, дорогая!!!
Спасибо и тебе большое за отзыв!
Blоndinоchka писал(а):Сколько нежности, искренности и любви в их отношении друг к другу
Стас сделал потрясающий сюрприз, первую ночь они точно не забудут никогда. Так и должно быть! Молодец!
Со стороны Стаса это было желание подарить радость любимой женщине.
А чувства между ними и вправду искренние и нежные. И годы, проведенные в разлуке, научили обоих не зацикливаться на обидах, так как счастье такое хрупкое и его так легко разрушить и так тяжело собрать по крупицам.
Blоndinоchka писал(а):Очень рада, что Виктор раскаялся. Лучше поздно, чем никогда. Очень трогательные слова он произнёс... Жаль, что Кристина так и не смогла сделать того же... Ведь каждой девочке хочется видеть в такой день и маму, и папу рядом...
Виктор очень любит своих детей. Все, что он делал, было продиктовано заботой о них. Другой вопрос, что он делал все, порой даже не желая разобраться в деталях, доверяя жене и просто перегибая палку. Но сила человека в том, что он может признать свои ошибки и покаяться в них. Виктор нашел в себе силы попросить прощение и у Эли, и у Стаса.
А Кристина так и не признала своей вины и своих ошибок.
Blоndinоchka писал(а):Фатюша, песенки очень хорошие, слушала с удовольствием!
Песенки я люблю - это продолжение моих эмоций. Рада, что тебе они понравились.
Аришенька, пожалуйста! Спасибо и тебе за уделенное внимание!
Я постараюсь не задерживать больше.
...
Катрин:
Привет Фатиния!
Вот и свадьбочка у них. Ура!!!
И для полного счастья будем ждать Анюту. Будет БОЛЬШУЩЕЕ счастье.
Спальня вышла нереально красивая.
Спасибочки !!! Ждемс дальше!
...
Фатиния:
Катрин писал(а):Привет Фатиния!
Вот и свадьбочка у них. Ура!!!
И для полного счастья будем ждать Анюту. Будет БОЛЬШУЩЕЕ счастье.
Спальня вышла нереально красивая.
Спасибочки !!! Ждемс дальше!
Катриночка , привет!
Я очень рада, что тебе понравилось! Спасибо тебе большое !
Скоро уже и Анечка найдется, не переживай!
...
Юличка:
Фатичка спасибо огромное за продочку
Такая глава светлая, искренняя

Так я рада за них, что они наконец-то обрели счастье
...
fanty:
Уф! Пробирает аж до дрожи! Какая красота, какая нежность! Эта ночь - подарок Стасу и Эле за всё пережитое. Я безумно за них рада. Скорее бы Стас нашёл Анечку!
Музыка и оформление спальни - это отдельный подарок. Для меня он был очень приятным. Уверена, такими "мелочами" можно окончательно покорить сердце любящей и любимой женщины.
Такой позитив! Спасибо, Фати! Как всегда получилось очень эротично, чисто и светло.
...
Фатиния:
Юличка,
Елена -- ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!!! Простите, что долго не отвечала: не приходит что-то рассылка, вот и не заметила.
Завтра-послезавтра, если все будет хорошо, кусочек главы выложу.
Юличка писал(а):Фатичка спасибо огромное за продочку
Такая глава светлая, искренняя Так я рада за них, что они наконец-то обрели счастье
Юленька, пожалуйста.
Спасибо и тебе за уделенное внимание! Я очень рада что тебе понравилось.
fanty писал(а):Уф! Пробирает аж до дрожи! Какая красота, какая нежность! Эта ночь - подарок Стасу и Эле за всё пережитое. Я безумно за них рада. Скорее бы Стас нашёл Анечку!
Елена, я рада что тебе понравилось (а ничего, что я на "ты"?). У ребят счастье выстраданное, оттого и такое отношение у них друг к другу.
fanty писал(а):Музыка и оформление спальни - это отдельный подарок. Для меня он был очень приятным. Уверена, такими "мелочами" можно окончательно покорить сердце любящей и любимой женщины.
Ода, тут я долго старалась, выискивала то, что подошло бы... Хотелось красивости и Стас меня в этом полностью поддержал!
fanty писал(а):Такой позитив! Спасибо, Фати! Как всегда получилось очень эротично, чисто и светло.
Елена, спасибо большое, я очень рада, что все так понравилось. Эротические сцены для меня отдельный титанический труд - не хочу скатываться в грубую пошлость.
...