RozMary:
Цитата:Смотрите, какой Любава могла бы Нику подарок сделать
Ничего себе! Вот это уровень мастерства и терпения!
Но ради Ника Любаша вполне могла бы такую красоту сотворить.
Хотя бы для того, чтобы он перестал быть против ее хобби)))
Надя, спасибо, что поделилась))
...
Lililia:
В очередной раз перечитала Мандаринку!!! С маниакальным постоянством тянет к ней возвращаться, честно!)) А ещё стыдно признаться, но я поступила как наш Звероящер и назвала дочь Леночкой)) Т.к. родилась она у меня не жданно, не гаданно в 7 месяцев (на 31ой неделе), мы с мужем даже пока не обсуждали, какое имя дать ребёнку)) А я как Коля, посмотрела на своё чудо - ну ведь Леночка же))
Спасибо тебе, Дашенька, за то тепло и уют, которые присутствуют в твоих романах!!! К ним всегда хочется возвращаться!!!
Nadiya писал(а):
Так сказать взамен того, зелёного).
Ого, да, надо бы ей постараться ради своего рыжего чуда))
...
PoDarena:
Nadiya писал(а):Смотрите, какой Любава могла бы Нику подарок сделать)))
Вай! И красиво, и безопасно. Главное, чтобы Елена Николавна не добралась))))
RozMary писал(а):Хотя бы для того, чтобы он перестал быть против ее хобби)))
Ой, не знаю, не знаю...
Lililia писал(а):А ещё стыдно признаться, но я поступила как наш Звероящер и назвала дочь Леночкой))
Чего это стыдно? Прекрасное имя! Растите здоровыми!
Lililia писал(а):К ним всегда хочется возвращаться!!!
Это самое главное. Спасибо!
Девочки, спасибо за внимание к теме.
...
moxito:
Дарья, привет.
Прочитала романы Мандаринка и Поздний экспресс. Получила настоящее удовольствие! Сестренки такие разные, но обе огонь))) А еще узнала, что рыжие могут быть очень милыми и симпатичными)) И еще поняла, что серию начала читать почти с конца, пойду теперь знакомится с остальными героями по порядку))
Спасибо!
...
PoDarena:
Привет,
Лена.
moxito писал(а): Сестренки такие разные, но обе огонь)))
Они все трое огонь-огонь))) Все обе три в папеньку))))
moxito писал(а):А еще узнала, что рыжие могут быть очень милыми и симпатичными))
Бывают, ога. Иногда))
moxito писал(а):И еще поняла, что серию начала читать почти с конца
Угум. Надеюсь, начало серии не разочарует.
Спасибо за обратную связь.
...
Allegra:
В ожидании продолжения
Простых ремёсел захотелось перечитать
Мандаринку. Всё думалось - а почему?
И надумалась такая странная весчь.
Образованный, начитанный (хотя сразу и не скажешь) дохтур Мыкола оказался так похож на простецкого мельника Пэлто!
Похож какой-то основательной надёжностью... или надёжной основательностью...
В обчем, не только
Мама, я мельника люблю, но и
Мама, я доктора люблю.

Хотя по хронологии - наоборот.
ДарьСанна, просто категорическое спасибо за любимых персонажей!
...
PoDarena:
Allegra писал(а):Образованный, начитанный (хотя сразу и не скажешь) дохтур Мыкола оказался так похож на простецкого мельника Пэлто!
))))))))))))))) Нет, кроме шуток, ты ведь права!
Allegra писал(а):Похож какой-то основательной надёжностью... или надёжной основательностью...
Про таких говорят - соль земли. Настаиваю)
Категорическое спасибо за все!
...
алёка:
А теперь может быть про Варю? Увы так не охота расставаться с героями
...
PoDarena:
Может быть. Все может быть. Может быть, и про Варю. Жизнь покажет.
...
Мальвина:
Всем привет!
(
Знаю, знаю, мы все часто сюда заглядываем 
)
Недавно опять перечитала.
Мои желания-действия, мысли после оного: настучать Марку по голове за его коварный «новогодний» план, расцеловать Надин за
«своего сына я могу доверить только тебе, Коля!».
Коля у нас доХтур. А Люба его знает пока только как друга детства, от этого и разговор поначалу не складывался.
А как Люба просила прощения, когда поняла в чем причина усталости Коли.
Я уже не плакала вместе с Любой сидя на холодной итальянской плитке (
да ладно, признаюсь, перед перечтением романа два раза пересмотрела буктрейлер от Кэт, там и дала волю чуЙствам). Я была вместе с Ником, вместе с его «когда ты подыхаешь – о деньгах ты уже не волнуешься».
А уж...
«- Все равно не надо. У меня аллергия на эти слова.»

*
Фсё, вытерла нос, утерла слезы. *
Даш, спасибо.
...
PoDarena:
Что,
Оля, тебя, как порядочного рецидивиста тянет на место преступления? Меня вот тоже. Честно. Хотя, в общем-то, сезон совсем не мандарин, а абрикосов и черешни. А все равно что-то мандаринов захотелось)))
Оля, спасибо что напомнила. У меня просто вечер воспоминаний и ностальгии.
...
Лена Кулёминатор:
Даша, вот буквально только что дочитала и сразу сюда.
Как же я люблю мандаринки, а твоя особенно вкусная, сладкая, душистая
Знаешь, хочу сказать, что очень благодарна тебе, что ты написала истории и о детях, что такие у тебя получились замечательные пары взрослых, что они стали друзьями, а дети у них какие... которые ещё к тому же нашли счастье друг с другом.
Ты будешь, наверно, смеяться, но ничего не могу с собой поделать!
Настолько люблю всех героев серии, особенно мужчин, но теперь могу сказать однозначно, среди младшего поколения мужчин, всё-таки больше всего мне люб -
Звероящер.
Ну вот он именно из тех мужчин, для которого любимая женщина и дети - это его Вселенная. а уж потом родители, друзья и работа. Вот именно за ним - за мужем, а не в браке.
Как можно не восхищаться Колей. Врач, причём именно ему важны пациенты, а не зарабатывание денег. Брат, который любит свою сестру несмотря на все подколы. Сын, которым могут гордиться родители. Зять, которого ценят и любят, и даже не побили застав в постели дочери. А насколько он внимателен был к Любе в их первый раз, пока она не привыкла к его "размеру" и не стала его "хрустальной туфелькой" (это так фильм вспомнила

). И вообще, сколько заботы и внимания к любимой, к её желаниям, ощущениям. А чего стоит покупка браслета, или тех же свечей и белья шёлкового. Главное, чтоб было приятно любимой. всегда акцент на то, чтоб ей было в первую очередь хорошо.
Отдельное спасибо за откровение почему он звероящер.Остановлюсь, а то боюсь, что про Колю будут говорить долго!!!
А теперь Любова. Ну что сказать: она в изобретательности круче Надин будет.
Пока у них всё сложилось она потрепала нервы Нику не меньше, чем Надя Вику.
И ведь додумалась, убежав от Марка, прийти именно к Коле и совратить его
Именно в тот момент решилась судьба их обоих и мандаринка пришла по назначению.
Вообще, в Любе столько всего намешано: красота, ум, стервозность, притаившаяся сексуальность, даже где-то мудрость, любознательность. И скажу, что нравится она мне не меньше, чем Надя.
Да сестры Соловьёвы вообще явление уникальное.
Ещё рада, что у них есть Леночка. Как-то не часто называют этим именем.
Буду закругляться. Но всё-таки скажу, что смаковала каждым словом, каждой главой. И проживала с Любой и Колей их жизнь, как и с героями остальных книг.
ДарьСанна, спасибушки
...
PoDarena:
Лена, привет.
Я потихоньку тебя нагоняю)
Лена Кулёминатор писал(а):Ты будешь, наверно, смеяться, но ничего не могу с собой поделать!
Зачем это? Не буду смеяться. Мне очень приятно, что так это все воспринимается.
Лена Кулёминатор писал(а):всё-таки больше всего мне люб - Звероящер.
Оказывается, это вид вызывается симпатию у девушек, да) Для меня совершенно неожиданную.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот именно за ним - за мужем, а не в браке.
Какая интересная игра слов. Но да - правда. За таким - это за мужем. А хорошую вещь "браком" не назовут)
Лена Кулёминатор писал(а):Остановлюсь, а то боюсь, что про Колю будут говорить долго!!!
А мне приятно слушать, да-да) Но я поняла, что Ник тебе понравился.
Лена Кулёминатор писал(а):А теперь Любова. Ну что сказать: она в изобретательности круче Надин будет.
Да? Вот как по мне, так все-таки среди сестер самая оторва - это все-таки Надежда.
Лена Кулёминатор писал(а):И ведь додумалась, убежав от Марка, прийти именно к Коле и совратить его
Судьба, да. Однако при твоих словах представляется эпическое полотно три на четыре: "Совращение Звероящера Любовью" ))))
Лена Кулёминатор писал(а):Да сестры Соловьёвы вообще явление уникальное.
Папа очень старался)
Спасибо,
Леночка (

), что поделилась эмоциями от прочтения, за добрые слова.
...
Лена Кулёминатор:
PoDarena писал(а):Я потихоньку тебя нагоняю)
да это я настолько погрузилась в твоё творчество, что так быстро прочла, а так хотелось растянуть удовольствие подольше
PoDarena писал(а):Оказывается, это вид вызывается симпатию у девушек, да) Для меня совершенно неожиданную.
да вот вызывает симпатию! ещё какую
PoDarena писал(а):А хорошую вещь "браком" не назовут)
так у меня например всегда интересовало, ну почему брак. понятно, что это далеко не единственное слово с 2 значениями.
конечно, бывает действительно брак. так уж складывается.
но вот, когда любовь, то какой же может быть брак.
PoDarena писал(а):Но я поняла, что Ник тебе понравился.
это мягко говоря. он у меня №1
PoDarena писал(а):Однако при твоих словах представляется эпическое полотно три на четыре: "Совращение Звероящера Любовью" ))))
ну а что... получилось бы очень интересная картинка... с сюжетом
PoDarena писал(а):Папа очень старался)
старался не то слово, потому как все старания были замешаны на любви.
ведь только на почве любви можно так себе спину заклеймить
как вспомню как Софи грозила Сержу таким же клеймом
фирменный знак женщин рода Соловьёвых
PoDarena писал(а):Спасибо, Леночка ( ), что поделилась эмоциями от прочтения, за добрые слова.
тебе спасибо, что подробно ответила на мои отзывы
...
Mokus:
Даша, привет)
Я сегодня опять перечитала любимые главы) получила море удовольствия!!! Спасибо за таких интересных, НАСТОЯЩИХ, живых героев!
...