Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Соня Соня:

Лера, глава просто нечто!
Это же надо было додуматься - тащить Тома на себе!
И, неужели, они нашли союзников?
У меня улыбка во весь рот! Спасибо!

...

Маnasша:

Лерочка привет.

Спасибо за главу. Но хоть одна положительная ситуация в их момент.

но жду дальнейших продолжений.

...

Margot Valois:

Здоровская глава! Спасибо, роднули! rose
Прошу прощения. если не в тему, но мне явно напомнило :

...

Len-ta:

Лера, спасибо за продку Flowers
Улыбаюсь до сих пор Laughing Laughing Laughing

...

Svetatitova:

Привет девчонки! Классная глава. Читать было одно удовольствие. Улыбка до сих пор не сходит с лица Эмилия это демоненок в юбке! Laughing
Как она любит руководить. LaughingХорошо, что Тома не оправила на дерево. А с сапогами "Это мое" я ржала как ненормальная.
А как быстро сообразила, что делать! Даже разбойники растерялись,тащить мужа на себе, только она могла придумать. :l

Спасибо Лерочка и Натали за позитив прекрасная глава! Very Happy Very Happy Very Happy Жду проду.

Margot Valois писал(а):
Ирландская сказка "Жена самого О'Доннела" - одна из моих любимых в детстве сказок

Рита спасибо за сказку, понравилась. rose

...

gorri:

Лерочка привет! Очень понравилась глава, повеселила на славу" Кажется, Эмилия нашла друзей, Ok Вот только жаль что они направляются в другой город и она не попросила у них помощи, а вдруг бы не отказали, ведь одного Ретта мало против войска Тимоти. Спасибо девочки за главу, жду продолжение. Serdce Guby Poceluy

...

Misss:

Лера, Натали, девочки, привет!!!
Таакс, еще один красавчик появился...., Ar очень интересно, как быстро он падет к ногам Эмили!!! Laughing
Ух, Эмилия огонь, а не девка.... Very Happy Том просто не успевает за ней. Он только подумает, а она уже сделает, ему остается только следовать за ней.
Том хороший, надежный, любящий, но он слишком прост для Эмилии. Ему просто не справится с ней. Non
Другого мужчину я вижу рядом с Эм. (только он куда то пропал) Laughing
Лера, Натали, спасибо!!!! Very Happy Что же дальше???

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лера, глава просто нечто!
Это же надо было додуматься - тащить Тома на себе!
И, неужели, они нашли союзников?
У меня улыбка во весь рот! Спасибо!

Привет Соня! Рада, что хоть немного вас повеселила.
Спасибо за отзыв.

Маnasша писал(а):
Лерочка привет.

Привет мой дорогульчик! Guby Guby Guby

Маnasша писал(а):
Но хоть одна положительная ситуация в их момент.

но жду дальнейших продолжений.

Ты права, но,это затишье перед бурей. Laughing Laughing
Спасибочки за Serdce Guby Poceluy отзыв.

Margot Valois писал(а):
Здоровская глава! Спасибо, роднули! rose
Прошу прощения. если не в тему, но мне явно напомнило :

Ирландская сказка "Жена самого О'Доннела" - одна из моих любимых в детстве сказок

Ритульчик привет! Рада тебя видеть!
Спасибо за отзыв и чудесную сказку.

Len-ta писал(а):
Лера, спасибо за продку Flowers
Улыбаюсь до сих пор Laughing Laughing Laughing

Леночка привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Очень рада,что удалось хоть немного внести позитива.
Спасибо за отзыв.

Svetatitova писал(а):
Привет девчонки! Классная глава. Читать было одно удовольствие. Улыбка до сих пор не сходит с лица Эмилия это демоненок в юбке! Laughing
Как она любит руководить. LaughingХорошо, что Тома не оправила на дерево. А с сапогами "Это мое" я ржала как ненормальная.
А как быстро сообразила, что делать! Даже разбойники растерялись,тащить мужа на себе, только она могла придумать. :l

Спасибо Лерочка и Натали за позитив прекрасная глава! Very Happy Very Happy Very Happy Жду проду.

Привет Светуль! Ты совершенно права с этим не поспоришь! Laughing

gorri писал(а):
Лерочка привет! Очень понравилась глава, повеселила на славу" Кажется, Эмилия нашла друзей, Ok Вот только жаль что они направляются в другой город и она не попросила у них помощи, а вдруг бы не отказали, ведь одного Ретта мало против войска Тимоти. Спасибо девочки за главу, жду продолжение.

Привет дорогая!
Это ты точно подметила! Very Happy
Спасибо за отзыв.

...

tina bairon:

Misss писал(а):
Лера, Натали, девочки, привет!!!

Привет моя красотуличка! Guby Guby Guby

Misss писал(а):
Таакс, еще один красавчик появился...., Ar очень интересно, как быстро он падет к ногам Эмили!

Нееее Ok У него своя рыжая и непутевая есть, так что не все мужчины падки на нашу красавицу. Laughing Laughing Laughing

Misss писал(а):
Ух, Эмилия огонь, а не девка.... Very Happy Том просто не успевает за ней. Он только подумает, а она уже сделает, ему остается только следовать за ней.

Да она диктатор поломать нельзя, но если с умом подойти руководить ею можно. Laughing

Misss писал(а):
Том хороший, надежный, любящий, но он слишком прост для Эмилии. Ему просто не справится с ней. Non
Другого мужчину я вижу рядом с Эм. (только он куда то пропал) Laughing

Согласна! А второй наш красавчик, пока в подполье отдыхает, еще не время выходить на сцену. Laughing

Misss писал(а):
Лера, Натали, спасибо!!!! Very Happy Что же дальше???

Обещаю с продой не затяну, приближаемся ко второй части романа, то есть его середины. И обещаю бурные события. Laughing Laughing Laughing
Спасибо любимчик за отзыв! Poceluy Poceluy Poceluy

...

kamilochka камилла:

Привет наше солнышко! Глава для меня просто умилительна. Вот уж сорванец, а не девчонка, из любой ситуации найдет выход.
С такой скучать не придется, ни кому,кто рядом будет. А руководить она попытается любым, это у нее в крови.
Спасибо девочки за прекрасную главу, очень понравилась rose Guby

...

Dionora:

Лера привет! Спасибо повеселила! От нашей героини все можно ожидать! pril Ее натура такая, всех поражать! Чумная девчонка.
Спасибо девчонки глава Супер! wo

...

amis:

Лера, Натали привет! Прекрасная глава, получила море удовольствия. Спасибо девчонки, жду продолжение! rose

...

Алуся:

Спасибо!!! Как всегда классно, эмоции одни эмоции. Спасибо много раз. Ar

...

Gertruda:

Лера, Наташа привет! Глава бесподобная! Спасибо за то удовольствие, что я получила читая ее. rose
Наша девочка неподражаема! Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением жду проды.

...

Iirasmirnova:

Лерчик привет! Прикольная глава. Эмилия отмочила так отмочила, молодчинка девчонка!
Спасибо девочки за главу, жду продолжение. Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню