Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
- О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.
Оливер, ну где ты тут чижа нашел?
У меня впечатление, что она специально под дурочку косит.
а по-моему вы вцепились друг в друга, глаза кровью налились у обоих, вот оба ничего и не видите. как-то так. Кстати, ты перегибаешь палку вот с этими всякими "дурочками" и т.д. Можно было быть и повежливее.
- Ничего не знаю, мои посты тоже тупыми назвали, ну что-то никто не говорил, что мне грубят.
- По поводу дурочек я объяснил. Читай.
- А как тебе ее пара меня и Доминика после всего что было сегодня. Ты считаешь, что она что-то читает? Мафу лень читать, вот и пишет что первое в голову пришло.
...
Мэр Г.Лайнс:
Милые мои, я понимаю, что у всех нервы, но давайте будем более вежливыми друг к другу!
Не надо высказываться в слишком категоричном ключе, особенно относительно личности!
Это всё-таки всего лишь игра.
А вы начинаете ссориться так, что это перейдёт уже на дальнейшие отношения.
И кому нужны такие игры???
...
Оливер Твист:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Лика и Натали в паре с Оливером хороши тут у Руни, а теперь Натали красивая с Альмой))
Руни считал Альму чижом. И как известно, мнение от хода к ходу может меняться. Только у мафов оно останется неизменным.
Мне Руни тоже вменял, что у меня мнение почти не менялось, я в итоге оказался чижом. Так что это не аксиома.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):- А как тебе ее пара меня и Доминика после всего что было сегодня. Ты считаешь, что она что-то читает? Мафу лень читать, вот и пишет что первое в голову пришло.
Вопрос первый - что прямо ТАКОГО сегодня было?
Вопрос второй - Вы бы сами внимательнее читали. Я что, конкретно поставила Вас в пару с Домиником? В мафстве Доминика я не уверена. Я говорила: Доминик/Руни, один из них.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):Что будешь делать если узнаешь, что Руни маф?)))
дай подумать)) *подумал* с разгону в стенку..пойдет?
Доминик, скажи, ты же будешь очень рад, что ты меня обманул со своим чижовством?
Так?
Доминик писал(а): Лика писал(а):Натали я и не подозревала. Руни сбивает меня с толку. Анализы у него очень скрупулезные, создается впечатление, что ищет человек.. но нервный он делается, чем дальше, тем больше.. не знаю, как это трактовать.
Не убедила.
Доминик писал(а):Пилигрим, как тебе эти выводы?
- Я если честно никаких выводов не вижу. А так перекати-поле. Я не я и шляпа не моя.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Доминик писал(а): Лика писал(а):Натали я и не подозревала. Руни сбивает меня с толку. Анализы у него очень скрупулезные, создается впечатление, что ищет человек.. но нервный он делается, чем дальше, тем больше.. не знаю, как это трактовать.
Не убедила.
Доминик писал(а):Пилигрим, как тебе эти выводы?
- Я если честно никаких выводов не вижу. А так перекати-поле. Я не я и шляпа не моя.
А у Вас где выводы? заладили одно: Лика не читает, Лика маф...
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
- О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.
.
Пилигрим, не хами.
да, я тоже прошу[/quote]
- Опять. Да где вы были когда мне хамили и говорили что у меня тупой флуд. Или это не хамство?
- где вы были, когда Руни хамил Марпл и всему рупкому.
- А тут все кинулись Лику защищать бедную и несчастную, только за то, что я сказал про нее устойчивое выражение "дурочку корчить" или "валять дурочку". Сделали вид, что не поняли о чем идет речь. Я считаю, что она это делает специально. И не нигде не говорил, что она дура. Или все делают вид, что не видят разницы.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):Доминик, скажи, ты же будешь очень рад, что ты меня обманул со своим чижовством?
Так?
Я никого не обманывал.
Лика писал(а):Вопрос второй - Вы бы сами внимательнее читали. Я что, конкретно поставила Вас в пару с Домиником? В мафстве Доминика я не уверена. Я говорила: Доминик/Руни, один из них.
Ну и кто из нас с Руни подходит Пилигриму?
Лика писал(а):Вопрос первый - что прямо ТАКОГО сегодня было?
Лика писал(а):Да Вы что? резко у Вас взгляды поменялись...
Я же чиж, вот и меняю.
Лика писал(а):А почему Пилигрим? консультируетесь?
Придет Руни, спрошу и у него.
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):
- А как тебе ее пара меня и Доминика после всего что было сегодня. Ты считаешь, что она что-то читает? Мафу лень читать, вот и пишет что первое в голову пришло.
обычная идея фикс. знаю одного игрока, похожего на нее, увидит в ком-то мафа, и подгоняет все аргументы только под одну теорию. Но это все равно не значит, что она маф. Если забыть, что она упрямо видит тебя мафом, в остальном не заметно, что она где-то "косит" и т.д.
...
Пилигрим:
Мэр Г.Лайнс писал(а):Милые мои, я понимаю, что у всех нервы, но давайте будем более вежливыми друг к другу!
Не надо высказываться в слишком категоричном ключе, особенно относительно личности!
Это всё-таки всего лишь игра.
А вы начинаете ссориться так, что это перейдёт уже на дальнейшие отношения.
И кому нужны такие игры???
А давайте, тогда не расплывчато говорить, а прямо называть имена. Вы же меня имели ввиду, ну так и назовите мое имя. Но еще раз говорю, что я нигде не хамил.
А еще я тут никого кроме Либерти не знаю и у меня просто не может быть не с кем никаких отношений, чтобы я их мог испортить.
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):
обычная идея фикс. знаю одного игрока, похожего на нее, увидит в ком-то мафа, и подгоняет все аргументы только под одну теорию. Но это все равно не значит, что она маф. Если забыть, что она упрямо видит тебя мафом, в остальном не заметно, что она где-то "косит" и т.д.
Да при чем здесь я-то. Ну она пишет меня или с Доминком или с Руни, с которыми у меня был сегодня не самый приятный разговор. Но она дескать этого не заметила.
И вообще я ее с нуля подозреваю, а не после того, как она стала меня писать в мафы уверенно притом. У ней это саммаф, так как кроме меня ее никто не подозревает.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):- А как тебе ее пара меня и Доминика после всего что было сегодня. Ты считаешь, что она что-то читает? Мафу лень читать, вот и пишет что первое в голову пришло.
Вопрос первый - что прямо ТАКОГО сегодня было?
Вопрос второй - Вы бы сами внимательнее читали. Я что, конкретно поставила Вас в пару с Домиником? В мафстве Доминика я не уверена. Я говорила: Доминик/Руни, один из них.
- Аха. А с Руни у нас сегодня тишь да гладь. Да ты, Лика, не стесняйся. Давай уже скажем народу, что это мы с тобой мафим. Надоел уже этот цирк, а то вону меня уже обвиняют, что я тебе хамлю, а то не могут понять, что хамить-то напарнице я могу спокойно. Так сказать для отвода глаз. А они все заладили - не хами, не хами. Надоело.
...
Лика:
Так, господа, я все понимаю, но мое терпение тоже не безгранично. Пилигрим, я устала всю игру от Вас отбиваться. Не нравлюсь - сажайте. Молча. Да, чижи скорее всего проиграют в таком случае, но зато Вы поймете, что были неправы. Я не знаю как Вас переубеждать.
...
Лика:
Я без маски, Вы говорите, что знаете меня. Я не знаю, кто Вы, но если Вы со мной играли, то, наверное, видели мой более чем странный стиль игры, за который писать меня в мафы не стОит. Учту ошибки и без маски больше играть не буду.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Так, господа, я все понимаю, но мое терпение тоже не безгранично. Пилигрим, я устала всю игру от Вас отбиваться. Не нравлюсь - сажайте. Молча. Да, чижи скорее всего проиграют в таком случае, но зато Вы поймете, что были неправы. Я не знаю как Вас переубеждать.
- Еще одна самовыдвиженка.
- И главное уставшая. Когда же ты успела устать? А ты не заметила что я не только на тебя нападаю?
- Я тебе говорил, что переубеждай своей тройкой мафов. И читай что пишут другие.
- Молча сажать в мафии нельзя, надо доказывать почему сажаю.
- Вот ты меня молча сажаешь. Саммафом. И доводом что от меня не пахнет честностью.
- Про то что чижы скорее всего проиграют это круто. То есть если ты чиж, то ты не пишешь, что проиграют, а опять так среднее скорее всего проиграют. Ты понимаешь, что для чижей рендомы это уже проигрыш.
- И тебе главное не победа чижей, а доказать что я не прав. Но если ты пишешь меня мафом, то я как раз прав, что сажаю чижа. Значит ты имеешь ввиду, что я чиж, но сама садишь меня как мафа. В чем логика?
- И еще если я твой маф, а ты чиж, то зачем тебе переубеждать своего мафа?, значит опять ты знаешь что я чиж.
...