Регистрация   Вход

lenika:

Добавьте, пожалуйста, и меня в блог. Очень понравилось начало, интереееесно, что дальше Very Happy СПАСИБО автору за такой роман!

...

iraBryzgina:

Лина, здравствуйте. Добавте меня пожалуйста в читатели.

...

Nataliia Gart:

Лина, девочки все привет. Долго меня не было, ездила на солнышко пёрышки греть Но я вернулась, снова в строю, и готова вернуться в тему

...

Ksyша:

здравствуйте)))) добавьте пожалуйста в блог tender Flowers

...

Я-Мила-Я:

Линочка, привет! Flowers
ты хоть намекни нам flag плиззз... как там ГОАшик поживает, не доконала его ещё Яна?

...

salormoon:

Здравствуйте Лина! Очень прошу добавить меня в читатели.

...

Dolinna:

Здравствуйте ЛИНА, я ваша поклонница, все книги прочитала все возможные)) хотела бы узнать когда будут новые главы книги Каюсь? с нетерпением ждем проду!!♥♥♥

...

julia raye:

Очень нравятся ваши книги! Пожалуйста добавьте в друзья

...

xtina:

Здравствуйте, Лина! Очень нравится ваше творчество. С нетерпением жду продолжение романа Каюсь, хочется чтобы герои уже наконец-то были счастливы! Добавьте пожалуйста в друзья!

...

Vitalinka:

Лина здравствуйте)) добавьте пожалуйста в блог- начало книги интересное. очень хочется прочитать Smile

...

Aleksa-ya:

Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста, в блог! Очень люблю ваше творчество

...

Mirochka:

Добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог!!!

...

Екатерина -Леди:

Здравствуйте, Лина.Познакомилась с вашим творчеством и что называется пропала...... У вас очень мощные романы пожалела,что так быстро читаю! Very Happy Прочитав книгу За Любовь первый раз захотела чтобы главный герой умер,а главную героиню хорошенько встряхнуть и сказать-ПРОСНИСЬ Дура!!!!!Впервые увидела, что любовь может быть такой ,протеворечивой, wo а главное любовь ли ? Главное заставляет задуматься?! Сейчас начала читать КАЮСЬ и............... Очень очень зацепило пожалуйста добавьте в блог!!!!! Ar Желаю вам творческих успехов и вдохновения!!!! wo

...

Juliana-N:

Спасибо за все главы, которые выложены)))очень понравилось))) жду продолжения))) вдохновения вам)) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Татьяна Кузьменко:

Что то наша Линочка пропала куда то...Соскучились уже все мы tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню