lenika:
Добавьте, пожалуйста, и меня в блог. Очень понравилось начало, интереееесно, что дальше

СПАСИБО автору за такой роман!
...
iraBryzgina:
Лина, здравствуйте. Добавте меня пожалуйста в читатели.
...
Nataliia Gart:
Лина, девочки все привет. Долго меня не было, ездила на солнышко пёрышки греть

Но я вернулась, снова в строю, и готова вернуться в тему
...
Ksyша:
здравствуйте)))) добавьте пожалуйста в блог
...
Я-Мила-Я:
Линочка, привет!
ты хоть намекни нам

плиззз... как там ГОАшик поживает, не доконала его ещё Яна?
...
salormoon:
Здравствуйте Лина! Очень прошу добавить меня в читатели.
...
Dolinna:
Здравствуйте ЛИНА, я ваша поклонница, все книги прочитала все возможные)) хотела бы узнать когда будут новые главы книги Каюсь? с нетерпением ждем проду!!♥♥♥
...
julia raye:
Очень нравятся ваши книги! Пожалуйста добавьте в друзья
...
xtina:
Здравствуйте, Лина! Очень нравится ваше творчество. С нетерпением жду продолжение романа Каюсь, хочется чтобы герои уже наконец-то были счастливы! Добавьте пожалуйста в друзья!
...
Vitalinka:
Лина здравствуйте)) добавьте пожалуйста в блог- начало книги интересное. очень хочется прочитать
...
Aleksa-ya:
Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста, в блог! Очень люблю ваше творчество
...
Mirochka:
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог!!!
...
Екатерина -Леди:
Здравствуйте, Лина.Познакомилась с вашим творчеством и что называется пропала...... У вас очень мощные романы пожалела,что так быстро читаю!

Прочитав книгу За Любовь первый раз захотела чтобы главный герой умер,а главную героиню хорошенько встряхнуть и сказать-ПРОСНИСЬ Дура!!!!!Впервые увидела, что любовь может быть такой ,протеворечивой,

а главное любовь ли ? Главное заставляет задуматься?! Сейчас начала читать КАЮСЬ и............... Очень очень зацепило пожалуйста добавьте в блог!!!!!

Желаю вам творческих успехов и вдохновения!!!!
...
Татьяна Кузьменко:
Что то наша Линочка пропала куда то...Соскучились уже все мы
...