Airkiss:
Вот что значит, оказаться в нужном месте в нужное время! Кирилл не зря потратил время в курилке, и теперь у него появились все основания думать, что Соня - его дочь. А еще слишком самонадеяны его мечты вернуть Леру и дочку обратно. Ну как можно думать, что с ним захотят иметь что-то общее?
Боюсь, что Марк невовремя сломал руку, и Кирилл сможет подобраться к ребенку поближе через Настю - она же его не знает! А для ДНК-теста много не надо.
Логинов очень-очень уже нравится - сурьезный бизнесмен с сурьезными намерениями. Хорошо относится к Соне, и Соня к нему привыкла. Уже одно то, что он не отказывается сидеть с ней, лишь бы Лера реализовала себя в учебе и на работе, говорит в его пользу. Ухаживает ненавязчиво и деликатно. Но и на своем настоять может - во благо всем! Он сможет стать им опорой и защитой. Только Лере еще немного надо дать время.
...
Калипсо:
Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
...
татьяна иванова:
Спасибо за продочку! Как же хочется счастья для Леры! И не считайте меня слишком кровожадной, но так хочется большую пакость сделать Кириллу за его душевный эгоизм и непрошибаемость!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Так Кирил сложил два и два после прослушивания сослуживцев и решил идти до победного. Раньше надо было головой думать,а не ниже пояса.
Логинов молодец, доверился, раскрылся, но не думаю что так просто все будет.
Марка жаль.
...
Juliana-N:
Наташа,спасибо за главу!!
Странно, вот любой бы человек после истории Смирнова ну не стал бы вдумываться,да и не осела бы мысль- о том, что нельзя так быстро забеременить вновь....а Кирилл же догадался...сволочам везет по жизни....увы...и в реальной жизни тоже...
Максим в этой главе удивил....наконец-то он созрел и стал двигаться к цели неплохими такими шажочками....
Что же ждет нас в следующей главе, если утро уже обещало быть неприятным...
...
coquette:
Наташа, спасибо за продолжение.
Лера пытается забаррикадировать свои эмоции в отношении Логинова(но от судьбы не уйдешь

). Пусть неосознанно, но она тянется к нему, даже приоткрыла завесу тайны о своем прошлом.
Максим все делает правильно. Движется маленькими шажочками в ее сторону, чтобы не спугнуть, не отвернуть.
...
василена:
Наташа, большое спасибо за главу!
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
Гали:
Огромное спасибо.

Кирилл всё ещё думает вернуть Леру.Наивный! Он нанёс ей такую травму,что для Леры,мужчины,как спутники жизни,не существуют.Вот и положительного Максима,гонит от себя...,боится сближения,очередного предательства.Приятна уверенность Логинова,что он никуда не уйдёт и будет единственным в жизни Леры.Объяснение состоялось.И,кажется,Лера задумалась о Максиме.
...
Шайна:
Airkiss писал(а):Вот что значит, оказаться в нужном месте в нужное время! Кирилл не зря потратил время в курилке, и теперь у него появились все основания думать, что Соня - его дочь. А еще слишком самонадеяны его мечты вернуть Леру и дочку обратно. Ну как можно думать, что с ним захотят иметь что-то общее?
Юля, я не раз подчеркивала в романе, что Кириллу часто везет. То он первую работу случайно получил, то Лерка в его жизнь вошла - тоже случайно. Вот и вторая работа подвернулась, и работа-то хорошая! А теперь и этот разговор ему на руку сыграл, сложил все вместе и рвется в бой.
Airkiss писал(а):Боюсь, что Марк невовремя сломал руку, и Кирилл сможет подобраться к ребенку поближе через Настю - она же его не знает! А для ДНК-теста много не надо.
Конечно, не вовремя. Но так бывает, обстоятельства складываются так, что некоторых событий невозможно избежать. Так и у Леры случилось. Как только Марк удалился из квартиры Леры, не смог помочь с дочкой, так тут как тут - бывший муж со своими притязаниями.
Airkiss писал(а):Логинов очень-очень уже нравится - сурьезный бизнесмен с сурьезными намерениями. Хорошо относится к Соне, и Соня к нему привыкла. Уже одно то, что он не отказывается сидеть с ней, лишь бы Лера реализовала себя в учебе и на работе, говорит в его пользу. Ухаживает ненавязчиво и деликатно. Но и на своем настоять может - во благо всем! Он сможет стать им опорой и защитой. Только Лере еще немного надо дать время.
Вот Лера и отметит это качество Логинова, это огромный плюс Максу. Он все делает для того, чтобы Лерка развивалась, чтобы не кисла дома, не прятала свою красоту, занималась любимым делом. И этим он кардинально отличается от бывшего мужа, для которого работа Лерки была как кость в горле.
Калипсо писал(а):Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
Пожалуйста.
татьяна иванова писал(а):Спасибо за продочку! Как же хочется счастья для Леры! И не считайте меня слишком кровожадной, но так хочется большую пакость сделать Кириллу за его душевный эгоизм и непрошибаемость!
Пожалуйста.
А пакость какого рода?

Просто интересно.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
Татьянка писал(а):Так Кирил сложил два и два после прослушивания сослуживцев и решил идти до победного. Раньше надо было головой думать,а не ниже пояса.
Я согласна, всегда нужно думать головой, а не тем, что у тебя находится ниже пояса. Но, к сожалению, что мужчины, что женщины - чаще поддаются своим инстинктам, а потом посыпают голову пеплом. Сначала напакостят, а потом ждут, что их поймут и простят.
Татьянка писал(а): Логинов молодец, доверился, раскрылся, но не думаю что так просто все будет.
Конечно, не просто. После подобной моральной травмы восстановиться очень сложно. Но Максим готов бороться за общее будущее.
Татьянка писал(а): Марка жаль.
У Марка все будет хорошо.
Juliana-N писал(а):Наташа,спасибо за главу!!
Пожалуйста,
Юля.
Juliana-N писал(а):Странно, вот любой бы человек после истории Смирнова ну не стал бы вдумываться,да и не осела бы мысль- о том, что нельзя так быстро забеременить вновь....а Кирилл же догадался...сволочам везет по жизни....увы...и в реальной жизни тоже...
Ну, у Мельникова всегда голова хорошо варила и он мог логически рассуждать, искать какие-то иные варианты выхода из положения. Вот только с Леркой ему в этом плане не везет. Не готова она видеть этого человека рядом, и даже пусть он и является биологическим отцом ее дочери, он сделал слишком больно, чтобы вновь общаться с Кириллом. Я даже не знаю, как после такого можно общаться с человеком вообще? Да и нужно ли? Мне кажется, что нужно избавляться от ненужных вещей, людей, чтобы ничего не напоминало о том периоде. Но не все так думаю, есть люди, которые прощают предателей - ну, мужа, например, сестру свою, с которой муж загулял. И продолжают общаться, как ни в чем ни бывало. Для меня это какая-то другая реальность, что ли. Не могу понять таких людей.
Juliana-N писал(а):Максим в этой главе удивил....наконец-то он созрел и стал двигаться к цели неплохими такими шажочками....
Максиму пришлось раскрыть карты. Сам он пока не был готов к такому разговору, думаю, если бы он подготовился лучше, он бы выдал ей гораздо больше аргументов.
Juliana-N писал(а):Что же ждет нас в следующей главе, если утро уже обещало быть неприятным...
Ну, в следующей главе будет много Кирилла. Будет Настя, которая сделает подлость Лерке. Будут слезы Лерки, скандал она закатит и Насте и отцу.
coquette писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Лена, пожалуйста.
coquette писал(а):Лера пытается забаррикадировать свои эмоции в отношении Логинова(но от судьбы не уйдешь

). Пусть неосознанно, но она тянется к нему, даже приоткрыла завесу тайны о своем прошлом.
От нас с Музом Лерке точно не уйти!

Если мы сказали, что Логинов ее судьба, значит, так и будет. Но надо отметить, что героиня и правда тянется к данному герою. Сама. Бессознательно. И в следующей главе, когда она получит удар в спину от будущей жены отца, она вновь побежит к тому человеку, который в последнее время был рядом.
coquette писал(а):Максим все делает правильно. Движется маленькими шажочками в ее сторону, чтобы не спугнуть, не отвернуть.
Логинов вообще молодец.
василена писал(а):Наташа, большое спасибо за главу!

Пожалуйста,
Наташа.
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.

Пожалуйста,
Инна.
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Кирилл всё ещё думает вернуть Леру.Наивный! Он нанёс ей такую травму,что для Леры,мужчины,как спутники жизни,не существуют.Вот и положительного Максима,гонит от себя...,боится сближения,очередного предательства.Приятна уверенность Логинова,что он никуда не уйдёт и будет единственным в жизни Леры.Объяснение состоялось.И,кажется,Лера задумалась о Максиме.

Пожалуйста.
Многие женщины после болезненного развода вообще не подпускают мужчин к себе. Они их опасаются, они не доверяют, потому что опыт доверия был слишком болезненным и вновь наступать на те же грабли - не каждая согласится. Нужно просто переболеть. Должно пройти время, чтобы раны затянулись, перестали кровоточить. А Лера не забыла прошлое. Она не готова к новым отношениям, о чем и говорит Максиму. Вот только Максим не Кирилл, Логинов не готов трусливо отступать. Он готов бороться. И борется со страхами Леры, с ее недоверием, так как знает, Лера того стоит.
...
Фатиния:
Натулечка, привет, родная моя!!!
Как много я пропустила. Вчера решила отдохнуть вечером от забот и прочесть все, что накопилось из непрочитанного. И вот как назло, читала, читала, а на новой главе у меня кончился интернет

У меня сложилась новая история "Золушки": ровно в полночь не карета превращается в тыкву, а вырубается интернет из-за забывчивости вовремя оплатить интернет. Ну ничего, сегодня вечером я дочитаю.
Из того, что пока отложилось в эмоциях.
Почему-то именно из размышлений Максима о Лере мне стала ближе позиция девушки. Не знаю, вот такой вот парадокс.
Максим действует очень напористо и оперативно. Но так ненавязчиво, что даже приятно читать. Попался на собранном компромате - и не стал тушеваться, лебезить, а прямо все сказал, как есть. Вот в таком мужчине я чувствую внутренний стержень. С ним не страшно. И Сонечка к нему стала уже привыкать. Да и он, как мне кажется, к ней тоже.
Марк бедняжка стоит на распутье. У него тоже ситуация, как у Леры: его активно добиваются, а он весь в сомнениях. Очень необычно читать о таких вот отношениях между мужчинами. А эмоции от Вадима будут?
А у Марины явно теперь полоса неудач. Сперва я читала и думала, неужели ты решила смилостивиться над ней и подарить надежного спутника жизни, а оно вон как вышло-то. Кинули ее по полной программе. Ну и естественно, бывший муж с дочерью виноваты во всем.
Кстати, а чего она к Данилу не идет денег выбивать, а только к Лере? Знает, что от ворот поворот быстро получит и ничего не добьется? А Лера типа слабая, ее можно и пошантажировать? Тоже мне, мать, называется.
Ну Кирилл... У меня какое-то непонятное к нему сейчас отношение. Вот вроде бы и понял после просмотра документов, как Лере плохо было. Да все же чувствовалось в нем отчего-то больше "ах, как мне плохо, что ей было плохо" Вот это его "я" все равно чувствуется во всем сейчас.
Спасибо, Натулечка. У меня, может, и не всегда получается вовремя прочитать и отписаться, но я все нагоняю.
...
ленаммм:
Спасибо за продолжение))
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Натулечка, привет, родная моя!!!
Привет-привет,
Фати!
Фатиния писал(а):Как много я пропустила. Вчера решила отдохнуть вечером от забот и прочесть все, что накопилось из непрочитанного. И вот как назло, читала, читала, а на новой главе у меня кончился интернет

У меня сложилась новая история "Золушки": ровно в полночь не карета превращается в тыкву, а вырубается интернет из-за забывчивости вовремя оплатить интернет. Ну ничего, сегодня вечером я дочитаю.
Ничего страшного, наверстала же потом. Бывает, что дела тебя настолько закрутят, что и не помнишь уже, где была, что читала.
У меня, кстати, как-то было - Инет отрубился. А я онлайн читала какой-то роман. Просто связь оборвалась (проблемы у провайдера были). И я не дочитала, вот я ругалась.
Фатиния писал(а):Из того, что пока отложилось в эмоциях.
Спасибо, что делишься своим мнением.
Фатиния писал(а):Максим действует очень напористо и оперативно. Но так ненавязчиво, что даже приятно читать. Попался на собранном компромате - и не стал тушеваться, лебезить, а прямо все сказал, как есть. Вот в таком мужчине я чувствую внутренний стержень. С ним не страшно. И Сонечка к нему стала уже привыкать. Да и он, как мне кажется, к ней тоже.
Максу и надо действовать напористо. Представь, ходил бы он и телился, чтобы вышло? У Леры мог возник интерес к другому мужчине, а так, у других мужчин просто нет шанса. Макс же всегда рядом. И да, он не стал отнекиваться и придумывать какие-то небылицы. Сказал то, что думает. Ну, почти то, что думает. Все же хватило ума не заявлять о своей страсти прямо. Лерка-то и так испугалась, а услышь она о его желании, вообще бы сбежала.
Фатиния писал(а):Марк бедняжка стоит на распутье. У него тоже ситуация, как у Леры: его активно добиваются, а он весь в сомнениях. Очень необычно читать о таких вот отношениях между мужчинами. А эмоции от Вадима будут?
Я думаю добавить мыслей Вадима, но не просто о нем написать, а в разговоре с Леркой он откроется нам и ей. И она перестанет волноваться за Марка, ибо Вадим мужчина хороший, с серьезными намерениями.
Фатиния писал(а):А у Марины явно теперь полоса неудач. Сперва я читала и думала, неужели ты решила смилостивиться над ней и подарить надежного спутника жизни, а оно вон как вышло-то. Кинули ее по полной программе. Ну и естественно, бывший муж с дочерью виноваты во всем.
Да ты что? Чтобы я давала Марине шанс после всего, что она сделала? Нет, никаких ей шансов. Да и знаешь, так складывается, что персонаж сам идет по этой дороге, я лишь описываю то, что она выбрала. Была бы она любящей матерью, оступилась бы раз (именно раз и случайно с зятем переспала), раскаивалась бы.... Был бы ей шанс. А она дочь свою не любит, исходит злобой и завистью. Вот и пусть собирает камни.
Да Данил ее пинками выставит вон. А про Лерку она так и думает, что дочь слабая, что стоит Марине появиться и тут же дочь испугается и даст денег. Ну-ну, блажен кто верует. Очень скоро Марина удивится переменам в дочери. Лера с ней ТАК поговорит, что Марина долго будет в себя приходить.
Фатиния писал(а):Ну Кирилл... У меня какое-то непонятное к нему сейчас отношение. Вот вроде бы и понял после просмотра документов, как Лере плохо было. Да все же чувствовалось в нем отчего-то больше "ах, как мне плохо, что ей было плохо" Вот это его "я" все равно чувствуется во всем сейчас.
Ты все верно уловила. Он рисовался в этих страданиях. Он Лерку жалел, конечно, а как иначе? Но и себя он холил и лелеял, вот КАК он переживает за Леру, так ему плохо. Позер.
Фатиния писал(а):Спасибо, Натулечка. У меня, может, и не всегда получается вовремя прочитать и отписаться, но я все нагоняю.
Пожалуйста.

Я рада, что роман читают, что к нему такой интерес.
ленаммм писал(а):Спасибо за продолжение))
Пожалуйста,
Лена.
...
kiss--a:
Очень ждем проду
...
Шайна:
kiss--a писал(а):Наташа, спасибо за продолжение
Пожалуйста,
Юлия.
kiss--a писал(а):Очень радует, что Лера наконец-то начала замечать положительные качества Макса и понимает, что на него можно положиться в любой ситуации. Как раз такой мужчина ей и нужен, да и Соня к нему тянется.
Лера просто не может не замечать очевидных вещей. Она хоть и возмущается, что Логинов рядом всегда, однако, он ей во многом помог и помогает. И это огромный плюс ему. Лера оценит эти его качества очень скоро.
kiss--a писал(а):Марина это вообще ужас!!!! С чего она взяла что дочь ей что-либо должна, после того горя которое ей принесла в жизни?
А эгоистам вечно кто-то должен. Привыкли, что планета вокруг них крутится, вот она по старинке и думает, что Лера ей должна. Потом и озвучит это, когда они встрется.
...