мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот твою ж на лево...Викуля прям бабахнула меня молотком по голове!!!! это ж надо было таааак Соплева раскрутить!!!!! афигеть...оба дров наломали!!!!!! но все-таки слова Соплева про аборт стоят гулом в голове...елки зеленые, теперь Викуля твоя очередь... |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я промолчу. Просто нет слов. В голове сплошная каша... и вопрос : зачем?
А Женькин P. P. S. был лишним.. Ксенечка, спасибо ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу. Заигрались оба. И забыли, что жизнь не игра, она вносит свои коррективы, порой очень неприятные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
и вопрос : зачем? Я тоже присоединяюсь к вопросу. Меня неприятно удивило то, что Оля была засланной ![]() Ксюша, спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
А Женькин P. P. S. был лишним. Не, Лорик, не лишним. ![]() Там всё не совсем хорошо получается. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Slavochka-sh писал(а):
Чую, скоро баннер менять придётся Если только не неожиданный подарок со стороны, но я про это не в курсе. Ваши мысли читаю и мне нечего добавить. Ксюша напомнила о девизе романа, так что больше вопросов я не имею. Просто подожду, чем нас еще удивят. Авторскому приему безусловно - браво! Выше всяческих) ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moxito писал(а):
Просто подожду, чем нас еще удивят. Звучит равнодушно и отдалённо, как будто из последних рядов)) ![]() ![]() moxito писал(а):
Ксюша напомнила о девизе романа, так что больше вопросов я не имею. Вот. Опять)) ![]() У нас осталась последняя глава. Держитесь. ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Slavochka-sh писал(а):
"жили долго и счастливо" Это эпилог)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
Звучит равнодушно и отдалённо, как будто из последних рядов)) Звучит из под тазика, потому как я ждала гранату в эпилоге, а рвануло раньше, вот я теперь и ховаюсь. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moxito писал(а):
рвануло раньше, вот я теперь и ховаюсь. Ты ж моя ховаюшка)) ![]() kallik писал(а):
А ава у Автора улетная, *поправляя корону* А то!)) Спасибо, май дарлинг!)) ![]() ![]() Последняя глава, как и эпилог (очнадеюсь) прозвучат завтра. Всем, мои тусовщицы, просто огроменное спасибо!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
прозвучат завтра От слова прозвучат писец как легче стало) ![]() Иллюзия писал(а):
kallik писал(а):А ава у Автора улетная,
*поправляя корону* А то!)) Спасибо, май дарлинг!)) Ага, очень стильная! ![]() И кстати, сразу спрошу, никто тут среди тусовщиц не претендует на аву Lady Blue Moon "Гореть от отчаяния"? ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первое. Порой мне тоже легче написать, чем сказать. И второе. Они оба не без греха.
Спасибо, автор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |