Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milorada:

Добрый день!
Безмолвно читаю с самого начала и безумно интересно куда еще выведет героев кривая дорожка судьбы tender )
Примете в читатели?)

...

Конкордия:

Проверила, меня нет. Записываюсь.

...

ingrem:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели! Flowers Книга супер! tender tender tender

...

Алиантис:

Чет я не поняла, вроде была в теме, но не могу себя найти Embarassed

...

leonnata:

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.

...

КатеринаБес:

Ну что же я как и все вроде была))) или просто так думала, но себя не нашла, а продолжение почитать хочется. Уж черкните в читатели)))

...

Loewe:

Запишите, пожалуйста, в читатели! С нетерпением жду продолжения! Спасибо большое!

...

Алиантис:

Я себя нашла, не там смотрела оказывается Laughing

...

Стефа:

Здравствуйте авторы! Здравствуйте девушки!
Смотрю бурная активность в теме, думала глава новая, а это объявление.Спасибо что предупреждаете нас заранее!
+33 тихих читателей!
Я за вариант 1 и 3 развития событий(хотя 5 очень интересный)))

...

LaaGata:

Добрый вечер! Запишите в читатели, плз!

...

tanyaz:

Здравствуйте,

Была уверена, что я в читателях, а тут проверила и поняла, что я лоханулась. Примите в читатели. Спасибо

...

Tarlana:

Спасибо за предупреждение.
И за главу, конечно, спасибо.
Мне кажется, что рано пока Ване возвращаться. Дуня девушка серьезная, пока с Ильей отношения не выяснит, не станет ему с другим изменять. Но, как сказала одна моя мудрая знакомая, - женский век короток, и если молодой человек не собирается жениться, то нужно не ждать, а "делать ему ручкой" и искать того, кому нужна нормальная семья.
Хочу надеяться, что сим-карта, которой пользовались наши герои, фирмы Теле2, которая продается за 200 руб. без фиксации паспортных данных, и никто на наших героев не наедет.

...

dramaika:

хотелось бы дочитать родная тема у меня тоже бар

...

Sany:

Уважаемый автор, прошусь в читатели tender Flowers Flowers

...

Сабиноша:

Чайная, всем добрый день! Посмотрела себя в списке, почему-то меня там нет, хотя с первых глав вместе с вами. В общем записываюсь заново.
Розик, ребенку скорейшего выздоровления! И я за первый вариант развития событий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню