Bibliotekarsha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.04.2018 Сообщения: 31 |
30 Июн 2019 17:51
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо за ваше творчество. |
||
Сделать подарок |
|
Юля Х | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2019 11:14
Как же быстро все в жизни может измениться,привычный уклад...очень увлекательное начало! |
|||
|
katya k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2019 17:13
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2019 0:16
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
belcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.08.2019 Сообщения: 9 |
23 Авг 2019 23:40
Присоединяюсь к читателям. Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 9:37
Добрый день!
Заинтересовал сюжет Вашего романа, хотелось бы стать читателем |
|||
Сделать подарок |
|
Qis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2018 Сообщения: 23 |
17 Окт 2019 23:26
Ооочень интересно как все обернется, ненависть и любовь пойдут рука в руку |
||
Сделать подарок |
|
Olyainvizz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 18:46
Добрый день, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 0:18
Диана, приветствую! Прочитала 12 главу. Долго пыталась её дочитать до конца. Наконец-то осилила. Не знаю, что произошло, но почему-то меня на ней "заклинило". Честно признаюсь, чтение идёт очень тяжело. Хотя я уже дочитываю "Ледовую рать" Ирины Сахаровой с не менее тяжёлым сюжетом. Там ведь тоже много жестокости, но несмотря ни на что, посыл автора о патриотизме греет душу и помогает смириться со всеми трудными испытаниями героев. Я попробую продолжить чтение, возможно, дальше станет легче. Но пока, к сожалению, дела обстоят вот так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 15:23
Добрый день!
Всем новеньким читателям добро пожаловать в тему! Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала 12 главу. Долго пыталась её дочитать до конца. Наконец-то осилила. Не знаю, что произошло, но почему-то меня на ней "заклинило". Честно признаюсь, чтение идёт очень тяжело. К сожалению, реалии жизни были намного жестче тех, что описаны в романе. И, тем не менее, люди жили, любили, боролись или мирились с той ситуацией, в которую попали. У всех все было по-разному. Отсюда разное восприятие и, как следствие, поступки и действия. Кейт, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Хатшепсут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2019 3:17
Странное ощущение от исторических романов - сопереживаешь им, оцениваешь героев, ставишь себя на их место. И одно понимание тяжелым молотом по хрусталю мечты отдает- что эти люди давным-давно уже перешли из мира живых в мир теней... |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2019 15:16
Привет, Хатшепсут!
Хатшепсут писал(а):
Странное ощущение от исторических романов - сопереживаешь им, оцениваешь героев, ставишь себя на их место. И одно понимание тяжелым молотом по хрусталю мечты отдает- что эти люди давным-давно уже перешли из мира живых в мир теней... И я часто ставлю себя на место персонажей, о которых читаю, проживаю их жизнь, радуюсь и горюю вместе с ними но я воспринимаю их как живых, несмотря на прошедшие эпохи, ведь они всегда "оживают", когда открываешь книгу) |
|||
Сделать подарок |
|
Хатшепсут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2019 23:33
Диана Казанцева
А если бы отрядом хазар руководил Ельбуз, а его сыновья остались бы дома? С Сияной и ее подругами все понятно - после осмотра их предназначили бы для продажи. А какая судьба ожидала бы Лыбедь? Ельбуз о ней узнал только на невольничьем рынке, когда пленницу выставили на помосте и сожалел, что она не попалась ему на глаза раньше. А участвуй Ельбуз в походе, то тогда у него появилась бы возможность увидеть Лыбедь, когда после захвата селения хазары распределяли пленников и пленниц. А наблюдая, как Баркут осматривает Лыбедь, Ельбуз убедился бы, что красивая славянка, несмотря на свой возраст, не потеряла своей привлекательности и свежести. Забрал бы он Лыбедь себе? Да и насчет Сияны тоже не все однозначно. Ельбуз судя по всему, знает толк в красивых женщинах, поэтому он бы оценил Сияну. Оставил бы Ельбуз ее для себя или для одного из своих сыновей? Или Сияне пришлось бы разделить со своими подругами унижение невольничьего рынка? |
|||
Сделать подарок |
|
Лижбет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2011 Сообщения: 24 |
05 Ноя 2019 23:46
Добрый вечер! Примите в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||