Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Девочки самозабвенно бьюсь над главой честно, но там блин... в общем... краснею... бледнею и грызу печеньки от нервов

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Аня узнала неприятную правду. Sad А вот нечего в телефоне чужом копаться. Embarassed Она теперь будет хорошей и примерной девочкой. Игоря не захочет отпускать. Обиженная и брошенная женщина на многое способна. Sad Да ведь только напрасно всё. Игорь втрескался в Нику по полной. А у неё брак, муж((( Sad Дима болван конечно. Не заметить кучу цветов. А тем более подумать, что Ника сама себе купила. Tongue Вот пусть сидит на своей рыбалке. Ещё маму свою с собой забрал бы. Wink А девчонки отрываются! wo И нашли приключения на свои вторые девяносто! Smile Игорь на дачу везёт Нику?
Настя! Flowers В ожидании продолжения!!!

...

Baby-Lu:

nimfa писал(а):
Девочки самозабвенно бьюсь над главой честно, но там блин... в общем... краснею... бледнею и грызу печеньки от нервов

Ох, что там будет! Ar я в нетерпении жду главу Very Happy Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
И куда Игорь их везет, наверное в его дом?

Все уже можете узнать минут через 20 Wink Ok

...

nimfa:

gentyika писал(а):
Настасья, не томи, давай главу Got

20 минут и она ваша))) Wink Flowers

...

nimfa:

DARYNOCHKA писал(а):
В читателях. Роман интересный. Начало интригует.

Добро пожаловать! Спасибо! Рада что история нравится Flowers

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Настасья, спасибо за тизер. Flowers

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Aydan писал(а):
Примите в читатели )

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

kote писал(а):
Спасибо за новую главу . Flowers

Пожалуйста. Новая будет через 20 минут Flowers

...

nimfa:

Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Аня узнала неприятную правду. Sad А вот нечего в телефоне чужом копаться. Embarassed Она теперь будет хорошей и примерной девочкой. Игоря не захочет отпускать. Обиженная и брошенная женщина на многое способна. Sad Да ведь только напрасно всё. Игорь втрескался в Нику по полной. А у неё брак, муж((( Sad Дима болван конечно. Не заметить кучу цветов. А тем более подумать, что Ника сама себе купила. Tongue Вот пусть сидит на своей рыбалке. Ещё маму свою с собой забрал бы. Wink А девчонки отрываются! wo И нашли приключения на свои вторые девяносто! Smile Игорь на дачу везёт Нику?
Настя! Flowers В ожидании продолжения!!!

Добрый вечер!
Аня выбрала позицию, хорошей девочки. халатик, бельишко, вкусный ужин и пр. Только надо ли это Игорю?
Дима Эгоист самовлюбленый и дальше носа не видит. Полностью согласна. болван Wink
Девочки отожгли и думаю ночь по крайней мере у одной из них будет тоже горячей Wink
Большое спасибо за внимание к истории! Flowers

...

nimfa:

Baby-Lu писал(а):
Спасибо за тизер, ждём новую главку! Wink

Уже готова скоро выложу Flowers

...

nimfa:

Baby-Lu писал(а):
nimfa писал(а):

Ох, что там будет! Ar я в нетерпении жду главу Very Happy Flowers

Через 20 минут будет на сайте Flowers tender

...

nimfa:

» Глава 31

...

sofya:

Я в теме.. Non

...

ElenQ:

ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню