Solnyshko:
Фройляйн писал(а):- Да, очень нужен! Возьму не дорого... -шёпотом и скороговоркой добавила царица.
- Договоримся, - подмигнул будущей тёще Диомед...
...- Вот только невесту щас назад вернём!!! Ох и вертихвостка она у тебя, Леда, - пожаловался он, - Мало ты её порола, мало!
Диомед ворвался вслед за всеми в храм, остановился, как вкопанный, пытаясь понять, сильно ли опоздал, и, в процессе вкапывания толкнул самого крайнего. Крайний повалился вперёд, за ним впередистоящий и так далее, повалились как кегли. А уж Диомед, по этой куче, добрался куда надо. К невесте!
...
Муза:
Elenyshka писал(а):- Еще и Тевкр перекусал моих лошадей. Да ты знаешь, сколько стоит этот мерин? Да всю жизнь теперь только на меня работать будешь!!!!
Нет, это переходило уже все границы, один намекал, что он портит воздух, другой обвиняет и грозит, за то, чего он не совершал. Тевкр уже готов был выдать грозный рык и почесать как следует кулаки, но тут:
Электра писал(а):- Леночка, мы сейчас!!! - Схватил брата и второго мужика подмышки и побежал на крики.
Он оказался под мышкой у брата. Силен его брат, эк как силен! Они быстро оказались у храма. Где:
Elenyshka писал(а):В храме, увидев жреца и Елену рядом, быстро встал рядом с ней и величественно сказал:
- Начинайте обряд, падре ... Отче ... Все собрались. Остальных нам не надо ...
Тевкр и Аякс потеснили Ахиллеса и встали по бокам невесты. И вообще они всех потеснили, кто был рядом.
- Мы готовы!
...
froellf:
Aestas писал(а):- Я на диете, - строго сказала она - три зернышка утром, два в обед и ванна простокваши вечером.
Патрокл аж задохнулся от восхищения и чуть не притормозил...
- Моя Дюймовочкаааа! Я люблю тебя, Елена все Прекрасная! Выходи за меня замужжжжж! И полетел на крылатой колеснице, подгоняемый крылатыми сандилиями к тому месту, где сидела его ненаглядная со своей матушкой, как бы сестрой и вообще в кого Ленусик такой красивый???
В старшую сестрёнку, которая ну просто шикарно смотрится на трибуне.
- А в чём ты купаешься, Леда сногсшибательная?- Патрокл заинтересованно посмотрел на улыбающуюся царицу Спарты.
moran писал(а):На секунду этой пламенной речи Гектор выпал из коматозного состоянии, но по её окончании тут же впал обратно!
P.S.: Чот я с воскл. знаками переборщил...
Можно их оставить))
Кто за Википедию, поднимите руки!
Фройляйн писал(а):Solnyshko писал(а):
- Царица Леда, я не понял, вам зять-то нужен? - Диомед встал руки-в-боки, сверля мамашу (прекраснейшую, разумеется, в своей возрастной категории) вопросительным взглядом.
- Да, очень нужен! Возьму не дорого... -шёпотом и скороговоркой добавила царица.
Не, я канеш не подстрекатель, но хто тут о возрастной категории щебечет? Жентльмен ёмаё!
- Леда! Почём возьмёшь? Ты уж прости, но твой шёпот аж в облаках был слышен))

- заинтересовался Патрокл.
Elenyshka писал(а):Ахиллес разорался, как потерпевший:
- Еще и Тевкр перекусал моих лошадей. Да ты знаешь, сколько стоит этот мерин? Да всю жизнь теперь только на меня работать будешь!!!!
Патрокл подошёл к своему лучшему друг и почти брату (см. Википедию

) и положил на плечо руку.
- Ты не горячись, Ахиллес. Давай я с ними разберусь.
- Эй, Аякс, Тевкр! Пошли на троих даванём!
Aestas писал(а):- Ничего! - погладив свою выпоротую попу, успокоила мать Елена - я постою, у меня ноги еще молодые, мама.
О! Зевс, Патрокл остановился как вкопанный и уставился на попку...выпоротую... Ой, мамочкиии!
- Так эт.. Елен! Замуж -то за меня пойдёшь? Я сам тебе кефир делать буду и зёрнушки собирать))))

И вообще я хороший и домовитый...
...
Lucretia:
Aestas писал(а):При слове "жрец" разом пришла в себя и заорала истошным голосом:
- Ой мамочки! спасите! Помогите! Убивают! То есть под венец несут!
- Да что ж ты так кричишь? Это же не больно. не хочешь жреца, ладно, так увезу, на месте дело решим.
Elenyshka писал(а):В храме, увидев жреца и Елену рядом,
не дошли до храма, Елена с Одиссем , а кто там у вас со жрецом не знаю
Aestas писал(а):Ээээ... а можно попросить помощь из зала?
Сама то чего хочешь?
...
moran:
Solnyshko писал(а):Диомед ворвался вслед за всеми в храм, остановился, как вкопанный, пытаясь понять, сильно ли опоздал, и, в процессе вкапывания толкнул самого крайнего. Крайний повалился вперёд, за ним впередистоящий и так далее, повалились как кегли. А уж Диомед, по этой куче, добрался куда надо. К невесте!
-Входите-входите, милейший! Записывайтесь! У нас всё по списочку. Вы после Одиссея и Ахилла! Да разборчиво имя своё пишите, разборчиво!
-Итак, мы собрались в этот солнечный погожий денёк, чтобы сочетать браком эту женщину и... этих мужчин... Точно больше никто не подойдёт? ...
Elenyshka:
moran писал(а):-Точно?! Это все желающие! А то смотрите, я по десять раз вас брачевать не буду! Итак, властью данной мне самим собой...
Все также величественно:
- Продолжайте падре ... Отче ... Вы на правильном пути ...
Solnyshko писал(а):Крайний повалился вперёд, за ним впередистоящий и так далее, повалились как кегли. А уж Диомед, по этой куче, добрался куда надо. К невесте!
- О, Диомед, друг мой, а нам как раз свидетель нужен. Назначаешься свидетелем.
Lucretia писал(а):не дошли до храма, Елена с Одиссем , а кто там у вас со жрецом не знаю
Мы там, где Елена, за жреца у нас Гектор. Мы там уже женимся, не опаздывай, Одиссей))))
...
Aestas:
moran писал(а):
-Итак, мы собрались в этот солнечный погожий денёк, чтобы сочетать браком эту женщину и... этих мужчин... Точно больше никто не подойдёт?
Машинально оглянулась и пересчитала всех.
- Кажется, все тут! Продолжайте, падре!
...
Lucretia:
Elenyshka писал(а):не опаздывай, Одиссей))))
я уже давно там, где надо
...
moran:
Elenyshka писал(а):- Продолжайте падре ... Отче ... Вы на правильном пути ...
-Аха! Вот так же мне и отец говорил! А потом стал дедушкой!
Aestas писал(а):Машинально оглянулась и пересчитала всех.
- Кажется, все тут! Продолжайте, падре!
-Аминь! Итак, ежели в этом зале есть кто-то, кто знает причину... так, опустим это... Это тоже можно убрать.. А, вот!
Объявляю вас женой и... мужьями! Мужья могут поцеловать жену! ...
Elenyshka:
moran писал(а):Объявляю вас женой и... мужьями! Мужья могут поцеловать жену!
Ахиллес в очередной раз запечатлел поцелуй на устах сахарных.
...
Танюшка:
Elenyshka писал(а):Ахиллес в очередной раз запечатлел поцелуй на устах сахарных...
у Аякса...
(промахнулся сердешный, с разгону) ...
Aestas:
moran писал(а):
Объявляю вас женой и... мужьями! Мужья могут поцеловать жену!
- МАМААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... ...
Solnyshko:
froellf писал(а):Патрокл аж задохнулся от восхищения и чуть не притормозил...
- Моя Дюймовочкаааа! Я люблю тебя, Елена все Прекрасная! Выходи за меня замужжжжж!
- Какой же ты корыстный, Патрокл! Нет, нельзя тебе Елену отдавать, заморишь же голодом своим зёрнышками!
froellf писал(а):Кто за Википедию, поднимите руки!
- Я там былЪ
froellf писал(а):Не, я канеш не подстрекатель, но хто тут о возрастной категории щебечет? Жентльмен ёмаё!
- Мужики не щебечут! - гордо, - Они тихо думают! Надо маму избавить от дочи, и тогда она без всяких приписок прекрасной самой будет! А у меня во Фракии - самая Прекрасная Елена будет, во! - усиленно кивает.
froellf писал(а):- Так эт.. Елене, Замуж -то за меня пойдёшь? Я сам тебе кефир делать буду и зёрнушки собирать)))) И вообще я хороший и домовитый...
- Заморит, точно говорю, заморит!
moran писал(а):-Входите-входите, милейший! Записывайтесь! У нас всё по списочку. Вы после Одиссея и Ахилла! Да разборчиво имя своё пишите, разборчиво!
- Какой-какой я? - интересуецца, - О, пятый? Пятый - это хорошо...
Elenyshka писал(а):- О, Диомед, друг мой, а нам как раз свидетель нужен. Назначаешься свидетелем.
- Хорошо, а потом ты у меня свидетелем! - согласился Диомед.
Он подвинулся к Елене и деловито предложил:
- Елена моя, я тут слышал, что тебе 5 мужей напророчили? Так давай, щас мы тебя быстренько поженим на Ахиллесе, потом на Патрокле, Тевкре, Аяксе, а пятым я и буду.
Кто последний, тот и папа. И предыдущие пусть чо хотят делают, а мы с жёнушкой - в медовый месяц! - гордится, как круто придумал.
...
Муза:
moran писал(а):Объявляю вас женой и... мужьями! Мужья могут поцеловать жену!
О, Тевкр бы с радостью это уже сделал бы, да и Аякс долго бы не церемонился. Но тут пришла разгневанная будущая теща и задала трепку Ахиллесу и суд по всему готова задать не только ему. Тевкр решил попридержать коней.
...
froellf:
Elenyshka писал(а):Привставая на цыпочках, скривив лицо:
- Ой, мама, мамочка ... Больно же ...
Мамапапамамапапа))))))))))))))))))))))))))
-Терпи, Ахиллес!
Муза писал(а):, Тевкр бы с радостью это уже сделал бы, да и Аякс долго бы не церемонился. Но тут пришла разгневанная будущая теща и задала трепку Ахиллесу и суд по всему готова задать не только ему. Тевкр решил попридержать коней.
Подкрутил усы и шагнул к Елене.
Aestas писал(а): МАМААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Запечатал ей рот .... рукой. Не открывай так широко, морщинки будут.
- Ну, жена, иди поц
аелую. И ванночку шас налью. Купаться пойдём.
Пока там Ахиллес, откричавшись с Аяксом целуется, я тебе спинку и потру. Пошли, красавица моя! -Он попытался потянуть Елену за белу рученьку.
Посматривая опасливо на прекрасную в гневе Леду.
...