Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Девочки, ну простите меня за старческий маразм . Я уже окончательно запуталась с этими ответами. До меня только вчера дошло, что Сердцеед, это третья часть Кэла. Я особо с названиями не заморачиваюсь. Это Маккензи трудно забыть - в каждом названии есть фамилия, а остальные чаще всего у меня путаются.

...

Virgin:

Филицата, ну как там "Он не ангел"? Я тебе завидую!

"Мистер Совершенство":

Первая часть книги мне безумно понравилась. Героиня, одинокая красавица Джейн Брайт, обсуждает со своими подругами обычные женские проблемы, в том числе мужчин. Каждая из подруг в жизни немало пострадала от представителей сильного пола, и им приходит в голову составить список качеств совершенного мужчины. Они и не подозревали, какие последствия повлечет за собой такое казалось бы невинное занятие.... Сначала я веселилась до упаду над списком, юмором подруг, перепалками Джейн и ее забавного соседа, который оказался впоследствии совсем не таким, каким он ей представлялся, но потом, когда начались эти ужасные убийства, мне было очень трудно переключиться на юмор, отношения героев и т.д. В этой связи, и пусть меня закидают помидорами, не могу оценить роман на "отлично", так как меня многое отвлекало от главной составляющей любовного романа - отношений главных героев. Ну какая может быть свадьба через пару недель после похорон? Мне это непонятно.. И даже впечатление от воссоединения героев было для меня подпорчено тенью грозящей опасности. Главный герой, конечно, замечательный, брутальный красавец, надеждый, настоящий мужчина, развитие их отношений с Джейн - от ненависти до любви - выше всяхих похвал, но все же, все же...очень меня расстроили эти жестокие убийства.... Тем не менее чувствуется неповторимый стиль Ховард!

"4"

...

Розамунда:

Вирги, интересный отзыв! Very Happy Я эту книгу очень люблю , особенно те моменты , где Джейн общается с Сэмом Laughing

Цитата:
очень меня расстроили эти жестокие убийства....

Убийства очень жестокие, очень жаль подруг Джейн. И какой абсолютно абсурдный мотив Sad Sad

...

Virgin:

Розамунда писал(а):
Убийства очень жестокие, очень жаль подруг Джейн. И какой абсолютно абсурдный мотив

Так как я не читаю аннотации, то подумала сначала, что Корин (убийца) - это главный герой, который в угоду своей матери стал совершенным, а героиня будет его "портить", вот такой сюжетец у меня в голове нарисовался. А оказалось....
Вы меня, конечно, не поймете Non , но мне больше понравились романы про Блэр - они похожи на МС, но в них нет такой жестокости, и юмор сохраняется до самого конца, а с юмором и хорошее впечатление от самой книги, нет тяжелого осадка.

...

Розамунда:

Цитата:
Так как я не читаю аннотации, то подумала сначала, что Корин (убийца) - это главный герой, который в угоду своей матери стал совершенным, а героиня будет его "портить", вот такой сюжетец у меня в голове нарисовался. А оказалось....

Вирги, я и прочитав аннотацию не поняла, кто именно убийца Laughing . Догадалась почти в самом конце. У меня детективная линия в этом романе всегда тяжелый осадок оставляет , если берусь книгу перечитывать , то только моменты о Джейн и Сэме Embarassed

...

Virgin:

Вот только сейчас прочитала аннотацию. И правда - про убийцу ни слова! Бедные, бедные люди, которые, не зная Ховард, просто купятся на нее. Я им не завидую.

Цитата:
Сосед очаровательной Джейн Брайт был весьма далек от совершенства. Более того, этот грубоватый мужчина, бесцеременно нарушающий покой Джейн, стал для нее сущим наказанием. Но странное дело — с каждым днем Сэм Донован кажется все более привлекательным! Джейн вовсе не намерена заводить шашни с соседом. Ей не нужны случайные связи. Однако сможет ли она устоять перед неотразимой силой мужского обаяния?

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Филицата, ну как там "Он не ангел"? Я тебе завидую!

Танюш, думаю у вас в магазинах тоже пока эта книжка есть. Но, я пока не читаю, а просто балдею от осознания обладания.... о! как завернула! аж самой понравилось

...

Virgin:

Филицата, я книжки не покупаю, я их качаю, так что жду в электронке.
Filicsata писал(а):
Но, я пока не читаю, а просто балдею от осознания обладания.... о! как завернула! аж самой понравилось

Ну ты терпеливая! Я бы так не смогла! Я бы сразу прочитала еще по дороге домой...и в лифте бы застряла..

...

Filicsata:

Вирги, я тоже редко покупаю... но пройти мимо Ховард просто не смогла.

...

Virgin:

Красивая обложка?

...

Filicsata:

Нет, мне не понравилась!!

...

Nastasiya:

Virgin писал(а):
Красивая обложка?

Целиком он у меня не влезает.....но примерно так....

...

Virgin:

Обложка топорная!

...

Filicsata:

ага, страшная жуть

...

Virgin:

Ладно уж.. Главное - содержание. НУ КОГДА ЖЕ КНИГА ПОЯВИТСЯ В ЭЛЕКТРОНКЕ????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню