Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Солнечная петля (НФ, 18+)

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Габриэлла ведет себя неадекватно. Ворвалась в серверную. А было ли таинственное приглашение от Станмейна? Никаких следов его нет. Ключ от секретной папки, найденный у нее, явно свидетельствует и о ее информированности, и о наличии секретной миссии. Что же в этой папке угрожает ей лично?
А уж угрожать трем мужчинам ножом - это вообще верх глупости. Видимо возможность вскрытия секретной папки заставила ее потерять голову.
Но как после произошедшего Габи сможет остаться в коллективе, даже,если Ольге удастся разрулить ситуацию.

...

натаниэлла:

Надя, доброго дня!
Спасибо за отзыв!

Nadin b писал(а):
за продолжение.
Габриэлла ведет себя неадекватно

Не ожидала, испугалась, попалась и нервничает. Ищет выход, а его и нет
Важнее, чтоб не затянулось, а то начнется совсем уж ерунда
Nadin b писал(а):
А было ли таинственное приглашение от Станмейна?

Вопрос подвешен. Может, было, а может и нет... Но кто поверит солгавшей однажды?
Nadin b писал(а):
как после произошедшего Габи сможет остаться в коллективе, даже,если Ольге удастся разрулить ситуацию.

Увы... Габриэлла загнана в угол, откуда хорошего выхода нет. Ничто уже не будет как раньше.
Ольга не сможет ничего разрулить, потому что поворот истории свершился, и все снова поехало вперед по рельсам - только совсем другим и в другую сторону

...

Nadin-ka:

Нат, привет дорогая!
Потеряли меня? Я после операции. Умудрилась упасть и сломал бедро.
Вот только сидеть разрешили. Буду догонять.

...

натаниэлла:

Nadin-ka писал(а):
Нат, привет дорогая!
Потеряли меня? Я после операции. Умудрилась упасть и сломал бедро.
Вот только сидеть разрешили. Буду догонять.

Привет, Надя!
Да, конечно, потеряла, волновалась. И вот оно все как... Поправляйся скорей, дорогая! Удачной реабилитации и крепкого иммунитета!
А роман никуда не денется, я его еще и не дописала, так что все делай в своем темпе.

...

Nadin-ka:

Я думала, Макс в курсе что в секретной папке.
Выходит никто ничего не знает. Не представляю как как капитан может остановить Фондора в случае чего.
Ощущение, что у По нет реальной власти.
Но радует, что капитан с таким пониманием отнёсся к Ольге.
Очень облегчил ей задачу.

...

натаниэлла:

Надя, спасибо за отзыв!

Nadin-ka писал(а):

Я думала, Макс в курсе что в секретной папке.
Выходит никто ничего не знает

Может, кто-то и знает правду. Молчит или лжет, что не в курсе. Но похоже, что именно капитан в полном неведении.
Nadin-ka писал(а):
. Не представляю как как капитан может остановить Фондора в случае чего.
Ощущение, что у По нет реальной власти

Власть-то есть, но характер против характера Фондора уступчив, поэтому против него Пэ не сможет устоять.
Nadin-ka писал(а):
радует, что капитан с таким пониманием отнёсся к Ольге.

Это да

...

натаниэлла:

» Глава 6/46

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Очень увлекательно.
Габи неожиданно оказалась на стороне света. Smile
И надеюсь, что Станмейн сохранит свой нейтральный статус.
Полагаю, Голосу было вполне под силу проникнуть в эту секретную папку, дабы изменить ее содержание и столкнуть всех интересантов лбами. Хотя общее содержание приказа было известно заранее. В подлинности инструкций нет сомнений. Тут, как понимаю, главный вопрос к подписи капитана. Подстава капитальная, несмотря на замечание Фондора о возможности замещения кэпа.
Мира, конечно, та еще интриганка, но не позволит взорвать корабль, да еще с любимым Грогом. Без людей она обойдется, но без носителя ей будет сложновато.
Кстати, ранее речь шла о смене командования и протоколе обуздания Миры. До него не дошли? Или есть еще одна секретная папка? И ключ от нее у Фондора? А у него в подчинение крепкие серьезные парни с научным образованием.
Капитан явно поторопился завершить разбирательство.
И еще не мешало бы найти и перепрятать смертельно-опасные "активы", заготовленные для зачистки. Что за оружие? Кому на борту о нем известно? Думаю, Мира может вычислить, где оно хранится.

...

Виктория В:

Нат, Леди, с началом недели!

Захватывающая получилась глава, с каждой минутой все новые сюрпризы. wo Пэ выбрал правильную стратегию, Габи чуть успокоилась и стала склонна к содержательному разговору, несмотря на колкости Фондора и противостояние с Мирой. Был момент, который показался мне заслуживающим внимания - Фондор невольно выдал намерение помешать исповеди Габи, хотя вроде бы его желание услышать от нее секретную информацию должно быть противоположным. Не потому ли, что у них общий шеф, что должно остаться в тайне?
Ну, а насчет фальшивой директивы "Молот" мне сразу пришло на ум - "Это Фантомас!", то есть Пустотники. Пустотники развлекаются. Ну, посмотрим, что там на самом деле! Smile
Нат", спасибо за прекрасную главу! tender rose

...

LarKor:

День добрый Нат и леди! Если попалась Габи- не факт, что она главный враг.. всех ( кроме Ольги и капитана)- стоит подозревать.Умного врага трудно вычислить.А пространство- корабль, не сбежишь.

...

натаниэлла:

Добрый день, леди!
Благодарю за сердечки к главе

Таня,
Tannit писал(а):

Габи неожиданно оказалась на стороне света

Выкрутилась))
Tannit писал(а):

Полагаю, Голосу было вполне под силу проникнуть в эту секретную папку

Да, мог
И Мира тоже в целом могла - средства для взлома изолированной папки у нее нет, но как только Станмейн унес ключ, чтобы проверить на вирусы и подключил к своим рабочим инструментам, на него можно за секунду навесить все, что угодно. Записать любую доп.программу. Инфорг успеет и глаза отведет.
Разве что Станмейн начнет докапываться потом и изучать ключ на предмет последних изменений.
Но пока они все слишком шокированы, чтобы мыслить здраво.
Tannit писал(а):
Подстава капитальная, несмотря на замечание Фондора о возможности замещения кэпа.
Мира, конечно, та еще интриганка, но не позволит взорвать корабль, да еще с любимым Грогом. Без людей она обойдется, но без носителя ей будет сложновато.

Поскольку план был разоблачен заранее, Мира сейчас ничем бы не рисковала. Это же не собираются выполнять. Так что могла, могла... Фондора она позорила словесно, вбивая клин между ним и капитаном, а теперь Габи из игры выводит.
Но не факт, что это она. Ищи, кому выгодно, а выгодно больше всех Пустотникам - тут ты верно отметила.

Короче, на месте капитана и Ко я бы не воспринимала документы из папки как единственную изначальную редакцию. Посмотрим, дойдет ли это до них когда-нибудь
Tannit писал(а):
Кстати, ранее речь шла о смене командования и протоколе обуздания Миры.

Да, здесь об этом ни слова.
Возможно, эти инструкции (про смещение капитана) не для капитана? Зачем ему такое читать... Или их не было, и Фондор говорил правду, что ни при чем?
Tannit писал(а):
Капитан явно поторопился завершить разбирательство.

Он обалдел слегка. Не завершил - отложил.
Tannit писал(а):

И еще не мешало бы найти и перепрятать смертельно-опасные "активы", заготовленные для зачистки. Что за оружие? Кому на борту о нем известно? Думаю, Мира может вычислить, где оно хранится.

Ты молодец - заметила самое главное
А они пока пропустили данный пункт.
"Фехтовальщик", как всегда думал Пэ, исследовательское мирное судно. Без оружия и прочих угроз. Но вполне возможно, что это не так, и где-то в тайнике лежит черте что

Спасибо за великолепный коммент! и благодарю за правку

*
Вика,
Виктория В писал(а):

Захватывающая получилась глава, с каждой минутой все новые сюрпризы

Виктория В писал(а):
Был момент, который показался мне заслуживающим внимания - Фондор невольно выдал намерение помешать исповеди Габи, хотя вроде бы его желание услышать от нее секретную информацию должно быть противоположным. Не потому ли, что у них общий шеф, что должно остаться в тайне?

Габриэлла предложила удалить папку, не читая. Капитан начал сомневаться - может, и правда ну ее? Вот Фондор и влез. Фондору не хотелось, чтобы папка исчезла, и капитан так бы и не понял, что в ней. Прав Грог или нет насчет секретного агента.
У них с Габи противоположные цели, похоже.
Виктория В писал(а):
Пустотники развлекаются

Всякое может быть
Таня выше тоже так считает.
А что - вполне в их стиле

Спасибо за помощь и отзыв! Сейчас исправлю опечатку

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Если попалась Габи- не факт, что она главный враг..

Мудрое замечание
LarKor писал(а):
всех ( кроме Ольги и капитана)- стоит подозревать.Умного врага трудно вычислит

Тоже верно

Спасибо за коммент!

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Габриэлла предложила удалить папку, не читая. Капитан начал сомневаться - может, и правда ну ее? Вот Фондор и влез. Фондору не хотелось, чтобы папка исчезла, и капитан так бы и не понял, что в ней. Прав Грог или нет насчет секретного агента.
У них с Габи противоположные цели, похоже.

Теперь понятно. Ok А то думала Макс и Габи разыграли спектакль для отвода глаз.

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
думала Макс и Габи разыграли спектакль для отвода глаз.

нет, все гораздо хуже

...

Елена - Алена:

Добрый день Нат и Леди! Но все же, резак лежал там специально? Готовились к сцене? Может Клифф замешан. Как раз его вахта.

...

натаниэлла:

Елена - Алена, доброе утро!
Спасибо за отклик!

Елена - Алена писал(а):
резак лежал там специально? Готовились к сцене? Может Клифф замешан. Как раз его вахта.

Браво
Резак лежал там, где не должен быть. Это важная деталь! И шкафчик открылся слишком легко, рычаг так просто было не провернуть, чтоб от одного прикосновения - капитан проверил.

Нет, Станмейн, конечно, знал, что Габриэлла придет, готовился - он участник операции, но вот уж слишком много за ним невольных просчетов. И битые картинки - шифровки пропустил, пока его Ольга носом не ткнула, и отговорил Пэ отложить старт, убедив, что все странности - это лишь совпадения, и Мира под его присмотром дурит... Подозрительный он, верно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню