гелена:
Прочитала на днях "Сценариста". Мне очень понравился роман! Хотя и детективной интриги не было (сразу было понятно кто заказчик), но читать всё равно было интересно.
У меня какие - то странные "отношения" с Браун - или читаю"запоем" книгу или вообще никак не "идёт"

При чём какой-то объективной причины этому нет

Ведь читаю не её ранние книги, чисто Л.р., а детективы.
...
Адальмина:
гелена писал(а):У меня какие - то странные "отношения" с Браун - или читаю"запоем" или вообще никак не "идёт" При чём какой-то объективной причины этому нет
гелена, а что у тебя не пошло совсем?
...
гелена:
Адальмина писал(а):гелена, а что у тебя не пошло совсем?
Я бы не сказала, что "не пошло", просто бросила и всё - дурость какая -то
"Грязные игры","Сокровенные тайны", "Дымовая завеса"
...
Адальмина:
гелена писал(а):Я бы не сказала, что "не пошло", просто бросила и всё - дурость какая -то
Хм, интересно...
Грязные игры мне понравились - роман в духе Браун, и завязка такая нетривиальная.
Сокровенные тайны - вообще один из самых любимых у Браун, правда, конец там какой-то безысходный, получается, что зря героиня все это затевала

, а
Дымовую завесу сама еще не читала.
...
Розамунда:
Какая замечательная новость. Новинка Браун!Ура

Девочки, а аннотация к книге есть?
...
Кассиопея:
Адальмина писал(а):Хм, интересно... Грязные игры мне понравились - роман в духе Браун, и завязка такая нетривиальная. Сокровенные тайны - вообще один из самых любимых у Браун, правда, конец там какой-то безысходный, получается, что зря героиня все это затевала , а Дымовую завесу сама еще не читала.
Согласна по поводу первых двух романов.

Отличные романы.

Дымовая завеса тоже мне понравилась, правда Сокровенные тайны мне нравится больше.
...
Инет:
Адальмина писал(а):конец там какой-то безысходный, получается, что зря героиня все это затевала
Даже не знаю как к этому отнестись, но осиное гнездо разворошила. Роман очень непростой.
Грязные игры мне тоже понравились, а Дымовая завеса - это нечто...
Думаю, что читать у Браун нужно всё - особенный автор, у неё можно найти что угодно на любой вкус.
...
Suoni:
гелена писал(а):Я бы не сказала, что "не пошло", просто бросила и всё - дурость какая -то
"Грязные игры","Сокровенные тайны", "Дымовая завеса
"Сокровенные тайны"(За семью печатями) любимый роман у меня ,через него я познакомилась с Сандрой Браун. Дымовая завеса- недавно прочитала, тоже осталось очень хорошее впечатление от романа. "Грязные игры" мне меньше понравился, потому что сюжет не в моем духе. Но роман тоже сильный.
гелена, у тебя , наверное, настроение было не для чтения романов Браун. Может со временем вернешься к ним...
...
Кассиопея:
Инет писал(а):Думаю, что читать у Браун нужно всё - особенный автор, у неё можно найти что угодно на любой вкус
Согласна.

Мне вот три романа осталось (думала два, но оказалось пропустила один). Уже завтра наверное начну Другая заря.

А уже и еще один роман на подходе.
...
Mint:
"Дымовую завесу" не так давно читала, настолько понравился, что хоть завтра готова засесть за перечитку.
...
mada:
Mint писал(а):"Дымовую завесу" не так давно читала, настолько понравился, что хоть завтра готова засесть за перечитку
И мне!

Даже больше, чем
Сценарист.
...
Астрочка:
Меня тоже Дымовая завеса в восторг привела. Но и Сценарист не подкачал.
Честно говоря, не могу определиться с фаворитом
...
Адальмина:
Инет писал(а):Даже не знаю как к этому отнестись, но осиное гнездо разворошила. Роман очень непростой.
В принципе злодейку наказали правильно, было нужно ее изобличить, пусть и мамаша Алекс была та еше штучка, но не этой мадам решать ее судьбу.

Меня больше разозлило то, что Джуниор погиб так как-то неожиданно и глупо - так и получилось, что посеешь, то пожнешь.
Инет писал(а):Думаю, что читать у Браун нужно всё - особенный автор, у неё можно найти что угодно на любой вкус.
Suoni писал(а):"Грязные игры" мне меньше понравился, потому что сюжет не в моем духе. Но роман тоже сильный.
Название соответствует содержанию.

Но роман и вправду сильный.
Инет писал(а):Дымовая завеса - это нечто...
Suoni писал(а):Дымовая завеса- недавно прочитала, тоже осталось очень хорошее впечатление от романа.
Кассиопея писал(а):Дымовая завеса тоже мне понравилась
mada писал(а):Mint писал(а):
"Дымовую завесу" не так давно читала, настолько понравился, что хоть завтра готова засесть за перечитку
И мне! Даже больше, чем Сценарист.
Астрочка писал(а):Меня тоже Дымовая завеса в восторг привела. Но и Сценарист не подкачал.
Упс...

вот я и перед проблемой выбора

Я уже нацелилась на Сценариста, а тут про Дымовую завесу такие отзывы...
...
Suoni:
Ариша, и Сценарист, и Дымовая завеса очень хорошие романы. Я их читала друг за другом. Оба понравились. Так что любой роман, какой выберешь, читай, наслаждайся.
...
Sinner:
а я Дымовую завесу с момента выхода так и не могу дочитать))))))))))) Не идет и все)
Зато Грязные игры и Сценарист прошли на ура)
...