Регистрация   Вход

гелена:

Прочитала на днях "Сценариста". Мне очень понравился роман! Хотя и детективной интриги не было (сразу было понятно кто заказчик), но читать всё равно было интересно.
У меня какие - то странные "отношения" с Браун - или читаю"запоем" книгу или вообще никак не "идёт" При чём какой-то объективной причины этому нет Ведь читаю не её ранние книги, чисто Л.р., а детективы.

...

Адальмина:

гелена писал(а):
У меня какие - то странные "отношения" с Браун - или читаю"запоем" или вообще никак не "идёт" При чём какой-то объективной причины этому нет

гелена, а что у тебя не пошло совсем?

...

гелена:

Адальмина писал(а):
гелена, а что у тебя не пошло совсем?

Я бы не сказала, что "не пошло", просто бросила и всё - дурость какая -то
"Грязные игры","Сокровенные тайны", "Дымовая завеса"

...

Адальмина:

гелена писал(а):

Хм, интересно... Грязные игры мне понравились - роман в духе Браун, и завязка такая нетривиальная. Сокровенные тайны - вообще один из самых любимых у Браун, правда, конец там какой-то безысходный, получается, что зря героиня все это затевала , а Дымовую завесу сама еще не читала.

...

Розамунда:

Какая замечательная новость. Новинка Браун!Ура Девочки, а аннотация к книге есть?

...

Кассиопея:

Адальмина писал(а):
Хм, интересно... Грязные игры мне понравились - роман в духе Браун, и завязка такая нетривиальная. Сокровенные тайны - вообще один из самых любимых у Браун, правда, конец там какой-то безысходный, получается, что зря героиня все это затевала , а Дымовую завесу сама еще не читала.

Согласна по поводу первых двух романов. prv Отличные романы. wo Дымовая завеса тоже мне понравилась, правда Сокровенные тайны мне нравится больше. Wink

...

Инет:

Адальмина писал(а):
конец там какой-то безысходный, получается, что зря героиня все это затевала

Даже не знаю как к этому отнестись, но осиное гнездо разворошила. Роман очень непростой.
Грязные игры мне тоже понравились, а Дымовая завеса - это нечто...
Думаю, что читать у Браун нужно всё - особенный автор, у неё можно найти что угодно на любой вкус.

...

Suoni:

гелена писал(а):
"Грязные игры","Сокровенные тайны", "Дымовая завеса

"Сокровенные тайны"(За семью печатями) любимый роман у меня ,через него я познакомилась с Сандрой Браун. Дымовая завеса- недавно прочитала, тоже осталось очень хорошее впечатление от романа. "Грязные игры" мне меньше понравился, потому что сюжет не в моем духе. Но роман тоже сильный.
гелена, у тебя , наверное, настроение было не для чтения романов Браун. Может со временем вернешься к ним...

...

Кассиопея:

Инет писал(а):
Думаю, что читать у Браун нужно всё - особенный автор, у неё можно найти что угодно на любой вкус

Согласна. Мне вот три романа осталось (думала два, но оказалось пропустила один). Уже завтра наверное начну Другая заря. Wink А уже и еще один роман на подходе. Ar

...

Mint:

гелена писал(а):

"Дымовую завесу" не так давно читала, настолько понравился, что хоть завтра готова засесть за перечитку.

...

mada:

Mint писал(а):
"Дымовую завесу" не так давно читала, настолько понравился, что хоть завтра готова засесть за перечитку

И мне! Даже больше, чем Сценарист.

...

Астрочка:

Меня тоже Дымовая завеса в восторг привела. Но и Сценарист не подкачал.
Честно говоря, не могу определиться с фаворитом

...

Адальмина:

Инет писал(а):
Даже не знаю как к этому отнестись, но осиное гнездо разворошила. Роман очень непростой.

В принципе злодейку наказали правильно, было нужно ее изобличить, пусть и мамаша Алекс была та еше штучка, но не этой мадам решать ее судьбу. Меня больше разозлило то, что Джуниор погиб так как-то неожиданно и глупо - так и получилось, что посеешь, то пожнешь.
Инет писал(а):
Думаю, что читать у Браун нужно всё - особенный автор, у неё можно найти что угодно на любой вкус.

prv
Suoni писал(а):
"Грязные игры" мне меньше понравился, потому что сюжет не в моем духе. Но роман тоже сильный.

Название соответствует содержанию. Но роман и вправду сильный. wo
Инет писал(а):
Дымовая завеса - это нечто...

Suoni писал(а):
Дымовая завеса- недавно прочитала, тоже осталось очень хорошее впечатление от романа.

Кассиопея писал(а):
Дымовая завеса тоже мне понравилась

mada писал(а):
Mint писал(а):
"Дымовую завесу" не так давно читала, настолько понравился, что хоть завтра готова засесть за перечитку

И мне! Даже больше, чем Сценарист.

Астрочка писал(а):
Меня тоже Дымовая завеса в восторг привела. Но и Сценарист не подкачал.

Упс... вот я и перед проблемой выбора Я уже нацелилась на Сценариста, а тут про Дымовую завесу такие отзывы...

...

Suoni:

Ариша, и Сценарист, и Дымовая завеса очень хорошие романы. Я их читала друг за другом. Оба понравились. Так что любой роман, какой выберешь, читай, наслаждайся.

...

Sinner:

а я Дымовую завесу с момента выхода так и не могу дочитать))))))))))) Не идет и все)

Зато Грязные игры и Сценарист прошли на ура)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню