Регистрация   Вход

Кроля Рыжая:

Klementinka
Цитата:
prv

prv Поболеем Ar Думаю и единомышленницы найдутся тут. Ok

...

Ann Schu:

Только давняя любовь к Швайни не дала впасть в депрессию и злобную меланхолию. Но как же жалко итальянцев... И да - больше всего обидно, что Джиджи не станет чемпионом Европы(( Но и за Германию рада, хорошая команда, одна беда, что полуфинал будет с исландцами. Такое вот нервотрепство по этой ветке чемпионата

...

Consuelo:

Эх, Италия...Вот не зря терпеть не могу эту серию пенальти((

А французы уже два гола забили...

...

Кроля Рыжая:

Ann Schu писал(а):
Пойду накапаю себе водки в коньяк, не могу я на такое смотреть. Да, французы сильнее, это очевидный факт, но исландцы не заслуживают разгромного счета...

Конечно, не заслуживают. Это хорошая команда.
4 : 0. А последний ...- за что так , как дворовую команду обошли.
plach

...

LuSt:

4:0((
Бедные викинги, мое сердце с ними. Но у них еще все впереди, команда совсем молодая, а уже англичан порвала.

...

Ann Schu:

Кроля Рыжая писал(а):
Конечно, не заслуживают. Это хорошая команда.
4 : 0. А последний ...- за что так , как дворовую команду обошли.
plach

Угу... Согласна, что в обороне нелады полные, но... Слишком страшно заканчивается эта сказка rew
Ловлю себя на мысли, что вчера во время серии пенальти не так переживала и расстраивалась.

...

Consuelo:

Уже 4:1!
Молодцы!
Вот это матч Very Happy

...

Consuelo:

Klementinka писал(а):
Ёлки-палки, а я пропустила гол исландцев!!!

Уже 5:1!
Что творится, товарищи!

...

Кроля Рыжая:

5 : 2 . Спасибо Исландия . Flowers

...

Настёна СПб:

Франция - Исландия 5:2
После 4:0 я думала - пойду и напьюсь . Думала, все мои эмоции остались во вчера, как задор исландцев остался в матче с Англией. Да, сказка закончилась Sad ... Но, черт возьми, Исландия все равно билась и выглядела достойно wo (мы с Уэльсом "играли" хуже). И, на мой взгляд, разгрома не заслужила. Ха, а пенальти-то был: Эвра сам себе зафигачил в руку. Французы - мощнее и мастеровитее, но исландцы - симпатичнее и почему-то роднее. Спасибо им ! И какие у Исландии потрясающие болельщики!

Ann Schu писал(а):
Klementinka писал(а):
Не хватало ещё, чтобы Португалия обыграла Уэльс в полуфинале...
Я согласна на это только при условии, что немцы потом Португалию по полю размажут тонким слоем.
prv prv prv

...

Кроля Рыжая:

Настёна СПб
Цитата:
исландцы - симпатичнее

Однозначно. У французов много ,
не очень симпатичных. Но техника - это да wo .
Я некоторых таких приемов и не видела, как в падении-подкате
мяч удержать. Хитро...е мастера, однако. Wink

Но исландцы все-равно молодцы Very Happy .

...

Кроля Рыжая:

Lark
Цитата:
до мурашек

Ага. prv . Я основательно стала опять смотреть футбол ,и ЧЕ в частности,
только с 1/8 финала.

...

Consuelo:

Действительно сказка закончилась...
Жаль, конечно, исландцев, но французы сильны.
Хотя, почему же даль? Для Исландии это большой прорыв. Команда (настоящая команда) подарила праздник футбола не только своим потрясающим болельщикам (которых просто невозможно не отметить отдельно), но и всем, кто приобщился к этому Евро. Просто молодцы!
Теперь надеюсь, что валлийцы одолеют португальцев (потому что проход последних в полуфинал уж очень неоднозначен).
А впереди Франция против Германии - очередной матч, достойный финала.

...

Ann Schu:

Итак, сегодня вечером первый полуфинал. Я за Уэльс, симпатичная команда, да и, в отличие от Португалии, они выиграли право быть в 1/2 финала, а не доковыляли, припадая на обе ноги.

...

black-angel:

Ann Schu писал(а):
Итак, сегодня вечером первый полуфинал. Я за Уэльс, симпатичная команда, да и, в отличие от Португалии, они выиграли право быть в 1/2 финала, а не доковыляли, припадая на обе ноги.

Аналогично) Пусть бы Уэльс вообще выиграли это Евро, будет хоть сенсация)
Хотя мне уже пофиг, болеть больше не за кого, так что хоть трава не расти...
Но более всего из оставшихся мне наверно симпатична Германия из-за некоторых игроков - Хуммельс, Мюллер... да и вообще как страна)
А вот Исландцев жалко, порвали их французы ни за что, ни про что... как бельгийцы - венгров. Но в плей-офф так часто бывает, класс берет свое...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню