DiaBlessa:
aloha писал(а):Но возьму на заметку "Непокорную красавицу"
Ох... ГГ-й Чёрный Джек. Тащусь от него

Какой мужчина мммм. Чем-то мне Кириана напоминает)))
Aravita писал(а):Юлочка, а хто автор? Я такого что-то вообще не видела(((((
К.Р. Уилсон «Пурпурные крылья», 2010
Оригинальное название: K.R. Wilson «Crimson Wings», 2004
Перевод: ilina
Коррекция: Брюнетка, Аваричка
Редактирование: Брюнетка, Пакахонтас
Худ. оформление: ilina
Аннотация
Таня Уильямс работает в офисе окружного прокурора Манхэттена, оказывая помощь женщинам, подвергшимся насилию в семье. Она также своевольна и не хочет любовных трудностей в своей жизни, после того как обожглась на отношениях со своим бывшим, который теперь женат на ее сестре. Но затем она встречает Алека Вульфа, и под напором страсти, которую распаляет в ней взгляд его изумрудных глаз и чувственные прикосновения, ее неприступные стены начинают рушиться. С каждым взглядом он вызывает все больший интерес, и с каждым поступком она все больше к нему привязывается. Таня начинает менять свое мнение о личностных взаимоотношениях с мужчинами.
Алек Вульф — уникальный вампир среди себе подобных. Помимо того, что он древний, он также является наследником престола. Таня — его родственная душа, вторая половинка сердца. Он любил и терял ее столетиями. В последний раз у Алека ее отнял его дядя, но он и до этого неоднократно беспомощно наблюдал, как она умирает у него на руках, поскольку отказалась принять его темный дар. Теперь зло, которое ее похитило, возвращается. Сможет ли Алек помочь Тане, пробудив ее воспоминания из прошлых жизней, и вновь завоевать ее доверие и любовь, пытаясь победить зло?
Сумеют ли Алек и Таня, в конечном счете, вместе продолжить свое существование? Примет ли она его дар бессмертия, или его дядя вновь похитит ее, уничтожив этим Алека? В опасности не только любовь Алека: он знает, что если проиграет эту битву, — мир, каким они его знают, перестанет существовать. Если его злобный дядя захватит трон, все станут рабами короля вампиров.
OCR and Spellcheck: Анна
«Свет во тьме»: Олма Пресс; Москва; 1997
Оригинал: “Embrace the Night”
Перевод: О. Соколова
Аннотация
Девушка, чистая и прекрасная, как солнечный луч, страшится таинственного незнакомца, но глаза его невольно притягивают ее взгляд, несмотря на ужасные слухи, в истинность которых она не хочет поверить.
...
Aravita:
О, девочки, спасибо! Надо будет глянуть))) И почитать, вроде интересные аннотации)
ЗЫ: Печатаю с ноута мужа, а тут клава другая, мимо клавиш мажу((((((
...
Aphrodita:
А где "Пурпурные крылья" и " Свет во тьме" можно скачать?
...
DiaBlessa:
Aphrodita писал(а):А где "Пурпурные крылья" и " Свет во тьме" можно скачать?
Пурпурные крылья
Свет во тьме ...
Aphrodita:
Спасибо огромное, пошла читать "крылышки"
...
aloha:
-Иринка- писал(а):Девочки помогите пожалуйста Got
Я прочитала 11 книг и не могу найти следующую Грехи ночи Stena
"Грехи ночи" (Алексион и Дейнджер) до конца не переведена!!! В файле по этой ссылке только пять глав. Я сделала ошибку - начала читать с перепугу, что пропустила переведенную часть, теперь сижу мучаюсь чем все закончится.

Там еще конца-края перевода не видно

Перевод вроде Романтиклиб. На их сайте семь глав размещено на данный момент. Кстати, книга интересная. Построена на очередной интриге Страйкера против Эша. Алексион и Дейнджер тоже вроде симпатишные персонажи. Так что теперь только ждать и ждать
...
Астрочка:
aloha писал(а):Построена на очередной интриге Страйкера против Эша.
От жешь неуёмный
Кстати, Пока смерть не разлучит нас.
Интересно заканчивается. Они в браке. Но он без "души"
У Артемиды душу то никто не выклянчил?!
Я правильно поняла?
...
aloha:
Астрочка писал(а):От жешь неуёмный
Ну что поделать, здравомыслие не его сильная сторона это точно
Астрочка писал(а):Кстати, Пока смерть не разлучит нас.
Интересно заканчивается. Они в браке. Но он без "души"
У Артемиды душу то никто не выклянчил?!
Я правильно поняла?
А я все вокруг этого рассказа хожу-хожу, и никак не доберусь до него. По-моему единственное, что я так и не прочитала у Кеньон, может пора за него браться.
Честно говоря с этими душами местами вообще непонятно. Например что там произошло с душой Вульфа? Вроде как Эш и говорил, что по-сути его душа не принадлежит Артемиде, но сцены, когда Кассандра возвращает ему душу так и не было. Получается что Эш и Артемида поговорили по этому поводу да и заглохло все. Или я что-то пропустила?
...
DiaBlessa:
aloha писал(а):
Честно говоря с этими душами местами вообще непонятно. Например что там произошло с душой Вульфа? Вроде как Эш и говорил, что по-сути его душа не принадлежит Артемиде, но сцены, когда Кассандра возвращает ему душу так и не было. Получается что Эш и Артемида поговорили по этому поводу да и заглохло все. Или я что-то пропустила?
Вульф так и не лишался души, она все время была при нем. Просто он этого не знал))
...
aloha:
DiaBlessa
Эту книгу давно читала, а перечитывать лишний раз не хотела - уж больно она трагичная (точно также я избегаю перечитывать первую часть "Ашерона", одного раза с меня вполне хватило

). Так что очень смутно помню, что там с душой Вульфа приключилось, вроде бы ее подменила другая охотница и он вообще не умирал и все это было как-то связано с проделками Локи.
Астрочка
Прочитала историю Вэлкана и Ретты... Мда, видимо они подзабили на то, чтобы души возвращать или может это осталось так сказать "за кадром" поскольку разговор такой вроде велся. С другой стороны, Вэлкан был создан женатым ТО, чья душа неразрывно связана с душой жены, поэтому наверное действительно к ним трудно какие-то претензии предъявить. И в тоже время неизвестно какая вожжа под хвост богини попадет - еще надо на хорошее настроение Артемиды попасть, чтобы душу выклянчить, а оно у нее, как известно, бывает крайне редко

А вообще, рассказик мне не очень понравился. Эспретта - та еще клуша. Уж больно ее характер сродни истеричным барышням многих исторических романов. Я то понимаю, что она как раз из тех времен, но у нее времени повзрослеть предостаточно было. Первую реакцию еще можно понять, но 500 лет...

В общем, не зря я рассказ читать не хотела. Пропустить это произведение вполне можно, оно не связано с общим серийным сюжетом вообще никак. Разве что Вэлкан хорош, на такие жертвы пошел ради любимой
...
Астрочка:
aloha писал(а):Эспретта - та еще клуша. Уж больно ее характер сродни истеричным барышням многих исторических романов.
Ага! Я порой так переживаю, что писательницы любят женщинам амплуа "клуши" давать
aloha писал(а):Получается что Эш и Артемида поговорили по этому поводу да и заглохло все.
Кстати да! Что-то типа обмена бездушными человечишками со Скандинавскими богами.
Сама запуталась
...
Aphrodita:
[quote="Астрочка"]
aloha писал(а):Эспретта - та еще клуша. Уж больно ее характер сродни истеричным барышням многих исторических романов.
Ага! Я порой так переживаю, что писательницы любят женщинам амплуа "клуши" давать
А я думаю, чуть перефразировав :" Клуши разные нужны..........". Ведь в жизни и таких много, не все, же быть воительницами
...
aloha:
Астрочка писал(а):Ага! Я порой так переживаю, что писательницы любят женщинам амплуа "клуши" давать
Поэтому я люблю паранормал

В нем гораздо реже такие попадаются. Как-то внешняя обстановка не дает быть размазней в большинстве случаев, хотя тоже случается
Aphrodita писал(а):А я думаю, чуть перефразировав :" Клуши разные нужны..........". Ведь в жизни и таких много, не все, же быть воительницами
Не знаю. В 13-15 лет про такие характеры читается на ура. В 25 они уже мягко говоря раздражают. Хорошему герою нужна достойная героиня. И наоборот. Поэтому может "клуши разные и нужны", но я предпочитаю их избегать. К тому же про откровенную глупость читать во все времена и всех литературах неприятно, особенно когда она зашкаливает. Поэтому лично я за неординарные характеры и необязательно этим характерам быть воительницами

Мне например очень нравится тот же персонаж Брайд из серии Кеньон. Ей до воительницы ого-го как далеко. Тем не менее получился очень мягкий и чисто женский образ, хорошая пара Вейну, ИМХО.
...
DiaBlessa:
А мне больше всех Аманда нравится и Чэннон ещё)))
...
Aphrodita:
aloha писал(а): Мне например очень нравится тот же персонаж Брайд из серии Кеньон. Ей до воительницы ого-го как далеко. Тем не менее получился очень мягкий и чисто женский образ, хорошая пара Вейну, ИМХО.
Согласна
...