Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

aloha писал(а):
Но возьму на заметку "Непокорную красавицу"

Ох... ГГ-й Чёрный Джек. Тащусь от него Какой мужчина мммм. Чем-то мне Кириана напоминает)))
Aravita писал(а):
Юлочка, а хто автор? Я такого что-то вообще не видела(((((

...

Aravita:

О, девочки, спасибо! Надо будет глянуть))) И почитать, вроде интересные аннотации)
ЗЫ: Печатаю с ноута мужа, а тут клава другая, мимо клавиш мажу((((((

...

Aphrodita:

А где "Пурпурные крылья" и " Свет во тьме" можно скачать?

...

DiaBlessa:

Aphrodita писал(а):
А где "Пурпурные крылья" и " Свет во тьме" можно скачать?

Пурпурные крылья

Свет во тьме

...

Aphrodita:

Спасибо огромное, пошла читать "крылышки"

...

aloha:

-Иринка- писал(а):
Девочки помогите пожалуйста Got
Я прочитала 11 книг и не могу найти следующую Грехи ночи Stena

-Иринка- писал(а):
Ой девочки!
Я нашла почти все книги темных охотников на http://vartanov.ucoz.ru/load/ljubovnye_romany/sherrilin_kenon/15
И 12 там есть

"Грехи ночи" (Алексион и Дейнджер) до конца не переведена!!! В файле по этой ссылке только пять глав. Я сделала ошибку - начала читать с перепугу, что пропустила переведенную часть, теперь сижу мучаюсь чем все закончится. Dur Там еще конца-края перевода не видно plach Перевод вроде Романтиклиб. На их сайте семь глав размещено на данный момент. Кстати, книга интересная. Построена на очередной интриге Страйкера против Эша. Алексион и Дейнджер тоже вроде симпатишные персонажи. Так что теперь только ждать и ждать

...

Астрочка:

aloha писал(а):
Построена на очередной интриге Страйкера против Эша.

От жешь неуёмный
Кстати, Пока смерть не разлучит нас.
Интересно заканчивается. Они в браке. Но он без "души"
У Артемиды душу то никто не выклянчил?!
Я правильно поняла?

...

aloha:

Астрочка писал(а):
От жешь неуёмный

Ну что поделать, здравомыслие не его сильная сторона это точно bad Laughing

Астрочка писал(а):
Кстати, Пока смерть не разлучит нас.
Интересно заканчивается. Они в браке. Но он без "души"
У Артемиды душу то никто не выклянчил?!
Я правильно поняла?

А я все вокруг этого рассказа хожу-хожу, и никак не доберусь до него. По-моему единственное, что я так и не прочитала у Кеньон, может пора за него браться.
Честно говоря с этими душами местами вообще непонятно. Например что там произошло с душой Вульфа? Вроде как Эш и говорил, что по-сути его душа не принадлежит Артемиде, но сцены, когда Кассандра возвращает ему душу так и не было. Получается что Эш и Артемида поговорили по этому поводу да и заглохло все. Или я что-то пропустила?

...

DiaBlessa:

aloha писал(а):

Честно говоря с этими душами местами вообще непонятно. Например что там произошло с душой Вульфа? Вроде как Эш и говорил, что по-сути его душа не принадлежит Артемиде, но сцены, когда Кассандра возвращает ему душу так и не было. Получается что Эш и Артемида поговорили по этому поводу да и заглохло все. Или я что-то пропустила?

Вульф так и не лишался души, она все время была при нем. Просто он этого не знал))

...

aloha:

DiaBlessa
Эту книгу давно читала, а перечитывать лишний раз не хотела - уж больно она трагичная (точно также я избегаю перечитывать первую часть "Ашерона", одного раза с меня вполне хватило plach ). Так что очень смутно помню, что там с душой Вульфа приключилось, вроде бы ее подменила другая охотница и он вообще не умирал и все это было как-то связано с проделками Локи.

Астрочка
Прочитала историю Вэлкана и Ретты... Мда, видимо они подзабили на то, чтобы души возвращать или может это осталось так сказать "за кадром" поскольку разговор такой вроде велся. С другой стороны, Вэлкан был создан женатым ТО, чья душа неразрывно связана с душой жены, поэтому наверное действительно к ним трудно какие-то претензии предъявить. И в тоже время неизвестно какая вожжа под хвост богини попадет - еще надо на хорошее настроение Артемиды попасть, чтобы душу выклянчить, а оно у нее, как известно, бывает крайне редко Stena А вообще, рассказик мне не очень понравился. Эспретта - та еще клуша. Уж больно ее характер сродни истеричным барышням многих исторических романов. Я то понимаю, что она как раз из тех времен, но у нее времени повзрослеть предостаточно было. Первую реакцию еще можно понять, но 500 лет... Fool В общем, не зря я рассказ читать не хотела. Пропустить это произведение вполне можно, оно не связано с общим серийным сюжетом вообще никак. Разве что Вэлкан хорош, на такие жертвы пошел ради любимой tender wo

...

Астрочка:

aloha писал(а):
Эспретта - та еще клуша. Уж больно ее характер сродни истеричным барышням многих исторических романов.

Ага! Я порой так переживаю, что писательницы любят женщинам амплуа "клуши" давать
aloha писал(а):
Получается что Эш и Артемида поговорили по этому поводу да и заглохло все.

Кстати да! Что-то типа обмена бездушными человечишками со Скандинавскими богами.
Сама запуталась

...

Aphrodita:

[quote="Астрочка"]
aloha писал(а):
Эспретта - та еще клуша. Уж больно ее характер сродни истеричным барышням многих исторических романов.

Ага! Я порой так переживаю, что писательницы любят женщинам амплуа "клуши" давать

А я думаю, чуть перефразировав :" Клуши разные нужны..........". Ведь в жизни и таких много, не все, же быть воительницами

...

aloha:

Астрочка писал(а):

Поэтому я люблю паранормал Smile В нем гораздо реже такие попадаются. Как-то внешняя обстановка не дает быть размазней в большинстве случаев, хотя тоже случается Smile

Aphrodita писал(а):
А я думаю, чуть перефразировав :" Клуши разные нужны..........". Ведь в жизни и таких много, не все, же быть воительницами

Не знаю. В 13-15 лет про такие характеры читается на ура. В 25 они уже мягко говоря раздражают. Хорошему герою нужна достойная героиня. И наоборот. Поэтому может "клуши разные и нужны", но я предпочитаю их избегать. К тому же про откровенную глупость читать во все времена и всех литературах неприятно, особенно когда она зашкаливает. Поэтому лично я за неординарные характеры и необязательно этим характерам быть воительницами Smile Мне например очень нравится тот же персонаж Брайд из серии Кеньон. Ей до воительницы ого-го как далеко. Тем не менее получился очень мягкий и чисто женский образ, хорошая пара Вейну, ИМХО.

...

DiaBlessa:

А мне больше всех Аманда нравится и Чэннон ещё)))

...

Aphrodita:

aloha писал(а):
Мне например очень нравится тот же персонаж Брайд из серии Кеньон. Ей до воительницы ого-го как далеко. Тем не менее получился очень мягкий и чисто женский образ, хорошая пара Вейну, ИМХО.

Согласна

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню